W*廿.廿)日1264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あと2日で日曜日:W廿.廿):○)ω(○)`)2017/06/22(木) 20:33:17.90
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1263
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497572935/
0002fusianasan2017/06/22(木) 20:59:10.52
>>1
おつ早く来い来いW*廿.廿)曜日(´(●)ω(●)`)
0004fusianasan2017/06/22(木) 21:03:16.52
>>1
おつ(´^ω^`)
仏やっぱりここの住人だった(´^ω^`)
0005fusianasan2017/06/22(木) 21:06:34.08
>>1
おつーん(´・ω・`)
0006fusianasan2017/06/22(木) 21:10:21.32
最愛はわりとここ監視してるから(´^ω^`)
0007fusianasan2017/06/22(木) 21:17:09.79
抱っこできそうなサイズがたまらないと言いながら実際に抱っこできる立場なんだよねえ(´・ω・`)
抱っこしてみたのかな?(´・ω・`)かな?
0008fusianasan2017/06/22(木) 21:27:28.50
仏で思い出したけど今仏で日本酒がかなりブームらしいね(´・ω・`)
ここ何年かで輸入が何倍にも増えたし来月仏国内で初の日本酒コンクール?開催するまでになったとか(´・ω・`)
審査員は全員仏人なんだって(´・ω・`)
朝ニュースでやってた(´・ω・`)

ブームで終わらず日でワインが根付いているように仏でも日本酒が根付くといいですねってアナが言ってた(´・ω・`)
がんばれ日本酒(`・ω・´)
0009fusianasan2017/06/22(木) 21:29:18.99
>>1
いちおつ(´・ω・`)
0010fusianasan2017/06/22(木) 21:32:37.82
>>1
おつ(´^ω^`)
>>8
仏で時々起こる日本ブームのひとつかな(´・ω・`)
人気が定着するといいね(´^ω^`)
0011fusianasan2017/06/22(木) 22:07:26.07
じえ携帯の月代金いくら?(´;ω;`)
0012fusianasan2017/06/22(木) 22:14:45.48
ちなあいぽん(´;ω;`)
0013fusianasan2017/06/22(木) 22:35:46.86
わしあうあいぽんで概ね12000円くらい(´^ω^`)
0014fusianasan2017/06/22(木) 22:38:40.96
>>11
使いすぎてんの?(´・ω・`)
0015fusianasan2017/06/22(木) 22:43:09.68
imugr直リンダメな仕様に変わったらしいけどこれからも使ってもいいんだろうか(´・ω・`)
mateだと普通に見れるんだけど(´・ω・`)
0016fusianasan2017/06/22(木) 22:44:19.59
>>15
えーh抜けばオケ?(´・ω・`)
0017fusianasan2017/06/22(木) 22:45:32.06
oh…spell miss …
imgurだった(´^ω^`)
0018fusianasan2017/06/22(木) 22:47:23.54
>>15
削除URLから削除できなくなってるのと関係あるのかな(´・ω・`)
いつまでも画像残るの嫌だからもう使わない(´・ω・`)
0019fusianasan2017/06/22(木) 22:48:48.98
>>16
そのへんどうなんだろうと思って(´・ω・`)
PCからだと公式にいったん飛ばされるみたい(´・ω・`)
mateとあとチンクルは大丈夫って聞いたけど(´・ω・`)
0020fusianasan2017/06/22(木) 22:49:29.62
基礎基礎なことでアレなんだけどBB2Cから画像あげるときに使ってるのもイメガーなん?(´・ω・`)
0021fusianasan2017/06/22(木) 22:53:30.02
>>13
わしソフバンで15000円もする(´;ω;`)
なんでやろ(´;ω;`)
0022fusianasan2017/06/22(木) 22:55:25.75
>>21
通話すると一気に上がるよ(´・ω・`)
スマホは電話としては使ってはいけない(´・ω・`)
0023fusianasan2017/06/22(木) 22:58:29.59
>>21
本体の支払いが終わってない
通話が多い
まとめて支払いを使っている
いらんオプションを解約し忘れてる

どれか当てはまるもない?(´・ω・`)
0024fusianasan2017/06/22(木) 22:58:57.74
>>20だけど自己解決(´^ω^`)
0025fusianasan2017/06/22(木) 23:04:09.30
じえが言ってた魔女宅のCMみた(´・ω・`)
確かにあれはないね(´・ω・`)
0026fusianasan2017/06/22(木) 23:04:17.12
泥ドコモで毎月1万くらいだわ(´・ω・`)
おサイフケータイ使いまくるからこんなもんかなとは思う(´・ω・`)
0027fusianasan2017/06/22(木) 23:04:26.93
わし今千円もいかない(´・ω・`)
0028fusianasan2017/06/22(木) 23:06:33.10
>>27
え!すごにー(´(●)ω(●)`)
0031fusianasan2017/06/22(木) 23:21:22.12
