生温くヲチ1792©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 りょうあやかのワンパタシチューはじまるお〜! 

おまいらみんなこの♀ヤッまえ〜 
 アンアンアンアン 
 ほら俺様のデカいの入れてやる 
 やっぱりりょうが1番アンアンアンアン  ガラケは恨みしかいないのかよとつっこもうと思ったら本当に恨みだったわ  ふつうに男の方が優しくないしからかっとるし最低だろ  雑談募集でパンツ脱ぐ♂やシチュ応募で自分の要求ばかり突きつける♂がいくらでもいるのにあの程度でそんなに怒らなくても  重いってなに?って言ってんのに 
 その次にお腹ぶにぷにとか最低!  お粥ってお米からじゃないとあんま美味しくないよね…  土鍋のが簡単だよ 
 米の10倍くらいの水入れて炊くだけ  風邪なんだから 
 すこし軽くなってない?ご飯食べてる?って 
 のがよくない?  そこまで気を遣うの?! 
 バカじゃないかね 
 それこそ接待雑談だわ  そこまでって程じゃないでしょ 
 ごく普通の気遣いだよ  重いって言われたら 

もぉ〜〜〜重くないもんっ!ひどいよ〜w 

ってやんなきゃならんの?普通にセクハラだしこっちが接待じゃん!  >>303 
 それぐらい言ったっていいんじゃないの? 
 受け取りかたの違いだよ 
 とりあえず合わなかったということでいいじゃん、いつまでも愚痴るなよ恨み  蠅って人みたいにキモい受け答えできないわぁ〜〜無理なもんは無理!  好きなこといって落ちたんだからもういいじゃないの 
 恨みおつかれー  男には頭を撫でてあげてから 

ん?身長縮んだ?髪も減った? 

ってやっていいって話ですよね?  >>308  
 言いたければ言えばいいじゃん 
 自己責任で  >>303 
 あれ♂がからかって後で冗談冗談wよしよしてやるパターンじゃね  まあいいわ〜 
 蠅のお婆さんみたいにはなりたくないってことで!  >>315 
 よんだ?追い討ちをかけるようにお腹ぷにぷにしてたよ  >>308 
 俺らの世界ではご褒美 
 そうやっていじられたい  具合悪いって云ってんだから 
 ちょっと痩せた?ちゃんと食べないと駄目だろが良かった  >>321 
 私そういうのも好みじゃないんだよなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています