生温くヲチ1795©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751fusianasan2017/06/25(日) 06:06:51.02
Ql3UvNeP0いいね
0753fusianasan2017/06/25(日) 06:33:28.00
【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中17組目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/432-
432:ゆい[sage]:2017/06/25(日) 02:09:27.62 ID:LqW2D4Vg0
>>431
私は2つの板に入り、挨拶をしました。初心者だったので「掛け持ち」というのが分かっていなかったからです。
2つの板に書き込んだ直後、すぐに注意を受けて、謝罪をして落ちました。

謝罪しましたし、掛け持ちと言ってもすぐに落ちたので会話自体は挨拶程度しかしていません。
「初心者だから仕方ない」と >>428 で発言したということは、貴方は事情を知っていたということですよね。

しかも私は悪気があって書き込んだ訳ではないのに、心狭い人から嫌がらせをされました。そのうえで貴方はこう言いました。
「スレ彼募集してるんだからあんな事しちゃダメ 」その時点で思いやりのない方だと思いました。
嫌がらせをされている人に向かってかける言葉が、これです。事情も聞かずに、いきなり私を責めてきた貴方のような人とは仲良くできません。

初心者だからしょうがないよ、僕は気にしていないから大丈夫だよ、など、まずは思いやりが欲しかったです。
嫌がらせをされている私をいきなり責めずに、状況を自分で確認するか、聞いてください。挨拶も無しにいきなり責めるとかあり得ないです。

