生温くヲチ1794©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164fusianasan2017/06/23(金) 15:26:34.25
>>156
あてちはたまぁの方が飯尾
0165fusianasan2017/06/23(金) 15:27:12.61
Kたまは見てるだけでいいや
相手すると萌え感じないw
0167fusianasan2017/06/23(金) 15:27:53.57
>>163

月月もKも好みじゃない
0168fusianasan2017/06/23(金) 15:27:59.26
絶対変なことしない安心感はある
0170fusianasan2017/06/23(金) 15:28:31.17
>>168
ええー
結合部にソープだよぉ?
0172fusianasan2017/06/23(金) 15:28:50.26
いわゆる定番ってとこか
0173fusianasan2017/06/23(金) 15:28:57.74

月月の生の人気のたかさに疑問があるあてしもいる
0174fusianasan2017/06/23(金) 15:29:02.16
大のカタカナぐらいの扉がどストライク
0175fusianasan2017/06/23(金) 15:29:03.28
お相手してもらったことないからわかんないや
0177fusianasan2017/06/23(金) 15:29:13.78
こないだの良♂はどこに行けばヲチれますか?
0178fusianasan2017/06/23(金) 15:29:21.20
絶対変なことしてほしい
0179fusianasan2017/06/23(金) 15:29:43.19
>>171
見てる方が萌えるおね
実際の相手になるより
0181fusianasan2017/06/23(金) 15:29:52.74
あてしなんかまず月月が判別できない
0182fusianasan2017/06/23(金) 15:30:19.57
kだと分かったら口から心臓飛び出しそうになって何を雑ったか覚えてない
0183fusianasan2017/06/23(金) 15:30:41.61
月月だわ月月よあれ
という生のざわつきがゲセヌあたしもいる
なんであれが良♂なぬかわからぬ
0184fusianasan2017/06/23(金) 15:30:50.91
>>182
あとから読み返したりしない?
0185fusianasan2017/06/23(金) 15:31:07.36
麺かLだとおもたらKだた
0187fusianasan2017/06/23(金) 15:31:20.77
わかる
なんかよくわからんうちにおわた(笑)
0188fusianasan2017/06/23(金) 15:31:23.85
無言落ちウザ
0189fusianasan2017/06/23(金) 15:32:01.00
騒いでるしとは良く見つけてくるよな〜とは思う
いつもぼしうの時点で即発見さりるし
0190fusianasan2017/06/23(金) 15:32:10.45
てかほぼ蠅にたかられてるKってカワイソスw
0191fusianasan2017/06/23(金) 15:32:12.75
>>184
その時はしたけどまだ関西弁の頃の話だから
0192fusianasan2017/06/23(金) 15:33:07.33
ヲチたくなってきた
来ないかなァ
0194fusianasan2017/06/23(金) 15:33:37.09
最近3回来て3回とも蠅だもんに
坊主めくりで坊主3回引いたくらいショックだろう
0195fusianasan2017/06/23(金) 15:34:03.04
関西弁の話をするとKじゃなくてワイ(Y)が来るよ
0196fusianasan2017/06/23(金) 15:34:05.07
乳酸菌革命飲み出してから頗る調子がいい
0198fusianasan2017/06/23(金) 15:34:58.49
関西弁スレ時代はパンツの色聞くオサーンが好きだった
0199fusianasan2017/06/23(金) 15:34:58.54
誤爆スマソ
0200fusianasan2017/06/23(金) 15:34:59.28
あの♂も関西人だわ
いてくれてるかな、だってさ
0202fusianasan2017/06/23(金) 15:35:55.78
ワイは猿や
0203fusianasan2017/06/23(金) 15:36:01.55
>>195
Yの人はKたまと地域違うとおも
0204fusianasan2017/06/23(金) 15:36:34.97
プロスレエッチャー猿やでー!!!
0205fusianasan2017/06/23(金) 15:37:14.06
>>182
わかるわかるお
気がつきゃ背中てんてんで終わり
0206fusianasan2017/06/23(金) 15:38:00.67
これからKたまの相手は生で心情を実況してくれないかしら
0207fusianasan2017/06/23(金) 15:38:03.01
ええ
♀戻ったのにw
良♂ヲチたかったお
0208fusianasan2017/06/23(金) 15:38:23.28
背中てんてんって湿疹でも出たの?
0209fusianasan2017/06/23(金) 15:38:24.84
賑やかしみたいに雑談してばかりだったけどあのオサーン大好きだった
0211fusianasan2017/06/23(金) 15:39:26.82
レスでまた蠅かと思ったんかもに
ビクビクするわなそりゃ
0212fusianasan2017/06/23(金) 15:39:33.26
Kヲバに関西弁スレ追い出された恨みは一生忘れない
0213fusianasan2017/06/23(金) 15:39:43.10
以下実況禁止
