振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/23(金) 00:33:17.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0717fusianasan2017/06/23(金) 13:28:09.53
パンダの赤ちゃんメスらってお^−^
0718fusianasan2017/06/23(金) 13:28:14.29
>>705
湿気と高い気温の組み合わせがらめなんら;−;
湿気がのいならのいれ冬みたいにインフルエンザとか流行りまくるしハダガ余計ガサガサになるお;−;
0719fusianasan2017/06/23(金) 13:28:28.34
最近夕方になると磯臭さが漂ってきて夏を感じる^−^
0720fusianasan2017/06/23(金) 13:29:11.17
>>716
ばびか^−^
朝っぱらから走る選手も大変らな^−^
0721fusianasan2017/06/23(金) 13:29:23.33
>>719
海辺に住んでるの?^−^
0722fusianasan2017/06/23(金) 13:29:25.22
>>713
漏れも退会理由に顧客情報流出って書いて退会したお^−^
時既におすしらけろ^−^
0723fusianasan2017/06/23(金) 13:29:28.27
>>707
あれむまそうらったのあ;−;
北海道のろっかでたえれるのかしあ;−;
0724fusianasan2017/06/23(金) 13:29:49.16
湿度に慣れてない外人が熱中症で倒れて病院に運ばれまくるオリンピック^−^
0725fusianasan2017/06/23(金) 13:30:38.61
日本人選手に有利なんらな^−^
0726fusianasan2017/06/23(金) 13:31:05.72
>>720
日本の夏は8時〜18時半くらいまれマラソンしないほうがいいから^−^
0727fusianasan2017/06/23(金) 13:31:09.41
貧弱貧弱ゥ^−^
0728fusianasan2017/06/23(金) 13:31:14.94
オリンピックでコミケ中止になるから署名してって結構RTされてくるけろ今更って感じらおな^−^
決まった後騒いでものあ^−^
0729fusianasan2017/06/23(金) 13:31:15.34
その前の冬のオリンピックちゃんと出来るのかしあ;−;
0730fusianasan2017/06/23(金) 13:31:37.28
>>724
オリンピックに出れる選手レレルならどんな過酷な状況でも大丈夫だと思うお;−;
0731fusianasan2017/06/23(金) 13:32:11.62
おなご向けはコミケ無くてもあんま困らないしのあ^−^
0732fusianasan2017/06/23(金) 13:32:19.81
>>730
いいえ運動能力と過酷な環境関係ありまてん^−^
0733fusianasan2017/06/23(金) 13:32:22.34
>>725
どうらろう…日本人にもけして楽ではないおな^−^
0736fusianasan2017/06/23(金) 13:33:07.89
コミケより全国のが楽^−^
0737fusianasan2017/06/23(金) 13:33:14.68
>>726
もう昼間は運動しちゃらめじょん;−;
0738fusianasan2017/06/23(金) 13:33:17.91
ねえばび総合子漏れのTLにいるらろ;−;m9
あの話題をするってことあ…;−;
0739fusianasan2017/06/23(金) 13:33:52.51
朝5時のマラソンなら気持ち良さそう^−^
0740fusianasan2017/06/23(金) 13:34:01.67
やらあバレた?^−^
0741fusianasan2017/06/23(金) 13:34:04.85
日本人選手でも海外に拠点を置いてるしとらとからいとももう^−^
0742fusianasan2017/06/23(金) 13:34:17.17
海が見えて来てきもちいい^−^
0744fusianasan2017/06/23(金) 13:34:52.41
>>737
甲子園とか虐待レレルらし;−;
0745fusianasan2017/06/23(金) 13:35:07.54
>>741
まら先らし帰国して調整するのかのあ^−^
0746fusianasan2017/06/23(金) 13:35:13.58
>>742
伊豆に向かってる子?^−^
海うp^−^
0747fusianasan2017/06/23(金) 13:35:57.77
>>715
日本の神様で豊穣の神のうかのみたまのみことさまもしくはインド由来の荼枳尼天^−^
伏見がうかのみたま様で豊川稲荷がダキニ天らちい^−^
0748fusianasan2017/06/23(金) 13:36:10.23
>>730
どんな超理論ら^−^
環境めちゃくちゃだいじらろ^−^
0749fusianasan2017/06/23(金) 13:36:35.43
