生温くヲチ1801©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861fusianasan2017/07/03(月) 01:42:30.66
>>858
病んでる=扉だね
そう見えるってだけだよ
現実での欲求が溜まっていって歪んだのかなとw
0862fusianasan2017/07/03(月) 01:44:22.57
粉ちゃんはたくみくんとよりを戻してほすい
七夕に再会希望
0863fusianasan2017/07/03(月) 01:45:13.99
鏡を見ながらレスしてるの?
0866fusianasan2017/07/03(月) 01:46:57.16
そろそろ眠くなってきたーゆうね
0868fusianasan2017/07/03(月) 01:48:15.88
>>866
閉めておくので先に落ちてー;かもよん
0870fusianasan2017/07/03(月) 01:49:54.37
発狂モード突入
0871fusianasan2017/07/03(月) 01:50:08.85
毎度ネナベみたいなコテだよね
0872fusianasan2017/07/03(月) 01:51:58.87
オナ指示スレいけ誘導なに?
0873fusianasan2017/07/03(月) 01:52:05.89
発狂はコッチ

880 こなつ ◆EGK8/0dBkUaM sage 2015/08/06(木) 23:38:29.20 ID:TdjBNDiO0
ひどいー;わかってるくせに;
工くん、会えなくて淋しくて;
切れそうなの、ほくろでなんとか繋いだよ
あれ、教えてもらえなかったら……どこかで気絶してたかも;
ひどいひどいひど……っっ!
ぎゅーーーーーvvvちゅvvvvv
……ん、完了v

うん、ごめんね
ふたつとも会いたいなんてわがまま、いくら私でも言わないよw
ん、ちゃんとダメってつたえてね、ストレートに
ほら、私、読めないから……くうきとかそういうの;

じゃあ、土曜日の夜になって、もし工くんに余裕があれば、って感じにしてね
会おうって言ってくれただけで……うらしくてきょにゅうw

ん?
んー、それもだけど……、最初のがね、一緒だなーって。
……うれしかったのv
0875fusianasan2017/07/03(月) 01:53:48.71
>>873
壊れててもかわゆ
もう2年も前かー
0877fusianasan2017/07/03(月) 01:54:05.25
スリサ馬鹿避け
0878fusianasan2017/07/03(月) 01:54:43.33
一番似てる嫌われコテにわざと誤認して邪魔するやり口
0880fusianasan2017/07/03(月) 01:55:40.55
>>873
田植え直後の稲みたない絵文字
0882fusianasan2017/07/03(月) 01:56:08.27
粉てまさかのマナー?
0883fusianasan2017/07/03(月) 01:56:25.13
ぼしう305は何がしたいん?
0884fusianasan2017/07/03(月) 01:56:33.66
vってあへおほ喘ぎする人とかが使うイメージw
0885fusianasan2017/07/03(月) 01:56:56.66
発狂が発狂を笑う
0886fusianasan2017/07/03(月) 01:58:07.57
かわいいね
月月じゃなくてもやられるなこりゃ
0887fusianasan2017/07/03(月) 01:58:36.23
生=病んでる
0888fusianasan2017/07/03(月) 01:58:36.35
この鰤は苦手
0889fusianasan2017/07/03(月) 01:59:06.30
生は詰んでるだよ
0890fusianasan2017/07/03(月) 01:59:10.40
>>886
それもしかしてルナルナて読むの?
0891fusianasan2017/07/03(月) 02:00:00.54
うらしくてきょにゅう?
0892fusianasan2017/07/03(月) 02:01:28.51
もう大人だからってBBAじゃんw
バーチャルだけでも若い自分を夢みたいんだろうなぁ
情けなすぎw
0893fusianasan2017/07/03(月) 02:02:13.55
こわいひときた
0895fusianasan2017/07/03(月) 02:02:57.86
>>873
もっとスゴイのあったよな
0897fusianasan2017/07/03(月) 02:04:55.99
ホーリーバーストくらうのって芸能界で言うところの浜ちゃんに叩かれることくらい憧れてる
0898fusianasan2017/07/03(月) 02:06:25.69
誰も否定しないってことは図星なんでそw
0899fusianasan2017/07/03(月) 02:08:10.87
草人さんこんばんは
0901fusianasan2017/07/03(月) 02:16:41.29
嫌なんだな
0902fusianasan2017/07/03(月) 02:50:26.10
書けないおばはんはいるけど
書ける若い人はいないよね?
だから若い子演じるなら書けすぎてもいけないってジレンマ抱えてそう
でもまあ若々しい文章かくおばはんもそれはそれでジャンルとしてアリ俺は嫌いじゃないぜ
0903fusianasan2017/07/03(月) 02:52:05.57
かわいいよ若い作りおばはんかわいいよ
0904fusianasan2017/07/03(月) 02:52:20.27
>>902
心配ない
すべての異性がお前みたいなやつを嫌っているから
同性も当然のように嫌ってるが
0905fusianasan2017/07/03(月) 02:53:09.30
とりま

