振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/02(日) 09:15:54.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0339fusianasan2017/07/02(日) 12:22:50.53
たえにいきたい中華料理屋さんが土曜日の11時半にいっても準備中日曜日の14時に行っても準備中^−^
漏れは今日は何時に行ってみればいいんら?^−^
0340fusianasan2017/07/02(日) 12:22:57.88
漏れもずっと靴も服も買ってない;−;
スニーカーの裏つるつるだしパンプス二足しかない;−;
0341fusianasan2017/07/02(日) 12:23:11.66
>>333
あーん;p;もめんなしあ;p;
0342fusianasan2017/07/02(日) 12:23:33.03
>>339
電話をするということを覚えよう^−^
0343fusianasan2017/07/02(日) 12:23:53.48
>>339
たった今らない?^−^
人気らからすぐ売り切れるのかも^−^
0344fusianasan2017/07/02(日) 12:23:54.53
>>338
対抗してないこは床に寝そべろう!^−^
0346fusianasan2017/07/02(日) 12:24:40.14
漏れも靴ボロボロらしほちい;−;
甲高幅広れかつ膝の壊れたデヌなのれ選択肢の幅が;−;
0347fusianasan2017/07/02(日) 12:25:54.34
靴ほちい→セール始まるまで待つ→もうサイズがない→諦めるのループを繰り返しているっ!;p;
0349fusianasan2017/07/02(日) 12:25:57.68
>>341
ほんとに課金振り子かよ;−;
0351fusianasan2017/07/02(日) 12:26:35.40
なんれ東京はファミマばっかなの?;−;
セブン増やせや;−;
0353fusianasan2017/07/02(日) 12:27:30.20
>>351
漏れの実家の側は同じくらいの距離にセブン三つあるお^−^
0354fusianasan2017/07/02(日) 12:27:58.59
>>347
あるある^−^
大体セールの半ばぐらいに行って発覚するしセール初日行こう^−^
0355fusianasan2017/07/02(日) 12:28:00.24
>>351
近所のサンクス7月からファミマになってたからたぬんさらに増えるおね^−^
0356fusianasan2017/07/02(日) 12:28:25.19
セブンはたえもも縮小するのやめてください;−;
0358fusianasan2017/07/02(日) 12:29:14.91
パンプスが足に馴染むまでがからい^−^
足がいたいお^−^
0359fusianasan2017/07/02(日) 12:29:53.09
ファミマへの憎しみがやばい^−^
0360fusianasan2017/07/02(日) 12:30:14.05
ファミマのご飯類おいしくない;−;
0362fusianasan2017/07/02(日) 12:30:52.65
ファミマのわらび餅に黒蜜入ってるやつがやたらうままらったお^−^
久々のファミマの当たり引いた^−^三^−^
0363fusianasan2017/07/02(日) 12:30:54.19
>>351
ティーポイントたまるから許せ^−^
0364fusianasan2017/07/02(日) 12:31:11.64
ファミマのブスおなご店員が漏れの買い物ずっと睨み付けてきて
レジ行ったら嘲笑してきたからもう行かないと決めてる^−^
0365fusianasan2017/07/02(日) 12:31:20.46
>>360
おにぎりはよくない?;−;
0366fusianasan2017/07/02(日) 12:31:37.37
ファミマ厳しめ;Y;
0367fusianasan2017/07/02(日) 12:32:12.30
>>307
目の色も同じでまろたお^−^
露骨すぎら^−^
0368fusianasan2017/07/02(日) 12:32:26.63
ファミママークのスイーツ買う気にならない^−^
サークルKのコンビニスイーツはすちらったのにファミママークがつくと買う気なくす^−^
0369fusianasan2017/07/02(日) 12:32:43.03
おにぎりも麺もパンもセブンが一番むまいんら;p;
0370fusianasan2017/07/02(日) 12:32:54.97
>>357
セブン行くときにさぁどこどこのセブンって言わないとどこ行ったかまからなくなるんらおのあ^−^
0371fusianasan2017/07/02(日) 12:33:05.57
>>369
揚げ物も揚げ鶏むまいしなあ^−^
0372fusianasan2017/07/02(日) 12:33:21.29
セブンはあまあまがたけーのらけなんとかしろお^−^
0373fusianasan2017/07/02(日) 12:33:41.66
