生温くヲチ1799©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分が気に入った人をそんな目で見てるんだ
ヤバいね 気に入った相手を気に入っただけだよ
ネカマだろうがネナベだろうが自分のためにしてくれてるんでしょ?
相手の気持ちがあるなら問題ないじゃん
後は何が問題なの? ネカマネナベ設定は気にならない
ばくぬうコート設定が気になる >>19
ただ悪口いいたけだけだからスルーでいいお
ネカマネナベさん 相手の気持は
コイツ同性相手にアンアン言ってるわキモっ!だからなあ >>21
俺はネカマでもネナベでもない
俺の元特定がネカマネナベと騒がれた事があってね
思い出して腹が立っただけ (´・ω・`)よっ!また来たおー
この前聞きそびれたけど、おいたん2人共元気なのかなぁ??
Qたまと山菜っている? >>24
その二人を追ってるの?
だったら自分で確かめれ >>19
性別ちがう段階で気持ち嘘じゃん
下手でも本当に気持ちある人がいい >>25
(´・ω・`)うん。とてーも幸せだお
>>29
>>30
|ω・`) ログを全部追うなんて時間ないんだもん。。。
怒っちゃやだお。 >>23
ネカマとネナベとカポってたの?
バイだから性別気にならないだけじゃんそれ 魚がミテミテで表に出ても全く話題にならなくてワロタ
昔のアレは自演かよって思うくらい話題にならなかった >>41
寂しいのか?
しゃべり場にでも行ってこいよ >>23
ネカマとネナベ両方言われたのなら、あなただって両方の性別でカポってたってこと? (´ - ω - `)人生山あり谷ありだおー
>>36さんも幸せになる瞬間が絶対来るお!
>>38
Σ(´・ω・`)そ、そっか。知らない世代もいるのね。
わたすは魚ちゃんでふ。どうぞ忘れてくださいです。 >>46
おまい古参かよ、昔が忘れられないタイプの人か
うん忘れてやる (´・ω・`)四大に知らない名前が2人…
まーこんらけ離れてたから、知らない人も出てくるかー
てか牛さんはまだいるのね >>51
(´・ω・`)私なんて中堅も中堅だお。
15年はいる最古参の皆様方におこがましいお 今いる生民は新参が多いとおも
魚知ってる自分は相当古参、話合わないからお互いに潮時かもね (´// ω //`)確かに昔が忘れられないからココにたまーに来るのかもですね。
不思議と記憶に残ってるもんだお…こんな場所なのにねぇ。。。 >>55
知らんがな
おこがましいって古参てそんなにえらいのか
それこそ知らんがな >>60
そんなに気になるなら繋がってリアで話せばいいのに、呼びかければどっちも出てきそうな♂じゃん (´ - ω - `)そうかーそんな感じなのね。今は。。。
ほんとにおいたん達は卒業したのかー
皆、生きてるだろうか。。。 (´・ω・`)古参のひと達が偉いとは言わないけど
私のデビュー時代に古参と言われてたひとが、どう思うかなって。
おまいなんてまだまだ中堅じゃーいって言うと思うお笑 新参が多いから魚に優しいのね
古参が多かったらとっくに斬られてそうw ♂はめんどうくさい構って♀よりネカマのが楽しく遊べるからなあ >>64
(´・ω・`)うーん。ここで呼んでもダメなのかなぁ。。。 (`・ω・´)はっ。ケス知ってる古参のひとはっけーん。
私、ケスたまも好きだったー。えーと。リスペクトでふ。 あんな老爺たちとつながりたいって本気?
魚ってババアなの? >>79
(´ - ω - `)自分でも忘れちゃった。。。
ネナベはニョロ。あとは鼠?鈴鹿?それくらいしか思い出せないーー てめえもケス知ってんじゃねえかよ
なーにが中堅だよ古狸 >>84
そんなの貼ってるのか詳しいなおまい
リスペクトしてるの? >>86
ニョロならセックスしたわ…ネナベかよ気持ち悪いなお前 >>86
ネナベやってたとか暴露するのやめたほうがいいよ
相手してた人が可哀想じゃん、そんなことするから嫌われ者なんだよ ケス知ってるお前が中堅でなんでこっちだけ古参なんだよ >>93
みたことないから知らんけど?
見てるのかおまいw (´・ω・`)うん。ネナベ暴露ヨクナイね。
でも生でネナベ判定激しかったから、傷は浅いでそ?
