振忍稲下タナムばな雑談インポなの? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 もつ^−^
さくらももこはまる子らなくて四角いしか子の話を描いてるけろ
そこに出てくるたまちゃんもどきがぬげえ性悪れ本物と絶縁れもしたのかしあって気になってる^−^ もちゅ^−^
ももこは付き合ってなかったおにちびまる子大ブーム時にりぼんれ担当のみーやんにケクンしのいとちぬと迫ったんらおね^−^ クラピカのイルカあれカイル君がモチーフなんじゃね?;−;
消えないうざいイルカ;−; ハンタももれえ^−^
マチコマティネイト^−^
シャルナークリュウセイ^−^
コルトピなんとか^−^ ハンタまら発売されてないジャンプに載ってるおに
ネタバレばっか^−^ もちゅもちゅ^−^
明日はもにいの誕生日^−^
焼肉でもたえさせてもらうか^−^ >>4
漏れもそうももったんらけろあれカイル君っていうんら^−^ 漏れカイルくんぬっきらったかあ消えてショック;−;
あいつは色んな動きをして漏れを慰めてくれたお;−; 本物のたまちゃんは活発で元気な子だったらしいので^−^
さくらももこ作品に本物のたまちゃんはいないんだお^−^ 親がスイカ育て始めたらしいんらけろ今年は虫にくわれてうまくいかないかもっていってんらけろ
漏れが元気なんだからこれくらいは仕方ないことらまたいなこといってて??^−^ もつ^−^
コルトピの素顔公開されてて真っ先にくこのコルトピ子ももいだした;−; >>22
単行本に載ったのかお^−^
死んだ人の名前知ってものあ^−^ 何らっけWindows10に入ってる対話型の操作してくれるプログラム^−^ >>22
シャルナーク白人系ぽいけろあの世界のジャッポンの血入ってんのかな^−^ >>27
念すぎう^−^
それに気付かないなんて滑稽^−^ >>31
さあ……?^−^
そればかりはなぞだお^−^ >>24
普通に進んでたお^−^
単行本で冨樫がヒソカvsクロロに言及してたけお
はっきり言ってのいけおやっぽし共闘っぽい^−^ >>32
流星街出身らかあそのまんまらないの?^−^ >>32
流星街出身らから?^−^
れも他の子は名字あるんらおのあ^−^ カイルくんてあのパソコンのイルカかあ^−^
貝殻のノートパソコンもってた 実際のたまちゃんあかなりのお嬢らなかったっけ?^−^ >>42
それあ花輪クンの元ネタになった子らなかったかお^−^
女子れシンセサイザー持ってた子^−^ ケネモチれクラスの中心にいるような子らってお^−^
顔も割りとかまいい^−^ >>44
最近定期的に言ってる?^−^
それともホイッスル見てる子わりといるのかしあ^−^ >>35
旅団が共闘してヒソカと闘ったってこと?^−^ >>47
漏れににている^−^
おなごなの?^−^ >>49
たぶん^−^
はっきり言ってのいけお^−^ >>48
いったことはあるお^−^
突然の壁画レリーフ;−; コルトピに素顔が存在したのか^−^
コロボックルみたいらな^−^ 旧のしか知らないけろホイッスルのOPは名曲らお^−^ マチの名字は
小町と糸れコマティネイトなんらろうけお
コマネチが浮かんでしまうお^−^ 手話いいのあ^−^
NCISのアビーが犯人に捕えられたときカメラ越しに仲間に情報渡しててけくいかっな^−^ ヒソカは戦闘狂らからタイマンれ勝つのにこだわるけお旅団は勝てればどうでもいいんらな^−^
実利主義集団^−^ >>54
それれ本スレ荒れてるんら^−^
漏れ普通に共闘してるとももってた^−^ 共闘してやっとヒソカ殺すとか旅団だせえ;−;
殺せてないし;−; >>66
なんれ今更荒れるんらそれれ^−^
もうわかってたことらないのか^−^ >>64
そうかお?^−^
世代や地域によって表現変わるかあ色々しんどいお^−^
毎年増えたり減ったりするし^−^ 旅団はインフレする前にちんどくべきらったね…^−^ ヒソカスつおかったんか^−^
てっきり団長ひとりころころできない雑魚なのかとももってた^−^ >>72
まだ求められてるうちに死んどくべきらった^−^ もちゅ^Y^
乙女要素のあるゲムムの番外編に攻略対象の不倫おのこの娘が出て来て闇を感じた;Y; おんもで素顔騒がれてないとももったら早バレか^−^ >>75
まだ希望はある;−;
れも団長一人に二人がかりらったな;−; >>16
本誌の売り上げ目的れしょ^−^
ハンタのときらけ売り上げ上がるって聞いたし^−^ >>68
作中一番だせえ集団らおね^−^
じぬんれ下剤ジュース作ってじぬんれ新人に手渡ししてるトンパのほうが美学があるお^−^ >>75
まああそこは完全にも仕事らからのあ^−^ ハンタ載ってるとコンビニの立ち読み集団が増える^−^ 玄人はハンタがのったらザンプを買うみたいな風潮どうかとももう^−^ ハンタのバレは発売日前れも話していいみたいな風潮もカスらとももう^−^ 玄人らないけおハンタのときらけザンプは買ってう^−^ ハンタが載るぞとなったら連載陣も気合い入れて山場にするのかしあ;−; >>72
全員うんこ中にしねば一発逆転狙える^−^ >>89
流星街のこももにおもちゃ届けるとかくらいしか浮かばのい^−^ 麦茶はやく冷めないかのあ^−^
冷えた麦茶飲めるのは明日の朝か^−^ コルトピももってたよりぬつうらった^H^
この子がうんこしてたのか…^H^ ザンプはローテ休載いれろって声たまに聞くお^−^
れも新人は原稿料らけらと赤字らしいから5巻以上続いたらローテ休載制度導入とかにしのいとむむかしそう^−^ マックシェイクを飲みたかったおに当店れは中止してた;−;
他に頼むものないおに回れ右もれきなかったおしえしえ;−; 昔ハンタが再開した時台湾の大学の今日の一言的な電光掲示板に
富樫が働くんだから喪前らも頑張れみたいなのあったのあ;−; >>71
モールス信号の方が潰しがきくかのた^−^ クラピカはもう旅団に関わらないれほちい;−;
サイコパス王子とビジネスセクロスして;−; アドベンチャータイムとかそういうのに居そうな顔^−^ タイマンらから拘ってたけお旅団がルール破ったからね;−;
うんこ中れも容赦無くころころするんら;−; >>107
それクラピカに死ねと言うようなもんらろ^−^ 確かに中年の漏れはハンタ以外に読みたいジャンプ漫画のいんらおのあ^−^ >>93
れも旅団に勝ってものあ感が…^−^
色々遅すぎたお^−^ >>101
マックシェイク買いに行くと四割くやい機械洗浄中って断られるお^−^
マックフルーリーは作るの大変洗浄するのも大変らかあ最初から断るってこと聞いたんらけお
マックシェイクも似たような理由なのかしあ^−^ 冨樫よく働け言われてるけど金も労働時間も一般人よりはるかに働いてるおね^−^ またお
はようって言って;−;
君と手をつないで;−; >>116