ファミマは出店準備金が一番安いんらって^−^
らからボコボコできる^−^
シムシティの病院並みに^−^
0374fusianasan2017/07/02(日) 12:34:01.07
ファミマパンって西友とかの安売りしてルパンと味が変わらない^−^
0375fusianasan2017/07/02(日) 12:34:07.58
やっぱりトップのセブンイレブンは特別なんらね;−;
0376fusianasan2017/07/02(日) 12:34:18.35
>>373
あこぎだお;−;
もうファミマは求めてないんだお;−;
0377fusianasan2017/07/02(日) 12:34:50.11
>>371
むまいおね;p;アメリカンドッグ大好き;p;
焼き鳥始めてたっぽいからまた買いに行かなきゃ^p^*
0378fusianasan2017/07/02(日) 12:35:03.55
>>374
それはある^−^
れもまあそこはローソンとかも大差ないらろ^−^
0379fusianasan2017/07/02(日) 12:35:17.65
そんなに食べ物セブンだとちまうの知らなかった;−;
0380fusianasan2017/07/02(日) 12:35:35.07
これだけ日本のコンビニ界を占領して国民のヘイトを溜めてるとそのうち何かが起こるお;−;
反ファミマ活動のような何かが;−;
0381fusianasan2017/07/02(日) 12:35:37.85
ごはんセブンにスイーツローソンが理想なんらけど^−^
あとチケットとか取るのにローソン近くにあると便利^−^
0382fusianasan2017/07/02(日) 12:35:51.22
セブンは味の平均値取ってるのあってイマゲ^−^
0383fusianasan2017/07/02(日) 12:35:57.71
ファミマはサラダチキンぬっき^−^
0384fusianasan2017/07/02(日) 12:36:16.38
ポンタかまいいしね^−^
0385fusianasan2017/07/02(日) 12:36:35.72
>>380
パン屋再襲撃みたい^−^
0386fusianasan2017/07/02(日) 12:37:06.90
>>384
かまいい死ねって読んじゃった;−;
0387fusianasan2017/07/02(日) 12:37:19.24
>>346
もれなんて甲低幅広だから履ける靴がねえ;−;
0388fusianasan2017/07/02(日) 12:38:14.93
ファミマのがオーナーに優しいって話じゃん^−^
0390fusianasan2017/07/02(日) 12:38:29.32
漏れあスイーツもセブン派らお!^−^
なんかローソンのは大味な気がするんら^−^
0391fusianasan2017/07/02(日) 12:38:31.46
チビ太のおでん復活してたのか^−^
まあそらそうらろうのあ^−^
0392fusianasan2017/07/02(日) 12:38:40.52
漏れなんてってのは漏れの方がひどいんらから!ていう被せ?^−^
漏れなんてなんて言うなお^−^
0393fusianasan2017/07/02(日) 12:39:09.29
>>321
ああああああああああああああいいなああああああああああああああ;−;
むまいおね;−;
0394fusianasan2017/07/02(日) 12:39:10.99
足の小指強打して忘れた頃にじわじわ痛くなる;−;
0395fusianasan2017/07/02(日) 12:39:40.37
ふぁて動いてたけどケラデザがカクカクしててちらい^−^
めだかちゃんの人の絵みたいなのちらい^−^
UBWみたいな絵にして^−^
0396fusianasan2017/07/02(日) 12:40:40.11
>>379
セブンageファミマsageするとおちんぎん出るからね^−^
0397fusianasan2017/07/02(日) 12:40:43.68
>>390
セブンは和菓子ばっかなんら^−^
ローソンは生クリームがむまい^−^
0398fusianasan2017/07/02(日) 12:41:04.03
>>353
漏れんとこもセブン300m置きに3件あるのあ^−^
後はファミマとローソンが一件ずつ^−^
0399fusianasan2017/07/02(日) 12:41:07.29
最近ローソン味が落ちた気がする^−^
0400fusianasan2017/07/02(日) 12:41:17.30
コンビニ評論家か;−;
0401fusianasan2017/07/02(日) 12:41:29.80
歌っていい?いいおまりまり^−^
あららわりと簡単にフォーリンラブ;O;*
0402fusianasan2017/07/02(日) 12:41:31.10
ローソンはロールケーキ流行らせてコンビニスイーツの流れを作ったのは偉大^−^
0404fusianasan2017/07/02(日) 12:42:15.22
>>364
本部にチクってやればいいお^−^
どうせ他の客にももなじ事やってるお^−^
0405fusianasan2017/07/02(日) 12:42:38.90