その度はお姉さま方にお世話になりましたー! >>76
だって正直なとこ魚を軽蔑してる
裏でコテ酉なんてダサすぎるし 針見た事あるゆ
PCにどれだけ在庫があるのかと気持ち悪くなったゆ >>89
(´・ω・`)あ、魔法ね!いたねー!
そーそ、婚活妖怪と言われてる中に、私じゃないのもあったお >>107
傷は浅いでそとかバカか
暴露するのが気持ち悪いんだよ 魚って恐ろしく人の心が無いのな
なんか発達系の病気? (´・ω・`)てか相手してみたいなぁって思う人が女の人だったから
ネナベをしたんだおー扉と呼ばれる人とするよりずっと楽しいお。 >>115
自分上げしていたって本当?
誰か叩いてた? 依存してるからいつまでも生にくる表に出る
それに暴露までして嫌われ者のくせに
戻ってほしいコテは来ないのに、いらない魚ゴミばかり来る >>118
>>120
このへんの言葉使ってるほうがどうかしてるお >>121
相手に悪いと思わんのか
設定で遊んでもバラすとかくそだな なんだネナベ肯定は魚と蠅かよ
じゃあやはりネナベはダメだな >>121
じゃあなんで暴露するの?構ってがすぎるよお前 (`・ω・´)えーネナベネカマはここの醍醐味みたいなものだと思うお
暴露したのはごめんですー >>121
扉ってお前の天敵蔦が作った生用語でそ?w 今までどうでも良かったけど今日で受け付けなくなった
自己主張も大概にして (´・ω・`)なんで暴露したかとゆーと
色んなモノが流出した時期に板がおわるんだなぁーって思ったからかな?
意外と続いててビックリだお >>130
ニョロってネナベ全開だったよね、きもかったしww
下手すぎるよ魚w >>136
ほんとほんと
設定だからって気にしなかったけど、中身こんな女なら受け付けないよね >>122
(`・ω・´)んー自分上げってゆーより、こやって普通に話しにきてたお。募集待ちとか。
募集にいこっかなーどしよーかなーって時にとある話題を振って
食いつきがいいなぁって思ったら、古参の人いるかもって募集したり。 >>144
自演もお手の物だろ
してないっていう方が無理がある、どっぷり生女魚様 47 :あゆ:2012/04/28(土) 04:34:44.97 ID:fpWSlcbM0
ん…ぁ、耕介さんの言葉で私がいっぱい変わっていくのを感じてます…
すごく、嬉しいし…なんだか恥ずかしくて変な感じがするの。。。
…だって、こんなこと出来なかったのに…
(耕介さんの甘い吐息を聞いて、なんだか私の奥まで疼くように熱くなり…
もっとそんな声が聞きたくて…お口いっぱいに頬張り…)
もっと…声、出してほしいです。。。だから、おくち…教えて?
どんな風にしたら気持ちいいのか…とか…知りたい、です…
んぅ…んく。んく。んく
(お口の奥に届いちゃいそうなくらい咥えると、柔らかい唇で包みこみ…
根元からゆっくり引き出し、先の部分をちゅって吸い上げてみる
それを繰り返し繰り返し…髪を振り乱しながら…私の唾液でぬるぬるになるように)
じゅ。じゅぷ…ん、んく、んくんぅ、っく…
ぅ…はぁはぁ…耕介さ…っ…。。。
恥ずかしいけど…でも、私を…あゆの、ぜ、全部見て…ください。
(唇から耕介さんのを離すと唾液がつーって零れて…それを気にすることなく 
下着だけをスカートから引き抜くと、躊躇いながらも膝をつき手をつく)
は、はい…
(お尻をゆっくりと上げて控え目に脚を開き…後ろを振り向き耕介さんの顔を見つめる)
(恥ずかしさで顔が紅潮し、脚がふるふるしちゃう、)
48 :あゆ:2012/04/28(土) 04:41:15.42 ID:fpWSlcbM0 
>>822
当たり前でそw
49 :あゆ:2012/04/28(土) 04:41:39.58 ID:fpWSlcbM0 
あぅ…あ、あの…耕介さん…
私、明日に約束があってそろそろ休まなきゃかもです。。。 
もうすぐ朝ですw >>144
魚、かわいいよ、魚
みたいなのが生で印象に残ってるから聞いてみた スルーしてればよかったのに
ウレションしまくりじゃん >>134
(`・ω・´)たぶん向こうも天敵だとは思ってないと思うお。
>>140
(´// ω //`)いやーダンディを目指したらああなったです笑
でもキャラ濃いとやってて楽しいおー >>150
(`・ω・´)それはねー誰が始めたのか逆に知りたい!笑 お、おくち…ですか…してほしいの? 