1000弱すごにー(´・ο・`)
わし今諭吉くらいだから9千の差(´・ω・`)
一年で108000の差…うわあ…(´・ω・`)
0032fusianasan2017/06/23(金) 00:05:29.11
ジャンプラ続き(´・ω・`)
0033fusianasan2017/06/23(金) 00:08:37.92
無事わし死亡(´・ω・`)
0034fusianasan2017/06/23(金) 00:20:25.43
カラダ探しが佳境(´・ω・`)
0035fusianasan2017/06/23(金) 00:24:20.26
わしも格安SIMよー本体代いれて3800円(´・ω・`)
0036fusianasan2017/06/23(金) 00:37:51.93
格安シムってソシャゲとか出来る?(´・ω・`)
0037fusianasan2017/06/23(金) 00:40:52.50
>>36
うちにワイファイあれば大丈夫(´・ω・`)
0038fusianasan2017/06/23(金) 00:47:11.79
通話がラインやら使わないと高いんだっけ?(´・ω・`)
0039fusianasan2017/06/23(金) 00:47:15.63
わしまんが王国に課金してるのせいもあってスマホ代一万七千円(´;ω;`)
0040fusianasan2017/06/23(金) 00:55:32.74
わし見たら12000でびびった(´^ω^`)
確認したらソシャゲに使ってた(´・ω・`)
0041fusianasan2017/06/23(金) 00:59:10.93
かさねちゃん実写映画化だって(´・ω・`)
単行本オマケ四コマも実写化しよう(´^ω^`)
0042fusianasan2017/06/23(金) 07:11:39.38
おは体がバッキバキ(´;ω;`)
0043fusianasan2017/06/23(金) 07:16:05.43
いつもより一時間早く起きてた(´;ω;`)
家出てから気づいたから損した気分(´;ω;`)
0045fusianasan2017/06/23(金) 07:27:30.60
>>43
サマータイムよ((´^ω^`;))
0046fusianasan2017/06/23(金) 07:32:56.89
>>43
どっかでお茶してこ(´^ω^`)
0047fusianasan2017/06/23(金) 07:33:36.52
>>38
LINE通話音声悪いけどちょっとしたやりとりなら十分だよ(´^ω^`)
0048fusianasan2017/06/23(金) 07:34:10.49
>>46
公園で鳥見てる(´;ω;`)
0049fusianasan2017/06/23(金) 07:47:42.51
>>48
なんで気づかなかったのよさ(´;ω;`)
0050fusianasan2017/06/23(金) 07:53:49.20
>>48
三文の得見つけよ(´・ω・`)
0051fusianasan2017/06/23(金) 08:02:37.21
>>49
この時間に出掛けるときもあるから(´;ω;`)
今日は違うんだけど目覚ましも変えたのに起きちゃったの(´;ω;`)
0052fusianasan2017/06/23(金) 08:05:24.90
>>48
わしならかふぇーで意識高い系ごっこして過ごす(´^ω^`)
0053fusianasan2017/06/23(金) 08:07:20.28
>>51
んもんもー(´;ω;`)
0054fusianasan2017/06/23(金) 08:11:26.05
>>48
じえかわええ(´;ω;`)
0055fusianasan2017/06/23(金) 08:15:37.77
>>48
そんなじえが好き(´^ω^`)
0056fusianasan2017/06/23(金) 08:16:46.61
>>48
どんな鳥いる?スズメ?(´^ω^`)
0057fusianasan2017/06/23(金) 08:17:44.36
充電し忘れて5%(´;ω;`)
0059fusianasan2017/06/23(金) 08:34:09.25
しかも携帯用充電器全然使えんなんで(´;ω;`)
0060fusianasan2017/06/23(金) 08:48:44.70
>>56
鳩と雀とムクドリがいっぱいいた(´・ω・`)
わしがいても全然気にしない(´・ω・`)
0061fusianasan2017/06/23(金) 08:50:41.08
海老蔵が意味深なブログあげてるみたい…もしや真央さん…(´・ω・`)
0063fusianasan2017/06/23(金) 08:54:28.44
>>59
ケーブルが悪いのかスマホ本体が悪いのか…(´・ω・`)
0064fusianasan2017/06/23(金) 08:55:14.70
>>61
ああ…ついに(´;ω;`)
0065fusianasan2017/06/23(金) 08:59:08.11
>>60
いいなー(´^ω^`)
鳥大好き(´^ω^`)
0066fusianasan2017/06/23(金) 09:17:13.88
ああああ(´;ω;`)
0067fusianasan2017/06/23(金) 10:06:02.67
爪が割れた(´;ω;`)
0068fusianasan2017/06/23(金) 10:33:30.18
あいぽんの充電ケーブルの端子が壊れた(´;ω;`)
あいぽんはこれが嫌なの(´;ω;`)
0069fusianasan2017/06/23(金) 10:41:30.10
>>68
それわしはまだ経験ないけど友達とかみんな一度はなってる(´;ω;`)
あいぽん子の宿命みたいね(´;ω;`)