クラピカなんでもする宣言してるし;−; 旅団ってなにを目的とする集団なんらっけ^−^
金れ動く傭兵集団?^−^ 才能ある者はそれだけ昇華させよという言葉らお^−^
無能は働かなくてもよろしい^−^ >>121
フルーリーどろどろで大したことないおに大変なんらな^−^ >>121
漏れは1日に三件連続れ断られたことあるお^−^
それ以来マックは行ってない^−^ 漏れも冨樫のように罵られつつも待たれて収入もある人間になりたい^−^ 獣のようなセックスがしたい^−^
青峰くんと^−^ >>128
モモゼがきゃままらから姫が作画したんらないかって言われてた^−^ >>71
ギャングスタれ日本式の手話採用しているから海外れは通じてのいことあったのあ^−^
あと手話も分かりにくい方採用してたから
動き多くのったみたい^−^ >>129
念能力使えない一般人相手にヒャッハーする集団^−^ >>140
ただの盗賊集団なの?^−^
それれそんなに強いの集まってるのか^−^ >>139
漏れのねーねが起こしたときに起きそうれ起きない場合にこういう顔する^−^ まよちゃんって名前の子がマヨネーズ!マヨネーズ!っていじられて辛いれす…
漏れあママンパパンにつけてもらった名前ぬっきらおに…って悩み相談を見て泣いた;−;
DQNネームらなくてもこういうのあるんらな;−; >>146
ばびれ?^−^
ケンタにいけばよかった;−; ロッテリア百貨店とかショッピングモールにれきてほちい^−^
漏れの行ける範囲らと駅中しかのいから駐車場代がかかる^−^ >>154
なるみちゃんって子いたけおなるみは見るなっていじめられてたお^−^ >>154
馬場って苗字のがつらい^−^
贅沢いうな^−^ >>154
ろんな名前れもいじられるときはいじられるしのあ^−^
同名のお笑い芸人が流行ったとかれ^−^ >>155
シェイクって名前らないけおクラッシャーズってやつ^−^ >>158
途中まれコミックス持ってるおに全く覚えてのい自分に驚いてる^−^ モスシェイク飲んでたらマックシェイクは甘すぎて飲めのくのった^−^ >>165
この連載間隔じゃますれてもしょうがないお^−^ >>110
煮たというかパック入れたポットに熱湯注いだらけ^−^ ローソンれファミチキくださいをももいらす流れ^−^ チョコミンフラッペ飲みたい;−;
売ってない;−; 20年くらいずっとショートらけど飽きてきた;−;
髪伸ばすか悩む;−; タケシタさんなんて英語わかるしとには笑われてしまう^−^ 中学時代他校にこんどうむつみって名前の子がいたという噂があったけろ
都市伝説らったのかのあ^−^ 漏れも自己紹介した瞬間あだ名が決まるレレルの苗字らからまかる;−; >>165
盗むもの欲しいものがヒノ目とかオークションのお宝全部とからから強くないといいもんとれないんらない^−^ おなごでスレンダーな細谷さんと巨漢の細井さんが同じ職場にいる;−; >>171
それでも水出しよりうまいし手間もかかってるえらい^−^ 近藤さんが近藤向かってこい!って言われてたのは覚えてる^−^
本人はクールなおなごらかあ無視してた^−^ 今まであぶ○○って名字のしと三人会ったことあるけお全員あだ名アブさんらった^−^ 同時期に来た転校生が痩せてる鈴木さんと太ってる細井さんらった時鈴木さんが細井さんって間違われてた^−^
本人も私ガリガリらかあ細井さんってよく間違われるおって言ってた^−^ >>183
それ嫌らなあ;−;
漏れの名字死ぬほろありふれてむまらんけろ良かった;−; 漏れ超絶けくいい名字らからからかわれることは無いけろ逆に目立つ;−;
ぬげえ嫌;−; >>196
あーレイクするクラピカね^−^
見られるんらのい^−^ >>195
ビッチのこまちゅに新しい愛棒が?^−^ >>175
美容院れ相談してのばすか決めたら^−^ >>201
ちまうけろそんな感じ;−;
名字の漢字がぬげえ華やかで創作らと金持ちケラみたいな名字;−;
ばびれ普通の家庭なのに;−; 渡辺は漢字違い含めるとグラスに5人くやいいたのあ^−^
わったくとかなべおきとかべーやんとか呼び分けされてた^−^ めこ娼婦の前世が振り子だったなんてショック;−;
でもなんとなくまかる;−; 漏れもデブの細井さんと細谷さん知ってるけろ名前ストレスかしあ^−^ >>209-210
伊集院ではない;−;
れもとりあえず派手な名字;−;
えーぬごい名字!っていあれるし学校の新年度とか役所とかで名字呼ばれる度に皆こっち向くから嫌;−; >>207
一番ヶ瀬は漏れがいままれ会った中れけくいいとももった名字適当に挙げたのあ^M^
漏れは凡名らかあ村山らけお変わった名字らと大変なことも多そうら^M^ >>219
前世っていうか今世で振りならミハベ好きってペダ子なら前からいる^−^ ぬかし小中の同級生に生活保護受給してた金持って苗字の子いたのあ;−; 漏れあ結婚するなら日本人って感じの苗字になりたい^−^ >>219
巣は元振り子と元ぶさこがぬげえ多いお;Y; 漏れのももらちに四文字名字の子いたけろテストの時に名前書くらけれ人より時間かかるって怒ってた^−^ 43 774RR 2008/08/31(日) 11:17:37 ID:lO46dYYd
母ちゃんの再婚相手がタイ人で、俺の苗字がチョモラペットになった。
これすち^−^ 佐藤も鈴木も高橋も学年に一人もいなかったのに斎藤は十人くやいいた^−^ >>237
その名字って全国に数十人しか居ないんらないっけ^−^
ぬごいな^−^ >>237
かでのこうじさんとか特定レレルらなかったかしあ^−^
ない子が40以上れなかったあ二人か三人しかいないおね?^−^ そもそもうちの巣立てたの振り子らなかった?;Y;
昔の巣ではよく下ネタにペダ子サイテー!振り子のこもも!って言われてた;Y; ストレスたまってるから400gのブロック肉とワイン買って来た^−^
焼いて丸かじりする^−^ >>243
記名するのは全て面倒らって言ってたお^−^
漏れ鈴木らからそういうけくいい苗字憧れたけろ
珍しい苗字には苦労もあるんらなとももった^−^ >>242
>>244
おん^−^
らかあちょっとフェイク入れてるお^−^
漏れの人生のろっかれもなじ団体にいたのはばびらけお^−^ >>246
山本とか田端とか大川とか山田がいい^−^ >>200
クラピカが無双することとか絶対ないと言い切れる;−;
地味な活躍すればする程容赦なく精神折られそう;−; >>249
珍しくなくても斎藤渡邉あたりもわりとまんどいおな;−; 佐藤はそのうち間引きされるからやめた方がええお^−^ >>248
ヒュー^−^
真面目にじぬんの元気の出る食べ物や方法知ってるのはいいことお^−^ 変換まんどい漢字をわざわざ名付けるしとって学生時代に
名簿とか名前シールれまちまえられたりした同級生見ても何も感じない子らったのかしあ^−^ >>251
(*;p;*)ヒッヒッフー
⊂(。)( 。)⊃
) . (
⊂ 災 ⊃
|||
(;Y;)おぎゃおおおおおおおお >>262
いろんな渡辺のカード作って神経衰弱してたしとがんhkれ出てた;−; 斎藤は戸籍作るときに本人も役所も識字率が低かったときに
漢字がいっぱいれきたって聞いたお^−^ 会社の女の子が松グッズもってう;−;
一松くんだったら君も松が好きなの?って言えるのに;−;
おそ松お兄さんだからおそカラ子の可能性があって何も言えねえ;−; 会社が松コラボ初めて半年たってまだ辞めのいから苦痛^−^ >>281
どんらけ圧力加えたらそこまれ顔面が変形するんらお^−^ >>281
漏れに近づいてどうするの^Y^σ`Y; >>278
おそチョロおそ過激派の可能性もあるお^−^ 漏れは山とか田んぼとかそういう由来以外の苗字がいい;−;
山田さんれはないけろ;−; (*;ひ;*)ヒッヒッフー
⊂(。)( 。)⊃
) . (
⊂ 災 ⊃
|||
(;p;)おぎゃおおおおおおおお 百貨店に痛バれ来店してたおなご見てびっくりしたお^−^
周りのお客さんも店員さんも注目してた^−^ 漏れ昔誠って名前けくいいのあとももってたけろネットでは誠死ねが定着してしまった;−; >>275
あのねえ^T^
昔はひらがなも異体字たくさんあったんだお^T^
明治政府が色々決めたから今の共通語があるんらお^T^ 公式に不満のメール書いたら一万文字突破した;−;
これはさすがにきもいかも;−; 漏れは木原とかになりたかったお^−^
読み間違いされのいし一発れ通じる^−^
苗字から地区想像されて質問されるの苦痛^−^ 漏れ毎朝バスれホモ水ケラの痛バのもねえさんと一緒になるお^−^ >>301
しらのい^−^
グッズ作ってる訳れものいし^−^ >>291
その度胸と無神経がちょっとむらやましい^−^ 明後日ピューロランド行く^−^
20年ぶりくらいら^−^ >>290
動物ちまい;H;
あの話あれはあれれ漏れはぬっきお;H; >>307
おん;−;がんがる;−;
でも削れるとこないのあ;−;
ゲームのシステムと投げっぱなしの伏線についてだから;−; 明治まえまれ平仮名のとに似てる何かがあって区別付かなかったのはきいたことある^−^
せだったかな^−^ 漏れは公式アンケに1000文字書いたら弾かれたお;−; >>313
楽しいか楽しくないかれはなく楽しめるか楽しめないからとももいます^−^
漏れは楽しみたい^−^ >>314
おん漏れもりょうちゃんはかまいいとももった;Y;
この間のイベれあのしとと付き合うことになったばかりらから複雑らけろ;Y; 肥沼とか毒島とかいう苗字じゃないなら文句いうな^−^ >>328
潰れはしないけろ急いで名前書くときすげえイライラする^−^ 山田にしときなお^−^
一番分布にばらつきないみたいらから^−^ >>325
イベらとその辺ふれられてなかったから次になんかあるといいのあ^H^ >>331
小学生のとき習字苦手らったんらもん;−;
夏休みの宿題とか三日くやいかけのいと完成しのかったんらもん;−; >>256
そこらへんは簡単な方でいいですで普段は通せばいいじゃん^−^ 漏れ苗字は総合子のおもちゃらけお気に入ってる^−^ 最近は百貨店も無印ニトリロフトと高級感のいテナント入り始めたお^−^ 無印ニトリロフトっていう無印の新ブランドかとももった^−^ 俺物語が2巻無料らったから読んだけおかまいくてにやにやした^M^
全巻買っちゃおうかどうしようか^M^ >>350>>356
嶋は嶋で鴨とよくまちまわれるし;−; >>367
全巻通してほのぼのかまいいお^p^*
あの路線が長く続いても楽しめるならもすすめら^p^
一ミリたりとも主役カップルの気持ちがぶれない^p^ >>366
居たけろ得することも多いっていってた^−^ >>339
恋人になってからの話で娘との和解というかそのあたりもあればいいおね;Y;
あとねえ今イベの樫さんぬげえかまいかった;Y;* >>370>>376
まりまり^M^
ポチッとやってくる三*^M^σ 漏れは最近いまさら青い花を読んだお^−^
百合苦手とか茶番とかももってたけろぬげえももろかった^−^ 漏れ苗字マ行なのに出席番号一番最後らったのあ^−^ >>377
漏れ大体出席番号1番れ相沢さんともなじクラスになってやっと2番になったタイポなんら^−^
1番れ得したこと漏れはないのあ^−^ 服部はなんれ服と部でハットリって読むんらろうな?^−^ とりあえず今かあ1000文字らけがんがる^−^
1000文字もわったらまたくるお三^−^ >>385
ちょ、待てよけくいいじゃなくてマブい苗字だろ^キム^ 蘭ねーちゃんのモデルが工藤静香なら工藤の工藤も静香なの?^−^ 相内とか愛須とかやたらあい〜れ始まる苗字が多かった漏れの母校^−^ 小説集中して読もうとしてドトール来て
総合に入り浸って3時間たったお^−^ >>390
はたおりべかららお^シ^
服の部の民^シ^ 今週のジャイ読んだしといる?;−;
もっちーケクイイよお;−; >>379
かまいかったねえ;H;*
スチルにびっくりしたお;H;* 青海って苗字のぬげえかまいいおなごがいて憧れたのあ^Y^ 愛上おかきさんって人が居たらずっと1番らろうな^−^ >>384
あだ名がゴリになるけど羨ましいかお^−^
ゴリ夢中とか意味不な煽りも受ける^−^ >>400
おんそのままあいすらお^−^
かまいい苗字らよね^−^ >>390
大和朝廷らかの服作る役職が変化したももらかあ^−^ 石井さんってまんれ石井ちゃんって呼ばれるんらろ;Y; 一巻無料で読んだ少女漫画れ
美少女ヒロインが性悪ブスなおなごと体入れ替わって主人公の事ぬっきらったおのこがそれに気づいて
どんな姿らって喪前が好きだし戻らなくても俺が周りにいた全員分愛してやるって言ったのぬげえぼえたのに
当て馬で買う気うせた;p;
かっこいい当て馬滅せよ;p; >>414
こどもにはざらめとかみぞらとかつけたいねえ^−^ 小説は集中力に寄って読むスピード変わるお^−^
集中力切れのいときは一日十冊読んでもへいきらった^−^ このままかれぴとケクンすると鞠真理みたいな名前になる;−; >>401
初めて知った^−^
物知りらのあ^−^ Steamれも日本のアニメ配信はじまったけおおま国らった^H^ >>419
ももろいおね^−^
メインヒーローびもうらけおヒロイン一途れよかったお^−^ >>406
上裸スチル;Y;*
かまいい顔してるけろパティシエらから腕がっしりしてるって設定ぼえっぼえら;Y;* >>423
真木マキさんか三保ミホさんか司ツカサさんか;−; >>80
ちまうお;−;
ゼノはタイマンらとクロロに勝てるお;−;
クロロが本気=ヒソカにやったみたいに戦ったら負けるって言ってたお;−;
何気に本気でころころしようとももえばの意味が回収されたお;−; >>423
