振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/26(月) 17:21:06.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0476fusianasan2017/06/26(月) 19:33:00.35
>>449
ダッシュれ走っててからい;−;
0477fusianasan2017/06/26(月) 19:33:06.65
>>456
初期の人のせいにするぶーちゃんから内面もけくいくなったおな;−;
みれいちゃんがぶーちゃんに彼女あないおね?いるわけないおね?て
バヤにした感じを出しながら焦って探り入れるのもかまいかったのあ;−;
0479fusianasan2017/06/26(月) 19:33:24.57
>>469
漏れあれ直視れきない;−;
こももサッカー映るとこで耐えられない;−;
0480fusianasan2017/06/26(月) 19:33:49.03
途中送信した;シ;
>>472
別のみりきがあるしいいおな^シ^

って言いたかった;シ;
0481fusianasan2017/06/26(月) 19:33:51.35
>>473
それは中学編から;M;
何回告ってんらお;M;
0484fusianasan2017/06/26(月) 19:34:16.79
>>468
ばびでまる子でもさくらももこでもなくてむままが描いたノマにぼえてるらけらから
そういうのはあんもし意識してないんらない?^−^
0485fusianasan2017/06/26(月) 19:34:32.21
>>479
こないだホイッスルのオープニング神だお^−^っていってた人は いなけろ曲のことかギャグのことか^−^
0486fusianasan2017/06/26(月) 19:34:35.57
封神演義とかアニメ化されたら再ブームきそう^−^
0487fusianasan2017/06/26(月) 19:34:54.88
>>480
シャー子らった;味;
アヌメもぬっきらけろやっぽし漏れあ原作らいすきれす;味;
明日幕末最新話;味;
0488fusianasan2017/06/26(月) 19:35:03.49
464 fusianasan sage 2017/06/26(月) 19:31:42.92
振り子には在日いるお^−^
触らない方がいいお^−^
0489fusianasan2017/06/26(月) 19:35:09.12
ちんこしか覚えてのい^M^
0490fusianasan2017/06/26(月) 19:35:09.91
>>486
いやあ……^−^
れも過去にぼえてた人は飛び付くらろな^−^
0491fusianasan2017/06/26(月) 19:35:28.40
マンキンフラワーズ深夜れ1クールとかろうれすか^−^
0492fusianasan2017/06/26(月) 19:35:35.57
>>489
記憶喪失の人の台詞みたいらね^−^
0493fusianasan2017/06/26(月) 19:35:49.70
ドラマ化れ火アリって増えた?^−^
0494fusianasan2017/06/26(月) 19:35:55.67
>>486
漏れはすちらけろノリもケラデザ古すぎるとももう^−^
0496fusianasan2017/06/26(月) 19:36:34.72
今日貴族探偵最終回ら^−^
ちょっとたのちみ^−^
0497fusianasan2017/06/26(月) 19:36:43.63
>>466
前にももらちに聞いたらけらから詳しくはまからんのらけろ
向こうのソシャゲにキャンペーンケラとして参戦してる;−;
一応これベースで外至自体もゲムムになる予定らしいけろどうなることやら;−;

というか皆かまいいのにバスコらけなんかちまう;−;

http://i.imgur.com/d4vM6y3.png
0499fusianasan2017/06/26(月) 19:37:07.22
夢の国を探す君の名を〜;−;
封神はアニメ化してないからノンタイアップなのに記憶に残る一曲;−;
0500fusianasan2017/06/26(月) 19:37:10.26
>>486
今見たらぶんちゅうの受けっぷりに震えそうら^−^
0501fusianasan2017/06/26(月) 19:37:13.45
>>485
ゲグに決まってるらろ;−;
曲もゴミだったお;−;
0502fusianasan2017/06/26(月) 19:37:13.65
闇ある翼読んで気になったんらけろメルカトル鮎シリーズが本屋で全然見つからない^−^
木更津シリーズは絶版らし^−^
0503fusianasan2017/06/26(月) 19:37:24.88
>>475
追手内洋一日本一ついてないサラリーマンです;−;
0506fusianasan2017/06/26(月) 19:37:54.55
ホモッスルOPは新しいのかお^−^
0507fusianasan2017/06/26(月) 19:38:00.19
>>497
右上の突っ張り誰だっけ;−;
0508fusianasan2017/06/26(月) 19:38:05.59
>>497
えええええええ;−;
あにこれ;−;
バスコ誰だお!?;−;
0509fusianasan2017/06/26(月) 19:38:15.72
チャチャの新作はアヌメ化あるとももう?^−^
0510fusianasan2017/06/26(月) 19:38:20.38
>>497
みれいちゃんきゃまままま;−;*
0511fusianasan2017/06/26(月) 19:38:42.17
>>501
そうなんら…ばびですきなひといたら笑いものにして悪かったかなと思って^−^
0512fusianasan2017/06/26(月) 19:38:51.49
>>507
今西;−;
ぶーちゃんいじめしてて1000円取ったやつ;−;
0513fusianasan2017/06/26(月) 19:38:56.56
>>505
貴族探偵大量に置いてあるから作者の既刊も置いてくれたっていいのに^−^
0514fusianasan2017/06/26(月) 19:38:56.51
>>497
ぶーちゃんの方の蛍介デフォルメされてない;M;
0515fusianasan2017/06/26(月) 19:39:15.88
>>486
アニメ化されたら封子になるね;−;
0516fusianasan2017/06/26(月) 19:39:20.16
>>502
図書館で探した方が早そう^−^
0517fusianasan2017/06/26(月) 19:39:24.77
>>511
あれは満場一致で最悪扱い;−;
ケラ出てこないし;−;
0518fusianasan2017/06/26(月) 19:39:28.84
大石昌良の曲はオバロOPがダントツ一番ぬっき^−^
次に野崎くんのOP^−^
歌ってるのは声優らけおA3のOP曲もぬっきらお^−^
0519fusianasan2017/06/26(月) 19:39:36.73
>>509
新作より旧作を原作通りにアニメ化して;−;
0520fusianasan2017/06/26(月) 19:39:39.88
イケ蛍介がまんかちまう;−;
四宮あまあまあ;−;
なんれ不動産王いるの;−;
0521fusianasan2017/06/26(月) 19:39:54.83
リバイバルブームがくるとリバがいばりだすんらねえ^−^
0522fusianasan2017/06/26(月) 19:40:10.40
>>514
元から三頭身らしね;−;
0523fusianasan2017/06/26(月) 19:40:15.54
>>521
リバイバルらけにね^M^
0524fusianasan2017/06/26(月) 19:40:31.56
セラどろはなんれあんなにすちなしとが多いんらろう^−^
0525fusianasan2017/06/26(月) 19:40:34.06
>>512
まりまり;−;
微妙なチョイスらな;−;
中ボス扱いなのかしあ;−;
0526fusianasan2017/06/26(月) 19:40:37.80
>>519
漏れのとこと同じような理由れむむかしいんらろうのあ;味;
マジカルプリンセスホーリーアップ!;味;っ<
0527fusianasan2017/06/26(月) 19:40:50.96
>>518
バンド色強いのはオバロらおね^−^
野崎くんも良い曲らし良い歌手ら^−^
0529fusianasan2017/06/26(月) 19:41:02.26
>>518
大石さんのやってるバンドsound schedule もいいのれ良かったら聞いてみてくらさい^−^
0530fusianasan2017/06/26(月) 19:41:23.70
ホイッスルアニメみててなにか思い出す思ったんらお^−^
黒子ら^−^
サラサラヘアーしかでないやつら^−^
その他は地味モブサイクのみ^−^
0531fusianasan2017/06/26(月) 19:41:25.22
>>524
年下×年上れ
スパダリ×ツンデレれ
ツンデレ×ツンデレれ
ヤンデレ×ツンデレれもあるから^−^
0532fusianasan2017/06/26(月) 19:41:32.31
>>497
流星も蛍介もみれーちゃんも四宮もかまいいのにバスコだけ世界観ちまいすぎない?;−;
0533fusianasan2017/06/26(月) 19:41:51.40
味っこのアニメが味皇様のうまいぞおおおおおと赤いトンカツしかももいだせない^−^
0535fusianasan2017/06/26(月) 19:42:15.41
ホイッスルアニメ作り直しは出来ないの?;−;
小向美奈子逮捕されて声は吹き替えたらしいけろ;−;
0536fusianasan2017/06/26(月) 19:42:34.74
>>531
へー年下らったんら^−^
読んでたのに記憶にないのあ^−^
0537fusianasan2017/06/26(月) 19:42:42.41
>>533
ない子;味;
赤いトンカツはアヌメれやってない;味;
0538fusianasan2017/06/26(月) 19:42:46.34
>>534
もめん手から<って出てるの見るとついちにたくなっちゃって・м・
0539fusianasan2017/06/26(月) 19:42:49.55
>>531
白髪×黒髪なのもだいぶ理由にあるとももう^−^
0540fusianasan2017/06/26(月) 19:42:57.47
昔の漫画ならきん注はろうかしあ^H^
0541fusianasan2017/06/26(月) 19:43:12.92
そうめんもちそうさま^)−^
0543fusianasan2017/06/26(月) 19:43:39.43
わぴこなんちゃらときんぎょ注意報が何故か混ざる^−^
晴れときどき豚ととんでぶーりんも混ざる^−^
0546fusianasan2017/06/26(月) 19:44:13.94
ちょうちょ結びの高気圧が君のハートに接近中〜^−^
0547fusianasan2017/06/26(月) 19:44:24.85
あっ;味;
0549fusianasan2017/06/26(月) 19:44:45.07
支部見てたら二代目セイントテールコンテストれ優勝したら漫画連載されるって書いてあってびびった;−;
0550fusianasan2017/06/26(月) 19:44:56.77
>>537
あれどこかれ漫画読んだのとごっちゃになっている?^−^
コミック読んだ記憶はないのに味っ子あ何回か読んだ記憶がある^−^
パイシチューとか金木犀のケーキとか^−^
0551fusianasan2017/06/26(月) 19:45:04.43
ホイッスルシゲ水ぬっき^−^
作者と同ケプでストレスフリーら^−^
0552fusianasan2017/06/26(月) 19:45:20.00
満腹なってねもい~−~
0553fusianasan2017/06/26(月) 19:45:33.48
きん注ってアニオリ逆輸入されて原作れもちーちゃん→葵ちゃんにされてなかった^−^
0554fusianasan2017/06/26(月) 19:45:37.90
何がクニだよ クンニしろオラァァァ^−^
0555fusianasan2017/06/26(月) 19:45:38.34
>>543
わぴこときんぎょ注意報一緒じょね^−^
0556fusianasan2017/06/26(月) 19:45:41.04
あーんやっぱりイメメン達ころころされちょった;−;
0557fusianasan2017/06/26(月) 19:45:55.75
>>550
おん;味;
パイシチューはアヌメと原作両方れやってるけろ
金木犀ケーキと赤いトンカツは原作にしかないお;味;
0558fusianasan2017/06/26(月) 19:46:11.27
>>554
味子こういうので喜ぶんら…^−^
0559fusianasan2017/06/26(月) 19:46:15.10
セイントテールは作者が色仕掛けであさぎり夕からアニメ化奪ってあさぎり夕がホモに走ったんだおのあ^−^
0560fusianasan2017/06/26(月) 19:46:21.44
>>555
あれ?^−^
なんかわぴこなんちゃらって漫画なかった?^−^
もめん漏れの記憶ボロボロら^−^
0561fusianasan2017/06/26(月) 19:46:39.85
>>557
掲載雑誌なんらっけ^−^
サンデー?マガジン?チャンピオン?^−^
0562fusianasan2017/06/26(月) 19:47:09.04
>>560
わぴこの元気予報はきんぎょ注意報の主題歌の名前じゃなかった^−^
0563fusianasan2017/06/26(月) 19:47:16.12
>>546
わっぴっこっの元気予報♪^−^
0565fusianasan2017/06/26(月) 19:47:47.39
>>559
なんれそんなこと知ってるの?^−^
ソースは2ちゃん?^−^
0567fusianasan2017/06/26(月) 19:47:50.20
あさぎり夕のホモ堕ち^−^
0568fusianasan2017/06/26(月) 19:47:57.75
金木犀ケーキもいしそうってイメメンしたらこんなん見つけたたえたい^M^
ttp://grapee.jp/wp-content/uploads/12835_01.jpg
0569fusianasan2017/06/26(月) 19:48:08.39
>>559
まだその都市伝説信じてんの^−^
0570fusianasan2017/06/26(月) 19:48:09.24
ピンクの金魚にぬげえ憧れたあの頃;−;
0572fusianasan2017/06/26(月) 19:48:47.67
>>568
なんか死にたくなった;−;
0573fusianasan2017/06/26(月) 19:48:47.86
あさぎり夕って大昔からホモ好きな人れは^−^
昔聖矢描いてたおね^−^
0574fusianasan2017/06/26(月) 19:49:03.78
>>562
それら^−^
もめんお漏れがにわからった^−^
0575fusianasan2017/06/26(月) 19:49:23.38
>>572
えっなんれ?;M;
ちなないれ;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況