0070fusianasan2017/06/23(金) 10:48:46.76
海老蔵会見するのね(´・ω・`)
0071fusianasan2017/06/23(金) 10:54:23.73
このほんの2時間くらいの間に首に謎の内出血ががががが(´;ω;`)
掻いたりぶつけたりもしてないのに(´;ω;`)
0072fusianasan2017/06/23(金) 11:06:38.92
雛見沢症候群かにゃ(´・ω・`)
0073fusianasan2017/06/23(金) 11:15:04.32
やめろー(´;ω;`)
0074fusianasan2017/06/23(金) 11:27:12.53
>>70
今亡くなったって速報出た(´;ω;`)
0075fusianasan2017/06/23(金) 11:45:36.54
34歳かあ(´;ω;`)
若いなあ(´;ω;`)
0076fusianasan2017/06/23(金) 12:26:46.17
ひぐらしって漫画とアニメならどっちの方が面白い?(´・ω・`)
0077fusianasan2017/06/23(金) 12:45:43.02
>>67
生きてるかー(´;ω;`)
0078fusianasan2017/06/23(金) 12:49:10.21
買ったばかりのパン食べたらお腹痛い(´;ω;`)
にちこよしよしして(´;ω;`)
0079fusianasan2017/06/23(金) 12:50:19.10
>>76
詳しく知りたいなら漫画(´・ω・`)
楽して見たいならアニメ(´・ω・`)
0080fusianasan2017/06/23(金) 12:51:03.50
>>78
W*廿.廿)っ゙(´;ω;`)
0081fusianasan2017/06/23(金) 12:51:06.51
>>78
(´;ω;`)ヾ((廿.廿*W=)
0082fusianasan2017/06/23(金) 12:55:55.78
>>81
こっちにしとき(´・ω・`)
0083fusianasan2017/06/23(金) 12:57:39.28
>>81
ニセモノめ(´;ω;`)
0084fusianasan2017/06/23(金) 12:58:02.71
>>79
ありり(´^ω^`)
漫画にする(´^ω^`)
0085fusianasan2017/06/23(金) 12:58:39.23
ひぐらしはゲームがいいよ(´^ω^`)
0086fusianasan2017/06/23(金) 12:59:10.03
>>80>>81
うっうっにちこもにちこ(?)もありり(*´;ω;`*)
午後も頑張る(´;ω;`)
0087fusianasan2017/06/23(金) 13:00:52.50
ゲームが原作だしね(´・ω・`)
でもアニメクオリティ高いしアニメ化されてない話もあるけど分かりやすいし入り口としてめっちゃおすすめ(´^ω^`)
声優もがんばってる(´・ω・`)
0088fusianasan2017/06/23(金) 13:02:46.82
>>76
アニメオリジナルは各キャラクターのエピソードを補完していたと思う(´・ω・`)
漫画は描いてる人によって好み分かれる(´・ω・`)
わしは鈴羅木かりん回が好き(´・ω・`)
0089fusianasan2017/06/23(金) 13:12:07.39
アニメはdアニで途中まで見て時間がなくなったんだよねー(´・ω・`)
細部まで詳しく知りたいからとりあえず漫画読んでみるね(´^ω^`)
なんか最後の方はSFぽくなるみたいだけど(´^ω^`)
0090fusianasan2017/06/23(金) 13:22:36.70
いまニコ動で全話無料やってた気がする(´・ω・`)
0091fusianasan2017/06/23(金) 13:25:19.95
日だッッ!!!(((´(◎)ω(◎)`)))
0092fusianasan2017/06/23(金) 13:25:34.44
にちこの死んだ魚の目のようってどこに載ってたっけ(´・ω・`)
0094fusianasan2017/06/23(金) 13:50:20.19
>>92
思い出せないからまとめwikiも探したけど見当たらない(´・ω・`)
0095fusianasan2017/06/23(金) 13:54:03.72
わしはー可愛くて純情でお淑やかなにちこ受けが読みたいんじゃあーーーー!(´;皿;`)
最愛に愛されてるにちこ受けが読みたいんじゃあーーーー!(´;皿;`)
0096fusianasan2017/06/23(金) 13:55:03.12
>>92
最近いろいろ見直してた時に見た気がするけどそれが何だったのか思い出せない(´・ω・`)
モヤモヤする(´・ω・`)
0097fusianasan2017/06/23(金) 13:55:24.99
死んだ魚の目がどこから来たのかわしも知らない(´・ω・`)
詳しいじえを待とう(´・ω・`)
0098fusianasan2017/06/23(金) 14:00:35.87
>>95
じえ魂の雄叫び(´;ω;`)
0099fusianasan2017/06/23(金) 14:01:50.43
これ何度読んでも萌え死ぬ(*´;ω;`*)

>>こんにちは、いつも楽しみに見てます。
 日本がぬこを眺めてたシーンがありましたが、
 日本はぬこ派なんですか

日本は猫も犬も好きです(*´∀`*)鳥を眺めるのも好きです。
つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします。
虫の声を聞くのも好きです。でもゲジゲジとごきぶりは
半泣きになるほど嫌いです(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況