えと…わ、私…
実はしたことなくて…んぅ…
(両手で包みこみながらゆっくり上下させてながら、控え目に出した舌へ先端を舐めるように)
…んゅ…ぺろ。。。ん…ちゅ…
>>109
ありがとう、あゆさんの初めてだったんだね
俺のために頑張ってくれたんだ…うれしいよ
822 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/04/28(土) 04:39:22.59
>>819
初めてはリップサービスかw
48 名前:あゆ[sage] 投稿日:2012/04/28(土) 04:41:15.42ID:fpWSlcbM0 [10/11]
>>822
当たり前でそw
完成
萌え()コテあゆの正体 >>159
表で遊びたいが生主がウザ過ぎて行けない >>166
今は魚に集中してるからだいじょぶでない?
逆にずっといて欲しいわ >>161
(´// ω //`)きゃーその節はお世話になりました!!うん。長いね。
また何処かで見かけたら宜しくです
なんだか、 こんな風に成長しちゃってごめんですー退化かな?笑 >>170
ねえねえジジイとつながりたいってことはババアなの? >>173
(´// ω //`)ちょぴっとやってた (`・ω・´)おお!私もニョロ見たいお笑
何年前かなぁ?探すの手伝いたいけど、何年前かも忘れたー
居ていいならいるお。 >>175
ガンガン叩かれてよ、表に目がいかないくらい
どんどんゲス暴露して生を荒れさせて >>172
Σ(´・ω・`)鼠って言われてたのが、たぶん20台前半か25くらいかな?今の年齢がおばさんかどーかは判断してくらはい。。。
私、おじさん好きだったのですー
高校の時に先生が好きだった延長みたいな感じ。 >>179
(´ - ω - `)うーーん。。コテは忘れた。。。
なんか読みは同じにしてたよーな。 >>180
そこまで被せてくるとホンモノに見えてくる不思議w >>181
おじさんじゃないよ
おじいちゃんだよQは、おじいちゃん好きなのね (´・ω・`)専スレは昔あったおーさすがに今はもーないかな?
ニョロのログ見たら帰るおー笑 >>187
Σ(´・ω・`)ええっ?Qたまは何歳?? >>188
また来てゲスぷりもっと披露してね
表民のためにね >>194
嫌みなんぞ通じないツラの皮の厚さだぞ。構うなよ ネナベってニョロみたいな感じなのか
判断基準にするよ >>201
嫌味じゃないよ、だって今表コテ悪口言われてないやん
表が見えないくらい魚に必死な人が多いんだよ >>209
今気づいたから教えてあげたのに
なにそれ >>192
Σ(´・ω・`)おおおお!!
そんな名前だったよーな?たくみ?とかたつみ?とか良く使ってた
>>197
Σ(´・ω・`)えええええーー!そーなの!
おじーちゃんだー両親より上だたのかーー 無言落ちしたのに後から来た奴とのエチを見て後悔
だから俺ともエチして下さい
ナニコレ >>212
そんなおじいちゃんを気にしてた魚ってなんか哀れ >>212
レスでわからなかったの?老害全開だったよ
絶対話合わないと思ったもん >>215
(´・ω・`)そう?楽しかったおーおいたん
年齢あんま関係ない人だから、大丈夫。 Qがどれか未だにわからない2006年からいるおいら >>215
二十代前半で表と生に嵌ってた時点で哀れだと思う
未だに依存してるし >>220
(´・ω・`)人それぞれだおー
わたすもレスで40代だー50代だーとか色々と言われたもの。 魚が魚に集中してるとアッチの叩きスレも静かなもんだ 確かに一番遊び盛りの20そこらでこんなところにハマるって普通じゃないな >>232
幼児化♂がただ一人愛した女らしいからな藁 お前見るとこ違う
自分は無言落ちしたのに後からのを見て後悔して俺ともしてって
馬鹿なのかお前はって事よ >>228
そんな若い時に来てほかに遊べなかったの?未だに昔のコテ追いかけるくらい嵌ってなんか可哀想になってきた >>242
だって20代前半だよ?こっちは既婚でびっくりするじゃん (´・ω・`)そーだおねー確かに20台からは時間のムダだったかもだけど
リアもここも楽しかったおーお陰でいい経験しました笑
今はそんなにハマってはないかな?たまーに来てこんな風に話すだけ。 >>245
2006年頃はふつーにそういう年代多かったお >>246
バーチャルなネットの世界なんて何の経験にもならないよ
しかも生にもどっぷりって >>245
特定だった軽を平気で騙す♀だよ魚は
それが誤爆で暴露された >>251
そのころの逢瀬みるとみんなジジババぽいから全然思わなかった そんなに特別視しなくても
ゲームに嵌ってたのや韓流に嵌ってたのと大差なくない? (`・ω・´)リアで楽しんだ後に深夜にレスをするとか。若かったお。
お陰様でわたすも結婚して子供2人いるんだおー
お姉様、ご心配ありがとです。 >>254
あってもやらなかったよ
むしろやっちゃいけないと思う >>241
Σ(´・ω・`)へー最近ってどれくらいなんだろ。
まだいるのねー!おいたん >>259
結婚して子供いりゃどうでもいいわな
こんなとこにこなくても幸せだわな >>260
昔過ぎて覚えてないのかもしれないけどその年代って体力あるし時間使うの上手いから意外と平気 魚ちゃんもっと表出て表を活性してよ
ネナベでもなんでもいいからさ (`・ω・´)ねんねした後にママの時間なのですー
でも明日もお弁当作り。。。
そろそろママも寝る時間だおーニョロのログは無かったのかな?
