生温くヲチ1793©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265fusianasan2017/06/22(木) 13:10:45.84
>>258
それにもう1ついっとくとな、あの♂は最初からあの♀に萎えとってな、手出そうなんて心境違ったんやぞ
♂がいつも♀と抱き合いたいって思っとると思うなよ…
0267fusianasan2017/06/22(木) 13:13:46.32
>>264
あ、そうそう
そうだった
0268fusianasan2017/06/22(木) 13:14:57.60
おなかすいた〜特別定食たべたい〜
0269fusianasan2017/06/22(木) 13:15:47.53
特定食べたいに見えた
0270fusianasan2017/06/22(木) 13:16:03.69
>>258
あともう1つわかったのは、おまいは最近抱きしめられたかった時があったんやな…
0272fusianasan2017/06/22(木) 13:18:42.44
>>270
このくそはげ!はげちらかってこなみじんになれどげす!
0273fusianasan2017/06/22(木) 13:19:36.60
>>271
>>272
だからワイはよくわかるってゆったやろ…
0274fusianasan2017/06/22(木) 13:19:46.58
きらいきらいきらいだいっきらいあんかつけんなはげかすぼけあほばーかばーか
0275fusianasan2017/06/22(木) 13:23:08.89
>>274
素直にその抱きしめられたい相手に伝言せえや…
0279fusianasan2017/06/22(木) 13:27:46.91
スイカとつきあう前だぬ
0281fusianasan2017/06/22(木) 13:29:45.57
西瓜のカレは幼児化♂でしょ
0282fusianasan2017/06/22(木) 13:29:49.65
生でCMキツくてスイカヲチしてきたけど昨日の落葉松♀だかに激似だったな
自意識強い系の♀
0283fusianasan2017/06/22(木) 13:30:38.07
ばーかばーか
0284fusianasan2017/06/22(木) 13:30:45.47
>>277
なんやどしたんや
背中てんてん
0285fusianasan2017/06/22(木) 13:31:18.89
誰の特定が誰とか誰が知りたいの〜〜
0286fusianasan2017/06/22(木) 13:31:31.14
朝もCMしてた
0287fusianasan2017/06/22(木) 13:32:03.29
西瓜割りすっぺ
0288fusianasan2017/06/22(木) 13:32:34.47
話題にして欲しくて必死かよ
0289fusianasan2017/06/22(木) 13:36:11.85
大嫌い
大嫌い
大嫌い
大好き
0290fusianasan2017/06/22(木) 13:36:51.76
大嫌い
大嫌い
大嫌い
大好き
0291fusianasan2017/06/22(木) 13:37:09.66
>>284
ぎゅうううううううぅぅぅ
0292fusianasan2017/06/22(木) 13:37:38.48
Suicaのペンギンカワユス
0294fusianasan2017/06/22(木) 13:40:32.84
ははっw見誤ったなくそぼけおとこ!私なんていつでも抱きしめられたい!
はーーっはっはっはw
抱きしめられたい時じゃねえ!いつでもどこでも抱きしめられたいんじゃーい!恐れ入ったか!ははーん!
0295fusianasan2017/06/22(木) 13:41:51.65
>>294
頭をばしっ!
ぎゅうううううう!
0296fusianasan2017/06/22(木) 13:42:35.52
も一度好きって聞かせてほしい
0297fusianasan2017/06/22(木) 13:43:25.88
抱きしめられたいのいつものことなのにさあ〜
言い当てちゃいました〜〜〜w俺ってすごいでしょwふひひ
とか滑稽滑稽滑稽〜!
お前じゃなくたって誰でも言い当てられるわーいw
0298fusianasan2017/06/22(木) 13:44:19.19
同じことおもってた<自意識強い系
0300fusianasan2017/06/22(木) 13:45:46.65
>>294
じゃあその抱きしめられたい相手のとこ早くいってこいや
0301fusianasan2017/06/22(木) 13:47:16.75
>>259
最初から自分のタイミングだけで話の流れ決めてるよね
0303fusianasan2017/06/22(木) 13:48:39.53
どこでそんなこと思えるの?>自意識高い系
0309fusianasan2017/06/22(木) 13:50:56.62
落ちる流れまで出来上がってゆ
0310fusianasan2017/06/22(木) 13:51:09.60
からまつは最初Kかとおもた
でもたまたん?
0312fusianasan2017/06/22(木) 13:51:37.04
>>309
それもK急電車ふたりとも
0315fusianasan2017/06/22(木) 13:52:57.62
>>298
マジ苦手なんだわああいうの
0317fusianasan2017/06/22(木) 13:54:20.50
>>315なんか相手にされないからしーんぱーいないさぁーーっ
0318fusianasan2017/06/22(木) 13:55:17.62
>>303
そうやって、自意識強い系って書かれた表現を自意識高い系って直すところが自意識高い、
だからおまえは気付かない
0322fusianasan2017/06/22(木) 14:03:00.25
老眼なの…(´・ω・`)
0323fusianasan2017/06/22(木) 14:03:39.52
自意識高いと自意識強い
どっちかが悪口なぬ?
0324fusianasan2017/06/22(木) 14:04:03.19
昼下がり募集をしたらアイテスト
0325fusianasan2017/06/22(木) 14:06:15.78
ぬこだと飛べるitestはPCリンクと変わらずわからない
飛べないitestは外部リンク表示になる
0326fusianasan2017/06/22(木) 14:07:17.07
意識強い系は悪口みたい
0327fusianasan2017/06/22(木) 14:08:26.43
気配こないかなあ
0328fusianasan2017/06/22(木) 14:09:10.47
どっちからも再伝ないしカポんなかったんだからもう叩かなくてもいいのに
何がそこまで気に入らないのか不思議
0329fusianasan2017/06/22(木) 14:09:55.54
CMがしつこいから
0330fusianasan2017/06/22(木) 14:10:04.04
待ち伏せが悪口に聞こえる人もいるし
0331fusianasan2017/06/22(木) 14:10:14.01
>>321
そうなんだ〜!すごいね〜〜〜!真贋を見極められるなんて中々出来ないよ〜!尊敬しちゃう〜!
0333fusianasan2017/06/22(木) 14:13:59.73
CMなんかしてないだろどっちも
おまえらが潰したいだけじゃん
0334fusianasan2017/06/22(木) 14:14:53.15
>>331
真か贋かの2択の話なんてしたことないやが