三和美和子になりそうなしとよりも難関^−^ >>426
知ってるの?!;p;
メインヒーローかれぴらかあやっぱり乗り換えはきびちかったんらろうね^p^
はー当て馬報われろ;p; >>407
ジャイ子方言使えないからもしほんもものジャイ子が来たら付け回されるじょん;−; >>433
おん^p^今一巻無料らかあ読んだけろ別マぽくなくていい^p^ 40歳のおなごがババ専のホステスになる漫画ももろかった^−^
面接れ門前払いくらいそうになってた^−^ 電子書籍のポイントが3000円分ある^−^
何に使おう^−^ >>440
当て馬らない!?;p;
当て馬じゃないなら買うんらけろ;p;三;p; ツイれジャイがトレンド入ってるとももったら大学生がプロのサッカーチームに勝ったってやつらった^−^ 結城ゆうきさんとか和泉いずみさんとかもいそう^−^ >>442
その女、ジルバってやつ^−^
どこかれ1巻らけ無料らったお^−^ >>427
漏れすぐにアイコンにした;H;*
ずっと聞きそびれてたけおペダ子ってオフィスらと誰推しらお?^H^ >>419
ブスは何をやってもブスっていう酷い漫画すぎて何がしたいのかまったくわからなかった;T; >>443
アルスラーン戦記^−^
アヌメより10倍ももろい^−^ 眉ティントやったんらけろさっきから無意識に眉掻いてる合わなかったか;−;
色はついたけろ薄くなった気もする;−; >>443
軍靴のバルツァー^−^
来月新刊も出るお^−^ 会社であきらかババアでしゃくれな30台に後輩が〜さんきれいだしお若い〜とか言ってて
嘘付いてりゃいいと思ってるのがほんとぬかつく;−; >>437
みきちゃんかれぴに名字変えてもらえお^−^ 眉ティントってる人って眉毛生えないの?むらやましい^T^ >>432
当て馬にミリキがありすぎて結ばれるかとももったけおやっぱカレピのことが引っかかった;−; >>443
女子高生刑事^−^
電子版しか今売ってのいらしい^−^ >>466
そいつはペンネームだから実在しねーだろが^T^ 人生からすぎる;−;
人生恥すぎる;−;
人生詰みすぎる;−; >>454
性格いい子が中に入ったらあくらか境遇変わってたくね;−; >>462
ミキれものい;−;
一回やらやらあ;−;
って言ったら漏れは名字愛着のいし婿養子れいいんじょね^p^
て言われたから信じとく;−; >>465
やっぱりかあ;p;
みりき的な当て馬は少女漫画には諸刃の剣だから簡単に出さないれほしい;p; >>443
残念、ここは世界の裏側れす^−^
打ち切り急展開の上コミックスに描き下ろし付けようとしたら
担当と作者れもめてお蔵入りにのった作品れす^−^ >>473
ブスが性格歪んだのはブスだかららお!!ずるいんだお美人は!;T; 総合子の反応がありすぎてびびった;−;
とりあえず名前でたのぐぐってみるお^−^ まりまり作ってくる三^−^
>>477
昨日作った鶏肉のトマト煮アレンジしてパスタにするお^−^ 夕飯にハンバーグ作ろうとしたけおミンチが茶色くなってた……^−^
消費期限昨日らった……^−^
よく見なかったせいでこんなかなちいことになり漏れは猛省した^−^ >>443
おおきく振りかぶってという漫画がももしろいお^−^
総合人気ナンバーワン^−^ >>493
常温らなくて冷蔵庫?^−^
ならにおいかいで判断^−^ >>494
石さんは大学へ;Y;
みどくんは元気に2年生やってるお;Y; >>493
冷凍庫につっこんれゴミ日を待つんら^−^ >>450
漏れもアイコンら*;Y;人;H;*
オフィスはれいなちゃんがすちらお!^Y^
下手子はだあれ?^Y^三^Y^ >>475
別に婿養子じゃなくても相手に名字変えてもらうらけれいいおまきちゃん^−^ >>499
まりまり^−^
今年はどこが勝ちそうらって予想されてる?^−^ >>499
あっペダ子;−;
今って京伏どれくらいきのこってる?;−;
確かエルモとエルモじゃない方がちんで残り全員の毛髪がちんだとこまでは読んだ気がする;−; そうごう ないこ
総合 ない子 ^−^
PINK県ぴんなん区ない顔町1-1-1 漏れ今あの子たちともなじ学年なんらのあ;−;
歳は一回り離れてるけろ;−; >>443
月下美刃^−^
AKBアイドル皇女がキモオタどもをライブでサツガイ^−^ >>502
漏れは楠と横山^H^
れいなちゃん人気おね^H^ >>507
全くまからん;Y;
れもまあ総北らないかのあ;Y;
>>509
水みどまりヤマはいたような;Y; >>508
生理の子にペダ子は我慢できることがあってええな〜みたいなこと言うやつすち;−; 木綿水田くぅんもまだいた;Y;
>>515
ヤマはもうちんだお;Y; 砂糖菓子の弾丸は撃ち抜けないの後日談のってる短編でるのか^p^
うーーーん^p^ >>512
そんな内容らったっけとももったらもれの想像してたの月華美刃らった^シ^ >>513
下手子横山すちそうとももってたからふふってなった^Y^*
ジャッジれいきいきしててももろかったお;Y;
オフィスのイベ女ケラのルートどうするか気になるけろたのちみら^Y^ >>523
ばび?^−^
れも藻屑死んじゃったしのあ^−^
七竈の続編の方が見たい気もする^−^ >>528
細マッチョが細マッチョじゃないやり直し^−^ >>514>>515>>517
みどこま水いきいきかあ;−;
まりまり;−;ヤマ;−; >>530
後日談読みたい作品らないおな…^p^
短編集らしいからほちいんらけろ後日談は別ならかあ悩むお^p^ >>525
もめんもめん月華美刃ら^−^
イズミヤ様サイコー^−^ >>528
2枚目の左下にタトゥーなかったら理想らった^−^
おっぱい^−^ >>527
ばびれ;H;
もなごのルートもあるといいのあ^H^ ぬげえ情緒不安定;−;
人生やり直したいのあ;−; 江國香織のきらきらひかるの続編短編はもやもやした^−^
そらまあ睦月と紺くんと笑子のあの生活がいつまでも続くわけないとはももうけお^−^ >>528
あの子あ2枚目と3枚目の中間かのあ^−^
あの子あ2枚目^−^* ブルゾンちえみがしゃべってるの初めて見たけおももってた十倍は声がちれいらった^−^ ブレイク芸人てうっかりすると本物見のいうちに消えゆ^−^ >>528
むちむちマッチョがなんでいないの?;T;
マッチョ枠の人たちステロイド臭いおこれやら;T;
五郎丸みたいなのよこして;T; >>546
逆に新しい;−;
むーってしてる横顔かまいいな;−; >>528
日本人は2番目がいいっていいそうらけお外国れは2番れも不評らろうな^−^ >>546
みねじ年取ったらこんな感じになりそう^−^ ロンゲ無精髭色つきメガネのおっさんケラがすでに古い;−; >>546
誰かは知らんけろもうちょい髪が短いか長いかしてたら好みらった^−^ スギちゃんらっけ?
オーバーオール着た芸人てまだいる?^−^ >>548
おん;−;
コミックナタリーから流れてきた^−^ やっぱ天狗の子がNo. 1少女漫画^p^
電子でも買おうかのあ^p^ 妖怪アパートの人漏れザンルにいた^−^
プロらけあってももろかった^−^ 冷製サラダスパ作ってみたけろむまくない^−^
セブンのジェノベーゼサラダスパ復刻しないかしあ;−;
あれもいちかったのあ;−; おこめ(ヒーロー)+ふらんしゅ(当て馬)→当て馬
^H^ >>562
まりまり^−^
そのまま読みでいいのね^−^ >>568
ブルゾンちえみ太ももパツパツでえろい;p; ブルゾンちえみのこと性的な目れ見てるしとがいるってこと?;−; >>566
ぶさ子とワンピ子とあとなんらっけ?^−^ ヤバェついに漏れのTLにも花まるの話題が増え始めた^−^ >>574
さらさら^H^
レオリオはけくいいんらっけ^H^ >>575
ドリの器らおねーって空リプしよ!^−^ >>565
金の国水の国ももろかったから読んだらヒロインがぬかつくんらけお;−; >>566
知らん^−^
漏れはばさこらお^B^
おプロ様はアマとはちまったお^B^ >>568
びっくりした^−^
新田さんみたいに掘り起こされたのかと^−^ 漏れが7年くらい前にバイトしてた店の店長が天狗の子ぬげえ気に入って気合い入れて入荷してたけお全然回転しなかった^−^
タイトルと陳列した時のオーラが弱い気がする^−^ >>576
レオリオはけくいすぎてダサい;−;
キラキラ苗字;−; >>578
秋姫本当普通の子ならけらお;p;
普通の馬鹿さも普通の優しさも持ち合わせてて漏れはかなりぬっきなんらけろのあ^p^ 天狗の子の秋姫はかまいくないとこがかまいいんらお;M;* くこれオヌヌメのマンガあだいたいももろいからのあ^−^ >>595
たぬん;−;
ハンタストレートな名前多い;−; >>587
周りとか当て馬に大事にされてるおにこいつ自分のことばっからお;−; 名字と名前が逆の意味になってるらけ^−^
ヒソカ・モロ^−^ >>593
これももいだそうとする度にセカオワのドラゲナイが邪魔する;−; 漏れおのこがボロボロになってヒロイン守ってほちいしそこがかっこいいってももうんらけろ
その場合守るヒーローのかっこよさより守られヒロインへの批判がいくのがからい^−^ マチの名字が
コマティネイトのに
コマネティネイトになる;−; >>599
へえ;−;
レオリオ・パラディナイトって口に出したい名前ら;−; パラディナイトさんはかっこよすぎて逆にネタにされてる^H^ >>604
ヒロインは生贄なんらからしゃーない^−^ Twitterみてたら韓国と中国の絵師がトレパクしたしてないって日本語で言い争っててしかもザンルがホモこれらった;−;
地獄絵図;−; >>600
いや秋姫は瞬ちゃんのこともみどりちゃんのことも金ちゃんのことも考えてるらろ;p; >>612
ぬげー日本語が共通語になってうんら^−^ >>614
そりゃ日本のザンルぬっきらかららない?勉強したんらろ;−;
そんなことのために勉強したんかって感じらけろ;−; >>617
紅葉ちゃんのことも考えて…る?;p;
秋姫まあ甘ったれおね^p^
でもなんつーか図太くて漏れはぬっきお^p^ >>603
漏れはアゲアゲエブリナイが出てくる;H; >>615
でもやや片言らからなんかかまいくみえる;−; >>612
争いは同レベルの間でしか発生しないのカンガルーのaa思い出した^−^ 外国人同士の日本語での喧嘩ってどんなのなのん?^−^
あんまり罵倒がももいうかばない^−^ 運動不足れ太って
賃貸の床抜けた
万単位の修理費
こうらっけ?^−^ 瞬ちゃんが秋姫にお前が信じてくれるなら俺はなんだってしてやるって言った時の
秋姫の返答がいつも瞬ちゃんを信じてるって言うの漏れカプでもやりたすぎるお;p;
でも左右逆になってしまう;p; >>629
パラディン(聖騎士)とナイト(騎士)やぞ^−^ 方言ケラをちゃんと方言で書こうとがんがってる外国のしとばひぬげえとももう^−^
京都弁なんか漏れもまからんよ^−^ トコロテンって日本語が出てこなくて教えて〜ってやってるツイももろかった;−; >>630
はwwwあなた馬鹿ですか。www残念ですwww
あなたこそ頭がおかしいww目が見えない人wwww
みたいな感じらった;−; マンガワンれまた砂時計全公開やってるけろ
登場人物イライラするやつらばっか^−^ 海外のしとが気をつかって日本語で漫画うpしてるの嬉しいけろ変な日本語なこともある;−;
それなら英語でうpしてくれた方が嬉しいのが本音;−; >>638
ヒーローがクソ野郎で有名なやつらっけ;p; >>636
微笑ましいけお母国語らとガイジとか目暗とかのガチ差別用語なんらろうな;−; >>639
まかる;−;
ぬげえがんがって翻訳してくれたのはまかるんだけど片言すぎて集中できない;−; >>644
まさにそれをももいだしてほくそ笑んだときらった;−; >>643
それあ僕等がいたらとももう;−;
砂時計のヒーローはイラッとするけろまあまとも;−; >>636
にちゃんれもときどきそんな感じの言葉使いれもこってるしとみるけおやっぱ外国のしとなのかのあ^−^ マツヤはどんな翻訳ツール使ったらああなるんら;−; !?!?!?が何を意味するのかだけでも教えてほちい;Y; >>648
あ!;p;それら;p;
つかヒーローがクソ野郎だけで通じるのぬげえな;p; >>646
セックルシーンで「キスをします。お前をめちゃくちゃにしてあげます。」
とかになってて笑ってしまう;−;
日本語ぬごいがんがってるのまかるから馬鹿にするつもりは一切ないんらけろ;−; ガラスの仮面電子化しないかのあ^−^
別に何もこぼしてないのに紙が古くなって茶色いしみだらけら^−^ >>652
自分で覚えた日本語れ書いてるから語彙が偏りまくってるんら;H; 友達の友達と会ってきて遊んできて良くしてもらったけど疲れた;−;
漏れ本当に人間向いてない;−; >>655
ロボットみたいでそれはそれれかまいい;−; >>656
あれ電子化してのいんら^−^
あっても全部買うの大変そう^−^ >>659
上のほうに10秒へが出たないこがいたから勝とう!^−^ モッチーモッチーモッチー最初から最後まれけくいすぎるおモッチー;;;Y;;;
ここ数年ずっとどうなるのか恐かったけろ見届けられて良かった;Y;
ていうかダンディーずるいあんなん泣くお花森もずるい城西もずるい;Y; オタクの留学生のももらちは二次ホモ読んで性的な言葉を真っ先に覚えたって言ってた;−; >>661
許せ;Y;
>>662>>664
屁れジャンプ対決ら!三;Y; >>668
それが海外のオタクは日本語覚えるから割と読めることが多い;−;
あのバイタリティを見習わなければならない;−; 1000文字れきたけろまんかノリがいい気がしてもう少し書けそうら^−^
