振忍稲下タナムばな雑談スレ7歳もめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/24(土) 00:13:41.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0195fusianasan2017/06/24(土) 00:46:55.45
>>178
フリーダム遊び人攻め×真面目優等生受け;−;
0196fusianasan2017/06/24(土) 00:47:03.49
よしなが×まつざかはホモならぼえてた^−^
0197fusianasan2017/06/24(土) 00:47:04.00
>>189
あっ^−^
もめんいそのっていそのーやきゅうしようぜー!っていってるやつのことらった^///^
0198fusianasan2017/06/24(土) 00:47:12.94
漏れもカツ花かのあ^−^
0199fusianasan2017/06/24(土) 00:47:21.85
花沢さんの声がぼえのい^−^
0200 【吉】 2017/06/24(土) 00:47:41.56
>>191
あれはヤンデレれ済むレレルなんらろうか;M;
0201fusianasan2017/06/24(土) 00:47:48.08
コードギアスのシーツーって男ケラの女体化みたいなケラだったおね^−^
0202fusianasan2017/06/24(土) 00:47:49.27
花沢さんカツオにはもったいない^−^
0203 【だん吉】 2017/06/24(土) 00:47:51.74
心に傷持ちワケありダンスィ×おとなしいけお一生懸命れ真っ直ぐなおなご^u^*
0204 【凶】 2017/06/24(土) 00:48:00.61
カツ花そのものより不動産屋に婿入りしたカツオのサクセスストーリーが読みたい^−^
あいつビジネス力高い^−^
0205fusianasan2017/06/24(土) 00:48:01.97
漏れはカツオ×サザエがいい;−;
0206fusianasan2017/06/24(土) 00:48:12.66
>>197
多分ナカジマって言いたいのは実はわかってた^−^
0208fusianasan2017/06/24(土) 00:48:30.23
>>194
必要な線がわかってないということら^−^
つまりそこそこですら描けていないんら^−^
0210fusianasan2017/06/24(土) 00:48:41.29
>>192
おなごがデレデレで押せ押せのノマいいおね;−;
カオリちゃんや早川さんの方ばっかり気にしてても変に嫉妬したりもしのいし;−;
0211fusianasan2017/06/24(土) 00:48:48.25
カツ花ってあたラム系?^−^
属性の話ね^−^
0212 【だん吉】 2017/06/24(土) 00:48:49.34
二大国民的アニオリキャラ花沢さんとおしげちゃん^−^
0213fusianasan2017/06/24(土) 00:48:55.65
>>149
それは昔から言われてるのあ^−^
テニスとかもそうらし^−^
0214fusianasan2017/06/24(土) 00:49:00.49
>>205
近親相姦地雷れす!;−;
0215fusianasan2017/06/24(土) 00:49:19.35
>>183
のざちよはぬつーの男女ノマらけろ堀てんぱいと鹿島くんとかBLらおね^−^
0216fusianasan2017/06/24(土) 00:49:28.03
>>201
あれがおのこの女体化の理想系?;−;
0217fusianasan2017/06/24(土) 00:49:32.41
漏れは神経質れ世話焼きなおのこ×天真爛漫な問題児おなごかな^−^
0218 【大凶】 2017/06/24(土) 00:49:35.03
何度れもいうけろおかしくなる前の堀川くんとワカメすげえぼえたんらお;−;
0219fusianasan2017/06/24(土) 00:49:44.09
>>212
花沢さんオリケラらったの!?^−^
0220fusianasan2017/06/24(土) 00:49:45.79
東方いろんなところにフリルが付いてるいもげ^−^
ありなっちと勝負してほしい^−^
0221fusianasan2017/06/24(土) 00:49:45.84
>>204
原作読むと頭よすぎて恐ろしいおあいつ^−^
0222 【大凶】 2017/06/24(土) 00:49:54.78
>>204