>>738
ない子ちゃんに気がついて欲しくてつい^−^*
0750fusianasan2017/06/23(金) 13:36:37.43
>>744
甲子園もかまいそうらおのあ;−;
ドーム球場でやるのじゃらめなのかしあ;−;
0751fusianasan2017/06/23(金) 13:37:42.47
>>737
ばびれ夏の外での作業が必要な仕事は休みにすべき^−^
警報出たら仕事休みになるように熱中症警報みたいなの作った方がいいお^−^
これが出たら台風と同じれ屋外の仕事休み^−^
0752fusianasan2017/06/23(金) 13:38:14.49
>>743
それあ漏れも話題にできないくらいピンポイント;−;
0753fusianasan2017/06/23(金) 13:39:20.36
>>721
いあ近くないけろ海抜は浅い^−^
0754fusianasan2017/06/23(金) 13:40:10.31
坊主頭しかいないのものあ^−^
数年前そこそこの強豪で頭髪自由な野球部が新聞に載ってたけど
甲子園には行けなくて残念らったお^−^
0755fusianasan2017/06/23(金) 13:40:16.74
駿河屋に送り付ける同人誌の仕分け終わったお!^−^
なんだかんだ段ボール一箱分くらい残すことになってしまった;−;
0756fusianasan2017/06/23(金) 13:40:30.52
暑い^−^
掃除でもしようかな^−^
0757fusianasan2017/06/23(金) 13:41:08.23
>>755
えらいのあ^−^
漏れあやろうやろうとももってまらやれてない^−^
0758fusianasan2017/06/23(金) 13:42:10.61
>>694
人生なにかある人のほうが少数らから^−^
日本に生まれたらけれ勝ち組お^−^
0759fusianasan2017/06/23(金) 13:42:49.70
やはり球児の坊主頭は理にかなってるんらな;−;
0760fusianasan2017/06/23(金) 13:43:11.67
何かあるないって自分で作るもんらし欲しいなら作ればいいらない^−^
0762fusianasan2017/06/23(金) 13:44:01.14
もれも輝きたいのあ^−^
0763fusianasan2017/06/23(金) 13:44:54.15
>>753
そうなんら^−^
海でんでん縁のない所で暮らしてるから潮の匂いとかぬげー特別っぽいいもげれドチドチするお^−^
0764fusianasan2017/06/23(金) 13:46:12.04
カーテン開けると太陽のヒカリが暑い;−;
0765fusianasan2017/06/23(金) 13:47:13.84
早朝亡くなったのにもう会見開くとか早くのい?;−;
0766fusianasan2017/06/23(金) 13:47:27.21
電車でよった^−^
0767fusianasan2017/06/23(金) 13:48:56.25
>>765
マスゴミが煩いんらろうのあ^−^
かまいそうに^−^
0769fusianasan2017/06/23(金) 13:52:16.40
そうか?^−^
0770fusianasan2017/06/23(金) 13:52:37.68
>>765
マスゴミが自宅に押しかけるから会見やるしかない^−^
0771fusianasan2017/06/23(金) 13:52:52.40
漏れメモ^−^
帰りにジャンプギガを買う^−^
0772fusianasan2017/06/23(金) 13:54:03.74
あちゅい^−^
0773fusianasan2017/06/23(金) 13:54:32.08
クーラー涼しい〜^−^
0775fusianasan2017/06/23(金) 13:56:07.02
漏れもクーラーつけたい;−;
0776fusianasan2017/06/23(金) 13:57:04.04
クーラーをつけなさい^−^
0777fusianasan2017/06/23(金) 13:58:06.40
窓を開けて扇風機で十分^−^
0778fusianasan2017/06/23(金) 13:59:15.44
かき氷たえたい〜^−^
0779fusianasan2017/06/23(金) 14:01:24.93
秩父の奥地のかき氷たえてみたい^−^
0780fusianasan2017/06/23(金) 14:03:02.75
うさちゃんふわふわすぎる;−;
0781fusianasan2017/06/23(金) 14:03:07.84
漏れは日光氷室のかき氷よお^−^
東京で食べるとたけえ^−^
0782fusianasan2017/06/23(金) 14:03:26.64
はいはいころころうんちころころうんち^−^
0783fusianasan2017/06/23(金) 14:05:02.85
漏れちゃんのべちゃべちゃうんち超絶くさくさすぎるよお;−;
0784fusianasan2017/06/23(金) 14:08:43.97
ネットでもできるような占いに3000円使っちまった^−^
しかも聞きたいことはぐらかすし^−^
誰だって努力すればだいたいむまくいくお^−^
0785fusianasan2017/06/23(金) 14:10:03.04
ばーか^−^
0786fusianasan2017/06/23(金) 14:10:05.10
一松くんの3DSのテーマ買うとマザー2が買えなくなる;−;
貧乏からい;−;
0787fusianasan2017/06/23(金) 14:12:03.32
強制性行等罪なんらけおね^−^
なんれ13歳以上の者にした場合アウト宣言した後に13歳未満の者にした場合も同様にアウトってすんの^−^
年齢を盛り込む意味はなんなんら^−^
0788fusianasan2017/06/23(金) 14:12:04.81
>>785
ほんとばかなことしちょった^−^
くやちいから抹茶パフェたえる^−^
0789fusianasan2017/06/23(金) 14:12:47.87
美的の付録がフローフシのまつげ美容液らったかあ買ってきた^−^*
眉毛にも使えるみたいらかあ描かなくてもいいように育毛がんがる^−^
0790fusianasan2017/06/23(金) 14:13:30.68
占いって口むまいしとなら誰でもなれるとももう^−^
0791fusianasan2017/06/23(金) 14:14:17.83
>>789
効果あったらいいのあ^−^
三漏れも買ってくゆ^−^
0792fusianasan2017/06/23(金) 14:14:38.40
たしかにカウンセリングも兼ねて占い行くけど
今日のおばちゃんは早口で何言ってるかまかろんかった^−^
0793fusianasan2017/06/23(金) 14:16:21.65
>>789
スカルプDの使ってるけろ効果感じないから買ってみようかのあ^松^三^松^
0794fusianasan2017/06/23(金) 14:16:49.08
オサレ系の私服書く人って何を参考にしてるんらろ^−^
漏れが書くとどっかバブリーになる^−^
0795fusianasan2017/06/23(金) 14:18:46.31
美人な人ってなんれ眉毛の生え方きれいなんらろ;−;
漏れなんてぐちゃぐちゃ;−;
まさにブスって感じ;−;
0797fusianasan2017/06/23(金) 14:20:19.20
昔占いやった時に〇〇れすおね?って聞かれてうーん?って微妙な反応したらむっとされた^H^
0798fusianasan2017/06/23(金) 14:22:26.00
>>779
長瀞なんて全然都会だし;−;
0800fusianasan2017/06/23(金) 14:24:27.76
漏れ長年悩んでた人間関係のトラブルを相談したら◯月に収まるって言われた^−^
信じてなかったけろ本当にその月に急に収まったから不思議らった^−^
0801fusianasan2017/06/23(金) 14:25:43.37
駅れテレビの取材されそうになったけろ逃げてきた^−^
0802fusianasan2017/06/23(金) 14:26:28.34
前行ったとき長瀞のかき氷屋さん3時間待ちとかればびったももいで;−;
0803fusianasan2017/06/23(金) 14:26:44.01
>>800
どこの占いら^−^
当たるところ知りたい^−^
0805fusianasan2017/06/23(金) 14:28:13.14
秩父行きたい^−^
三峰神社行きたいのあ^−^
0806fusianasan2017/06/23(金) 14:28:41.09
パフェたえたら体ひえひえら^−^
0807fusianasan2017/06/23(金) 14:28:49.80
昨日秩父れ蕎麦食べて鉱泉入ってきたお^−^
0808fusianasan2017/06/23(金) 14:28:52.75
似合う眉毛がまかんないからいっそ全剃りしてみたい^−^
0809fusianasan2017/06/23(金) 14:29:10.69
秩父ってどこ^−^
0810fusianasan2017/06/23(金) 14:29:30.73
元電話占いの中の会社側のしとらけろ時間制のやつあ時間終了間際にちょっと待ってって何か見えたような振りして時間延長かせぐお^−^
0812fusianasan2017/06/23(金) 14:30:26.62
>>809
埼玉の数少ない観光地^−^
0813fusianasan2017/06/23(金) 14:31:32.02
秩父って埼玉なのん;−;
長野とかかとももった;−;
0814fusianasan2017/06/23(金) 14:32:14.41
>>803
当たるとこあ探せばいくつかある^−^
さっきのトラブル解決あ海外らかあ難しいのあ^−^
0815fusianasan2017/06/23(金) 14:33:49.21
>>813
ちょっとぉ;−;
埼玉のバナナ型してる市れすぅ;−;
0816fusianasan2017/06/23(金) 14:36:33.64
秩父って大和朝廷前からあるせいかロマンある^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況