今日あもう少しがんがって進める^−^ >>672
中国語は読めないけろなんとなーくまかるおな;−;
漢字強い;−; >>665
あーーーんペダ子ちゃん;−;
腕でバッテン作ってるとこぬげえ胸が痛かったけお最善の終わり方らった;−;
ラストの花森切ねえ;−; >>668
いちいちケラの口調やらザンルの専門用語調べなきゃいけないの大変そう^−^ >>673
ないこえろい!^−^
漏れの分もがんばって!^−^ 海外勢は擬音苦労してるのあって読んでてももう^−^
それもう皿ごとたえてる音らおって感じになってる^−^ 僕らがいたって完結したの?^−^
眼鏡女がクソヒーロー寝取ったのは覚えてる^−^ >>671
ニッチなもしごとあなかなかのいのあ;−;
漏れは英語すららめらから尊敬すゆ;−; チーズイントーストの翻訳ぬげえうまい^−^
外至はたまに?なとこがあゆけど^−^ >>679
だって紅葉ちゃんはバレンタインにばかでっかいチョコ作ってなかった?^p^
秋姫大食いらし瞬ちゃんチョコ苦手らし^p^ 総合の層の厚さを持ってすればハングル読める子の一人くらいいるのれは?^−^ >>683
寝取られてうじうじグズグズしてヒロインに救われて眼鏡捨ててハッピーエンド;−; >>690
まえ在日韓国の子いたし読めるらろ^−^ >>680
まあ瞬ちゃんでも納得できるんらけろ秋姫のがしっくりきたのあ;p; 外至はぼえるけろチートラはイラつかされた;−;
むだになげーお;−; >>683
主人公が婚約まれしてた当て馬を捨てて
そのクソヒーローのとこに戻って元サヤって聞いた^−^ >>694
ヒロインの婚約者の聖人は当て馬になったの?^−^
ヒロインもクソらからクソ同士お似合いらな^−^ 結婚してから不倫されるよりはマシらとももおう^−^ >>677
ない子ー三;Y;)`−;
あそこの見開きれ泣いたお漏れ;Y;
花森もみんなもろんな思いれモッチー見守ってたのかと思うと;Y;
れもまかる最善の決着付けてくれたとももう;Y; 僕等がいたってクソヒーローが姉妹丼するやつ?^−^ >>699
あの聖人当て馬絶対捨てられるんらろなとはももってたけろばびれ捨てたんらな…^−^
あの聖人以外全員クソな漫画らった^−^ >>687
えっろうみてもずっと瞬ちゃんすちらったろ^−^ なんの話かまかろんけろチーズトーストに腹が惹かれている^−^ >>706
他にも秋姫守るためにおっちゃんに喧嘩うったり本スレでも秋姫か瞬ちゃんかまからんって扱いらったお^p^ 高校デビューのヒーローのいもーもってどうなった?;−;
腹黒美少女;−; >>713
ばあちゃんちの玄関マットの柄と似てる^−^ >>698
最近は色々解決してかなりイラつかないからガンガッテ追いつけ^−^ チートラうざいしと達がだらだら同じような事やってる漫画れつまんねえお^−^
ゴシップガールからセレブとファッションとサスペンスとゴシップと家族愛抜いたような漫画^−^ >>709
すごい慕ってくれてたらけじょん;−;
よくヒロインに都合よすぎって萎えなかったな;−; >>720
なにも残らない?;p;
あ恋愛が残るか;p; >>713
ブルベの漏れちゃんにはきれないやつ^−^ >>665
東京ダービーのモッチーは完全にタッツミーと逆らったのあ;Q;
怪我で足ヤバェのに誰にも言えずにゴール決めて最後までピッチに残ったタッツミー;Q;
伝説のゴール決め損ねたけおみんなに敬意の拍手を送られながらピッチから出て行ったモッチー;Q;
らからモッチーはきっと長く現役続けられるしワールドカップにも出られるお;Q;
きっとお;Q; 漏れも最近来れてなかったけろジャイの話よくしてくれたキュー子とか今元気かしあ;Y;
タッツミーにはモッチーにおける成田さんや花森や平泉さんや城西みたいなしとはいなかったけろ
タッツミーが怪我をした事実がモッチーを結果的に救ったんらのあ;Y; 漏れも焼き鯖寿司をたえました^−^
一乃松のやつ^−^ >>724
いやでもチョコとか勘違いされる伏線もあったんらおって話らお^p^ 読み進めるとぬげえ驚きや楽しさが待ち受けてる予感がして読むけろ実際は何もない漫画ら^−^ ゴシップガール途中まれ見てたけろヒロインの親友がむざすぎて見るのやめちょったのあ^−^ >>737
ブレア?まあセレーナもまあまあクソ女らし^−^ ゴシップガール漏れはブレアがらいぬっきらかあ楽しかったけろセリーナがいまいちらったかも^p^ ゴシップガールヒーローがうちは貧乏だからって言っててはあ?ってなった^−^
父親が昔有名ロックスターれ今は画廊やってる家のどこが貧乏やねん^−^ >>740
このままはっきりとは悟らせないでほしい^−^ 紅葉ちゃん素直に秋姫ぬっきらったけお瞬ちゃんにはびもうな空気感だしてた気がする^−^
ちょっと生々しいおなごっぽいというか^−^ 三国無双の進化ぬげえな^−^
ちょっとびびった^−^ >>730
ペダ子上上!;Q;
キューは今全国でがんがってるお;Q;
高校ナンバーワンセッターのいるとことそこそこ互角の戦いやってるからよろぴくね;Q; >>728
あっキュー子いた!ぬげえタイミングらもひさ!;Y;
タッツミーとモッチーはこれでもかってくらい重ねられてたから最後どうなるのかとももってたけろ漏れはこれれ良かったとももう;Y;
今回のモッチーの笑顔はじぬんに対する嘲笑れはなかったはず;Y;
漏れも信じてるお花森と一緒にワールドカップ出るモッチーを;Y; チャックとブレアがくっつくの見届けるために意地で見たけろ本当しょうもないドラマらった;p; >>738
たぬんそれ^−^
庶民ヒーローのいもーもが成り上がんねえかのあって見てたけろ見るのやめちょった^−^ 漏れは今週のダウントンがはやく見たい^−^
トーマスどうなるんらろ^−^ >>748
この試合のモッチーをこの形で決着付けたツジトモ最高らとももったのあ^Q^
美しい引き際よりもプレーし続けられる喜びを現役続けてる成田さん再登場させて示唆するのもぬごく良かった^Q^
30巻のタッツミーがプレーすることに勝る喜びを俺は未だに知らないってセリフも響いてくる;Q; 圧迫気味の面接で泣いてしまった^−^
たにし^−^ 漏れは新ビバヒル派らったのあ^−^
ゴシップガールも見たかった^−^ コイケヤの高級そうなパッケージのポテチむまい?^−^ ビバヒル小学生の時に見てたけろオチはまからん^p^
穴兄弟多かったような^p^ 圧迫面接なんてする会社入らないほうがいいお;−;
入ってからも圧迫されるから;−; 漏れガールズが見たい^−^
スタチャンあ契約したくない^−^ 圧迫面接する会社は問題外らけお
ぬつうの会社って落とすしとには和やかに楽しく面接するんらって;−;
検討するしとには厳しくつっこんれ色々聞く^−^ 神の文章で受けが攻めを見ると〜してあげたくなるってのが結構使われてモヤモヤする^−^
うまく説明できないんらけろ上から目線じゃね?^−^ >>772
