振忍稲下タナムばな雑談パンティスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/24(土) 14:59:48.62
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0098fusianasan2017/06/24(土) 15:47:36.55
にんてなくならないジャンルで自由度高いしはまれば長く楽しそうらな^−^
0099fusianasan2017/06/24(土) 15:47:43.37
蛍介始めは松にしか見えなかった^−^
0100fusianasan2017/06/24(土) 15:48:16.09
漏れは四年^−^
あと利吉さん^−^
0101fusianasan2017/06/24(土) 15:48:16.84
ザンルごとの人気ケプ並べた画像のはっちらいらいにおのこが戸惑ってたのがももしろかった^−^
0102fusianasan2017/06/24(土) 15:48:29.63
>>97
おんだからけいおんはまだましかってももい直したお^−^
0103fusianasan2017/06/24(土) 15:48:32.74
メーターでもギアスの癖つおいしといるおなサンライズに^−^
0104fusianasan2017/06/24(土) 15:48:45.38
作者がそうべえちゃんらなければはまってたかものあ^−^
0105fusianasan2017/06/24(土) 15:48:50.08
>>94
ろっかの部隊長れ顔隠すためにこの変な紙つけてるんらお^−^
0106fusianasan2017/06/24(土) 15:49:20.31
>>98
柴田亜美とちまって解釈違いれも生かしといてくれるかあ生き易そうれはあるのあ^−^
れもトットリあ逆に株上げたとももいます^−^
0107fusianasan2017/06/24(土) 15:49:43.60
>>105
部隊長なの!?^−^
お面とかでなく顔の書いた紙ってのもなんかきょわい^−^
0109fusianasan2017/06/24(土) 15:51:05.95
>>107
小頭らから一番右のくたびれた顔してる托卵されたしとと同じぐらいは偉いお^−^
0110fusianasan2017/06/24(土) 15:52:07.03
最遊記リメイクするんらっけ?^−^
0111fusianasan2017/06/24(土) 15:53:42.99
>>109
託卵された人っていう呼び方どうなの;−;
0112fusianasan2017/06/24(土) 15:54:41.00
>>111
インパクトがつおすぎた;−;
0114fusianasan2017/06/24(土) 15:56:43.93
眉の形皆ちまうのいいのあ^−^
0115fusianasan2017/06/24(土) 15:56:49.09
アシベのアシスガがトレンドに入ってて何かとももったら公式作家の人がスガアシらったのか^−^
これは漏れがアシスガらったらちぬ^−^
0116fusianasan2017/06/24(土) 15:58:29.29
漏れアシベみたいなのは攻めにしたいタイポらからヌルーらな^−^
0117fusianasan2017/06/24(土) 15:59:35.80
steamサマーセールが始まったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^H^
0118fusianasan2017/06/24(土) 15:59:42.23
原作者自らが指名したBL作家みたいなの公式ツイッタれわざわざ言ってたからのあ^−^
0119fusianasan2017/06/24(土) 16:01:02.50
文鳥がお昼寝タイムら^H^
0120fusianasan2017/06/24(土) 16:02:55.13
アシスガ^ル^
0121fusianasan2017/06/24(土) 16:03:46.23
ナスを見てアシベをももいだし涙するスガオくん;−;
0122fusianasan2017/06/24(土) 16:03:48.11
アシスガかスガアシしか選択肢ないのアシベ^−^
0123fusianasan2017/06/24(土) 16:04:11.78
>>107
これ昔の鬼やらいの絵にでてくるような昔の呪符っぽい柄なのが怖いおね^−^
せんちひにもこういうお面の神様でてきたお^−^
0124fusianasan2017/06/24(土) 16:04:52.29
アシベよくまからんけおツイでチラッと見たやつスガオがアシベ好きすぎてわろた^−^
0125fusianasan2017/06/24(土) 16:06:12.59
出木杉くんみたいな子とゴマちゃんにそっくりな子もいたおね^−^
0126fusianasan2017/06/24(土) 16:06:14.91
指でハートマーク作る仕草が指でハートマークつける仕事に見えて刺身にタンポポ系かな…とももった^−^
0127fusianasan2017/06/24(土) 16:06:31.46
ペッペッペ・ソーランアレマ!∩^p^⊃
0128fusianasan2017/06/24(土) 16:07:14.65
>>14
0129fusianasan2017/06/24(土) 16:07:20.03
ネテロ会長ももいだした^−^
0130fusianasan2017/06/24(土) 16:07:46.61
はあん帰ってきてしまった^−^
0131fusianasan2017/06/24(土) 16:08:02.40
>>118
BL作家って言う必要はなかったおな;−;
