生温くヲチ1800©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アンのカリントウがめちゃくちゃ浮いててキモい
なんだあれ恥ずかしいやつ おーるどいんぐりっしゅしーぷどっぐ
なんでひらがなにするのこいつ 変換が面倒なときがあるんだよDTには理解できんだろうな 馬かもしれんが二発目にあれは二発目に濡れ濡れだねって言われるのと同じ衝撃波がある アンの使い方に文句つけてないよ
キモいっていってるんだ
だって
マスター、すみません渋谷さん女性には絶対ださせてくれなくて。
次回きた時同じものお願いしますので置いていきますね。
だよ?
で、♀もダブルで払ったの?これって 女性には絶対ださせてくれなくて
どこにそんな描写あんの? よかった
名無しさん、俺が選んで欲しい方を選んでくれた 696: 綾香 ◆oXgkwJ01S8.z [sage] 2017/07/01(土) 23:30:46.25 ID:Ol3yIIJK0
遼さんへ。
こんばんは。
伝言をありがとうございます。
今日は昨夜から三峯神社に行きました。
明日は昼過ぎには会えそうなのですが。
遼さんの都合はいかがでしょうか。
また伝言をください。
お待ちしてます。
では。
綾香 ♀が先に支払うって言ってるのに♂が支払っていったからでそ
単に♂が♀のレスなんか見ちゃいねえ 足を滑らせて寝転ぶ
すっ転んじゃったのかとおもったよ(笑) 今日は昨夜から三峯神社に行きました。
どこの国のひと? 三峯神社は、埼玉県秩父市三峰にある神社。へえ。。。 カラマツの時はつけなかったコテつけるよ
隠れ家♀の方が好きなんだな >>969
そう
しんざ様にフラれたから旦那に八つ当たりして発散するって表言いたいかなんかに書いてた 何が面白いって、レスの早さとかじゃなくて、堂々と誤認が横行してること
びっくりしたわー
今日は殆どいなかったのに、居ることにされてて >>977
ちがうかな
少なくともまた会う目安にしたいんじゃない?
カラマツの時は全然コテつけようとはしてなかったよ >>976
生アピのついでにおまいが誰か名乗っちゃいなお 今日は殆どいなかったのに、居ることにされてて
誰かいることにされてる人いた?? 378: かよ ◆OQyyXbVUww [sage] 2017/07/01(土) 01:07:38.17 ID:Cs1ugHuT0
はい、今度はもう少し長い時間してみたいです。。
ん、、パンティの上からやわやわ触ってると気持ちいいです。。
としさん、、かよ、、今日はやっぱり眠気が凄くて。。ごめんなさい。。
今度、もう少し早めの時間帯に、またとしさんと気持ちよくなりたいです。。 >>975
旦那にされた事としてる事をよく考えてみ >>983
いーよ、どーでもいいスレなんだからここは
それより、誤認がある事は認めといた方がいいぞ
なんか変な字面だなこれ >>980
やだよ
言っても信じてくんないし証明出来ないし
いーんだよ、誤認があるってだけだから そーだよな誤認だらけだ
爽やかくのがコテとか出ない分、平和だな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 5分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。