M子雑談^M^395 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/26(月) 23:56:44.70
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1498403712/
0218fusianasan2017/06/27(火) 01:12:34.77
>>205
運動が苦手なやよい;M;
0220fusianasan2017/06/27(火) 01:12:48.89
声があの子にあってるしとが歌を歌う^M^
そーれらーけでーいいー♪^M^
0223fusianasan2017/06/27(火) 01:13:16.25
>>209
もれはそれをばびで願っていた;M;
アルテはデスメタルを歌って都築しゃんはデスボイスが出せる人を連れてきてくれるらと思っていた;M;
0224fusianasan2017/06/27(火) 01:13:28.25
はざてん全校朝会で高校の校歌朗々と歌いすぎて浮いてそう^M^
0225fusianasan2017/06/27(火) 01:13:32.71
漏れライブ興味のいしCDれ普通に聞けるレレルならなんでもいいお^M^
0226fusianasan2017/06/27(火) 01:13:33.62
>>219
おんおん^M^
奇ィ跡ィ〜舞い上がれ〜^M^
0227fusianasan2017/06/27(火) 01:13:38.33
>>210
漏れはアップルパイかまいくてすちらお^M^
0229fusianasan2017/06/27(火) 01:13:54.48
泣きむしれ運動が苦手なやよいは解釈ちがいれす!^M^
0230fusianasan2017/06/27(火) 01:14:08.03
アイマスは歌と演技力よりキャラに逆輸入出来るかでキャスティングしてる気がするお^M^
0231fusianasan2017/06/27(火) 01:14:15.87
>>217
そのしとまだホモマスにいるの^M^
0233fusianasan2017/06/27(火) 01:14:28.64
とときんパイの歌の時点でぬげえ歌むまくない?;M;
あれで下手に歌ったんら;M;
0234fusianasan2017/06/27(火) 01:14:34.58
都築しゃんから能登声したらまらっちゃうらろ;M;
0236fusianasan2017/06/27(火) 01:14:58.87
>>222
やよいが応援すれば真くんの足も治るからキリストらから;M;
0237fusianasan2017/06/27(火) 01:14:59.15
能登あんもし歌むまくないらろ^M^
0238fusianasan2017/06/27(火) 01:15:31.30
都築さんも大概棒声優だし本職歌手でも大差無かったとももうお^M^
0239fusianasan2017/06/27(火) 01:15:35.99
>>225
漏れはライブに興味あるけおこれれいい^M^
生歌にハラハラしながあ応援するのもいいもんら^M^
0240fusianasan2017/06/27(火) 01:15:43.80
他の要素見てそう^M^
弁護士やめて声優になりにきましたって人がてんてるのオーデに来たら採用しそう^M^
0241fusianasan2017/06/27(火) 01:16:23.41
>>218
それより大金持ちの友達を家に呼んだおにもやししか出せない悲しさと
医者の娘にプリンなんかたえたことないらろと言われる辛さがキツかった;M;
0242fusianasan2017/06/27(火) 01:16:30.33
漣のしとはスペックれ選ばれたのはまかる^M^
0243fusianasan2017/06/27(火) 01:16:56.18
でも棒声優と素人棒だと前者の方がまだいいし;M;
0244fusianasan2017/06/27(火) 01:17:09.30
しかもPが児童買春で捕まるし最悪らね;M;
0245fusianasan2017/06/27(火) 01:17:18.33
>>238
声質はあってるとももうんらけろのあ^M^
0246fusianasan2017/06/27(火) 01:17:39.69
>>241
プリンからかったのあ;M;
0247fusianasan2017/06/27(火) 01:17:41.90
ゆきほとやよいはお気に入りの真といおりんの踏み台になった感じは若干した^M^
0249fusianasan2017/06/27(火) 01:18:23.48
もやし回は長介にお兄ちゃんれしょって言ったの叩かれてて悲しかった;M;
やよいがお姉ちゃんだからってあんな負担かかってるんらからそういう思考になるのはおかしくないのに;M;
0250fusianasan2017/06/27(火) 01:18:24.04
謎オペラのしとが都築しゃんだったらドアラもサビだけ突然オペラになりそう;M;
0251fusianasan2017/06/27(火) 01:18:51.61
>>248
ロリのくせにババアみたいな声してんのあ^M^
0252fusianasan2017/06/27(火) 01:18:52.79
伊織お気に入りかお^M^
くぎゅ人気れ釣ろうとしてるんらとももってた^M^
0253fusianasan2017/06/27(火) 01:19:13.13
>>247
キャンディアイランドのちえりかなこと杏みたいなもんらな^M^
0254fusianasan2017/06/27(火) 01:19:25.55
どんなに棒でも新人でもちゃんと声優として肩書き付けてるならいいお^M^
最近2.5俳優の人達が俳優職のままCVに侵食してきて2.5アレルギーの漏れはからい^M^
0255fusianasan2017/06/27(火) 01:19:33.92
>>247
怒ってた雪歩Pは見たのあ^M^
あれから真くん一辺倒になったしそんなの誰も得しないよは絶許^M^
0256fusianasan2017/06/27(火) 01:19:36.54
はあ^M^
はよ寝ろってことらな^M^
0257fusianasan2017/06/27(火) 01:19:41.37
おっさんの裏声言われてるのがみりあ?^M^
0258fusianasan2017/06/27(火) 01:19:48.45
>>252
ゲムムはまからんけろアニメの扱いはメイン回以外はよかったとももう^M^
0259fusianasan2017/06/27(火) 01:19:52.07
>>231
ホモスケートに移動したのかとももってたらまらホモマスれ元気にケラdisってたお^M^
0260fusianasan2017/06/27(火) 01:19:58.73
>>253
ちえりはまだしもかな子がめそめそおどおどしてるのはそんなケラらないらろと思った^M^
0263fusianasan2017/06/27(火) 01:20:42.46
>>257
ちまう^M^
千枝ちゃんらお^M^
0264fusianasan2017/06/27(火) 01:20:43.23
>>247
いおりんムビマスらと待遇良かったけおアニマスは^M^
中のしとが担当回これかおみたいなこと言ってたらしいし^M^
0265fusianasan2017/06/27(火) 01:20:50.65
>>260
たぬんホモマスれも誰かがやよいやかなこみたいなことになるお^M^
0266fusianasan2017/06/27(火) 01:20:51.21
漏れ本家初期のコミカライズ見てて雪歩は真を女の子扱いしてるから
百合人気あるんらなって納得してたからアニメはびっくりしたお^M^
0267fusianasan2017/06/27(火) 01:21:19.38
>>260
かな子はゲムムらとコミュ強らと聞いた^M^
0268fusianasan2017/06/27(火) 01:21:19.53
>>249
えー漏れが長介らったあやらよお^M^
つか親しね^M^
0269fusianasan2017/06/27(火) 01:21:37.97
伊織のころってまらそんなにくぎゅ人気じゃなかった芋毛^M^
0271fusianasan2017/06/27(火) 01:21:54.72
>>268
やよいの親最悪おな;M;
0272fusianasan2017/06/27(火) 01:21:57.61
いおりんメイン回はしどかったけろやよい回はほぼメインらったし
運動会れも扱いよかったけろのあ^M^
0273fusianasan2017/06/27(火) 01:22:14.88
キャンディなんちゃら曲も最悪らった記憶しかのい^M^
0274fusianasan2017/06/27(火) 01:22:19.54
アヌメれこれ以上あの子がクソケラにされたら漏れは^M^
0275fusianasan2017/06/27(火) 01:22:35.81
>>268
長介が家出もどきしちゃうのは分かるけど視聴者目線だとなんとも^M^
漏れ長介じゃないし^M^
0276fusianasan2017/06/27(火) 01:22:36.57
>>252
いおりんお気に入りは初めて聞いたお^M^
0277fusianasan2017/06/27(火) 01:22:39.57
とりあえず足引っ張り役はハイジョ^M^
0278fusianasan2017/06/27(火) 01:22:43.06
これ以上?;M;
0279fusianasan2017/06/27(火) 01:22:55.04
運動会は真が一番おいしかったお^M^
0281fusianasan2017/06/27(火) 01:23:10.73
真子が雪歩disってたの見たことあるけおそれか^M^
0282fusianasan2017/06/27(火) 01:23:13.62
>>272
運動会って泣きながら歩かせたやつ?^M^
0283fusianasan2017/06/27(火) 01:23:35.25
>>278
ゲムムれも神戸みたいに普段から切り離したようなクソがあるからのあ^M^
0284fusianasan2017/06/27(火) 01:23:39.77
神戸てん路線の強化^M^
0285fusianasan2017/06/27(火) 01:23:43.74
漏れのあの子クソケラになるほろ出番ないらろうし気楽^M^
0286fusianasan2017/06/27(火) 01:23:48.00
アニメは真はいつもおいしいれしょ^M^
あずささん女神らったけろ真曲のが多いとか^M^
0287fusianasan2017/06/27(火) 01:24:07.47
>>266
初期のコミカライズどれら^M^
0288fusianasan2017/06/27(火) 01:24:12.61
ピノキオてんは穏やからから^M^
0289fusianasan2017/06/27(火) 01:24:14.28
>>276
念^M^
ムビマスは正論しか言ってなかったイマゲ^M^
0290fusianasan2017/06/27(火) 01:24:20.00
真のしと絶対音感あるんらおね^M^
ホモマスにもいるのかのあ^M^
0292fusianasan2017/06/27(火) 01:24:30.58
ホモマス版アニメちゃんみおの登場^M^
0293fusianasan2017/06/27(火) 01:24:49.10
>>249
萌えアニメであんなシーン見たくなかった;M;
0295fusianasan2017/06/27(火) 01:25:15.41
漏れが雪歩ぬっきになったのはコミカライズれ女の子の恰好したいのあっていう真に
自分のかまいい服持ってきて一緒におしゃれしようって言ってたやつらったお…^M^
0296fusianasan2017/06/27(火) 01:25:50.40
>>292
一話冒頭れ翼にれももうパイロットやめる;翼;って言わせてさっさとノルマ消化しよう^M^
0297fusianasan2017/06/27(火) 01:25:55.93
>>272
やよいは放り出さない性格らから歩くのが変らしダンスでへばるのも変なんら^M^
0298fusianasan2017/06/27(火) 01:26:05.42
未央ちゃんはアイドルやめる!言った次回れ何事もなかったかのようにアイドルしてのかった?^M^
漏れ1話見逃したのかのあ^M^
0299fusianasan2017/06/27(火) 01:26:19.77
かおてんみたいにイベ寸ごとに起伏激しいケラがあの子らとばび胃が痛い;M;
0300fusianasan2017/06/27(火) 01:26:28.79
ホモマスはスタッフサイドのお気に入りは聞かないのあ^M^
ピエル贔屓は絶対いるけど誰かはまからんし^M^
0301fusianasan2017/06/27(火) 01:26:29.83
気弱うじうじの雪歩とこももっぽいやよいに足手まとい役ふっとけばいいらろ感^M^
0303fusianasan2017/06/27(火) 01:26:32.74
>>297
体力オバケ設定らもんのあ^M^
0304fusianasan2017/06/27(火) 01:26:42.63
>>296
俺弁護士やめますからの今日から無職か…で行こう^M^
0305fusianasan2017/06/27(火) 01:26:44.62
こんな事言ったら元も子もないけろアイマスは最初から媒体ちまえばパラレル公言してるかあ
派生でキャラちまうおってなってもそれはその媒体内では正しいんらおな^M^
コレジャナイと感じたらちまう世界線と割り切って見たほうがいいお^M^
0306fusianasan2017/06/27(火) 01:26:59.54
>>273
杏のしとがラップ要らんって言ったおに入れる無能;M;
0307fusianasan2017/06/27(火) 01:27:29.38
>>305
れもアニメ設定ゲムムに逆輸入とか普通にしてくるしお^M^
0308fusianasan2017/06/27(火) 01:27:34.85
やよいは運動得意らし無責任なことはしのいし泣くこともほとんどない子らお^M^
0309fusianasan2017/06/27(火) 01:27:46.87
かおてんひめひめ派スタッフとかおてんスパダリ派スタッフ^M^
0310fusianasan2017/06/27(火) 01:27:50.29
割り切ってもこういうケラらって非難受けたり叩かれたりするから嫌!^M^
0312fusianasan2017/06/27(火) 01:28:36.07
>>289
春香しゃんのほうが年上らおになあ;M;
いおりんは経験値あるから仕方ないとはいえ;M;
0313fusianasan2017/06/27(火) 01:28:38.95
ダンスが苦手ならあずささんとかなんらけろあずささんは足手まとい役にしにくいおな^M^
0314fusianasan2017/06/27(火) 01:28:40.67
春香のしとも絶対音感だけどぬげえ音痴だから
自分のももい通りの声出すのはむむかしいお;M;
0315fusianasan2017/06/27(火) 01:28:43.87
>>305
割り切れるくやいはっきりちまってたらいいけお全てが融合しだしたら地獄らな^M^
0316fusianasan2017/06/27(火) 01:28:45.48
アニメの話どうなるかこまいのあ^M^
ドラステのあの子別人らったかああれがアニメのケラ解釈らなくてよかったお^M^
0317fusianasan2017/06/27(火) 01:29:01.45
やばえももろいダジャレで存在意義がなくなるてんてるが来ちょう;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況