0132fusianasan2017/06/24(土) 16:08:40.93
いかに注目を集めるかが勝負なんらろうな^−^
0133fusianasan2017/06/24(土) 16:08:59.59
>>131
話題作りかな^−^
それとも後からばれるよりは…とかかな^−^
0134fusianasan2017/06/24(土) 16:09:24.46
>>125
ゆうまとまおちゃんらな^−^
おなごの名前らけももいだせのい^−^
0136fusianasan2017/06/24(土) 16:10:21.52
>>133
バレて困るなら指名なんてしないらろうし;−;
0137fusianasan2017/06/24(土) 16:10:25.94
アシベって一般認知度もそこそこな作品らおね?;−;
超有名まではいかなくても;−;
0138fusianasan2017/06/24(土) 16:10:30.84
>>133
両方を取った結果真っ向勝負になったみたいな^−^
0139fusianasan2017/06/24(土) 16:10:37.49
ノマはないから安心してねみたいな^−^
0140fusianasan2017/06/24(土) 16:11:21.49
>>137
バケツでごはん以上あたしんち未満みたいな^−^
0141fusianasan2017/06/24(土) 16:12:07.77
れも商業BLのしとってぬつうにおなご出しまくるおね^−^
当て馬にまでするのは多数派ではないにしろ^−^
0142fusianasan2017/06/24(土) 16:12:12.82
>>137
ドラえもんサザエさんしんちゃんがあって
その次辺りにぼのぼのやアシベが続くくらいには有名^−^
0143fusianasan2017/06/24(土) 16:13:01.49
>>134
それらまりまり^−^
ゆうまくんイメメンになってそう^−^
0144fusianasan2017/06/24(土) 16:13:18.20
名前はわからないけろアシベと目つき悪い子仲良かったもんね…^−^
0145fusianasan2017/06/24(土) 16:13:30.61
大阪ハムレットももしろいお^−^
0146fusianasan2017/06/24(土) 16:14:33.70
今の10代ってアシベ知ってるのかしあ^−^
0147fusianasan2017/06/24(土) 16:14:37.50
次はくれしんでしんカザらな^−^
普通にアニメでしんカザやってるけど^−^
0148fusianasan2017/06/24(土) 16:14:38.24
>>144
スガオね^−^
ネパールに引っ越した^−^
そんれイエティや変な仙人と生活してる^−^
0149fusianasan2017/06/24(土) 16:14:45.15
博愛固めやるかしあ^−^
0150fusianasan2017/06/24(土) 16:15:26.91
漏れザンル子が〇〇はスガアシに似てるとか言ったりアシベパロとかやり始めなきゃどうやが^−^
でもやりそう;−;
0151fusianasan2017/06/24(土) 16:15:36.21
そういあイエティとチットちゃんはどうなるんらろう^−^
0152fusianasan2017/06/24(土) 16:16:29.94
>>139
別にアシベれノマってもなんも構わんしとのが多いとももうけろ^−^
ホモがあったこと初めて知ったけろ言われてみればアシベ好き過ぎる子いたなとか^−^
0153fusianasan2017/06/24(土) 16:17:19.12
あの手の漫画って意外にしれっとホモ紛れ込ませたりしてるおね^−^
0154fusianasan2017/06/24(土) 16:17:30.54
>>146
テレビれやってるし^−^
0155fusianasan2017/06/24(土) 16:17:36.75
クレしん作者亡くなってるしどうなるかまからんな〜^−^
ひろしの昼飯の流儀叩かれつつ知名度高くてそこそこ売れてるらしいし^−^
0156fusianasan2017/06/24(土) 16:18:04.94
こもも同士仲良くしてるらけれホモホモ言われる時代;−;
0157fusianasan2017/06/24(土) 16:18:06.09
じぬんの作品の二次を描いてたBL作家を作者ご指名ってぬごすぎる^−^
荒木がクランプにジョジョ三部の続き二次を描いて下さいと頼むようなもんれしょ^−^
0158fusianasan2017/06/24(土) 16:18:11.92
昔漏れがぬっきらったカプに似てるとももうからホモこれ一緒に嵌ろう!って言われたけお
あれって関係性とかストーリーって原作に存在するのん?^−^
0159fusianasan2017/06/24(土) 16:18:15.22
支部れアシスガ10以下れスガアシも50以下らった^−^
公式作家の人はスガアシれ作品は支部から消したらしい^−^
原作者自ら指名ってことは原作者はスガアシれ検索していた…?^−^
0160fusianasan2017/06/24(土) 16:19:11.67
>>157
そう置き換えると事の重大さがわかる;−;
0162fusianasan2017/06/24(土) 16:20:09.33
>>147
将来ひまわりとケクンして義弟かあ…^−^
0163fusianasan2017/06/24(土) 16:20:21.26
>>159
作品名らない?;−;さすがに;−;
0164fusianasan2017/06/24(土) 16:21:16.94
漏れがスガアシ子らったら消された二次の尊さを惜しんで原作者を憎むかもしんまい^−^
0165fusianasan2017/06/24(土) 16:21:31.92
作者に誰かが送り付けたとか?;−;
よくあるんれそ?;−;
0166fusianasan2017/06/24(土) 16:22:10.42
くれしんはホモもノマも百合もぼえる^−^
0167fusianasan2017/06/24(土) 16:22:22.86
>>165
岡田あーみんやあさりちゃんの作者の巻末まんがでも見た;−;
0168fusianasan2017/06/24(土) 16:22:24.05
えっ?とももって心当たり見てみたらドンピシャらった;−;
がっつりホモらったけおいいんらね;−;
0169fusianasan2017/06/24(土) 16:22:43.68
オフ出してた人なの?^−^
なら支部消されてもよくない?^−^
0170fusianasan2017/06/24(土) 16:24:41.34
漏れスガアシ子らないけおあれは保存してる;−;
0171fusianasan2017/06/24(土) 16:24:45.47
わんころべえって今でも現役らと知ってばびでびびった;−;
0172fusianasan2017/06/24(土) 16:25:08.13
小玉スイカ1玉たえたお^−^
むめえ!^−^
0173fusianasan2017/06/24(土) 16:25:22.74
ヘブンズバッタ〜!ヘブンズがゲームに出ます!!!^u^
0174fusianasan2017/06/24(土) 16:25:39.99
>>171
あれずっと単行本ないおね;−;
いらないけろ;−;
0175fusianasan2017/06/24(土) 16:25:48.03
>>170
漏れは保存してなくて今打ちひしがれてる;−;
0176fusianasan2017/06/24(土) 16:26:27.70
ミアナ気味の少女マンガ雑誌とかれ連載してるぼみょうすぎる4コマとかって食えてんのかしあ^−^
0178fusianasan2017/06/24(土) 16:31:00.02
>>173
ようやくか^−^
長かったのあ^−^
0179fusianasan2017/06/24(土) 16:31:12.45
よくまからんけろBL作家を公式が起用って打ち出すなら作品も残しとけばええのに^−^
0180fusianasan2017/06/24(土) 16:32:23.02
漏れザンルれ逆ケプ作家公式起用されたらそっとザンルを去る;−;
同ケプれよかった;−;
0181fusianasan2017/06/24(土) 16:32:47.23
漏れは原作者からの供給がほしいから
第三者に描かれた続きはいらない;味;
多少絵柄が老化してても;味;
0182fusianasan2017/06/24(土) 16:32:55.06
わりと元のデザインを活かしたままのぐちゃエロらったから…^−^
0183fusianasan2017/06/24(土) 16:33:14.02
三日後に幕末最新話れす;味;
0184fusianasan2017/06/24(土) 16:34:35.41
>>181
青少年アシベ原作は原作者らお?^−^
絵をBL作家に描かせるらけれ…^−^
0186fusianasan2017/06/24(土) 16:35:36.25
>>184
うーんうーん;味;
れもやっぱ作画もカバてんてーがいい;味;
初代の絵まんまコピーれきるしとがいたら揺らぎそうらけろ;味;
0187fusianasan2017/06/24(土) 16:35:39.30
今ちょっと見てみたらアシベの一人称がオイラらったのれスガアシもアシスガもキツイかなって^−^
0188fusianasan2017/06/24(土) 16:35:45.27
>>155
でも作者のトークショーに来るのは7人;−;
0189fusianasan2017/06/24(土) 16:36:27.10
ヤングブラックジャックという前例があるから大丈夫大丈夫^−^
0191fusianasan2017/06/24(土) 16:36:42.97
あのしとか^−^
あれを失ったならただれさえミアナのスガアシ界の損失はぬごまじい^−^
0192fusianasan2017/06/24(土) 16:37:08.07
ネームまれきっちり原作者れ絵らけBL作家ならとももったけおやっぱり地雷ケプ作家は無理;−;
0193fusianasan2017/06/24(土) 16:37:31.93
>>167
あーみんは同人知ってこんなのきましたーコミケにもいってみましたーらったけお
あさりちゃんはあさりちゃんが同人誌作るマンガかいてママンにまっ!こんなのかいて!ってもこられてたのあ;−;
0194fusianasan2017/06/24(土) 16:37:34.75
>>187
攻ならいける^−^
受はからい^−^
エロシーンでやらぁオイラもう無理ぃとか言われても萎える^−^
0195fusianasan2017/06/24(土) 16:38:27.95
ジャンプギガ買ってきたお^−^
鬼滅のネームらけでまんまんぞく^−^
0196fusianasan2017/06/24(土) 16:39:12.70
>>191
公式に二次作家採用の代償にミアナ化^−^
逆カプが二次を制する逆転現象へ^−^
0197fusianasan2017/06/24(土) 16:39:26.60
あ〜みんコミケ行ったなんて書いてたかなあ^−^
こいつらでシリアス同性愛かお?!みたいなことはかいてたけろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況