振忍稲下タナムばな雑談を白く塗るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/26(月) 23:35:14.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談わをんスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1498477812/
0478fusianasan2017/06/27(火) 09:36:18.50
>>472
あなる^−^
要するに幼いからさんざん命を救われてみじめなきのこり方して
アサシンルートになっちゃう訳らな^−^
0479fusianasan2017/06/27(火) 09:37:20.75
>>477
ドリヒロれはないのあ^−^
多分ちねなかったせいれ一番業を背負ってしまったケラ^−^
0480fusianasan2017/06/27(火) 09:39:19.90
そもそもライドの年齢で戦場出てることがおかしいしのあ;−;
0481fusianasan2017/06/27(火) 09:40:53.01
>>479
もめんオルガをころころしたのかと;−;
こももらったおに人を撃つようになっちょったんらのあ^−^
0482fusianasan2017/06/27(火) 09:41:36.19
>>447
ギャグなのは全体的にそうなんらけお作画は気合入ってたし妙にシチュエーションや説明も凝ってたお;−;
どっちも美少年らけおちゃんとおなごよりはおのこらしいままエッチにされてるのが最高らった;−;
0483fusianasan2017/06/27(火) 09:41:58.76
ブクマしてくれるしとに十万石饅頭配りたい;−;
0484fusianasan2017/06/27(火) 09:42:55.01
オルガはフィーバー状態れちんだっぽいのにミカ達に遺言が伝わってるのが謎らった^−^
今わの際にそんな大きい声で喋ってたん?^−^
0485fusianasan2017/06/27(火) 09:44:41.68
>>467
一人一人モチーフフラワーあるの知らなかった!^u^
時計もかまいい^u^*
財布とカバンもあるんら!財布の紐がゆるむねえ^u^
0488fusianasan2017/06/27(火) 09:51:05.54
>>483
さらさら!^−^
饅頭くれお!^−^
0489fusianasan2017/06/27(火) 09:51:12.78
>>483
もれもダッツがいいのあ^−^
0491fusianasan2017/06/27(火) 09:52:39.63
この流れくそこん;u;
0492fusianasan2017/06/27(火) 09:57:30.62
おらっ^−^
いいねがほちければダッツをよこすんら^−^
0493fusianasan2017/06/27(火) 09:58:07.20
ああんそこはいいねらなくて乳首れすぅ;−;
0494fusianasan2017/06/27(火) 09:59:17.57
また出勤ギリギリまで隣のコンビニにいてしまう;−;
0495fusianasan2017/06/27(火) 10:00:31.19
めんどくせえ^p^
すべてがめんどくせえ^p^
0496fusianasan2017/06/27(火) 10:00:45.86
ハローハローチョコミン党れす^−^
ダッツのチョコミンたえました!もいしゅうございました!^−^
0497fusianasan2017/06/27(火) 10:04:23.11
>>417
羽生さん?強いよね。でもオイラも負けないよ。を完コピしたハッシー見たときくそまろた;−;
0498fusianasan2017/06/27(火) 10:06:56.03
漏れはセブンのチョコミン氷をたのちみに生きてるお!^−^
0499fusianasan2017/06/27(火) 10:11:37.36
>>485
SRのカード絵で持ってるのがモチーフフラワーら^紙^
ハイビスカスとかガーベラとかかまいい花の子がたまにむらやましいお;紙;
漏れカプの片割れ彼岸花;紙;
ところでプリンセスってこういういかにもザンルグッズって感じじゃないグッズ普段使いしてるかお?^紙^
0500fusianasan2017/06/27(火) 10:13:43.92
>>395
おなごが多いらしい^−^
ただ動画とか含めての話だったから作監レレル監督レレルらとおのこが多そうらけろ^−^
0501fusianasan2017/06/27(火) 10:14:59.57
あーんダッツ人気過ぎ;−;
ダッツと十万石まんじゅう買って来なきゃ三;−;
0502fusianasan2017/06/27(火) 10:16:40.16
十万石まんじゅう不人気^−^
0503fusianasan2017/06/27(火) 10:17:24.74
ださいたまほんとろくな土産ねえんらお^−^
いつも困る^−^
0504fusianasan2017/06/27(火) 10:18:11.07
漏れも買い物行かなきゃ^−^
今日晩御飯なんにしおう^−^
0505fusianasan2017/06/27(火) 10:19:09.14
>>499
そういえばみんなお花持ってたのあ^u^
後れ確認してみる^u^
Tシャツとかパーカーはたまに着てるお^u^
今度メガネ出るんらけお買おうか迷い中^u^
0507fusianasan2017/06/27(火) 10:22:29.94
>>495
念;p;
何もかもがめんろい^p^あー仕事いきたくねー^p^
0508fusianasan2017/06/27(火) 10:24:54.02
>>505
まりまり良かった;紙;
なんか普段使いできそうらけろしていいものか悩んじゃって;紙;
漏れも変に気張らず使おう^紙^*
メガネかあそれは迷うのあ;紙;
0511fusianasan2017/06/27(火) 10:29:32.88
みねじの結構難易度高い;Y;
0512fusianasan2017/06/27(火) 10:30:37.60
鯖江もうたプリにコラボ頼んでたら今ごろは;−;
0513fusianasan2017/06/27(火) 10:30:59.20
>>510
レンちゃんのポニテがかまええ;p;
0514fusianasan2017/06/27(火) 10:30:59.32
漏れトキヤのかのあ^−^
0515fusianasan2017/06/27(火) 10:32:13.03
しっこ三^−^
0516fusianasan2017/06/27(火) 10:32:29.56
>>512
そしたら漏れのメガネブなくなっちゃうじゃん!^u^
0517fusianasan2017/06/27(火) 10:35:23.32
視力1.5らけろ眼鏡しなきゃ^−^
0518fusianasan2017/06/27(火) 10:36:28.19
>>516
うーん;−;
メガネブの負債を回収するためにコラボ頼んでたら;−;
ぺよんとか眼鏡コラボしやすそうなのに;−;
0519fusianasan2017/06/27(火) 10:37:32.03
眼鏡かけた翔ちゃんをずっと見つめていたい;−;
0520fusianasan2017/06/27(火) 10:38:41.01
鯖江がぺよんとコラボしなかったの不思議^−^
0521fusianasan2017/06/27(火) 10:39:08.80
>>517
ブルーライトカット?乱視?^−^
0522fusianasan2017/06/27(火) 10:40:15.87
>>510
プリンスたち最近痩せてない?^H^
0523fusianasan2017/06/27(火) 10:40:29.26
>>520
アニメれ町おこしが流行ってたからオリジナルれやりたかったのかな?^u^
0525fusianasan2017/06/27(火) 10:46:42.35
上のサービスのシャワーシーンの話で連想したのがエヴァらったけろ^−^
あれはシャワーじゃなくてお風呂らったか^−^
0526fusianasan2017/06/27(火) 10:55:45.11
かっこいいおのこの恋愛が見たくて少女漫画探してるのに試し読み時点で
クソみたいなやつしかいねえ;−;
0527fusianasan2017/06/27(火) 10:56:23.98
>>523
隣の石川が花咲くいろはで街おこし大成功したから余計オリリナル勝負したかったんらろうね;−;
0528fusianasan2017/06/27(火) 10:56:44.72
漏れの母校の高校調べたら偏差値が10くらい下がってた^−^
15年の間に何があったんらろうか^−^
0529fusianasan2017/06/27(火) 10:57:19.48
少子化?^紙^
0531fusianasan2017/06/27(火) 10:58:06.47
>>526
この前漏れが読んだ少コミやばかった;−;
レイヤーのおなごが猫耳姿でゴミ捨て場で泣いてたらヒーローが拾ってくれたんらけろ
レイヤーもヒーローもゴミすぎて笑いしか出てこない;−;
0532fusianasan2017/06/27(火) 11:01:06.12
>>527
今年でぼんぼり祭り7年目なんらってね^−^
完全に地元のお祭りとして定着しつつあるしこれはばびれぬごい^−^
0533fusianasan2017/06/27(火) 11:03:54.65
石川って漆塗るとこ?;−;
0534fusianasan2017/06/27(火) 11:06:22.87
>>528
他の高校が人気れそっちに流れたとか^−^
もれの地元れも制服かまいくなったら希望者増えて偏差値上がった高校あった^−^
0535fusianasan2017/06/27(火) 11:07:09.47
成功して今年からポスターにいろはの絵つけなくなったのあ^−^
0536fusianasan2017/06/27(火) 11:07:34.03
>>533
石川も能登も輪島塗りも悪くないから;−;
0537fusianasan2017/06/27(火) 11:09:12.59
漆でも塗ってろ^−^
0538fusianasan2017/06/27(火) 11:09:30.69
眼鏡ピンクとパープルで悩む^−^
0539fusianasan2017/06/27(火) 11:10:16.44
>>532
花咲くいろはから七年とか怖い;−;
0540fusianasan2017/06/27(火) 11:10:20.84
>>535
良いことらとももう^−^
アニメ絵じゃやっぱり来る人限られるし^−^
アニメファンは絵が無くても聖地であり作中のお祭りってだけで参加するから^−^
一般層取り込んでどんどん地域活性してほしい^−^
0542fusianasan2017/06/27(火) 11:11:09.02
>>539
311前のアニメらからね;−;
0543fusianasan2017/06/27(火) 11:13:40.26
ぼんぼり祭りは第一回で手を抜かず本気出したのが良かったんらとももう^−^
あんな綺麗なお祭りなら見に行く価値ある^−^
0544fusianasan2017/06/27(火) 11:13:59.30
自由研究れこももが起源調べてばびりそうなお祭りになって欲しい;−;
0545fusianasan2017/06/27(火) 11:14:00.83
>>539
えっ;−;
三年前くらいらないの?;−;
0546fusianasan2017/06/27(火) 11:14:09.06
>>532
もういろはの絵は出なくなったらちいけお
地元の祭りとして定着してオタ絵が消えるんらったあ正解らとももう^−^
0547fusianasan2017/06/27(火) 11:15:26.82
>>540
うむうむ^−^寂しいけどアニメで町おこしの理想系だと思うお^−^
0548fusianasan2017/06/27(火) 11:17:50.68
>>544
100年後くらいのこももが調べて腰抜かすお祭りになったらももろいのあ;−;
0549fusianasan2017/06/27(火) 11:18:51.47
>>540
オタなんて放っておいても勝手に来たり去ったりするからね;−;
全国的にも有名なお祭りになれたら良いのあ^−^
0550fusianasan2017/06/27(火) 11:21:29.16
漏れの地元の祭りも元々は祭りが無いから祭りしようぜ!という理由から始まって
今や日本の祭り100選みたいのに入ってるお;−;
きっかけは何だっていいんら;−;
0551fusianasan2017/06/27(火) 11:27:00.62
元々今の祭りらって戦争のあと鎮魂かねてせめて気分明るくしようお!とか^−^
神社の神しゃまに感謝しようお!だのらしのあ^−^
きっかけまんてなんれもええよお^−^
0552fusianasan2017/06/27(火) 11:27:09.60
いろは見て旅館に就職したおのこいたおね^−^
0554fusianasan2017/06/27(火) 11:28:06.80
もは^−^
>>159
姫しゃま漏れケプに援助もねがいします^人^
0555fusianasan2017/06/27(火) 11:28:10.86
漏れのももらちも下手拗らせていろいろやった結果スペイン人と結婚した^−^
しゅんぺい子ではなかった^−^
0556fusianasan2017/06/27(火) 11:28:46.52
下手がきっかけれ国際結婚したしとそれなりにいそう^−^
0557fusianasan2017/06/27(火) 11:29:53.50
参加型祭りとしてはたぬん世界一有名なトマト祭りも
元々は喧嘩してたそのへんのしとがトマト投げ合ったのが始まりなんらおな^−^
0558fusianasan2017/06/27(火) 11:30:25.37
ぼんぼり祭り調べてたらお祭りで使う一部ぼんぼりは地元の小学生が作ってるらしい^−^
第1回で小1らった子は小学生の間ぼんぼり祭りに触れててもう中学生になるんらな…^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/hajifuta-game/imgs/a/2/a2c0fe3f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hajifuta-game/imgs/7/0/70d0c504.jpg
0559fusianasan2017/06/27(火) 11:32:54.92
ぼんぼり祭りぐぐったあ地元自治体や温泉街や神社やらも全面協力してて
近くの小学校のこももたちがぼんぼり作ったり中高の吹奏楽部や和太鼓部が演奏したり
市長のあいさつがあったり市が400万も予算出してたりしてまんかほのぼのしてう;−;

夜の金沢の温泉街に大量のぼんぼりが光ってるってアヌメ関係なくちれいらろうのあ;−;
0560fusianasan2017/06/27(火) 11:33:02.22
2011年のアニメだから…^−^
もう6年…^−
0561fusianasan2017/06/27(火) 11:33:20.18
゙゚'−゚'`
0562fusianasan2017/06/27(火) 11:33:27.34
ぼんぼり祭りの話してたの;−;
当時ユースト中継見てたけろ漏れ泣いたお;−;
ばびれ良いお祭りらとももったから漏れもいつか絶対いきたい;−;
0563fusianasan2017/06/27(火) 11:34:07.46
>>558
オタじゃまい子たちは最初はアニメみたいなかまいい女の子の絵が描いてあったおにのあぐらいの気持ちれ
ぼんぼり作ってうんらろうのあ;−;
0564fusianasan2017/06/27(火) 11:34:15.57
>>374
子作りのためのビジネスセックス;−;
0565fusianasan2017/06/27(火) 11:36:27.18
アヌメなしれ地域のお祭りとして定着っていい形らねえ^−^
鷺宮はかがみんがゆるケラとして定着してしまってアヌメケラかあ逃れられないまま
もう10年ぐらいお祭りが続いていゆ;−;
0567fusianasan2017/06/27(火) 11:37:02.44
ふと気がつくと服が紫ばっかになってしまう;−;
ムラサキてカラーバリエあるとき在庫残って安売りしてがちなんらおな;−;
あとベージュとかカーキとグレー似合わないと紫になる;−;
0568fusianasan2017/06/27(火) 11:37:33.26
>>565
いろはがばびれ成功しすぎたせいで他の田舎の自治体も憧れるんらろうね;−;
0569fusianasan2017/06/27(火) 11:37:50.55
>>566
あー^−^
これはアヌメとか関係なく参加したい^−^
金沢らしく上品れちれいなお祭りらねえ^−^
0570fusianasan2017/06/27(火) 11:38:39.97
>>567
もれは紺とかカーキとかベージュ;−;
シックな色味はもちつく;−;
0571fusianasan2017/06/27(火) 11:38:59.97
>>562
ももらちが行ってたけろお焚き上げは生で絶対見た方が良いって言ってたのあ^−^
幻想的なのに迫力あって綺麗らって^−^
0572fusianasan2017/06/27(火) 11:39:30.82
>>570
漏れかな;−;
紺と黒とベージュのヘビロテ;−;
0574fusianasan2017/06/27(火) 11:40:00.45
そもそも最近服自体買ってない…^−^
0575fusianasan2017/06/27(火) 11:40:13.20
アニメ自体の出来がいいことと観光地のロケーションとお祭りの内容がいいっていう
それだけのハードル越えなきゃこうはならない;−;
0576fusianasan2017/06/27(火) 11:41:10.99
アニメに出てきた架空のお祭りを再現したのん?^−^
0577fusianasan2017/06/27(火) 11:41:24.94
>>574
漏れも^−^
ユニクロすら買わなくなった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況