0214fusianasan2017/06/23(金) 15:39:47.12
裏気にし過ぎてレス遅い
0216fusianasan2017/06/23(金) 15:40:37.89
あの♀はまさに前回のKたまの相手だおね
0217fusianasan2017/06/23(金) 15:40:38.33
関西スレの半角も蠅に捕まってた
雑♂来なくなるわけだ
0218fusianasan2017/06/23(金) 15:40:51.91
>>208
背中てんてんってあんまり言わないよね…?
0219fusianasan2017/06/23(金) 15:41:06.56
半角ってピロチじゃないぬ?
0220fusianasan2017/06/23(金) 15:41:08.03
Kたまなんじゃないの?!あれ!
0221fusianasan2017/06/23(金) 15:41:14.41
スレ違ったらとりあえず落ち着いて10分くらいは待たないと
0222fusianasan2017/06/23(金) 15:42:04.99
呼んだら来てくりたか
0224fusianasan2017/06/23(金) 15:42:33.61
とりあえずヲチってたら分かるんじゃね?
0226fusianasan2017/06/23(金) 15:42:41.61
本家Kを見せつけるつもりですねw
0227fusianasan2017/06/23(金) 15:43:17.09
一生恨みます
0228fusianasan2017/06/23(金) 15:43:42.36
Kたまちなうに1K
0229fusianasan2017/06/23(金) 15:43:48.30
久々のたまヲチ
油断して古いパンツなのを後悔
0231fusianasan2017/06/23(金) 15:44:23.34
脱げばいいと思うよ
(爽やかな笑顔を浮かべて)
0232fusianasan2017/06/23(金) 15:44:59.15
なしてKって事にしてるの?
ちなうよ
0233fusianasan2017/06/23(金) 15:45:30.33
ゴムが伸びてなきゃいいお
(爽やかな笑顔を浮かべて)
0234fusianasan2017/06/23(金) 15:45:43.56
螺旋は選択しないおね
0235fusianasan2017/06/23(金) 15:46:06.12
誤認したらペナルティーつけようか
0236fusianasan2017/06/23(金) 15:46:43.73
螺旋にトラウマでもあるぬ?
0237fusianasan2017/06/23(金) 15:46:53.01
ちなうん?
(脱ぎ掛けたパンツを履き直し)
0238fusianasan2017/06/23(金) 15:47:10.17
何時の間にかカップル専用になったから行けにゃい言ってた記憶。。
0239fusianasan2017/06/23(金) 15:47:37.90
コテセンスが昭和過ぎるからちなうとオモ
0241fusianasan2017/06/23(金) 15:48:06.57
お姫様抱っこシチュでも思い浮かべたら選ぶかも知れん
0242fusianasan2017/06/23(金) 15:48:40.92
>>235
なんでもかんでも蝿認定する人にまずペナルティー
0243fusianasan2017/06/23(金) 15:49:17.23
>>241
遥か昔によくやってたよw
0246fusianasan2017/06/23(金) 15:49:57.65
蠅にもペナルティーな
0247fusianasan2017/06/23(金) 15:50:07.32
飲料の中の炭水化物って糖分なの?
0249fusianasan2017/06/23(金) 15:51:13.09
誤認したら勃たなくなる呪い
誤認したら濡れなくなる呪い
0252fusianasan2017/06/23(金) 15:52:14.52
>>243
おいらもやったなあ
階段を抱っこして上がるって奴w
重いなって言ってわざと怒らせてみたりw
ナツカスィ
0253fusianasan2017/06/23(金) 15:52:17.22
>>246
そもそもこの婆が応募しまくるから
0254fusianasan2017/06/23(金) 15:52:52.20
>>246
ペナルティーつか土葬でいい
0255fusianasan2017/06/23(金) 15:53:19.70
勝手に誤認した相手にペナルティ?
無茶苦茶だな
0256fusianasan2017/06/23(金) 15:53:37.71
まーた叩きが始まった
0258fusianasan2017/06/23(金) 15:54:13.73
応募の殆どを誤認で蠅にしてるんでは
0259fusianasan2017/06/23(金) 15:54:35.09
お姫様だっこからのジャイアントスウィング
0260fusianasan2017/06/23(金) 15:54:48.26
どちらもだ
非常識は叩かれるよ
0261fusianasan2017/06/23(金) 15:54:56.28
蝿に誤認された方が前世バレしなくて楽
0262fusianasan2017/06/23(金) 15:55:16.03
ワザと蝿に誤認する奴もいるからね
0263fusianasan2017/06/23(金) 15:55:28.27
487 紗奈 sage 2017/06/23(金) 15:54:37.45 ID:l0P0FlWN0
んー
(わざとらしく頬を膨らませたまま芳樹さんを見つめて、次に手の方へ視線を落とす)

いいですけど…
(内心の嬉しさを隠しつつ、そっと指先を乗せる)
えっと、したいことって聞かれても、困ります
楽しく過ごせたらいいな
(ソファに着くと、先に座って芳樹さんを見上げる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況