こいつ不採用なのに受かったとももっててまろす;m;
って感じなんれす?;−; >>775
禍根を残さず時間を無駄にせず場を流したいかららって^−^ >>772
今働いてゆ会社志望動機も退職理由も聞かれず10分くらいれ面接終わりまんた^−^ ゲームオブスローンズ漏れがすちなシーンはあるおなごがおのこに自分を良い人間だと思うかって質問して
おのこはどちらでもない半分善良で半分悪い普通の人間って答えるんらけろ
おなごがそんなの有り得ない半分腐ったタマネギは腐ったタマネギってばっさり切り捨てるシーン^−^ >>755
椿とかタッツミーが直接何かするのかとか漏れもずっと想像してたけろ想像を遥かに越えるからいけろ最高の形らった;Y;
二人の天才に人生狂わされた成田さんがもう才能が潰れていくのを見たくないって言うの泣けたお;Y;
タッツミーダンディとモッチーの話したときにも長くやってるケン様のこと引き合いに出してたしね;Y;
次回以降タッツミーからモッチーにコメントあるかしあ^Y^ >>778
そりゃ全会社がそうではなく例外もあるれそ^−^ >>779
半分腐った玉ねぎは切ればたえれますし;T; >>790
ちび太が焼いたのはお兄さんだけどね^−^ 残り物アレンジパスタもちそうさまれした^−^-3
調味料足しまくったから元の味とはかけ離れた味になったけろまあまあむまかったお^−^ イオンの企業コラボTシャツ迷ったけろ結局買わなかったお^−^
クッピーラムネかまいかったけろさすがにこの年じゃ着れのい^−^ カビてる食材を切ってたえる人は菌糸が伸びててカビ食べてる^−^
こわい^−^ 明日いろいろ買いたいものある^−^
れもたぬん帰ったら疲れて出かける気起きのいな;−; >>761
それはももった^−^
とことん自分には合ってないんらろうのあ^−^
面接官も鋭い切り返しできる人材求めてるんらろうし^−^ ふぅ今日の0時に読んだおに未だに興奮さめやらない;Y;
最後の煽りも最高にけくいかった;Y;再び王になって;Y;
落ち着いても風呂行ってくる三;Y; 今の仕事人間関係で辞めるけろ次の面接でなんて言って誤魔化そう^−^ ぬっきなカプがイチャイチャしてる話をぬげえ読み返してしまうんらけろ普通らおね?;−; 漏れの会社に入ってきた選び抜かれたはずの新人も
何言ってもふえ…聞いたことあるような気がします…て感じでくそい;−;
なんでこんなの採用した?;−;
ゼミとかでもこんな感じだったのかこいつ;−; >>803
ない子さんいつも読み返してくれてまりまりらお^−^ ラインのポイント100貯まったお!!^−^
スタンプ買える^−^三^−^
使う相手いねえけろ^−^ >>803
一松くんがお兄さんが好きで惨めなお話百万回読み返した;−; >>797
そんな会社に有能なのは来ないからと溜飲を下げてさっさと忘れよ^−^ 電子の広告でたまに入る女同士の醜い争いの漫画たまにポチりそうになる^−^ 総合子に教えてあげる;T;
ルイボスジンジャーティーはまずい;T; 肉体関係が爛れまくってる少女漫画って高校生でやる意味あるんらろうか^−^
っていうかあれは初めて眼鏡とやったの中学のときか^−^
ほんとにちもい漫画^−^ >>779
そのせりふあったのっていつ?ダボス関連?^−^ >>810
一松くんが幸せなおせっくすしてるお話じゃだめなの?;−; 恋愛至上主義とか言う少コミのエロ漫画ヒーローのパパンが社長室で秘書に手マンとかしてるような漫画らったのに
次の作品からぬげえピュア路線になってばびったももいで;p; >>814
漏れあ不倫相手のまんまんに接着剤を!ってやつがちょっと気になってる;−; うちの会社も業績伸びてるのに採用者が慶応からマーチそしてついにきいたこともない女子大になったし新人はふえ…ほわわ…
らし支持されたこともやらない;−;
エクセルに予定表いれとけよって言ってもやらない
言われたことをやらないとか人間としてくそ;−; >>812
それが疑いの余地なく有能しかいない企業なんら^−^
だから余計に自分の至らなさが情けなくなったお^−^
この悔しさをバネにしてがんがります^−^ >>824
漏れはブスが美人幼馴染をはめるやつ^−^ >>830
漏れも自覚してるけどなんで言われたことやらないのかおせーて?;−; フレッシュネスのブルーチーズバーガーもう一回やってくれよん^−^ 【週刊新潮】安倍チルドレン「豊田真由子」代議士の“秘書に罵声「ハゲエーーー」を浴びせた上に暴行 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1498052250/ >>835
やり方がわからないか言ってる意味がわからない^−^ >>838
ハゲは罵倒らなく事実ではないらろうか^−^ >>841
エクセルの日付の欄に
吉田 10ー15研修
とかいれるだけだしみんな入れてるからみたらわかるはず;−; 大体のおじさんたちに性的な目で見られるのがからい^−^
漏れを巡っておじさんたちギスギスしてるらしいし^−^
お局にいびられる方がマシらったかも^−^ 漏れは今日面接いったお!^−^
面接官にこやからったお!^−^ はークラピカかまいい;−;
漏れの青春時代の時間全てをささげただけあゆお;−; >>844
それをする意味が分かっていないとか^−^
後輩なら丁寧に教えてやれお^−^
年上なら放置 >>844
その子エクセルまからのいとかそういうのはさすがにのいおね?^−^ 仕事できなさすぎて病んで総合荒らしてた浅野が傷付くからこの流れはやめよう^−^ >>844
きいたこともないような女子大にこの全入時代に入るような女子にそんな高騰なことができるわけねーらろ;−;
そういうことを期待していいのはマーチぐらいまでお;−; 面接受けまくってきたけろ
ばびでネットに書かれてる合格フラグ不合格フラグってあてにならねえ^−^ ソシャゲハマってからオタク費が軽く済んで助かる^−^
グッズ費遠征費薄い本代イベ代教典代かからない^−^
少しくらいの課金なんてそれらに比べたら^−^ >>835
ない子らけの言い分聞いてると新人が意味もなくわざとやらないみたいらけお^−^
ノルマとか能力とか説明不足とか出来ない理由があるから出来ないんらろうのあ^−^ パソコン自体触らない世代なんらから教えてやれ^−^ >>863
ムチで打たれるとこが良かったです^−^ >>852
意味はやってねってお願いするメールに書いといたんだけど;−;
ていうか先輩の指示しかも口頭じゃなくてメールを無視するってなんでできるの;−; >>844
その子もない子もパン職れしょ?^−^
その分際で仕事できるとかできないとかアホらし^−^ 今は若い子もパソコン触らないからね^−^
スマホで済んで来た世代^−^ なんで言われたことやらないのか直接聞けば?^−^
相手が萎縮するような言い方でなくファイルがある場所わかる?
書き方でわからないところあった?みたいな感じで^−^ >>861
ドラクエ10はまってた時ばびケネかからのかった^−^
月額1000円らけれ休日もあんもし外いかのかったし^−^ >>856
池沼だと思って相手するぐらいでちょうどいいね^−^ >>875
パソコン知らない団塊とパソコン知らないゆとりにはさまれる氷河期世代?^−^ 有名らない大学から誰でも社名知ってる大手に入ったけろ
就活がんがったんらからいじめないれ;−;* 余計な気を揉んでる暇があるならササッと教えればいいらけじょん^−^ 総合子もだいたいゆとりらろ^−^
30もゆとりなんらから^−^ >>878
そうなんだおな^−^
引きこもりがちになるのが難点ら^−^
ポケGOみたいに外で素材収集できれば^−^ いいから続きしたかったら移動しろって^−^
なんれ出来ないの?^−^ 花まる地雷なしとをツイではみぎわさんって呼ばれるって聞いて腹痛い;p; ケラ解釈どれもぬげえしっくり来るのに特定のケラらけ噛み合わない時って大体そのしとのぼえケラなんらおな^−^
フィルターとはかくも害悪^−^ >>854
むしろ浅野が顔変えてリアル話してるんじゃないのん^−^ 漏れ苦手な難しい事をがんがって聞こうとすると無意識にうわの空になってしまう;−;
絶対に病気ら;−; 漏れのとこの新人はめっっっちゃさわやかれしっかりしてて仕事ができそうれハキハキしたおのこらけお
清清しいほど仕事しないっていう何者なのか全くまからない人材ら;−;
そいつの仕事が置いてある場をテキパキ確認してよし!って顔してそのまま素通りする;−; グレンラガン初めて観てみたけどカミナってやつがぬごい癪に触る^−^ >>881
パソコンよりスマホな世代はさとりじゃないかしあ^−^
ゆとりはもうそんなに若くない^−^ 別に花輪くん過激派らから花まるアンチなわけれは…^−^ >>904
最初の予定では今月か来月らったんらけろその兆しなし;p; >>901
そいつ何しに会社来てるの?;−;
アザゼルさんのヒモティーももいらしたんらけろ;−; 漏れの趣味垢にもついに花まるが流れてきたお^−^
オタらない人から来たからびびった;−; >>915
初めての性の目覚めは何さいの頃れ何がきっかけらった?^−^ >>912
お昼頃振り子が来月再開決定って言ってたお^−^ >>907
放送当時は持ち上げられまくったキャラれすお^−^ >>912
もまえもぐりらな^−^
今月発売の早ばれで再開予告うってるお^−^ 漏れもお絵かき以外でぱそぱそ開かなくなったのあ^−^
2でも末尾0で携帯しえしえやってた頃があったなんて^−^ >>916
さあ…;−;
ああいうしとって未だかつて見たことなかったから戸惑いしか感じないお;−; 漏れケプ心中未遂してた;−;
命をかけて攻めにぶつかった受けと受けを止めるために全力を出した攻め;−;
よく考えたらあれは心中未遂らった;−; >>913
クラピカがなにを喋っているのかまったくまからない;−; >>907
今からそれらと後々もからくなりそうら^M^ >>877
メールにファイルのショートカットをはってあるし;−;
メール毎日チェックして既読にしなさいとかはさすがに入社時の全体研修で教わっているし
エクセルも習っているはず;−;
それに漏れが直接おーじぇいてぃーしてる子じゃないから口出しにくいし
おーじぇいてぃーしてる人は漏れのてんぱいだから言いにくいし
結局予定が入ってないせいでスケジュール狂って問題になった時
ない子さんからメールきてるのに何やってんだお前ら!てカミナリ落としたらみんな入れた;−;
お局辛い;−; >>907
お役目終えたら退場するしそこで退場してなかったら惨めに落ちぶれるって断言されてるからゆゆせ^−^ >>927
尼崎の一軒家に住んでて二階には韓国人が住んでたお^−^
天井がぶち破れて韓国人が落ちてきたこともある^−^ キルラキル全部見てらめらった漏れはグレンラガンもたぬんらめらな^−^ >>880
池沼はともかく保育園時だと思うといいと思う^−^ 今はワッチョイとかあるからアウアウって罵られる;−; >>921
ばびかおおおおおお;p;******
最近振り子スレ見てなかったから知らんかった;p;*
生きる気力湧いてきた;p;****** なんで言われたことをやらないの;−;
なんでルール通りやらないの;−; ブルーチーズたえたいよお^−^三^−^
ゴルゴンゾーラ^−^三^−^三^−^ >>946
勢いだけで中身なくて薄っぺらなのばっからなあの会社のアニメ^−^
絵は好みなおに反比例するかのように内容がクソ^−^ >>946
漏れ逆にグレン駄目らったかあキルラは最初から避けたのあ^−^
そのあと漏れの前ザンルクソアニメにしたかあトリガーらいっちらいら^−^ これ違うよ部長からメール来てんじゃんって後輩に言っても無視される^−^ >>936
喪前が出したメールにリアクションないこととOJT関係あんのかお^−^
冷たい職場らね^−^ >>946
よく全部みれたね^−^
漏れ二話れ挫折した^−^ >>941
ん?^−^
浜ちゃんの過去きたの?^−^ >>952
漏れはついやってなかったら知らなかったお^p^
振り子スレでしろうとはおもわなかったな^p^ >>956
漏れも絵らけは好みらから余計にガッカリした^−^
どこも萌え絵で溢れてるのも原因の一つらけお^−^ >>966
いや一応振り子スレで話題になるらろ;p;
ならんの?;p; >>967
政治家のしとあ時々お笑いよりももしろいことしてくれるおね^−^ >>971
よくやった^−^
ここ連日もう立たないおに踏みまくってて困るのあ^−^ >>953
なんれリアル話するの?^−^
テンプレ守れないの?^−^ >>962
OJTがまちまったこと教えてるとしたらいろんなこと言われたら新人可哀想じゃん^−^ >>989
なってなかった;p;
なんらあのスレ;p; >>968
リアルの話じゃないから関係ないと思ってるんじゃない?^−^ >>992
おまんこジャングルタイムの略らお^−^ >>992
おっぱい
ジャスティス
ティーチャー
アメリカ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 22分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。