【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477150872/635
635: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/28(金) 03:34:48.88 ID:SlkxCsi50
……あっしまった
(苦しげに息を途切れさせながらも、自分の口を塞ぐように手を当てて)
(出てしまった言葉を取り戻そうと焦り)

ああぁんそれ…だめぇ…ぁあ…っ
ん、んん…くちゅ…ん
(隆一さんに見つめられると頭の奥から爪先まで熱く痺れたみたいになって)
(胸の中愛しさでいっぱいにしながら、甘く滴るようなくちづけを交わす)

あ…ああぁ…っ
りゅういちさん…えりなんかでちゃうっ
(今まで感じたことのない感覚が怖くて、ふと留まって隆一さんを見つめ)
(何度も首を振り、隆一さんの突き上げに声を放ちながらも、必死にそこに留まるように身体に力を入れ指握りしめ)

なんか…なんかでちゃう
汚しちゃうからっだめっ…こわい…っ
戸惑いながらもその感覚に支配されて、必死な声をあげる()