探してくれたひと、ありがとでふ。
|ω・`)ノシ
引き際のひと、じゃーここで引くねー
ではでは、あでぃーおーっすノシ >>274
おばあちゃんその人に言えないからって八つ当たりなの? >>276
ここまで空気読めないのも珍しい
リアルでもママ友に嫌われてそう、可哀想 >>284
魚ちゃん子アピはやめたほうがいいお
あてしも叩かれたお(小声 マンコの嫁アピ
魚の子アピ
当たり前のことを毎度アピる似た者同士 w使ったり(笑)使ったり
。使ったり使わなかったり
魚じゃなくても地雷確定やな 当時ニョロは散々生でネナベネナベ言われてた
あそこまで作り込んであればそら言われるわな >>300
逆にネナベやってたから対抗心で良♂を叩いてそう
ネナベだろとか魚がレスしてたりして マンコとかキモい
チンポの風俗アピは責めないのかよ 生でかまちょしてる時点で何言われてもしょうがないのはある
嫌われたくて来てるマゾだと思ってる あれをみやぞんと同じだとしたら性格は良さそうだ
まだ分からんが ただいまー
…ただいま?
てか、ぼしうがおバカ大作戦みたいになってる 魚がベラと蔦名指しで貶して行ったの見てから無理になった
あれがなけりゃ相手して見たかった インティライミ放置食らってないか
無言落ちされた? ランキングってのは他人が評価して決めるものであり自己採点でするものじゃないからなあ
俺は横綱だと言っても他人が決めて評価しないと三下であり番外だし おっぱい好きはマザコンのレッテルを貼られても仕方がない >>328
魚は腹の中ドス黒い私怨が充満してる
捕獲した♂に悉く棄てられその♂が蔦やベラとラブラブだったからな 既婚で子ありなんだからそんなに固執してないでしょ
子あり設定なら知らんがな てか設定遊びをする場所なのに都合のいい設定を真に受けすぎ
どんだけピュアやねん ハタチから表で遊んで生どっぷりで結婚して子供産んでまた戻ってきて、その時好きだったコテを探すのが全部設定 フェラ好きの♂は多いがクンニ嫌いの♀も多い
この矛盾を解明したい >>374
くんに嫌いな女の子そんなにたくさんいるぬ? オナ?オナするの?