理解できない人用に、簡単に言います。
初心者で不慣れの為、挨拶を交わした一瞬だけ掛け持ち状態になってしまったけど謝罪してすぐに落ちました。
悪気があったわけじゃないのに、スレ上げなどの嫌がらせを受けて、あなたから責められました。
こういう時に、思いやりの言葉が出てこない人とは仲良くなれません。
0754fusianasan2017/06/25(日) 06:46:10.31
イケナイ奥さん…
0757fusianasan2017/06/25(日) 07:06:43.73
ゆれたお…
0758fusianasan2017/06/25(日) 07:07:45.99
大丈夫?気を付けて
0761fusianasan2017/06/25(日) 07:29:59.70
初心者のわりにはいろいろ知ってるね、ゆいたん。
0762fusianasan2017/06/25(日) 07:41:09.70
廃雑の長文はピュアだなあ笑
5月はたまにIDそのままで募集にいるぞ
アイツ♂だぜ
0764fusianasan2017/06/25(日) 07:45:28.44
涼子たん、有名なの?
0765fusianasan2017/06/25(日) 07:55:16.27
カレカノ募の♀には半年ロムれより2ちゃんのお約束教えれば終わりだお
・初心者をいいわけにしない
・転んでも泣かない
0766fusianasan2017/06/25(日) 07:56:46.79
涼子たん超有名人だお
0767fusianasan2017/06/25(日) 07:58:33.24
涼子たん、なんで有名なの?
良さげな感じだけど。
0768fusianasan2017/06/25(日) 08:00:06.81
涼子たんはネカマもするお
0769fusianasan2017/06/25(日) 08:01:17.14
涼子たん、ネカマなの?
0770fusianasan2017/06/25(日) 08:02:28.84
ぼくおじも涼子だお
0771fusianasan2017/06/25(日) 08:03:41.48
ぼくおじって?
0772fusianasan2017/06/25(日) 08:12:55.73
デタラメ言うなよ
涼子は有名でもネカマでもぼくおじでもない
0773fusianasan2017/06/25(日) 08:47:12.41
ケンちゃんでそ
0774fusianasan2017/06/25(日) 08:51:04.06
あれトリヲ?
0775fusianasan2017/06/25(日) 09:11:48.30
涼子はよく地獄で見たよ
母乳アナル♀だよ
0776fusianasan2017/06/25(日) 09:12:15.76
涼子=優子=ぼくおじ
0777fusianasan2017/06/25(日) 09:23:02.53
それ多分違う涼子
0778fusianasan2017/06/25(日) 09:30:11.78
全然別人なのぐらい読めば分かるおね
0779fusianasan2017/06/25(日) 09:39:06.18
うん、違うな
0780fusianasan2017/06/25(日) 09:50:31.97
スレ立て2つも同時に出来るって浪人もち?
0781fusianasan2017/06/25(日) 09:57:10.32
メイドさんればればが多い
0782fusianasan2017/06/25(日) 09:57:25.32
石崎じゃん浪人もち
0784fusianasan2017/06/25(日) 10:28:56.39
気分晴らしに外へ出たいのに
雨が降ってるorz
0785fusianasan2017/06/25(日) 10:41:17.19
うちの方は止んだよー!
0786fusianasan2017/06/25(日) 10:52:45.72
>>784
代わりに表で気晴らししよう!
0787fusianasan2017/06/25(日) 10:57:44.04
>>784
表で待ってるお!
温泉でも公園でもいいお!
0788fusianasan2017/06/25(日) 11:02:00.76
ダイエットつらい
さしみこんにゃく暴食止まらない
0789fusianasan2017/06/25(日) 11:02:51.18
食べ物より運動のが効果あるよ
歩かないとね
0790fusianasan2017/06/25(日) 11:05:11.85
スーモあんなにレス早いかね〜
0791fusianasan2017/06/25(日) 11:07:53.70
あれ急ってやつかね時間ないのになんで来るんだろ
0792fusianasan2017/06/25(日) 11:08:21.60
誰もいねえ
0794fusianasan2017/06/25(日) 11:11:50.79
また来たのか急
0795fusianasan2017/06/25(日) 11:15:55.45
ぼしうなら急ちなう
0796fusianasan2017/06/25(日) 11:18:36.45
>>793
表でハァハァするといいお
0797fusianasan2017/06/25(日) 11:24:15.29
急どこいった
0798fusianasan2017/06/25(日) 11:28:33.59
得意の無言落ち
急だけに急落ちの急
0799fusianasan2017/06/25(日) 11:29:10.73
石崎ってネタコテ♂だおね
0800fusianasan2017/06/25(日) 11:31:24.49
急じゃないってば
0801fusianasan2017/06/25(日) 11:33:05.96
今日は誤認が多いぬ
される方はいい迷惑だお
0802fusianasan2017/06/25(日) 11:37:53.88
急昨日の謝罪あった?
0803fusianasan2017/06/25(日) 11:38:26.02
今週は深夜帯の良♂♀来なかったのねぇ
0804fusianasan2017/06/25(日) 11:39:09.87
全くなぁ…
0805fusianasan2017/06/25(日) 11:40:24.14
違うっつってんのに
0806fusianasan2017/06/25(日) 11:42:36.94
応募した子はまだ待ってるぬ?
0807fusianasan2017/06/25(日) 11:46:33.42
急は謝罪なんかしないよ
0808fusianasan2017/06/25(日) 11:47:27.80
安定のR2参上w
0809fusianasan2017/06/25(日) 11:47:33.79
>>803
眠い目をこすって待ってたのにこなかた
0810fusianasan2017/06/25(日) 11:47:59.37
石崎だーれー
0812fusianasan2017/06/25(日) 11:49:42.01
自信家ガラケのこと?
0813fusianasan2017/06/25(日) 11:55:23.38
子宮に名前おじさんキタ
0814fusianasan2017/06/25(日) 12:03:07.39
誰か一緒に表行こ?
0815fusianasan2017/06/25(日) 12:03:59.42
触手やってくれるなら行くけど
0816fusianasan2017/06/25(日) 12:10:05.84
今珠理と会えてホッとしたら疲れが飛んだよw
ドキドキした…会えてうれしい(珠理を抱きしめてキス)

