振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/19(月) 23:04:04.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...t3.php?userid=548258
0505 【大凶】 2017/06/20(火) 00:13:31.54
天なるも夕方^M^
しかもホモセクロス^M^
0506fusianasan2017/06/20(火) 00:13:35.14
>>492
百合のどっちも同じおのこに食われるってのがのあ^−^
0508fusianasan2017/06/20(火) 00:13:47.92
>>494
最初に描いた子流行ってる呼ばわりれ後追いされてんのろうももってんらろうな^−^
0510fusianasan2017/06/20(火) 00:14:20.22
>>500
てんなるもホモセクロスしたしね^−^
0511fusianasan2017/06/20(火) 00:14:20.49
>>492
エヴァらってゴールデンタイムに加持みさとのセクロスやったし^−^
0512fusianasan2017/06/20(火) 00:14:38.52
>>503
こういうの恥ずかいんらけろ;−;
0513fusianasan2017/06/20(火) 00:14:42.90
だってだってだってだって大好きだからー^−^
0514fusianasan2017/06/20(火) 00:14:58.80
>>504
ツイで明治ザチョコレートで検索すればざくざく出てくるお^−^
真ん中の模様活かしてる人のはともかくただイメージカラーが同じキャラ描いてる人ばっかで^−^
0515fusianasan2017/06/20(火) 00:15:09.39
>>493
ちょっとガタカの世界らのあ^−^
あージュードロー;−;
0516fusianasan2017/06/20(火) 00:15:18.03
>>497
それを包み隠さず言ってやれ^−^
高尚しゃま打たれ弱いから^−^
0517fusianasan2017/06/20(火) 00:15:20.17
>>494
あれhtrれもRTふぁぼ稼げるからのあ^−^
0518fusianasan2017/06/20(火) 00:15:25.01
天なるのときに2があったらホモポイント1億点越えたんじょね^−^
0519fusianasan2017/06/20(火) 00:15:51.10
>>501
ほくろの赤司とせいりんのモブの一年^−^
何故か不自然に原作れ会話するように;−;
0520fusianasan2017/06/20(火) 00:15:57.44
>>518
まあ脇役らったから出番が少なかったのがネック^−^
0521fusianasan2017/06/20(火) 00:16:00.63
ホモポイント算あ細かい方がももろい^−^
0522fusianasan2017/06/20(火) 00:16:02.32
小説に哲学っぽいこと少しいれると深い感じになるおってない子がいってたけろ少し入れることがまずむずい;−;
0523fusianasan2017/06/20(火) 00:16:19.25
>>497
なんれ合わせるの?スルーして好きにすべし^−^
0524fusianasan2017/06/20(火) 00:16:26.71
>>494
あれでアクセつくってたしとのがなかなかかまいかった^−^
0525fusianasan2017/06/20(火) 00:16:30.23
ラファエルさま好きらったのあ^−^
0526 【大吉】 2017/06/20(火) 00:16:33.08
最終話のアイキャッチにラファミカを持ってくる異常さ^M^
0527fusianasan2017/06/20(火) 00:16:37.23
ゴールデンタイムれオナニーナしてたニーナだって居るんですよ!;−;
0528fusianasan2017/06/20(火) 00:16:54.97
>>522
高度なテクにももえる;−;
0529fusianasan2017/06/20(火) 00:17:09.92
>>512
漏れ最後がモブじゃなくてたまちゃんがももってゆパターンなああり^−^
0530fusianasan2017/06/20(火) 00:17:26.49
>>526
何考えてたんらろうな;−;
今となってはあのアニメはホモのほうが残ってしまった;−;
0531fusianasan2017/06/20(火) 00:17:31.09
>>519
ペアグッズ出たの?;−;
0532fusianasan2017/06/20(火) 00:18:07.74
>>519
それは赤司初登場のとき面識あったからなんか違わない?;−;
なんか場違いなhtrがいるんらけろ帰ってくんない?のフォロー的な;−;
0533fusianasan2017/06/20(火) 00:18:12.53
>>528
らおねえ;−;
具体例みても漏れにそれが入れられるかっていうと;−;
0534fusianasan2017/06/20(火) 00:18:16.88
>>522
虎穴に入らずんば虎児を得ず^受^
なるほろケシアナつんつん^攻^
0535fusianasan2017/06/20(火) 00:18:21.65
リヤルたまちゃんがぬげえ美人になったって聞いて^−^
たまちゃん良い子な上にかまいいとか隠れチートかお^−^
0536fusianasan2017/06/20(火) 00:18:23.67
>>522
哲学的っぽいことがまずまからん^−^
人生とは所詮うんちんまんであるみたいなのでいいの?;−;
0537fusianasan2017/06/20(火) 00:19:03.49
他ケプdis芸れザンル内孤立あるあるある^−^
申し訳のいけろ地雷じょのいけろ思い入れものい程度のケプはケプ者の印象にバッチリ左右されるお^−^
0538fusianasan2017/06/20(火) 00:19:08.86
>>508
もれが一番むまいのあ^−^
かのあ^−^
0539fusianasan2017/06/20(火) 00:19:11.53
我思うゆえに我あり^−^
なんてえらい人が言っていたらしいが僕は自分が存在していないかのやうに感じる^−^
やれやれ僕は射精した^−^
0540fusianasan2017/06/20(火) 00:19:20.96
アベミハと榛秋のペアグッズを買ってハルアベらけ付けて残りはポイしてた人居たのあ^−^
あの頃はタミフルってたのあ^−^
0541fusianasan2017/06/20(火) 00:19:25.11
>>536
あほほらけお若干ホモに厳しいお言葉;−;
0542fusianasan2017/06/20(火) 00:19:29.49
女子高生刑事白石ひなた絶版らった;−;
作者ツイ見たら三千人以上の要望がないと増刷されのいんらって;−;
0543 【豚】 2017/06/20(火) 00:19:35.23
さじ加減ってむずかしいおね^M^
いくら駄洒落言う子の創作れも1Pごとに駄洒落言われても困る^M^
0544fusianasan2017/06/20(火) 00:19:44.53
神は死んだ^−^
そしてあの頃信仰のような恋をしていた僕も死んだ^−^
0545fusianasan2017/06/20(火) 00:19:50.94
ほくろは赤降が最大になったことがあると知ってくそこんらった^−^
0546fusianasan2017/06/20(火) 00:19:53.37
>>536
昨日だか一昨日だかにない子が例書いてくれてたんらけろ
哲学者の言葉とかいれたりするみたいな?;−;
0547fusianasan2017/06/20(火) 00:20:04.38
ツイれ流行ってう概念的どうこういう言い回しは哲学用語だおな^−^
0548fusianasan2017/06/20(火) 00:20:04.38
>>542
知らんけお電子あのいのん?^−^
0549fusianasan2017/06/20(火) 00:20:05.97
漏れ神は取り巻きがいていつもきょわい^−^
0550fusianasan2017/06/20(火) 00:20:06.34
>>539
一発抜いてスッキリして賢者になってるらけれねーか;−;
0552fusianasan2017/06/20(火) 00:20:40.66
あんかいいなとももってフォローしたしとが性欲に苦しんでて^−^
れもうっすらおなごが悪いみたいなのも感じ取れてフォロー外した^−^
0553 【豚】 2017/06/20(火) 00:20:45.27
神になりたい^H^
0554fusianasan2017/06/20(火) 00:20:52.72
腹減ってきたお^−^
トコロテンと唐揚げがあるお^−^
0555fusianasan2017/06/20(火) 00:20:55.39
>>539
春樹が入ってこないれ浅くなる;−;
0556fusianasan2017/06/20(火) 00:21:09.29
>>548
kindleはあるお;−;
れも電子らとカバー下とか折り返しとか背表紙が収録されてのいことがおおいから紙の本がほちかった;−;
0557fusianasan2017/06/20(火) 00:21:13.50
>>553
ほんと芸人らな藻前あ^−^
0558fusianasan2017/06/20(火) 00:21:23.37
ポケモンの裏番組れおっさんが少女をレイポしようとして少女がおっさんを殴りころころするアニメもあったお^−^
0559fusianasan2017/06/20(火) 00:21:28.85
ケシが凝ってる;Y;
0561fusianasan2017/06/20(火) 00:21:38.78
>>519
あれはうままが流行らせたというより総カプにすると赤司が余るから
当時唯一絡みのあったモブくんをひっぱってきてそれが一般化した現象らお;−;
0563fusianasan2017/06/20(火) 00:21:42.29
>>554
トコロテンたえおう^−^
から揚げは漏れがたえるから^−^
0564 【中吉】 2017/06/20(火) 00:22:22.55
>>551
まあ一例らけおね^M^
まったく四字熟語言わなかったり575詠わなかったり海について語らなかったりも気になる^M^
0565fusianasan2017/06/20(火) 00:22:32.94
>>562
ううんそういう風には見えのいのあ^−^
0566fusianasan2017/06/20(火) 00:22:36.49
なんか疲れたかあ子守歌にぼえるエロ話して^−^
0567fusianasan2017/06/20(火) 00:22:39.39
やはり総ケプ文化は害悪^−^
0571fusianasan2017/06/20(火) 00:23:08.17
あんで杉山くんはスルーされるのか;−;
0573fusianasan2017/06/20(火) 00:23:14.50
