振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/30(金) 19:47:57.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0784fusianasan2017/06/30(金) 23:38:46.55
>>778
ムーンキャンサーの情報出たときに普段サンドバッグにしてるジャンヌ使って
BBちゃん殴ってたのは胸くそらったれす^−^
0786fusianasan2017/06/30(金) 23:39:12.89
>>783
オルタケラは順に出して行きそう^フ^
らけろドレイクオルタは実質…らから純正オルタではないかもしれないのあ^フ^
0787fusianasan2017/06/30(金) 23:39:15.56
>>780
オルタ贔屓ばっかするきのこたけのことその他スタッフに言ってやろう^−^
0789fusianasan2017/06/30(金) 23:39:37.37
ふぁて子いゆっ?^−^三^−^
アポアニメれU世ちゃんとフラット君の出番増えてゆって^−^三^−^
0792fusianasan2017/06/30(金) 23:40:35.80
>>780>>784
念念念;フ;
何かを踏み台にしなきゃ褒められないようなケラじゃないのに;フ;
0793fusianasan2017/06/30(金) 23:40:41.30
ドレイクオルタの正体はうーん…って感じらった;−;
入れ替わり説期待してたのに;−;
0794fusianasan2017/06/30(金) 23:40:47.32
>>785
ももらちの子かまいい^●^*
0795fusianasan2017/06/30(金) 23:40:50.46
そうべえちゃんとうとうツイれプチ炎上してちょっとツイート消した;−;
大炎上前れ良かった;−;
0797fusianasan2017/06/30(金) 23:41:34.92
>>795
あれだけツイートしててプチ炎上ですんだの奇跡らろ^−^
0799fusianasan2017/06/30(金) 23:41:41.19
>>788
振り子乙女ゲ以外もやるのかお^−^
0800fusianasan2017/06/30(金) 23:41:46.33
>>795
あれ本当にそうべえちゃんらったの?^−^
だとしたらガッカリら^−^
0801fusianasan2017/06/30(金) 23:41:47.02
>>795
スタッフに忙しくてかまってらんねぇおって言われたってバビかしあ^−^
0802fusianasan2017/06/30(金) 23:41:47.58
>>789
ばびれえええええ!;フ;
試写会外れた負け犬らったけろ生きる気力わいた!;フ;
フラットに声がついちゃうのかぁ;フ;*
これは事件簿がアニメ化する流れらな!^フ^
0803fusianasan2017/06/30(金) 23:42:16.34
>>795
やっぱり舞台の愚痴のやつ?;H;
0804fusianasan2017/06/30(金) 23:43:14.12
>>785
漏れも^−^
も顔つくくらいハマりたいけろのあ^−^
0805fusianasan2017/06/30(金) 23:43:35.68
漏れはDQにはホモを求めていなかったのに…^−^
複雑ら^−^
0806fusianasan2017/06/30(金) 23:43:37.34
>>795
だからあれそうべえちゃんらないって;−;
0807fusianasan2017/06/30(金) 23:43:44.90
>>802
フラット君の声もうネタばれされてるけろ
いかにもラノベの主役声って感じらのあ^−^
ふぁけアニメ化も見据えてゆとももう^−^
0808fusianasan2017/06/30(金) 23:43:58.06
>>804
^−^つ
^ド^^ラ^^エ^
0809fusianasan2017/06/30(金) 23:44:12.01
アガルタのライター誰らろ^−^
0810fusianasan2017/06/30(金) 23:44:42.53
ドラクエ子の藻顔ってあったような気がするような?^M^
0812fusianasan2017/06/30(金) 23:45:27.62
>>807
まりまり;フ;
ラノベ系主人公ボイスって漏れの中のフラットくん像にわりと当てはまるから期待します;フ;
0813fusianasan2017/06/30(金) 23:45:31.01
>>811
ふーふーふーふふー^−^
0814fusianasan2017/06/30(金) 23:45:48.67
>>799
やるやる^p^
戦略性のあるRPGと乙女ゲームがぬっき^p^
0815fusianasan2017/06/30(金) 23:46:01.26
>>800
その真偽は不明らお^−^
>>796
ミュや演出家について色々文句言ってたのを知る人が増えた^−^
>>801
ミュスレに原作者のコメントいらないってよく書かれてたからのあ^−^
スレやアンケート反映して運営がそうべえちゃんにそう言った可能性はあるらろうのあ^−^
0816fusianasan2017/06/30(金) 23:46:09.47
見に行ったら笑止は残ってたのあ^H^
0817fusianasan2017/06/30(金) 23:46:19.16
>>808
ドがいいかのあ^−^
漏れが気にいったキャラちぬんらけろ今度は大丈夫らろ;−;
0818fusianasan2017/06/30(金) 23:46:51.58
>>809
東出っぽいけろめておかもしれのい^−^
0819fusianasan2017/06/30(金) 23:47:15.64
>>817
あっ;●;
ちなみに今まれどんなケラがすちらった?;●;
0820fusianasan2017/06/30(金) 23:47:22.34
>>810
どれー?予習しとくからももいだして^−^
0822fusianasan2017/06/30(金) 23:47:50.89
あっふぁて子ら^−^
修練場とか宝物庫って毎日全部やった方がいいれすか?^−^
もせーてくらさい^−^
0823fusianasan2017/06/30(金) 23:47:58.45
>>815
まりまり^p^
原作者らし文句言ってもいいじゃんとももった漏れはだいぶやばいな;p;
0824fusianasan2017/06/30(金) 23:48:25.80
>>818
のんかソシャゲに慣れてない感じらった^−^
話の途中でワイバーンだ!みたいな^−^
0825fusianasan2017/06/30(金) 23:48:34.84
寝てた^u^
0829fusianasan2017/06/30(金) 23:49:15.29
>>825
もはようプリンセス^●^
0830fusianasan2017/06/30(金) 23:49:15.78
>>825
もはちんちん!^−^
夜はこれかららお!^−^三^−^
0831fusianasan2017/06/30(金) 23:50:12.99
あーんイライラするよお;−;
PMSからいよお;−;
0832fusianasan2017/06/30(金) 23:50:50.24
>>822
種火と修練場はAPが沢山あって敵を倒せるくらいのサーヴァントがいるなら上級超級は回ってもいいかも^フ^
宝物庫は序盤は無理に行かなくていいお^フ^
0833fusianasan2017/06/30(金) 23:50:50.76
>>824
じゃあめておかしあ^−^
アストルフォちゃんめておキャラまんだおね^−^
0834fusianasan2017/06/30(金) 23:51:10.03
>>820
うーんももいだせない;M;
^龍^とからったかもらけおこれらと龍くんバッタが動揺する;M;
0836fusianasan2017/06/30(金) 23:51:22.02
>>823
漏れもももた^−^
原作者が派生に嘆いて何が悪いってくらい悲惨な派生を見てきたからかしあ…^−;
0837fusianasan2017/06/30(金) 23:51:23.74
>>831
命のママンホワイト飲みなお^−^
0839fusianasan2017/06/30(金) 23:52:14.77
>>832
まりまり^−^
上級超級ね^−^φ
0841fusianasan2017/06/30(金) 23:52:46.15
>>836
;p;人^−;
許可したとはいえ超えては欲しくないラインあるらろうし自分の描いてきたもの
0842fusianasan2017/06/30(金) 23:52:47.37
花まるって完全なる喪女の自己投影なのにみぎわさん見下してマウントとってるのが最高に無理;−;
ブスで性格曲がってるってある意味原作と原作者をよく再現してるけろ;−;
0845fusianasan2017/06/30(金) 23:53:45.92
すいーつ^−^
0846fusianasan2017/06/30(金) 23:54:02.66
途中で送っちゃった;p;

自分の描いてきたものを否定されるような内容なら仕方ないとももう;p;
そうべえちゃんが何に文句言ったかはしらんけろ^p^
0848fusianasan2017/06/30(金) 23:54:07.09
>>843
バッタり^Y^
なんちて^Y^
0849fusianasan2017/06/30(金) 23:54:11.57
>>840
漏れあちんだ;−;(笑)
これがない子さん(38)の最後の書き込みれした…^−^
0850fusianasan2017/06/30(金) 23:54:35.77
ふぁてごずっと気になってるけろ始める時がまかろん^−^
とりあえずスマホ買い換えてかららな^−^
0851fusianasan2017/06/30(金) 23:54:42.37
>>844
いきいきいきいき!p^p^q
0854fusianasan2017/06/30(金) 23:56:07.09
職業訓練の抽選に受かるため義務教育の勉強おさらいしてる;−;
分数の計算難しいお;−;
0855fusianasan2017/06/30(金) 23:56:13.44
あの垢がそうべえちゃんならちょっときょわい^−^
0856fusianasan2017/06/30(金) 23:56:22.37
グルースヌイ(笑)^−^
0857fusianasan2017/06/30(金) 23:56:27.43
今の子あガッシ!ボカッ!とかマカロンらろうのあ;−;
0858fusianasan2017/06/30(金) 23:56:32.09
いいねもブクマもつかないのれ漏れのROM垢からいれてきます!三;−;
0859fusianasan2017/06/30(金) 23:56:35.06
ふりぶさって完全な喪女の自己投影らおね^−^
0860fusianasan2017/06/30(金) 23:56:39.25
>>848
おもしろーい^−^
もう一回言ってー^−^
0861fusianasan2017/06/30(金) 23:57:01.73
>>850
基本無料ですので機会がありましたらよろしくお願いします;フ;
0864fusianasan2017/06/30(金) 23:57:33.60
あの垢の人尼崎在住っぽいこと言ってたような;H;
0865fusianasan2017/06/30(金) 23:58:04.04
>>861
なぜかとき彼の宣伝かとももっちゃった;Y;
0866fusianasan2017/06/30(金) 23:58:18.19
寝る!もや!^フ^
0871fusianasan2017/06/30(金) 23:58:53.72
イメメンのおのこ鯖ほちいよ;−;
星5の;−;
ボインボインおっぱいしか居ない;−;
すちだけどウチの子愛してるけど;−;
0872fusianasan2017/06/30(金) 23:58:58.88
>>819
最近らと亜双義とかアダムとイヴかのあ^−^
他のもあとから考えたらいかにもちにそうなキャラばっからから回避はできそうなんらけろ;−;
>>821
アヌメらとビスケットとカバネリのたくみ;−;
0873fusianasan2017/06/30(金) 23:59:15.61
演出家のしとぬげえ叩いててきょわわらった^−^
直接言えなかったのかのあ^−^
0874fusianasan2017/06/30(金) 23:59:35.69
明日職場の人数人と買い物に行くけお隙を見てホモ商業を買うmissionを遂行する^−^
0875fusianasan2017/06/30(金) 23:59:46.64
7月!!^にな^
0876!omikuji2017/06/30(金) 23:59:59.43
今日の漏れ運!^−^
0878fusianasan2017/07/01(土) 00:00:07.15
>>834
まりまり顔つきそうになったら聞いてみるお^−^
0879 【大吉】 2017/07/01(土) 00:00:15.66
漏れの連休^H^
0880 【ぴょん吉】 2017/07/01(土) 00:00:19.92
あーん失敗;−;
今日の漏れ運!;−;
0881 【大吉】 2017/07/01(土) 00:00:20.33
今月のあの子^u^
0883 【末吉】 2017/07/01(土) 00:00:32.18
7月らああああああ^−^
今月の漏れ運^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況