次の休みは土日なんだけど、その次の日に大事な試験があるんだ…
ちょっと事前に勉強したいから会うのは難しいかも
金曜日の夜は夜更かししても大丈夫だけどねw
0817fusianasan2017/06/25(日) 12:13:16.59
>>83


試験は仕事関係の試験だから詳しいことは話せないwごめんね
難しいけど頑張ってみるよ
0822fusianasan2017/06/25(日) 12:41:41.99
212 琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/06/25(日) 12:18:23.85 ID:J9tYn+nF0
慎二様もお疲れ様でございます。
昨日は11時に帰ってきました。
伝言残せなくて申し訳ございません。

あっ…んっ……ちゅっ…
(慎二様に抱き寄せられキスをすると激しく舌を絡ませる)

はい。寝室です。
言いつけ通りにノーパンで帰宅しがに股になって愛液を舐めながら写メを撮りました。
お風呂では慎二様のおしっこをあびなから乳首伸ばし、ケツ穴マッサージ、くりちんぽを扱いていました。
0824fusianasan2017/06/25(日) 12:51:19.65
こんな♀実在するの?
0825fusianasan2017/06/25(日) 12:55:08.02
恨みちゃんくらいエロ上手くないとだめなのよ
0826fusianasan2017/06/25(日) 12:59:26.63
恨みちゃんはいいね
0827fusianasan2017/06/25(日) 12:59:57.91
恨みちゃん好き
0829fusianasan2017/06/25(日) 13:04:27.59
バレバレの自演は腹いぱいだお
0830fusianasan2017/06/25(日) 13:05:53.99
おにゃにーきもちいー
0831fusianasan2017/06/25(日) 13:22:45.69
今だから言うけど
某コテの再伝相手とカポた時は悲惨だった
ただの扉だったおいらがマジ叩かれた
0832fusianasan2017/06/25(日) 13:23:40.73
コピペ飽きたお
0833fusianasan2017/06/25(日) 13:36:08.03
珠理だいぶんご高齢なのに晒そうとしてるのか
0834fusianasan2017/06/25(日) 13:37:04.31
冥途の土産でそ
0836fusianasan2017/06/25(日) 13:38:29.70
最後の恋愛(偽)に舞い上がってんね
0837fusianasan2017/06/25(日) 13:39:20.90
そんなご高齢には見えないけど
0838fusianasan2017/06/25(日) 13:40:42.62
最期の恋愛(モドキ)にハマる珠理さん
0839fusianasan2017/06/25(日) 13:41:53.20
ネット恋愛に嵌まる人々
0840fusianasan2017/06/25(日) 13:45:03.01
メールを出した相手から三日待っても返事がなければ好かれていないと理解すべき。それは拒否のサイン。
それでも諦めず何度もメールしてしまったらストーキングの傾向がある。
とカウンセラー某ゆてる。
0842fusianasan2017/06/25(日) 13:46:43.48
三日待っても伝言の返事がなければ好かれていないと理解すべき。それは拒否のサイン。
それでも諦めず何度も伝言してしまったらストーキングの傾向がある。

まんま表w
0843fusianasan2017/06/25(日) 13:47:43.14
>>841
カウンセリングの対象になるらすいお。
0844fusianasan2017/06/25(日) 14:21:28.91
ID:fgejwX8D0
涼子のフリして慎二のとこに邪魔しやがって
タチ悪いのいるな〜
0845fusianasan2017/06/25(日) 14:27:06.47
うわっホントだ
なりすましか
嫉妬したクズだな
0846fusianasan2017/06/25(日) 14:32:15.95
そういう奴、アク禁にしてやりたいお
0848fusianasan2017/06/25(日) 14:34:53.60
>>847
認識してやめればいいだけ
0849fusianasan2017/06/25(日) 14:37:09.66
涼子のふりした荒らしでしょ?
慎二のとこたまに荒らしに粘着されているよね。
0850fusianasan2017/06/25(日) 14:40:06.61
ああいう質の悪い荒らしかたは女ね
経験的にわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています