M子雑談^M^397 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/28(水) 18:32:24.25
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
0002fusianasan2017/06/28(水) 19:35:10.82
もちゅ^M^
2なら前ヌレ1000子はノーあんたん^M^
0003fusianasan2017/06/28(水) 19:35:20.72
もちゅもちゅあんたん^M^
0004fusianasan2017/06/28(水) 19:35:30.66
漏れもちゅ^M^
0005fusianasan2017/06/28(水) 19:35:51.69
>>2
2は取りやすいから無効れすう^M^
0006fusianasan2017/06/28(水) 19:36:02.71
もちゅもちゅ^M^
一時間しか休憩ないから忙しいお^M^三^M^
0007fusianasan2017/06/28(水) 19:36:30.40
もちゅもちゅ^M^
ツイとか文章れも俺僕女はねーお^M^
0008fusianasan2017/06/28(水) 19:37:18.60
漏れのもばあが俺って使うお^M^
0009fusianasan2017/06/28(水) 19:37:44.58
もちゅ^M^
ネットスラング的な使い方なら俺も気にならないかものあ^M^
文章全部はからいけお^M^
0010fusianasan2017/06/28(水) 19:37:52.31
もちゅ^M^
また時間かわるかしあ^M^
0011fusianasan2017/06/28(水) 19:37:57.37
なおきゅんの曲名曲れは…?^M^
もふもふみんなかまいい^M^
0012fusianasan2017/06/28(水) 19:38:02.64
もちゅ^M^
学生のころ俺女らったももらちはいつの間にか完治してた^M^
0013fusianasan2017/06/28(水) 19:38:35.06
>>12
今度会った時その話しよ^M^
0014fusianasan2017/06/28(水) 19:38:36.37
夜公演もう30分遅くしてほちい^M^
0015fusianasan2017/06/28(水) 19:39:03.20
一人称が定まらなくて色々使ってた記憶^M^
オラって言ったときはももらちに笑われたお^M^
0016fusianasan2017/06/28(水) 19:39:51.15
>>14
そんくらいがいいおな^M^
0017fusianasan2017/06/28(水) 19:40:11.29
しばらく会わないうちに一人称があたいになってたももらちはいた^M^
0019fusianasan2017/06/28(水) 19:40:44.64
翻訳界のなっちぬっき^M^
66年に流産したってのを66回流産したって訳してなんの疑問ももたず公開するところが^M^
0020fusianasan2017/06/28(水) 19:41:08.14
>>13
しとの黒歴史いじれるほろじぬんも白くないかあミリ‘M‘
0021fusianasan2017/06/28(水) 19:41:15.04
おいらっていうの昔結構いたおね^M^
0022fusianasan2017/06/28(水) 19:41:26.22
ホモマスは変な一人称の子そんなにいなくてよかったのあ^M^
0023fusianasan2017/06/28(水) 19:42:16.15
じぬんのことを苗字れ呼んでるもなご^M^
0024fusianasan2017/06/28(水) 19:42:20.26
ワガハイと我がいれば充分らろ^M^
0025fusianasan2017/06/28(水) 19:43:35.17
>>22
変な二人称のしとなら‘M‘
0026fusianasan2017/06/28(水) 19:44:09.16
貴殿^麗^
0027fusianasan2017/06/28(水) 19:45:10.05
しょーましゃんはよあの子のこと呼んで^M^
0028fusianasan2017/06/28(水) 19:48:49.32
そういあ漏れあの子アスランにもしょーましゃんにも呼ばれたことあるのラッキーらな^M^
0029fusianasan2017/06/28(水) 19:50:45.43
しょーましゃんに普通の名前れ呼ばれるとちょっとがっかりする^M^
サイバネみんな普通過ぎた^M^
0030fusianasan2017/06/28(水) 19:53:15.14
しょーましゃんなんだかんだで全体としてはぬつうに呼んでる方が多いかしあ^M^
0031fusianasan2017/06/28(水) 19:55:04.94
てんてるちゃん^M^
おっさんってちゃん付けで呼ぶおな^M^
0032fusianasan2017/06/28(水) 19:55:27.89