カーテン開けて、カーテン開けて、カーテン開けて おは生
昨日騒ぎすぎたからか、今日はずいぶんおとなしい生だね 帰宅したらめちゃめちゃ生の消費早くて晒しがあったのかと
まず晒しスレ見に行っちゃったよw かもねw
でもなんかスゴいのが晒したのかと思ってさー
そしたら単なる構ってちゃんがいただけだったぬね ボクおぢはまさじんに伝言板から直接誘導されてなかった? >>424
あぁん
いきなり強にしちゃだめぇっ// >>426
>>427
>>428
ネナベやるしとの気持ちがちょっとわかったかもw >>436
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ まだおなぬしてるけどいけない
うずうずする
いきたいよぅ 石崎んとこすごいな
晒しそうなくらい燃えあがってる 211: 梨亜 [sage] 2017/06/30(金) 12:50:33.64 ID:ZMkmoDlI0
失礼しまーす
(カメラマンさんの優しそうな笑顔にほっとして部屋に入り)
あ、はい!ありがとうございますっ
(水着を受けとると、手のひらで広げて見る)
え…これって
(元々水着とは言われてたけど、思った以上に小さいもので少し動揺して)
はい…
(もちろん断る選択など無くて、背中を押されてバスルームに入っていく)
とりあえず、着替えるしかない、よね…
(撮影のために下着は着けてなくて、ワンピースを脱ぐと、水着を着る)
んー、どうしよう…
(鏡の前で色んな角度から見てみるけど、おっぱいもお尻もこぼれ落ちそうで不安になる)
あの…出来ました…
(バスルームにあったガウンを羽織って、カメラマンが居るベッドルームへ戻る)
【はい、大好きですです】
212: 梨亜 [sage] 2017/06/30(金) 12:52:38.82 ID:ZMkmoDlI0
>>210
すみません、わたしレス10分くらいかかります
あと、さっきの最後のは大好きです、じゃなくて大丈夫です、の間違えですw 投下後来るなよ
216: 梨亜 [sage] 2017/06/30(金) 13:30:07.26 ID:ZMkmoDlI0
えへへ…
(褒められると嬉しくなって自然と笑顔になり)
セクシーに撮れてますか?
(ポーズを少しでもかえると、小さな水着が肌に食い込む)
え、あ、…
(カメラマンさんを見ると、股間を触っているように見えてドキッとする)
(そんなわけ…気のせいかな…って思い直してまたカメラを見て)
もうちょっとですか?
はい、頑張りますっ
(せっかく頂いたお仕事なのでやる気を出して)
…!そんなこと…え、あの…
(もちろん何となくはわかってはいるけど、あらためて言われると焦って)
あ、えっと…梨亜の体見て、いっぱい、ち、…ちんぽしごいて、オナニーして、ください…
(言いながら、自分でも興奮してしまい体が熱くなる) 47 茉莉 sage 2017/06/30(金) 13:29:51.12 ID:vwv4tlzJ0
こんにちは
スレえっちのお相手してくれる男性を募集します
無理矢理系が好きです
こいつ??? 222 名前:石崎 ◆PifmuarEqzt9 [sage] 投稿日:2017/06/30(金) 13:19:06.19 ID:i/kPsmMg0 [4/5]
寝不足とか言ってられませんからね(笑)
さっきまで社用車でおつかいしてましたよ?
そうでふか? 気に入らなかったら落ちるでそふつーに
それともなにか?
気に入らなくても落ちるなっていうの? インティライミはまた突然落ちられるな
まぁそーゆーキャラだ 788 莉花 sage 2017/06/26(月) 20:24:23.90 ID:i6vTWBg10
>>785
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
無理矢理しちゅ好きです
下手ですがお願いしたいです
これ? 566: 莉花 [sage] 2017/06/26(月) 05:38:14.64 ID:i6vTWBg10
絶対に無理ですw
あ、あっ…ゆび…も、いいけどっ…んあ、あぁんっ…!!
(くちゅくちゅと音をたて激しく掻き回されると)
(下腹部がきゅうんっと収縮して、芳樹さんの指を捕まえて)
んぁっ…や、だめぇっ…指だけでいっちゃいそ…はぁっ…
(いく直前で指が引き抜かれ、切なげな顔に透明な愛液を塗られると)
(恍惚とした表情でぱくっ、と唇でその指先を食み)
ん、やぁ…ん
挿れてぇ…っ、芳樹さんの…
(指での刺激が終わると物足りなくて)
(もっと、って欲して腰を揺らして誘い)
あ、あぁあっっ…、ん…!
(指より太く硬いものが一気に入ってくると、一層高い声を上げて)
(入り口の辺りを擦られると、お尻を付きだして奥へと誘導して)
奥っ…おく、もっとぉ… 女は男に尽くすべきのひとなんじゃないの?
♀は気に入らなくても♂を楽しませるべき落ちるなとかのひと >>492
これお相手お願いの子だおねw
狙ってたの釣れなくて残念だたね 今の表に個性なんか無いんやで
扉と普通の二種類に分かれてるだけで皆同じ 馬はいるわよ今の表にも
ただ生主さまの好みじゃないだけ スレエチの表現の幅にも限界があるし
誰にも使われてない表現を探してそれで上手にやるほうが難しい >>519
昨夜はそんな気がした
ここ落ちた途端にぼしうに現れたもん >>494
えーこれ馬じゃないのか…
じゃああてしなんて…扉オブ扉だわ 以前よく来てた頃みんなでスルーして追い出したのに
生民変わったのかぬ?