どーでもいーお
0907fusianasan2017/07/03(月) 02:53:59.78
痛点だったらしい
0908fusianasan2017/07/03(月) 02:55:07.66
大人げない
0909fusianasan2017/07/03(月) 02:56:09.50
相変わらず嫌われてんのな
0910fusianasan2017/07/03(月) 03:02:41.29
>>904
ジットリしていかにもアラフォ↑って感じのおばはんばっかより
かわいいぷりぷりキャッキャしたおばはんのほうが俺は好きだ
0911fusianasan2017/07/03(月) 03:05:47.60
ごめんおっさんなんだ
お前の愛にはこたえられないわ
0912fusianasan2017/07/03(月) 03:08:48.29
人それぞれ
自分はマダムが好みだし粉ババアより駒さんが良い
0913fusianasan2017/07/03(月) 03:28:22.10
♂はみなしょたじじい
0914fusianasan2017/07/03(月) 03:58:19.31
ニヤニヤしながらマダムや駒ヲチてんのかすら。肝。
0915fusianasan2017/07/03(月) 04:43:49.01
マダムが好みw
0916fusianasan2017/07/03(月) 04:45:06.89
え、蝿♂から伝言w
冗談だと思ってた、本気でカポるの!?
0917fusianasan2017/07/03(月) 04:45:16.07
マダムが(生主の)好み
0918fusianasan2017/07/03(月) 04:48:17.30
蠅♂は蠅が蠅とは知らんのだろ
気の毒に次はセックス出来ると思てる
0919fusianasan2017/07/03(月) 04:50:28.69
♂より年上だろw
0920fusianasan2017/07/03(月) 04:52:46.31
たたりじゃないの?
0921fusianasan2017/07/03(月) 04:54:51.75
楽しみだわ〜
0923fusianasan2017/07/03(月) 04:57:41.14
GGIじゃないのん?
0924fusianasan2017/07/03(月) 05:00:05.06
蠅はよく見なければ可愛いからね仕方ないね
0925fusianasan2017/07/03(月) 05:09:57.16
よく見なければ目も滑らないしね
0926fusianasan2017/07/03(月) 06:01:16.26
坊ちゃま安定のネオチ
0931fusianasan2017/07/03(月) 07:30:16.74
ゆうきってダレー?
0933fusianasan2017/07/03(月) 07:42:53.17
草使いウザい
0934fusianasan2017/07/03(月) 07:43:35.82
Wけんじなら知ってる
0935fusianasan2017/07/03(月) 07:44:50.11
蝿の相手もできちゃう俺かっこいーだろ?
って感じなのかな
0937fusianasan2017/07/03(月) 08:03:32.61
ぼしう朝から五月蝿い
0938fusianasan2017/07/03(月) 08:04:30.87
ぼしう莉花うざい
0940fusianasan2017/07/03(月) 08:05:46.46
>>938
そんな何時間も前の募集どうでもいい
0941fusianasan2017/07/03(月) 08:06:33.43
>>938
可愛いよ
あんなじゃじゃ馬を落としてみたい
0942fusianasan2017/07/03(月) 08:16:49.69
             〜〜∞
0943fusianasan2017/07/03(月) 08:54:35.34
おちに吹いたじゃねぇかw
0944fusianasan2017/07/03(月) 08:56:55.01
            ピタ
              ∞〜〜
おちに吹いたじゃねぇかw
0945fusianasan2017/07/03(月) 09:08:30.29
カスとシュートてまだいたの???
何年選手なの……
0946fusianasan2017/07/03(月) 09:20:11.64
蠅だってまだいるんだぞカスミンなんて序の口だろ
0949fusianasan2017/07/03(月) 11:27:05.38
なにあのぼしうの早朝のキチガイ
0950fusianasan2017/07/03(月) 11:36:00.47
>>947
なんて気の利く方でしょう。乙
0951fusianasan2017/07/03(月) 11:42:09.66
カスミンと呼ばれてる深夜のレス見たけど、
確かに無理に忘れる必要もないとは思うが、
忘れないでいることの方が頑張れることもあるっていうのは過酷だよな
0952fusianasan2017/07/03(月) 11:49:36.69
ちょっと何言ってんのか分からない人居るよね
0953fusianasan2017/07/03(月) 11:50:30.77
目滑りに言われたくないお
0955fusianasan2017/07/03(月) 12:10:28.47
出来る人ではある
が、次スレ案内もsageteoffでやっちゃったね
0956fusianasan2017/07/03(月) 12:19:51.03
>>951
いつかまた会えるかもって希望を持つことで元気が出ると…健気だねぇ
ああ、健気でかわいいよカスミン




って、お前らが構うから忘れられないんだよ!いい加減にしろ!
0957fusianasan2017/07/03(月) 12:57:06.11
実際問題どう頑張っても忘れられないんだもん
だったら開き直って前に進むしかない
0958fusianasan2017/07/03(月) 13:01:31.66
粘着質なんだろ
0959fusianasan2017/07/03(月) 13:10:46.36
ここ最近しゅーとって人やキラキラってゆう
古参に成り済ます人が居るから気を付けないと
0960fusianasan2017/07/03(月) 13:36:01.97
おなぬするといいお!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況