巻物ちゃん^M^
0033fusianasan2017/06/28(水) 19:55:56.88
KJちゃんってちょっと聞いてみたかった^M^
0034fusianasan2017/06/28(水) 19:55:58.77
おのこケラってそこまでおかしい一人称のケラいない気もするけろ;M;
0035fusianasan2017/06/28(水) 19:56:03.53
爆炎ちゃん氷刃ちゃん^M^
0036fusianasan2017/06/28(水) 19:56:42.55
拙者^M^
それがし^M^
おいどん^M^
おれっち^M^
0037fusianasan2017/06/28(水) 19:57:36.62
旬の一人称が旬らったあ意外でももしろい^M^
0038fusianasan2017/06/28(水) 19:57:38.39
ガールくんみたいなのはかまいいけろ巻物はちょっと;M;
0039fusianasan2017/06/28(水) 19:57:43.93
>>31
しょーましゃんも地味にオッサン年齢れはあるからのあ‘M‘
0040fusianasan2017/06/28(水) 19:58:05.50
巻ちゃん^?^
0041fusianasan2017/06/28(水) 19:58:06.76
>>37
いやーキツイっす^M^
0042fusianasan2017/06/28(水) 20:02:31.17
漏れはしょーましゃんの呼称はじろんこが一番興味深いお^M^
0043fusianasan2017/06/28(水) 20:03:57.27
>>42
あれらけ完全にセオリー外らし気になるおな^M^
0044fusianasan2017/06/28(水) 20:04:15.40
んこはどこから^M^
0045fusianasan2017/06/28(水) 20:05:02.85
^www^⊃●
0047fusianasan2017/06/28(水) 20:06:10.94
>>45
よしよしまかったかあおうちに持って帰ろうねえ^M^づ^www^
0048fusianasan2017/06/28(水) 20:09:54.51
アスランってサタンちゃんって呼ばれるの納得してんのかしあ^M^
漏れがアスランらったあ嫌なんらけおのあ^M^
0049fusianasan2017/06/28(水) 20:11:28.40
応援団のとき●もって映り込んでたんらおな^M^
0050fusianasan2017/06/28(水) 20:12:25.49
●持ってるとこ描かれるアイドルのんてレアらおな^M^
0052fusianasan2017/06/28(水) 20:14:15.91
うんドル!^M^
0053fusianasan2017/06/28(水) 20:14:18.59
じろてん+●=じろんこ Σ^M^
0054fusianasan2017/06/28(水) 20:14:38.38
>>52
こももに好かれるアイドルらな‘M‘
0055fusianasan2017/06/28(水) 20:15:20.86
うんこ漢字ドリルとホモマスれコラボすっか^M^
0056fusianasan2017/06/28(水) 20:15:43.07
●持って帰るとかいいアイドルじょん;M;
覇王チャンプは避妊してんのかのあ;M;
0057fusianasan2017/06/28(水) 20:16:25.17
>>56
生々しい;M;
ハオチャンは野良猫らしのあ;M;
にゃこさんのが気になるかな;M;
0058fusianasan2017/06/28(水) 20:18:18.58
ハオチャン^M^*
プリンセスみたいらね^M^
0059fusianasan2017/06/28(水) 20:44:03.92
プリンセスハオ‘M‘
0060fusianasan2017/06/28(水) 20:49:52.98
みかん^M^
0061fusianasan2017/06/28(水) 21:00:14.97
公演ら三^M^
0062fusianasan2017/06/28(水) 21:11:37.82
第二と第三の間M子ちんでる率高い^M^
0063fusianasan2017/06/28(水) 21:12:24.43
もはんたえたり藻風呂入ったりするかららない^M^
漏れも藻風呂入ってきてたお^M^
0064fusianasan2017/06/28(水) 21:12:50.98
漏れもシャワってくるかのあ^M^
0065fusianasan2017/06/28(水) 21:32:57.49
休憩短いとやっぱつれぇわ^M^
0066fusianasan2017/06/28(水) 22:12:03.35
M子^M^
チムム戦飽きた^M^
0067fusianasan2017/06/28(水) 22:12:50.76
もうちょっとれもわるからがんがろ;M;
0068fusianasan2017/06/28(水) 22:13:46.19
ギリギリ3000万に届きそう^M^
0069fusianasan2017/06/28(水) 22:13:59.04
漏れも腰痛い^M^
はあーチム戦1回のみにして^M^
0070fusianasan2017/06/28(水) 22:14:47.12
個人ボーダーどんくらいかしあ^M^
0071fusianasan2017/06/28(水) 22:15:46.82
大体前回のチムム戦ともなじか若干低いくらい?^M^
0072fusianasan2017/06/28(水) 22:16:13.60
じゃあ結構高いってことか^M^
0073fusianasan2017/06/28(水) 22:21:37.76
もーすぐオフショら^M^
0074fusianasan2017/06/28(水) 22:23:03.67
Wの可能性は低くなったからドラスタかしあね^M^
0075fusianasan2017/06/28(水) 22:24:50.69
ハイジョで今月もハイジョ無し‘M‘
0076fusianasan2017/06/28(水) 22:32:30.24
ハイジョ残りのオフショに隼人がいればのあ^M^
旬なあまらいいけろもじい春名らとまたかよ感あるお^M^
0077fusianasan2017/06/28(水) 22:33:54.21
もうゴールしたい;M;
チム戦長すぎ;M;
0078fusianasan2017/06/28(水) 22:34:04.26
>>76
その三人今年の出番でいえば大差無いお^M^
まあクリスマスあったけろ^M^
0079fusianasan2017/06/28(水) 22:34:35.81
オフショ全員1写り込みするって予想あったけお写り込みない方が圧倒的に多いおね^M^
KJとか咲ちゃんのみたいに大量に映りこむ可能性もあるけおどうなるのかのあ^M^
0080fusianasan2017/06/28(水) 22:34:37.55
あれ隼人今年入ってから出番あるじょん^M^
存在自体が消されてんのかとずっとももってた^M^
0081fusianasan2017/06/28(水) 22:35:20.18
>>80
今年1回もいなかったらビビるお;M;
0082fusianasan2017/06/28(水) 22:35:30.70
>>79
大量映り込みがくるんらない^M^
0083fusianasan2017/06/28(水) 22:36:01.30
マッスル銀河みたいなカードかあ;M;
0084fusianasan2017/06/28(水) 22:38:16.11
じろてんとアスランは写り込んだカウントしていいのかどうか^M^
0085fusianasan2017/06/28(水) 22:39:14.23
開催時間今のままの方がいいのかのあ^M^
なんか忙しないけお23時半終了も遅いんらおのあ^M^
0086fusianasan2017/06/28(水) 22:39:16.98
旗もう全員写りこんだんらな^M^
0087fusianasan2017/06/28(水) 22:39:28.67
じろてんはまいたるオフショ?^M^
アスラン誰のにいたっけ^M^
0088fusianasan2017/06/28(水) 22:39:49.42
>>87
かのんしゃんと人形遊び^M^
0089fusianasan2017/06/28(水) 22:39:49.45
>>87
かのんしゃんお茶会^M^
0091fusianasan2017/06/28(水) 22:40:18.67
前より30分早く今より30分遅くが最適^M^
0092fusianasan2017/06/28(水) 22:41:08.46
あーまりまりそうらったかのんしゃんか^M^
あれは普通に写り込みれいいんじゃない^M^
0093fusianasan2017/06/28(水) 22:41:13.52
ハイジョは映り込みも少ないというか隼人らけなんらな^M^
隼人ばびれ出番つくる隙がのい^M^
0094fusianasan2017/06/28(水) 22:42:09.62
>>93
いや普通にイベに出せよといいたい^M^
0096fusianasan2017/06/28(水) 22:43:54.13
龍くんの記録破るのはばびれやめてお^M^
6ヶ月も7ヶ月も大して変わらないけお具体的な数字として新記録になるとがっくり感やばえからのあ^M^
0097fusianasan2017/06/28(水) 22:44:01.74
次はビンゴかしあライブかしあ^M^
0098fusianasan2017/06/28(水) 22:44:16.47
まちまえた来月ら^M^
0099fusianasan2017/06/28(水) 22:44:19.75
ビンゴれしょ^M^
0100fusianasan2017/06/28(水) 22:45:09.38
>>95
漏れにはもうなにも言えねえ^M^

撮影らしビンゴらない?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況