内見に行った事故物件で花沢さんとまぐわうところから物語りは始まる^−^
0224fusianasan2017/06/24(土) 00:50:04.80
>>210
おんおん;−;
顔はともかくぬげえ可愛げのあるおなごら花沢さん;−;
0225fusianasan2017/06/24(土) 00:50:04.96
>>208
ビェヤ;;;;−;;;;
0226fusianasan2017/06/24(土) 00:50:07.92
チャラいけお根は真面目なおのこ×ストイックれつおい頑固者おなご;−;
これ;−;
0228fusianasan2017/06/24(土) 00:50:15.24
カツオ×イササカにしよう^−^
0229fusianasan2017/06/24(土) 00:50:17.34
>>219
おん^−^
他にもオリケラ沢山いた気がすゆ^−^
0230 【ぴょん吉】 2017/06/24(土) 00:50:17.52
>>164
スカルファック?!;僕;
支部ざっと見れは永藤のが多いっぽいお;僕;
0232fusianasan2017/06/24(土) 00:50:33.00
諭吉さんに愛されたい;−;
0234fusianasan2017/06/24(土) 00:50:42.69
堀川くんあカツオにお兄さんと僕は赤い糸れつながってるかもとか夜中に電話れ言うしノマ流行るかのあ;ル;
0235fusianasan2017/06/24(土) 00:50:45.25
堀川くん×カツオがいい^−^
0237fusianasan2017/06/24(土) 00:50:51.13
タラちゃんとリカちゃんは絶対くっつかないおな^p^
リカちゃんはタラオで満足できるおなごじゃないのが今からでもまかる^p^
0238fusianasan2017/06/24(土) 00:50:52.57
>>232
ないこにそんな価値^−^
0239fusianasan2017/06/24(土) 00:51:03.73
>>226
カツ花のことかとももった;Y;
いやあってる?;Y;
0241fusianasan2017/06/24(土) 00:51:07.83
>>227
へへ^−^*
漏れのノマルーツ^−^
>>231
のだめまら読んでないけろ好みの予感はしてる^−^
0242fusianasan2017/06/24(土) 00:51:12.67
きーみはだれとキスをすーるー;−;
0243 【大吉】 2017/06/24(土) 00:51:14.59
のざちよはおのこ支持が高かったいまげ^−^
おのこは攻め←←←受けがすちなんらな^−^
0246fusianasan2017/06/24(土) 00:51:49.55
才能溢れる情熱的なおなごとおなごを応援して見守るおのこもすちかな^−^
ガラスの仮面のことらけろ^−^
0248fusianasan2017/06/24(土) 00:52:04.05
漏れはサブちゃんとウキエさんがいいれす^H^
0249fusianasan2017/06/24(土) 00:52:13.96
>>219
ネタは原作通りの結構あるお^−^
ただ固定でないいろんなクラスメイトの話だったりして花沢さんて子はいない^−^
0250fusianasan2017/06/24(土) 00:52:19.45
>>239
花沢さんストイックか?;−;
0252fusianasan2017/06/24(土) 00:52:35.37
>>243
総合子はおのこらった…?;−;
0253fusianasan2017/06/24(土) 00:52:46.95
漏れはねえ^−^
キャラの属性というより二人の出会いが世界を変える系のボーイミーツガールケプがすち^−^
0254fusianasan2017/06/24(土) 00:52:50.79
漏れはぶっきらぼうれ素直になれないけろ好きな人が他の男と話してるとヤキモキする男の子×天然系ふんわりれ自分に寄せられる好意に気付かない控えめな女の子
かな;−;
0255fusianasan2017/06/24(土) 00:52:56.28
花沢さんって実況で人気あるおね^B^
0256fusianasan2017/06/24(土) 00:52:57.73
漏れは受けにらけ優しくて勇ましくて茶目っ気があるちょっとスケベなおのこ×
優しくおっとりしてるけお攻め以外には隙を見せずいざという時意志がつおいおなご;−;*
0257fusianasan2017/06/24(土) 00:53:04.97
永沢のとんがりで突いてもらう城ヶ崎さん;−;
そうよ永沢!あなたは自分のイチモツで私に触れることなんて許されないのよ!;−;
せいぜいその頭で私を楽しませなさい!;−;
そう蔑みながらも城ヶ崎さんは快楽に堕ちていき;−;
0258fusianasan2017/06/24(土) 00:53:13.37
>>228
絶対マイナーすぎてやら^−^
0260fusianasan2017/06/24(土) 00:53:28.24
おきかぐで二次創作知ってハマったのあ……;−;
0261 【大吉】 2017/06/24(土) 00:53:36.23
寝るお!^−^
もや!^−^
0262fusianasan2017/06/24(土) 00:53:43.14
漏れはノマケプならとにかく姉さん女房がぬっきれす^−^
というかぬっきなノマケプほとんどおなごが年上^−^
0263fusianasan2017/06/24(土) 00:53:47.67
>>238
うるせえ漏れは諭吉が大好きら;−;
今だって3人は側にいる;−;
0264fusianasan2017/06/24(土) 00:54:04.01
>>257
喪前城ヶ崎さんの才能あるお;−;
0266 【豚】 2017/06/24(土) 00:54:08.88
漏れも攻め←←←受けすち^−^
0268 【末吉】 2017/06/24(土) 00:54:14.78
最愛ノマはオズグウェかのあ^M^
最愛おなごはまた別^M^
0269fusianasan2017/06/24(土) 00:54:15.14
>>236
^−^b
>>251
あー神経質とは違うとももうけろぬげえすちなケプ;−;
あとネストリとかもすち^−^
0270fusianasan2017/06/24(土) 00:54:16.44
サブちゃん×サザエは多分よくあるおね^−^
0271fusianasan2017/06/24(土) 00:54:22.29
>>243
漏れはおのこだった…!?^−^
0273fusianasan2017/06/24(土) 00:54:30.14
とらまゆ;−;
王ムギ;−;
0275fusianasan2017/06/24(土) 00:54:33.03
城ヶ崎さんの才能くそこん;H;
0276fusianasan2017/06/24(土) 00:54:36.20
>>255
実況らと常にカツオの嫁扱いらね^−^
0277fusianasan2017/06/24(土) 00:54:41.15
>>254
ぬげえベタらけろこういうノマ安心するしやっぱりぼえゆおな^p^
0278fusianasan2017/06/24(土) 00:54:50.06
>>263
そう言っててもすぐに夏目に乗り換えるくせに…^−^
0280fusianasan2017/06/24(土) 00:55:04.88
>>259
*;−;人^Y^*
まあ根底はニケとククリら;−;
圭レナもすち;−;
0281fusianasan2017/06/24(土) 00:55:10.17
ぬげえ炎上しそうなツイ見つけちゃったけろ全然炎上してのい;−;
0282fusianasan2017/06/24(土) 00:55:29.42
漏れはねえスケベで軽いけろやるときはやるおのこ×悲劇属性つきのおなご;Y;
0284fusianasan2017/06/24(土) 00:55:31.54
7Pのひときれカステラいまいち^〜^
0285fusianasan2017/06/24(土) 00:55:38.34
>>257
総合ってこういうレスあるから離れられない;p;
0286fusianasan2017/06/24(土) 00:55:51.49
>>262
漏れも姉さん女房ぬっきら^−^
年上らなくても気が強くて面倒見のいいおなごのケプにハマりやすい^−^
0287fusianasan2017/06/24(土) 00:56:02.75
>>270
奥さん米屋ですとかあなた許して系まんまらもんな^−^
0290 【中吉】 2017/06/24(土) 00:56:22.34
おみくじ引いてもや^紙^
0291fusianasan2017/06/24(土) 00:56:23.01
10年前ぬっきらったノマケプが今ごろになっての続編でくっついててむれちいけろびもうな気持ちになった;−;
0292fusianasan2017/06/24(土) 00:56:24.08
>>282
シティーハンターぬっきそう^−^
0293fusianasan2017/06/24(土) 00:56:31.57
>>289
あーん!?!?;Y;『
ちんだし;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況