振忍稲下タナムばな雑談ヒストリー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/21(水) 20:55:39.36
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0725fusianasan2017/06/21(水) 23:56:15.31
†闇でしか裁けない罪がある†;−;
0726fusianasan2017/06/21(水) 23:56:32.01
振ーりぃ子〜なぜ泣くの〜振り子あ山に〜かーまいい七つの^−^
0727fusianasan2017/06/21(水) 23:56:40.10
漏れもマーリンほちい!!^−^
2周年記念で復刻ガチャやれお!^−^
マーリンとエレシュキガル以外には呼符も石もつかわねぇ!^−^
0728fusianasan2017/06/21(水) 23:57:56.01
クランプはホワイト飛ばしをいまだにやってるのが気になる^−^
0729fusianasan2017/06/21(水) 23:58:12.83
漏れあ堪え性のないない子らかあ石貯まるとすぐガチャるお^−^
0730fusianasan2017/06/21(水) 23:58:20.99
>>727
エミヤチャレンジしたら礼装ばっかりきた^−^
0732fusianasan2017/06/21(水) 23:58:45.75
>>725
皆兵もっと増えてほしかった;−;
0735fusianasan2017/06/21(水) 23:59:41.43
>>729
好みじゃない子は育成に熱意がわかないのよね^−^
来てくれた子はとりあえずレベマにするけど^−^
0736fusianasan2017/06/21(水) 23:59:58.98
>>724
ググったらももしろそうらったのれ漏れも事前登録してきたお^−^三^−^
0737 【末吉】 2017/06/22(木) 00:00:22.08
今日の漏れ運!^−^
0738fusianasan2017/06/22(木) 00:00:34.58
梅ドリンクもいしい^ル^三^ル^
冷凍すると早くたくさんエキス出ると聞いてやってみたけろばびらった^ル^三^ル^
0739fusianasan2017/06/22(木) 00:00:35.88
>>732
皆本には先生がいるから仕方ないね^−^
0740 【中吉】 2017/06/22(木) 00:00:52.79
おみくじタイモ!今日の漏れ運!^−^
0741fusianasan2017/06/22(木) 00:00:56.26
>>723
買ってもいいけろ使いこなせる自信がない^p^
>>731
今は漏れカプとアルスコを寝転がって描きたいかのあ^p^
0742 【凶】 2017/06/22(木) 00:00:59.10
今日のあの子運^−^
0743 【大凶】 2017/06/22(木) 00:01:31.50
漏れちゃん運^−^
0744fusianasan2017/06/22(木) 00:01:46.12
>>730
微課金で星5そこそこ出してる漏れがアドバイスすると時間ずらして流れを見よう^−^
0746fusianasan2017/06/22(木) 00:02:05.12
>>739
えーんえーん;−;
賢木の相手は紫穂がいい;−;
0747fusianasan2017/06/22(木) 00:02:09.98
>>724
ほう楽しそうなゲムムら^ル^
0748fusianasan2017/06/22(木) 00:02:44.67
そういえば電車れたたなやんけ!って感じの絵をiPadれ焦りながらサカサカ描いてたおなごいたけろあれたたななのかのあ^p^
0749fusianasan2017/06/22(木) 00:02:46.48
>>744
流れってフレンドガチャで星3でたときとか?^−^
0750fusianasan2017/06/22(木) 00:03:11.85
>>746
ロリコンは皆本だけで十分れす^−^
0751 【大吉】 2017/06/22(木) 00:03:16.15
今日の面接運!^−^
0752 【吉】 2017/06/22(木) 00:03:37.77
今日のあの子^u^^u^
0753 【小吉】 2017/06/22(木) 00:03:55.99
今読んでる本の内容が身につきますように^−^
0755 【豚】 2017/06/22(木) 00:04:25.77
漏れの今日^H^
0756fusianasan2017/06/22(木) 00:04:42.17
おなご向けソシャゲってストーリーの進め方凝ってのい?^−^
あと小物集めたりミニケラのお部屋をこまめにかまってあげたりとか^−^
漏れそういうの飽きちゃうんらけろもっとシンプルなやつがいいのあ^−^
0758 【大吉】 2017/06/22(木) 00:04:55.27
涼しくなりますように;−;
0759fusianasan2017/06/22(木) 00:05:16.49
>>755
もまえは今日も明日もあさっても豚らお^−^
0760 【大吉】 2017/06/22(木) 00:05:21.67
エアリスが生き返るか^−^
0761fusianasan2017/06/22(木) 00:05:45.25
>>749
おん^−^
赤箱連発もしくは大成功極大大成功が続いた→フレポ10連→星3鯖二体or星3礼装三枚→呼符一枚→星4以上が出たら10連一回^−^
これ鉄板ら^−^
0762 【中吉】 2017/06/22(木) 00:06:03.97
今日の漏れ運^−^
0763fusianasan2017/06/22(木) 00:06:08.28
>>733
意外と出るお^−^
>>735
もれあ育ててるうちに愛着わくタイポら^−^
0765 【だん吉】 2017/06/22(木) 00:06:41.79
今日は総合5時間以内に収まりますように^人^
エンドリケリエンドリケリ^人^
0767fusianasan2017/06/22(木) 00:07:02.98
>>704
割引クーポンかわさか^−^
0768 【中吉】 2017/06/22(木) 00:07:14.38
シャーマニッポンに改宗^−^
0769fusianasan2017/06/22(木) 00:07:35.51
>>745
果実酢を生の果物れつけるより冷凍してからつけると細胞壁破壊されてるから早いんらって^ル^
冷凍した果物は解凍せずそのまま使って他の作り方は同じれ通常10日から2週間かかるやつも1週間れでき^ル^
0770 【吉】 2017/06/22(木) 00:07:44.58
神来て^−^
0771fusianasan2017/06/22(木) 00:07:46.08
>>761
勉強になるのあ^−^
これからはそれで確かめてからやってみるお^−^
0772 【吉】 2017/06/22(木) 00:08:33.12
頭の中の話がむまくまとまりますように^−^
0773fusianasan2017/06/22(木) 00:08:41.16
くちゃい屁がぷぅぷぅ出る^−^=3=3
何たえたせいかしあ^−^=3=3
0774fusianasan2017/06/22(木) 00:08:51.67
たたな電車れ描かないらろ;−;
0775fusianasan2017/06/22(木) 00:10:23.94
>>771
呼符一枚と10連やる時にカッとなって何回もやっちゃ駄目お^−^
出なかったらあー今じゃなかったなって大人しく撤退^−^
0776 【凶】 2017/06/22(木) 00:10:51.78
おやすみ^H^
ママ^H^
おやすみ^H^
パパ^H^
もう眠たくて^H^
おやすみの^H^
キッスも^H^
れきないよ^H^
0777fusianasan2017/06/22(木) 00:11:38.39
クック事前登録してきた^ル^三
0779fusianasan2017/06/22(木) 00:11:44.96
いつもこふ使い切っちゃう漏れには耳の痛い言葉ら;−;
0781 【大吉】 2017/06/22(木) 00:12:56.97
明日26℃らって^−^
暑い^−^
0783fusianasan2017/06/22(木) 00:13:33.60
>>775
呼符はついつい使いたくなっちゃうけおこれからは我慢します;−;
0784fusianasan2017/06/22(木) 00:13:43.15
凛月は幼なじみホモが強烈ぬぎて全然瀬名好きに見えないけおのあ^−^
こいつら始めたときばびれ態度が不快らった^−^
0785 【豚】 2017/06/22(木) 00:14:22.40
韓国から出してる箱庭ゲーみたいなの日本れも出さないかのあ^H^
0786fusianasan2017/06/22(木) 00:14:31.75
勉強がんがった!^−^
0787fusianasan2017/06/22(木) 00:14:32.97
>>711
とっても取ったメモ見ながらやる暇はないしちょっとイレギュラーなことがあるとすぐ焦る;−;
メモ見返してても間違えるバヤら;−;
0788 【大凶】 2017/06/22(木) 00:14:42.43
シャーマニッポン^人^
0789fusianasan2017/06/22(木) 00:14:43.60
水着イベみんなぬげー楽しみにしてるっぽいけおなにがあるんだろう^−^
おのこの水着とかもあるの^−^
0791fusianasan2017/06/22(木) 00:14:47.51
ぐおおおお;Y;
0792 【中吉】 2017/06/22(木) 00:14:50.27
こふっていうんら^−^
よびふって読んれた^//−//^
0793fusianasan2017/06/22(木) 00:15:22.51
フレポと呼符はサーチ機能として割り切るんら^−^
0794fusianasan2017/06/22(木) 00:15:31.70
>>792
よびふれあってるお;−;
0795fusianasan2017/06/22(木) 00:15:46.43
コフーコフー^−^
0797 【だん吉】 2017/06/22(木) 00:16:11.86
今日と明日行ったあ休みなんら…^H^
0799fusianasan2017/06/22(木) 00:16:20.33
クック気になってきたけろこれ対応あスマホあいほんらおね?^−^
0800fusianasan2017/06/22(木) 00:16:33.11
別に興味なかったキャラでも育成してたら愛着がわいてしまう^−^
0801fusianasan2017/06/22(木) 00:16:33.60
>>786
ない子はえろいのあ^ル^
0802fusianasan2017/06/22(木) 00:16:55.93
おのこの水着最終再臨とか想像つかない^−^
れもあの子水着きたら回します;−;
0803fusianasan2017/06/22(木) 00:17:03.74
>>789
水着かまいいじょん^−^
今年はおのこ鯖期待されてるけど来るかのあ^−^
豚どもが男水着やるならガチャわけろってむるせーしのあ^−^
0804fusianasan2017/06/22(木) 00:17:08.51
>>790
まり!^−^
今夜は勉強しまくるお!^−^
0806fusianasan2017/06/22(木) 00:17:25.02
>>789
水着マーリンあるお^−^
0807fusianasan2017/06/22(木) 00:17:52.49
どうせ来るとしてもギルたまエミヤ^−^
そして外されるニキ^−^
0809 【凶】 2017/06/22(木) 00:17:58.87
>>799
泥もあるみたいお^M^
0811fusianasan2017/06/22(木) 00:18:27.65
火狐重すぎ^−^
漏れらけ?^−^
ちょろめに戻すか^−^
0812fusianasan2017/06/22(木) 00:18:39.10
イスカンダルの水着にしよう^−^
0813fusianasan2017/06/22(木) 00:18:53.01
総合子もひさ^−^
0814fusianasan2017/06/22(木) 00:18:56.68
>>809
バッタちゃんまりまり^−^
0816fusianasan2017/06/22(木) 00:19:41.83
ねもいもい^−^
0817fusianasan2017/06/22(木) 00:19:53.40
ソンタクとは^−^
0819fusianasan2017/06/22(木) 00:20:19.54
>>812
そこはウェイバーちゃんで;−;
0820fusianasan2017/06/22(木) 00:20:29.43
ニトクリスの水着ほしいとももったけお普段からそんな恰好だった^−^
0821fusianasan2017/06/22(木) 00:20:53.33
>>815
はいもひさし^−^
バッタちゃん元気らったのね^−^
0822 【吉】 2017/06/22(木) 00:20:55.13
ボヌンボルルン;H;
0823fusianasan2017/06/22(木) 00:21:07.90
忖度って最近よく使われるようになったけど何で^−^
0824fusianasan2017/06/22(木) 00:21:36.03
アロハクーフーリンほちい;−;
けお星4れくるかと言われるとちょっとないかとはももう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況