>>332
みたいやな
0335fusianasan2017/06/22(木) 14:14:57.08
どっちもってなんのこと言ってんの…?
0336fusianasan2017/06/22(木) 14:15:23.18
♀潰したい叩きたいのは蠅でそ
0337fusianasan2017/06/22(木) 14:16:14.80
蠅はいくら♀潰しても自分のとこには落ちてこないぞ
0338fusianasan2017/06/22(木) 14:17:34.85
>>334
も〜〜〜!謙遜しないで?
私………、あなたみたいな人タイプかもおっ//////
0344fusianasan2017/06/22(木) 14:21:53.31
ほんそれ 
♀潰しとけば集れるからかね
0347fusianasan2017/06/22(木) 14:22:27.47
>>334
おいどうした称賛されてのたうちまわってんのか?
0348fusianasan2017/06/22(木) 14:22:57.89
すぐ上で募集してても声を掛けなかったんだからそういうことでそ
蠅たんアキラメロン
0349fusianasan2017/06/22(木) 14:23:24.91
だれかー
メロンAAよろしくぅ
0350fusianasan2017/06/22(木) 14:23:34.97
再伝欲しいなら夜まで待ちなよ
0353fusianasan2017/06/22(木) 14:25:24.61
再伝なんかしないよ
あんな自意識強い系()はいらん
0354fusianasan2017/06/22(木) 14:25:51.42
>>351
彼氏なんていないのに………
私、あなたにお相手して欲しいなあ………?
0355fusianasan2017/06/22(木) 14:26:02.13
じつはああいうの苦手なんだ
再伝はしない
0356fusianasan2017/06/22(木) 14:26:03.44
818 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 13:33:25.08 ID:fIs26mzGO [2/6]
え、ごめんごめん

重くなったってなに?

思わず眠気ふっ飛びましたけど!
0357fusianasan2017/06/22(木) 14:26:05.68
再伝が無くてイライライライラ
0358fusianasan2017/06/22(木) 14:28:09.23
>>351
でも…こんなところで好きになっちゃっても…無理なんですよね…?
0359fusianasan2017/06/22(木) 14:29:31.72
>>351
ホントに…ダメ、ですか…?
0360fusianasan2017/06/22(木) 14:30:28.98
もう…いなくなっちゃいました…?
0361fusianasan2017/06/22(木) 14:30:45.48
なんなのこれ
それだけ注目度が高かったってことかねえ
0362fusianasan2017/06/22(木) 14:31:34.28
>>354
>>360
おるよ、
想い人はおるやろ、そっちにいけ優しいワイからは以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況