魚マジ嫌い 218: 梨亜 [sage] 2017/06/30(金) 13:51:34.85 ID:ZMkmoDlI0
ん、でも、ちょっと恥ずかしい、です…
(熱っぽい潤んだ目でカメラマンさんを見る)
あ…やっぱり…
(カメラマンさんが自分でしごいてるのが分かって、でもどうしたらいいのかわからずに見ないふりをして)
胸ですね…
んっと…
(左右の腕でぎゅっと胸を寄せる)
ん…
(水着に乳首が擦れ、少しびくっとして)
えっと、梨亜の大きなおっぱいを、見ながら…センズリぶっこいて…
(胸を上下に揺らしながらそう言って)
【はい、大丈夫です。楽しいです】 >>527
昨日はみんな相手してたね
深山が多いからって言われてたけど どこの話題とか解りやすいからジャンジャン貼ってね! >>530
あ、そうかごみん
じゃあ下手オブ下手で 754 茉莉 sage 2017/06/30(金) 14:00:45.97 ID:vwv4tlzJ0
あれー?幸仁さん迷子でしょうか…(キョロキョロ)
蝿じゃね? ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる
最高に可愛く小首を傾げてうーって 予定外すぎる行動は嬉しいときと嬉しくないときがあるぬ インティライミは魚だお
きっと小魚ちゃんたちがお昼寝から起きちゃって無言落ちなんだお 先の行動考えていたのに他のことしてほしいと言われるのは困るお あてし書き溜めだから、あんまり予想外の方向に行かれると修正に困る おいらは書き溜めじゃないから予定外の行動は展開膨らますときにはうれしいお みんなそんな予想外のことされてるぬ?
あてしえちはワンパだわ… チュッポチュッポ・・ふんごいおっぎぃ・・じゅぽじゅぽじゅぽ
リアリティ >>535
幼児化とらぶらぶなぬに徘徊なんかするわけない (18センチの巨砲をLカップに爆乳をユッサユサと揺らして上下に扱きあげる真由美) >>590
(18センチの巨砲をLカップに爆乳を← >>589
おひんほ!おひんほひほひひへいへへうほほ? >>593
口にモノを入れたまま喋るんじゃありません (濡れた唇を軽く拭いながら)
もうっ!
せっかく頑張ったのに知らないっ!プンスカ >>597
おちんぽ気持ちい?はなんとなく聞き取れてしまった >>527
代わる代わる話しかけてて生民変わったなあとおもた
キラキラにも話しかけてるし
相手しなきゃいいのに 魚タソ昨夜来てたんだ
Qは流出時に色々抜かれて大変だったみたいだよ
春先まで出没してたけど、家族ネタ投下されて見切りつけたみたい
山菜は平日昼間、たまに出没してるよ 珍太はるるに会いたい…て言いながらまた放置して新たなネカマと約束かい >>609
偉いぬ
コート魔が大人しく隔離されてくれるかどうかは知らないけど >>606
流出?
晒した♀と暴露合戦したんじゃん笑 なんで募集した側より応募した側が要望つきつけまくってるんだろ 狙った獲物は逃さないもん
(最高に可愛く小首を傾げてうーって) 【絵莉たんの大ヒット】
ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる 最終回は金子ノブアキが特捜班に捕まる
連行中に長塚に射撃され金子ノブアキその場で死亡 小栗→天使ちゃんの番号を削除し重々しいBGMで空を睨み付け闇落ちend
西島→教会で中国の闇組織の人間に意志は固まったか?と言われ
口を開きかけて闇落ちend
新木→平成維新軍のチャット「何か面白いネタありませんか」に反応して
CDROMを見つめて闇落ちend
野間口→「対象、警視庁」と書かれた図面に爆弾の回路図書いて闇落ちend
田中→長塚と相対する上司に挨拶して闇落ちend 最後は関西テレビアナウンサーの「緊急ニュースです」で
原稿を読み上げる手前でend 小栗→天使ちゃんの番号を削除し重々しいBGMで空を睨み付け闇落ちend
新木→平成維新軍のチャット「何か面白いネタありませんか」に反応して
野間口→「対象、警視庁」と書かれた図面に爆弾の回路図書いて闇落ちend
田中→長塚と相対する上司に挨拶して闇落ちend 小栗→天使ちゃんの番号を削除し重々しいBGMで空を睨み付け闇落ちend
田中→長塚と相対する上司に挨拶して闇落ちend 小栗→天使ちゃんの番号を削除し重々しいBGMで空を睨み付け闇落ちend
田中→長塚と相対する上司に挨拶して闇落ちend 472: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/02(日) 02:20:15.36 ID:dZD4DwIZ0
りゅういちさん
……えり、もうだめなの
りゅういちさんと一緒にいると、どんどん
どんどんえっちな子になっちゃう
まだキスとかしかしてないのに…
こんなに、変なっちゃってるの
あっあっいゃぁ…んっ動いちゃ…っ
(隆一さんのの上に乗せられると、くちゅくちゅと腰を小刻みに震わせて悶え)
はぁっはぁ…
あっあっきもちい、りゅういちさん
りゅういちさん来てえ…っ
えりりゅういちさんが足りないの
おねがいここ来てって…
もうこんななっちゃってるの
あ、あぁあん…っ
(胸を吸う隆一さんの頭をぐしゃぐしゃに抱き、背をのけぞらせては腰をもたげ、隆一さんをせがんで) 178センチに相応しいなら160以上はあるんだろうな Hな事が大好きな40代で160p以上65s以下の金に困ってる人が相応しいであってる? ねー、ばたんきゅーってやばくない?
聞いたことはあるけど現代で使うしと居るんだね あの条件を満たす人間であんな高飛車なのを飼いたい人がいるんだろうか 90万以上月収があったらリアルで♀飼える?
足りないかぬ
無いからわからなさ過ぎるわ ボクおぢはあんなにモテるのに、なんであてしは再伝ひとつもらえないんだゆ… >>695
ちなうと思う
今日ボクおぢ地獄には居たけど >>700
カポるのに身長いるのかね
あんなもんスレチ >>704
それは話してから見極めることやぞ
あんな条件じゃ満たしている♂も含め声かけるやつおらん >>709
同士よ!
あの人が嫌いな芸人に入っている理由がわからんたん 悪いこと言わないからやめとけ
フォーゼの呪いが(ry 【小首を】リナパイ記録帳5【傾げて】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496078958/999-
999: [sage] 2017/06/30(金) 16:00:25.82 AAS
キラキラ彼女にふられるww
1000: [sage] 2017/06/30(金) 16:00:54.62 AAS
おい、キラキラ足裏写メ♀に要求すんなよww アンガールズ田中がハイスペックなのに気づいた夜
あの募集顔面に拘り無いんだからいんじゃね? 引くぐらいデカいらしいね
_だわおいらヴァージンだから 身長188体重62
41才
背あるぶんちんこでかくなかったら変だお おいらチビだから170くらいまでの身長の人がいいお あたしぃ〜、童顔で背もちっこくて、だけどおっぱいが大きくて困る〜 色も白くてぇ〜、つるつるだから困るぅ〜、あとおっぱいも大きいの〜困るわぁ〜 先日亡くなった野際陽子さんは81
おばあちゃんだぬ >>781
今日のコート魔並みに嫌がられてるよねw 原田知世で検索してると何故かスカトロのネタに連結しちゃうんだが… 今日のコート魔もあんな感じだったの?
避けられて当然だけどw 「あ〜ん、もっと…」
「やめて! お腹の子に責任はないわ」
「や〜ん、全部見えちゃう、クネックネッ」
「メス豚と呼んで」
「おならじゃないのよ、おならじゃないのよ、空気が入っただけ」 >>802
なついな笑
元々おまた〜でブレイクだったしな 覗きスレ その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443127430/362-
362:♂[]:2017/06/30(金) 22:51:42.26 ID:8Q1UvgKF0
下記のシチュ見せてくれる♀募集!
・排卵日の歯科助手のパンティライナー交換シーン
・OLの合コン前のナプキン交換シーン
・教育実習生の授業前のタンポン交換シーン ええ…反応したのあれカスミン?
どんだけ常駐してんの… ミルクたっぷりか
じゃオレのせーえきをたっぷりとwww 【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ340【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482419281/337-
337: 舞衣 [sage] 2017/07/01(土) 00:47:56.45 ID:i9w5YOUr0(1)調 AAS
はぁー…とうとう7月突入ですね…
6月の梅雨気分が冷めぬまま今年もなのでしょうか
不安な時間だけがすぎていく
特別甘〜くしたミルクティーをいただきたく シュート本人ならいい加減出て来いと
成りすましなら糞だな カスミンなら第一声はしゅうと…?だよ
クールすぎやり直し なぜしゅうとと決めつけているのか
なぜカスミンの方は誰もなりすましと疑わないのか
謎だお まだやっとるのかw
目の前の楽しみ犠牲にしてなら男だぬ >>916
だぬ
カスミンだってそうそう都合よく出てくるわけがないお すひことあむ。の可能性もないことはないお
誰も望んでないけど なにも補填できないおまえら見てると仕事できないだろなと思うわ >>921
だおねー
いや望んでるしともいるかもだけど 352: [sage] 2017/07/01(土) 02:01:18.60 ID:v4bB+ilf0
2年も前だもんね
忘れなきゃ
…って思ったけど
350の名無しさんも言ってくれたもん
忘れられない人がいるから頑張れることもあるって
忘れない
ごちそうさまでした
っ【お代】
【静かな雨の雫を纏う深夜カフェ】
【以下空席です】 ただいま…琴音も仕事お疲れ様でした。
そちらは暑かったんですね…、汗ばんだ琴音の身体も大好き…。
こちらは雨がぱらついていて、少しひんやりしていたかも…。
琴音の伝言をトイレで読んで、ずっと勃起していました…ありがとう…。
私のいやらしいおしっこを身体に浴びて感じているお前の姿…。
琴音の締まったケツ穴に指ちんぽが出入りしているところも…
ヒクヒクさせながら、ケツ穴が飲み込んで…私好みのいやらしいケツ穴に育ててあげますからね。
今晩もお風呂に入る前に、洗面器におしっこ溜めなさい。
私のおしっこだと思って、しっかり匂いを嗅いだあと、肩から浴びなさい。
私に向かってリアでお願いしながらぶっかけろよ。
それとケツ穴を傷つけないよう、指ちんぽ入れるときはローションを使いなさい。
ケツ穴に直接ローションを差し込んで、指ちんぽを、ゆっくりとケツ穴に入れたら、周囲をほぐすように丁寧に回しながら広げてごらん。
私に向かって、琴音の変態ケツ穴指ちんぽで広げてくださいってリアでお願いしながらするんですよ。
トイレでの排泄時も、しっかり私に言いながら…その琴音の物凄く恥ずかしがって排泄している姿、
もっともっと見せなさい…。私だけの琴音になるために、お前の恥ずかしい姿を晒しなさい…いいですね。
明日も明後日も、しっかり私に向かってリアで言いなさい。
また今日みたいにしっかり報告するんですよ…お前の変態報告…ずっとずっと楽しみにしてるから。
今週が土日とも仕事になりそうで…、来週5日と9日が休みなんだが、その前日でも大丈夫なので琴音に逢いたい…。また琴音の予定を教えなさい。
それと、そろそろきつい日が来るかもなので、また来たら教えるんですよ…。
暑い日が続くだろうけど、琴音の身体をいつも心配しています。
今晩も、琴音の変態姿を眺めながら、風呂場でも寝室でも抱きしめて、一緒に寝てあげますからね…。
愛しています、私の琴音…。 あと、前に伝えたエネマクリーンじゃなく、
Amazonでアナルプラグで検索したら、
『Paloqueth アナルプラグ 吸盤付き シリコンバット プラグセット』というのがあって、
そのセットに浣腸器もついていたから、無理じゃなかったらこれを買っておきなさい。
これだと、琴音の前にも後ろにも使えそうですからね…。
また余裕のあるときでいいですから…、琴音の無理にならない程度でね。
それとイチジク浣腸は置いておくようにね。。
今度会ったときに、琴音に使ってあげますから…楽しみにしているんですよ。 スカコピペバカが次スレ立てるとは思えないが…
誰かキリのいい次スレ立ててくだされ
おいらは立てたばかりで規制 >>954
ちなう
こっちの男
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1042枚目
32:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/06/30(金) 02:20:26.01 ID:6xJmrP1a0
誰かに添い寝して欲しいなーなんて思ってる女性がいたら、一緒に眠りませんか?
寝落ちはお互いに恨みっこなしで、しばらくお付き合いしてくれる人を待ちます
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1042枚目
120:覚[sage]:2017/07/01(土) 02:05:26.37 ID:go10Jg2Y0
なんとなくイチャイチャっと過ごせる女性を募集します
寝落ちオッケーなので気軽に声かけてみてください 扉と呼ばれようとも逸早く立候補しないとチャンスがなくなるしなあ ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1042枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498632694/140
140 七海 sage 2017/07/01(土) 02:35:50.15 ID:j4CI7b8S0
いい加減コテで認定するのやめたら? 表で七海を見かけても避けよう
プレイ中に「当たり前でそw」とかやられたらたまらん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 7分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。