振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/23(金) 21:21:52.12
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0740fusianasan2017/06/23(金) 23:49:49.79
みぎわさんがカクヘンして中学上がったら美少女になってみぎ花描いて;−;
それなら文句ないれしょ;−;
0741fusianasan2017/06/23(金) 23:49:52.12
>>663
タバ子アイチュウやってるのん?^Y^三^Y^
0742fusianasan2017/06/23(金) 23:49:55.53
金曜夜だお!!!!!^Y^

明日も予定無しで超ハッピー^Y^
0743fusianasan2017/06/23(金) 23:50:03.68
>>727
ゆぎお子?^−^
新アニメろう?^−^
0744fusianasan2017/06/23(金) 23:50:08.83
漏れケプそれぞれのwiki初めて読んだけろくっそぼえた;−;
書いたしとgjら;−;
0746fusianasan2017/06/23(金) 23:50:32.06
おなかすいた^ル^
0747fusianasan2017/06/23(金) 23:50:36.44
浅田真央死んだってマジ?;−;
0748fusianasan2017/06/23(金) 23:50:40.07
大体のケプはまあ二次創作らしとももって受け入れてきた漏れですがまる子受けはミリ;−;
0749fusianasan2017/06/23(金) 23:50:58.93
あのひとの眉毛吊り上がりすぎててきょわわ;−;
キチってるしとってあんな顔してう;−;
0751fusianasan2017/06/23(金) 23:51:05.80
>>743
漏れは今のところぬげえももろいとももう;☆;
遊作ぼえぼえ;☆;
0752fusianasan2017/06/23(金) 23:51:10.86
>>745
靴はいてなくてもオサレじょね?;−;
0753fusianasan2017/06/23(金) 23:51:28.74
まる子受けがこんなに話題になるということはいつかカービー―受けも話題に^−^
0754fusianasan2017/06/23(金) 23:51:38.94
ゅぅゃしえ^−^
0755fusianasan2017/06/23(金) 23:51:43.37
ない子は服着てなくてもかまいいお^Y^
0756fusianasan2017/06/23(金) 23:51:45.09
はなまるちょっと前までホモこれらったかあややこしい;−;
0757fusianasan2017/06/23(金) 23:51:51.53
ちょっと前まれ大まるれはしゃいでたくせになんれ急に花輪くんに棒変えしたんら^−^
まるこのくせに生意気らな^−^
0758fusianasan2017/06/23(金) 23:51:53.46
理不尽に怒られてるのを録音して公開したなら同情するんだけどこのハゲは自分が宛名間違って怒られてるのを公開してるのがなんかな^−^
0759fusianasan2017/06/23(金) 23:52:01.62
ちょっと早いけお起きた^M^
もは^M^
0761fusianasan2017/06/23(金) 23:52:14.18
>>741
配信ぬぐかあやってたけろ今やってのい・T・
イベべれもなじ曲ばかりプレイすうのに疲れた´T`
0762fusianasan2017/06/23(金) 23:52:25.59
>>745
これは量販店れ2000円くらいれ売ってゆスニーカーれもオサレに見えるやつらかあ却下^−^
0763fusianasan2017/06/23(金) 23:52:28.79
花まる流行ってんの?^B^
ツイッター?^B^
0764fusianasan2017/06/23(金) 23:52:33.83
>>757
ドリノマらけろまる子=描いてるしとれはないらろ;−;
0765fusianasan2017/06/23(金) 23:52:36.95
>>745
一番下の靴底こげ茶っぽいver.のやつ持ってる^−^
0767fusianasan2017/06/23(金) 23:52:47.58
かなちいねえ;−;
えびぞー大丈夫かな;−;
0768fusianasan2017/06/23(金) 23:52:47.76
>>751
カードが紙くずになって見限ったのkと思ってた^−^
0769fusianasan2017/06/23(金) 23:52:52.02
>>751
ほほう見てなかったけおチェックしようかのあ^−^φ
0770fusianasan2017/06/23(金) 23:53:01.91
花まるがまるこで花丸がホモこれ;−;
0771fusianasan2017/06/23(金) 23:53:05.70
>>758
1、2件ならまだしものあ^−^
0772fusianasan2017/06/23(金) 23:53:11.09
>>767
後妻が10人くらい控えてるから^−^
0773fusianasan2017/06/23(金) 23:53:16.89
>>761
そっかあ;Y;
そう言う漏れも今はやってないからあの子最近どうしてるかとももって;Y;
タバ子は誰目当てらったのん?^Y^
0774fusianasan2017/06/23(金) 23:53:21.57
(花まるってホモこれのアニメのことらなかったんら…)^−^
0775fusianasan2017/06/23(金) 23:53:30.00
>>757
世の中顔より金らかあだお^−^
ある意味まる子らしい選択だお^−^
0776fusianasan2017/06/23(金) 23:53:37.38
>>739
4年れ100人の政策秘書が辞めてるらちいから;−;
雇ってたしとがもう元バーテンダーとか政策秘書やったことないしととからったらちい;−;
0777fusianasan2017/06/23(金) 23:53:46.85
れも怒られても仕方ないとは言えあの怒り方ももかしいお^−^
特に怒ってる相手の娘が悲惨な目にあうくだり^−^
0778fusianasan2017/06/23(金) 23:54:02.60
>>759
昼寝してたバッタかしあもは・T・
0779fusianasan2017/06/23(金) 23:54:08.96
>>774
(漏れも3つくらい前のスレれようやく気付いたお)^−^
0781fusianasan2017/06/23(金) 23:54:19.51
はなまる笑顔じゃ^M^
0782fusianasan2017/06/23(金) 23:54:19.90
>>744
腐女子がかいたの?^−^
0783fusianasan2017/06/23(金) 23:54:46.50
まる子の喋りと声が浮かんでまともに見れないんらけろ^−^
0784fusianasan2017/06/23(金) 23:54:48.54
>>776
バーテンダーくっそ;−;
0785fusianasan2017/06/23(金) 23:55:01.05
>>776
まともな秘書にきてもらえないブラックなの;−;
0786fusianasan2017/06/23(金) 23:55:07.04
>>776
ひえええ;−;
家れもあんな感じなのかしあこあすぎる;−;
0787fusianasan2017/06/23(金) 23:55:24.10
>>778
おん^M^
もはまりまり三^M^)`T・
0788fusianasan2017/06/23(金) 23:55:39.21
海老蔵って再婚するにしてもどのくらい期間あいたら許されるんらろ^−^
0789fusianasan2017/06/23(金) 23:55:56.11
>>781
カチコミじゃー^M^三^M^
0790fusianasan2017/06/23(金) 23:56:00.78
まる子二次そこそこあるっぽいし中両よりはしばらく続きそう^H^
0791fusianasan2017/06/23(金) 23:56:14.83
あのキレ方あ病気らろ^−^
0792fusianasan2017/06/23(金) 23:56:26.87
あのキチガイな怒り方小学生ん時の女教師思い出した^−^
0793fusianasan2017/06/23(金) 23:56:30.41
豆腐入りホットケーキたえたい^ル^
0794fusianasan2017/06/23(金) 23:56:33.32
>>776
毎月2人やめてるのね^−^
0795fusianasan2017/06/23(金) 23:56:35.01
>>773
エヴァしゃまとダークソード・T・*
0796fusianasan2017/06/23(金) 23:56:43.70
なんていう病気?躁?^−^
0797fusianasan2017/06/23(金) 23:56:50.38
虹の花輪君が松のアツシ君に似ている^Y^
0798fusianasan2017/06/23(金) 23:57:07.48
更年期障害とからなくて?^−^
0799fusianasan2017/06/23(金) 23:57:13.08
>>789
広島にいないのが残念じゃー^M^三^M^
0800fusianasan2017/06/23(金) 23:57:16.41
今花まる言ってる層は大まる創作してたのとは別なんらないの^−^
総合で何故か数のラインになってた大まる;−;
0801fusianasan2017/06/23(金) 23:57:26.21
>>758
あれはばび怒られても仕方ない案件らとももう^−^
怒りかたがひのかったからこんな騒ぎになってるけろ^−^
0802fusianasan2017/06/23(金) 23:57:39.55
政策秘書やったことないと住所47人間違えるの?;−;
0803fusianasan2017/06/23(金) 23:57:44.99
>>787
すっきりしたかお?#)T・
0804fusianasan2017/06/23(金) 23:58:14.28
みぎわさんが少女漫画チックに切なくフられる漫画で相手はまる子;H;
0805fusianasan2017/06/23(金) 23:58:27.27
>>801
私に恥をかかせるなーーってまあ正直その通りだと思う;−;
0806fusianasan2017/06/23(金) 23:58:30.95
>>803
少しらけ^M^づ
最近あちぃせいかだるだる´M`
0807fusianasan2017/06/23(金) 23:58:31.42
>>768
漏れはTF新作が出てくれればもうなんでもいいお;☆;

>>769
よかったら観てみてお^☆^
まだ7話らからすぐ追いつけるとももう^☆^
0808fusianasan2017/06/23(金) 23:58:39.36
でもハゲーれそ^−^
なんかまらえる^−^
0809fusianasan2017/06/23(金) 23:58:39.43
>>791
典型的にエリート人生送ってきた老害って感じらったお^−^
突然ああいう風にキレたわけじゃのくて今まで上かあ殴るのがゆゆされてきたかあああなったんら^−^
0810fusianasan2017/06/23(金) 23:59:01.51
>>804
みぎわさんも浮かばれねえお;−;
0811fusianasan2017/06/23(金) 23:59:10.89
>>795
ダークソードけくいいおね漏れも推しの一人ら^Y^*
実は結構きつい性格って設定も良かったのあ;Y;
エヴァしゃま周辺もみんなかまいかった;Y;
0812fusianasan2017/06/23(金) 23:59:25.24
無能ハゲ;−;
0814fusianasan2017/06/23(金) 23:59:59.85
もうハゲれ固定されてしまった;−;
0815fusianasan2017/06/24(土) 00:00:05.92
>>799
もじいらって九州らろうし仕方のい;M;
0816fusianasan2017/06/24(土) 00:00:15.08
>>810
もっとまる子みたいに言って^−^
0817fusianasan2017/06/24(土) 00:00:26.34
みぎわさんだけはアニメの声で脳内再生されるからぬごい^Y^
0818fusianasan2017/06/24(土) 00:00:26.46
どんな理由であれ怒鳴るだけならまだしも暴力ふるってるからあうあう^−^
0819fusianasan2017/06/24(土) 00:00:27.91
もなかすいた状態れ孤独のグルメ見るの迷う;−;
0820fusianasan2017/06/24(土) 00:00:33.46
間違えて送った相手の家1件1件回ったんらろ^−^
クビになってもおかしくない大事故じょん^−^
0822fusianasan2017/06/24(土) 00:00:48.22
禿げてないのにハゲ呼ばわりかお^−^
言われた人も全世界のハゲも一斉に敵に回したのあ^−^
0823fusianasan2017/06/24(土) 00:00:48.89
>>806
あちぃおね´T`
寝てうと敷布団に熱がこもる´T`
0824fusianasan2017/06/24(土) 00:00:53.45
もう花まるの話いいから^−^
0825fusianasan2017/06/24(土) 00:01:00.44
>>817
しんちゃんのママらっけ?^−^
0826fusianasan2017/06/24(土) 00:01:01.06
みぎわさんってブスれ気持ち悪いかららめなの?^−^
しかもブスなのに自信まんまんこ^−^
0828fusianasan2017/06/24(土) 00:01:05.37
住所を47件も間違えるなんてやる気あるのとか
どういう確認の仕方してるのって怒るな普通らった^−^
0829fusianasan2017/06/24(土) 00:01:20.59
あのおばさん議員42って知ってびびった;−;
もっといってるのかと;−;
0830fusianasan2017/06/24(土) 00:01:23.19
>>827
うさっ?うさうさ?^Y^
0831fusianasan2017/06/24(土) 00:01:42.88
おのこにハゲとチビは効くからのあ^−^
0832fusianasan2017/06/24(土) 00:01:43.89
>>819
今日はホイコーローもあるで^−^
0833fusianasan2017/06/24(土) 00:01:45.22
>>816
そりゃみぎわさんも浮かばれないねぇ全く…ひどい話だよq^B^p
0834 【豚】 2017/06/24(土) 00:01:55.11
今日の漏れ運!^−^
0835 【大吉】 2017/06/24(土) 00:02:00.26
ソルティライチがぶ飲みしたい^H^
0836fusianasan2017/06/24(土) 00:02:03.76
はにゃ〜;M;
0837fusianasan2017/06/24(土) 00:02:13.84
>>826
ばびれすすると例え美人れもドリの器に使えないかららめ^−^
主人公じゃないと^−^
0838 【小吉】 2017/06/24(土) 00:02:22.23
今日漏れ!^−^
0839fusianasan2017/06/24(土) 00:02:26.04
47件間違える無能らけどボイスレコーダー用意したり気付かれずに録音する才能は有能らったんらな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況