生温くヲチ1792©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初心者の頃はああいう素っ気ない凸で 
 半日凹んだ思い出  ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン 
 せまる擁護の影だ 
 ジンジンジンジンジンジンジンジンジンジンジンジン 
 燃える叩きの怒りだ 
 ゲット過去ログ 
 スクランブルゴー 
 書き癖駆使して六変化 
 サンバイレスに書き癖載せて 
 ネタコテ悪魔もまっまっまっぷたつ 
 赤いレスをスパークさせて 
 叩いてみせるぜみんなのコテを 
 燃えろファイトだコテ叩き 
 実況針凸コテ叩き  〜未だかつてこれほどまでに感動的な 
              スレがあっただろうか?〜 

★このスレッドを読んだ人達の声★ 
 「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、 
  新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男) 
 「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった! 
  自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男) 
 「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、 
  期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女) 

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、 
 残念ながら、このレスで終了となってしまいました。 
 でも悲しまないでください。 
 このスレッドはいつまでも 
 あなたの心の中で生き続けているのですから… 
 life time: 1日 15時間 56分 29秒  他人事ながら合わせられないから落ちると言ってほしかったわ  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php  もう1人応募者がいたんだから落ちずに再募集したら良かったぬに  びんたんの人はアタリて言われるように頑張れってアドバイス受けてた人かぬ  俺は読みにくい漢字は使わない方がいいと思ってるがな、 
 なんでもかんでも漢字に変換したがるの多いよな  Eカップの小学生とか、リアでもヲチ対象になるんじゃないか  −・・−・ ・−−・− −・−−・ −−−・− −−・−・ ・−・−・ −−−− ・・ ・・− −・・−・ −− ・−・− −−・−・ ・・・−   小学生は未発達のシュッとした体と膨らみかけおっぱいがいいんだろうが! 
 Eカップおっぱいとかキモイわ 

スレHに限っては興奮材料だけどな  放置プレイを満喫するゴスジン様のドMぶりに興奮する  ハズレ確定臭しかしない調教師 
 つか調教師ってコテからしてもうね  びんたんとかitestの人は探して貼るとバレるしな  アイテストでも行ってるおね 
 ただの面倒くさがりな♀かぬ  ばくにう 
 792 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2017/06/20(火) 22:30:46.26  ID:knnSG4As0  
 希望は姫の両親の目の前で絶望的に犯したいかな 

NGが貧乳なんですが大丈夫ですか?  >もし会えない時は、せっかくなのですから他の方とのデートを楽しんでください。 

相手の人は楽しめないって  ばくぬうとボテ腹の見分け方あったら教えて 
 ばくぬうはとある○○使いで小便好きなの知ってるけど 

無言落ちはどっちもする?  あらー、大きかったの? 
 あ、地震がね。ちんこじゃないよ。  ぼしうした側が合わないと思うなら断ったっていいじゃーん  飛べるitestと飛べないitestの違いはなに 
 ちな募集のボラボラは飛べないitest  そりゃそうさ 
 自分が絶対リアルではやれなそうなことをやってみるのも楽しいし  最初からごめんばっかり言ってたし、もうごめんなさいはいらないですよ。  
 今度は、こんなえっちな子でごめんなさいとか、先にイッちゃってごめんなさいなんて言わせたいなw  

これ♂だたの?  最近はインスタントラーメンも高いねぇ 
 特売の時にしか買えないわぁ  女の子にさわるのも慣れてない感じだよね?  
 (期待はしていなかったが、あまり気持ちよくないマッサージに溜め息のように息をついて、  
 彼が持ってきたマグカップに手を伸ばし、息を吹きかけて少し冷ましてから一口、口をつける。  
 これもやはり甘すぎてあまり好みでもない。  
 それでも誰かにかまってもらえているのはうれしい) 

凛花のクドいト書き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています