生温くヲチ1798©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218fusianasan2017/06/29(木) 02:54:19.57
ちょw粉w
0219fusianasan2017/06/29(木) 02:55:32.51
良♂の種類も広がって欲しいお
K急ばっかりじゃ嫌だお
可愛い系良♂希望
0220fusianasan2017/06/29(木) 02:57:51.49
>>213
二股誤爆♀のどこが可愛いと?
0221fusianasan2017/06/29(木) 02:59:47.09
それは確かに落ち度だけど
可愛さエロさはカスミンに敵う♀無しだよ
0222fusianasan2017/06/29(木) 03:08:34.95
キラカスどっちでもないよあれ
0223fusianasan2017/06/29(木) 03:13:35.13
滓を粉ゆうから粉出てきたやんか
0224fusianasan2017/06/29(木) 03:19:07.04
あんたら寝えへんの?
0225fusianasan2017/06/29(木) 03:21:56.06
早く寝すぎて今起きちった
0228fusianasan2017/06/29(木) 05:13:22.97
>>223
粉もカスミンなんかと一緒にされたくないんだぬ
0229fusianasan2017/06/29(木) 05:36:01.15
おなぬした
ねむいお
0231fusianasan2017/06/29(木) 06:03:30.79
JYOKERさん達おはよー
0233fusianasan2017/06/29(木) 06:13:44.68
レイプ物でこいてくる
0234fusianasan2017/06/29(木) 06:14:51.26
>>219

可愛い系♂少な過ぎ
信号くらいしかいない
0236fusianasan2017/06/29(木) 06:17:44.78
良♂の種類も広がって欲しいお
K急ばっかりじゃ嫌だお
可愛い系良♂希望
0237fusianasan2017/06/29(木) 06:18:18.63
コピペすんなお
0238fusianasan2017/06/29(木) 06:18:48.63
おなぬした
ねむいお
0239fusianasan2017/06/29(木) 06:19:51.30
アテシは大人がいいお!
かにゃと白うんちと白手羨ましだお
0240fusianasan2017/06/29(木) 06:20:10.45
だおキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
きもい
0241fusianasan2017/06/29(木) 06:20:40.21
だお狩りが始まる予感
0242fusianasan2017/06/29(木) 06:22:21.68
>>238
二度寝していいお(なでこなでこ)
0245fusianasan2017/06/29(木) 06:31:30.86
ぬ、お禁止
0246fusianasan2017/06/29(木) 06:31:56.94
ぬおおおおおおおお!!!
0247fusianasan2017/06/29(木) 06:40:00.94
おなぬするお
0248fusianasan2017/06/29(木) 06:49:27.42
あのう、三宅さんに関しては既に諦めてますので
0250fusianasan2017/06/29(木) 06:59:28.57
わがままな子ね
誰ならいいのっ
0251fusianasan2017/06/29(木) 07:00:34.87
強いていえばネタコテ以外の掘り出し物で
0252fusianasan2017/06/29(木) 07:02:09.86
あてくしはネタコテだけどあの人がいいわ
0253fusianasan2017/06/29(木) 07:04:16.35
今の表♀はいかにも過去スレを読み漁った模倣ばかりなんだよね
型にはまって個性がなくつまらんのが多すぎ
0255fusianasan2017/06/29(木) 07:08:45.63
前は癒し系、可愛い系、チャキチャキ系、知的、腹黒、エロエロいたな
0256fusianasan2017/06/29(木) 07:16:51.27
今は蠅系と非蠅系
0257fusianasan2017/06/29(木) 07:20:20.27
お駒ちゃんみたいなしっとり可愛い系帰ってこないかな
0258fusianasan2017/06/29(木) 07:20:32.54
マダム系
ガチャガチャ系
茶系
ネカマ
0259fusianasan2017/06/29(木) 07:22:04.24
♂は何系がいるの?
0261fusianasan2017/06/29(木) 07:22:31.27
お駒が帰ってきてもしっとり可愛い系を出せる♂が希少過ぎる
恨みちゃんのエロ可愛いさを引き出せる♂然り
0262fusianasan2017/06/29(木) 07:23:39.83
3分扉系
エロ雑系
乙女ゲーム系
0265fusianasan2017/06/29(木) 07:26:44.37
>>264
ネナベでもいい、という♀は多そう
0266fusianasan2017/06/29(木) 07:27:49.33
乙ゲーよりもうちょっと臭くないのがいいんだけどな…
0268fusianasan2017/06/29(木) 07:30:21.97
♂もかわゆい系がいいお
少し古いけど来来とかリヒたんとかシュートとか
0271fusianasan2017/06/29(木) 07:38:02.72
でも実際ぼしうでは殿急みたいなのに群がるだろおまいら
0272fusianasan2017/06/29(木) 07:39:14.78
>>270
だおねだおね!信号も好き
0276fusianasan2017/06/29(木) 07:41:45.50
キラキラも可愛い系?
ちょっと話してみたいけど、裏乗り込みや晒し見てるとやっぱやめとこうってなる
0277fusianasan2017/06/29(木) 07:42:11.65
え、信号ダメ?;
0278fusianasan2017/06/29(木) 07:47:55.89
信号は気持ち悪い
0279fusianasan2017/06/29(木) 07:48:01.41
信号と合うのはカスミンだけだお
おいらにあれは出来ぬ
0280fusianasan2017/06/29(木) 07:49:10.33
石崎みたいなのがいいわあ
0281fusianasan2017/06/29(木) 07:51:20.26
あてしはシチュ折系♂でいい
0282fusianasan2017/06/29(木) 07:52:28.71
琢郎系がいいわ
0283fusianasan2017/06/29(木) 07:53:11.24
信号とカスミンカポればいいぬに
0284fusianasan2017/06/29(木) 07:53:52.96
>>268
あてしはシュートがいいお
カポなんて畏れ多くて望まないからせめて苺で遊びたいお
0286fusianasan2017/06/29(木) 07:54:43.84
カラマツ系がいいわ
0287fusianasan2017/06/29(木) 07:56:35.58
てか信号って何気に♀に対して基準高いおね雑魚♀には寝落ちしまくるし
信号嫌だって♀は実は信号に相手にされないかもな
0288fusianasan2017/06/29(木) 07:56:55.71
>>284
うんうん
カポとか贅沢言わないから、あてしも苺で遊んで欲しいお
0289fusianasan2017/06/29(木) 07:57:25.11
カスミンまだシュートがいいぬね
会えるといいね
0290fusianasan2017/06/29(木) 07:57:49.37
ガラケじゃなくなったらわからないよ
0291fusianasan2017/06/29(木) 07:57:52.50
>>284
分かる
シュート復活祈願いてくるw
0292fusianasan2017/06/29(木) 07:58:51.56
雑魚♀のあてくしが顔を隠して通り過ぎます
無言落ちしてお詫びもないのよプンスカ
0293fusianasan2017/06/29(木) 07:59:10.52
優しくてかわゆ、エチ馬な舅
なんつう良♂なんだw
0294fusianasan2017/06/29(木) 08:00:21.18
>>292
おいらもだゆ
奴はきっと謝罪スレの存在知らないんだゆ
0295fusianasan2017/06/29(木) 08:00:59.41
普段はかわゆなのにエチはS様なんすね
0296fusianasan2017/06/29(木) 08:01:59.88
同コテ使い続けるなら謝罪した方がいいのにね
♀バカにしてそう
0297fusianasan2017/06/29(木) 08:02:33.29
書ける♂だからカスミンくらい馬♀じゃないとお相手になって貰えないかも
0298fusianasan2017/06/29(木) 08:03:11.64
謝罪してんの見たことないぬう
0299fusianasan2017/06/29(木) 08:03:15.53
信号が書ける……?
0300fusianasan2017/06/29(木) 08:05:17.95
書ける書ける
0301fusianasan2017/06/29(木) 08:05:19.39
信号てネナベじゃないぬ?
0302fusianasan2017/06/29(木) 08:06:11.43
ごみんシュートの事
0303fusianasan2017/06/29(木) 08:09:52.18
信号あれだけ常駐してて詫びスレ知らないとは思わないお
0304fusianasan2017/06/29(木) 08:10:51.84
シュートとカスミンは文章も何もかもお似合いだたもんね
そりゃ忘れられんわ
0305fusianasan2017/06/29(木) 08:12:27.64
カスミンと一度別れたとき、シュート(多分)が牛の相手してたの見たお
普通にやさしかたお
0306fusianasan2017/06/29(木) 08:18:42.09
それマジ?wめっちゃ見たいんだけど
0309fusianasan2017/06/29(木) 08:36:22.47
シュートはリナパイとも絡んでたおね
0310fusianasan2017/06/29(木) 08:41:35.14
お駒とカポる寸前な時あったよね
0311fusianasan2017/06/29(木) 08:47:44.67
>>310
お駒ちゃんと?それ見たいー
0313fusianasan2017/06/29(木) 08:53:46.20
>>309
シュートリナパイも見てみたいお
幼児化♂カスミンも見たいから、交換してみるといいんだお
0314fusianasan2017/06/29(木) 08:55:08.97
>>313
そこでシェアシステムだゆ
0315fusianasan2017/06/29(木) 08:59:16.45
滓が幼児化♂にボッコボコにされるとこ見たいゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況