>>563
しょうがのいのあ^−^つ唐揚げ
0574fusianasan2017/06/20(火) 00:23:18.11
ミアナらと一人オラついてゆ子がいゆと否応なく視界に入ってきょわい;−;
0575 【大吉】 2017/06/20(火) 00:23:22.71
むままになりたい^−^
むままは何たえていきてんの^−^
0576fusianasan2017/06/20(火) 00:23:23.33
>>560
グラフの形的に花まるれ調べたしと達が大まるも見たみたいな感じ;−;
0577fusianasan2017/06/20(火) 00:23:30.06
>>560
大まるそんなにあんの;−;
0578fusianasan2017/06/20(火) 00:23:42.84
赤司は映画れセルフホモしてたから一人れいいらろ^−^
一人残飯処理^−^
0579fusianasan2017/06/20(火) 00:23:54.08
オラつく神くそこん;−;
0580fusianasan2017/06/20(火) 00:23:54.16
>>577
前は700台らったからまた増えてる^−^
0581fusianasan2017/06/20(火) 00:23:55.18
総ケプ文化の一番クソな所はさして興味のいケプをわざわざ書き手の推しケプageに使うために書く所れす^−^
0582fusianasan2017/06/20(火) 00:24:06.06
知らないしとが取り巻きみたく常にくっついてこようとしててぬざかった事はあった^Y^
打ち上げに誘わなかったらツイれ自演して暴れてたけろ^Y^
0583 【だん吉】 2017/06/20(火) 00:24:12.79
大まるってそんな接点あったっけ^M^
0584fusianasan2017/06/20(火) 00:24:24.92
>>574
オラついたリアたんをやししく包み込むチュプババア;−;
タバ稲;−;
0585fusianasan2017/06/20(火) 00:24:33.54
>>575
漏れ神は米と肉がすちらお^−^
0586fusianasan2017/06/20(火) 00:24:34.14
総ケプか総受けかろっちかを選ばされる日は来る;−;
ホモにしないという選択肢はない;−;
0588fusianasan2017/06/20(火) 00:24:39.53
>>522
これか^−^
師匠っぽい^−^

237 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 16:26:07.08
>>203
えっ漏れらってそんな;−;
そんなぬげえのじゃなくて
冒頭に哲学者の言葉とか思考実験とかのいれてついでに疑問形とかにして
内容に影響さえるとそれっぽいとももうんらおね;−;

例えば冒頭に
双子の地球は存在するのだろうか
みたいな意味深なことかいたりして内容でもそれに関する話をちょいちょい混ぜて
最後に
双子の地球でもきっと僕は君に恋をするのだろう
その意味が違ったとしても

とかそんなくっさいことかいて終わればふわっと意味ある感じになるかなって;−;
ハズカチー;///;
0589fusianasan2017/06/20(火) 00:24:39.75
花まると大まる違うのカウントされてるとかないの^−^
ダイエー×マルイとか^−^
0590fusianasan2017/06/20(火) 00:24:43.02
花まる漏れケプ余裕れ超えてる;−;
0591fusianasan2017/06/20(火) 00:24:52.35
残飯で赤降描いてたしとはまゆゆ出てきた後赤まゆ赤に移動してそう^紙^
0592fusianasan2017/06/20(火) 00:25:00.80
>>577
(漏れケプよりあゆなんて…これが国民的アヌメの力らというのか…);−;
0594fusianasan2017/06/20(火) 00:25:22.14
総合判定基準メタカビらっけ^−^
0595fusianasan2017/06/20(火) 00:25:23.54
総ケプ厨は独り身がいたらかまいそうとかいう理由らけれ捏造ケプを産むのやめろ^−^
ケプはパズルじょのい^−^
0596fusianasan2017/06/20(火) 00:25:31.29
>>566
まんぱんさんはまんまんぱんぱんちてって言いながらじぬんの鍛え上げた腿をぎゅっと掴んで開脚するお^−^
0597fusianasan2017/06/20(火) 00:25:41.27
大手が流行らせたんかしらんけろペダんとこの新荒は原作絡みよか需要先行でグッズセット多い芋毛ら^−^
0598fusianasan2017/06/20(火) 00:25:41.94
>>575
ラーメンとホットケーキ^−^
0599fusianasan2017/06/20(火) 00:25:42.47
ダイエーってちぼうしたおね?^−^
0600fusianasan2017/06/20(火) 00:25:46.53
>>586
最低な最後の審判らな^−^
0601fusianasan2017/06/20(火) 00:25:49.86
>>580
゜−゜
ちなみに杉まるは…^−^
0603fusianasan2017/06/20(火) 00:26:00.37
>>498
結構すち^M^
チキンラーメンのがよかったお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況