総合子は自炊せずスーパーにも行かずコンビニでちょい割高製品を日々買うセレブなので;−;
コンビニには詳しいんら;−;
0406fusianasan2017/07/02(日) 12:42:41.24
コンビニスイーツって一個なんか当たるとよそもこぞって似たようなの出すからむまらん^−^
0407fusianasan2017/07/02(日) 12:42:46.06
>>401
ちゃんと大注しないと^−^
0408fusianasan2017/07/02(日) 12:43:19.35
>>393
むまいおね^p^
野菜たくさん入ってるし味はさっぱりしてるしでクセになる;p;
0409fusianasan2017/07/02(日) 12:43:43.46
>>395
それは漏れも気になった^−^
ほもこれも随所で顔がかくついてた^−^
0410fusianasan2017/07/02(日) 12:43:51.41
>>405
レジ並びたくないお〜^−^
店内広いとあるきつかれるお〜^−^
0411fusianasan2017/07/02(日) 12:44:02.60
ローソンあいち早く糖質パンとか開発してがんばってる芋毛^−^
0412fusianasan2017/07/02(日) 12:44:15.23
>>410
ヒュー!;−;
セレブの貫禄;−;
0413fusianasan2017/07/02(日) 12:44:38.09
>>409
顎がカクカクしてたおね^−^
0414fusianasan2017/07/02(日) 12:44:57.52
ファミマのライザップのバナナケーキうまかったもん;−;
糖質すくないし
0415fusianasan2017/07/02(日) 12:45:02.30
セブン冷食とかお惣菜も何気に優秀らからのあ^−^
他のない子もいってたけろ担担麺と小龍包むまいお^−^
0416fusianasan2017/07/02(日) 12:45:05.25
>>408
そうそうカロリーもそこまれ高くないし;−;
麺もちゃんぽん麺みたいれむめえしああたえたいなタンメンちゃん;−;
0417fusianasan2017/07/02(日) 12:45:13.66
コンビニスイーツは結局のところセブンロールがいい^−^
0418fusianasan2017/07/02(日) 12:45:57.61
>>413
おんおん^−^
これ言うと叩かれそうだけおぬっちゃけこれなら花丸の方がすちな絵柄なレレル^−^
0419fusianasan2017/07/02(日) 12:46:05.42
>>403>>407
※大石注意
いきなーり質問です^O^シングルスとダブルスならどのタイプ?^O^
0420fusianasan2017/07/02(日) 12:46:07.21
>>417
ノン^−^
ローソンのプレミアロールケーキ^−^
0421fusianasan2017/07/02(日) 12:46:26.57
買い物からたりもー^−^
カレーの具とうろん買ってきたお^−^
帰りに中国人に道聞かれて案内したけろ案内した店がもう無くなってた;−;
0422fusianasan2017/07/02(日) 12:46:44.50
>>420
もれはクリームの味がセブン派なんらおね^−^
0423fusianasan2017/07/02(日) 12:46:50.03
>>421
無くなってる店を見て中国人はなんて?^−^
0425fusianasan2017/07/02(日) 12:47:29.59
ローソンとセブンのロールケーキって全然ちまうから好みらない?^−^
セブンは生地が卵多め^−^
0427fusianasan2017/07/02(日) 12:47:46.74
>>423
oh〜!ありがとござます駅戻ります^中^って;−;
0428fusianasan2017/07/02(日) 12:47:51.14
そういやセブンの抹茶のアレたえたかったんらった^−^
0429fusianasan2017/07/02(日) 12:48:35.69
食欲がのいお^−^
0430fusianasan2017/07/02(日) 12:48:45.67
>>427
かなちい;−;
ないこももつだお;−;
0431fusianasan2017/07/02(日) 12:49:09.05
>>421
もちゅ^−^
悲しいのあ;−;
0432fusianasan2017/07/02(日) 12:50:40.01
>>419
そういう意味なんら知らなかった^−^
0433fusianasan2017/07/02(日) 12:50:55.32
わりと中国人てばびで語尾になんとかネ〜!みたいに言うおね^−^
なんとかアルは言わないけお^−^
0435fusianasan2017/07/02(日) 12:51:33.70
>>433
ほんと?聞いたことないから漫画だけかとももってた^−^
0436fusianasan2017/07/02(日) 12:51:49.90
>>327>>335
グッズもそうらけおイベがあるからほぼ毎週参戦;−;
ザンルかけもちしてるかあ;−;
>>332>>336
そうらな人生に楽しみがあるのはいいことら;−;

カレーたえてて遅レスもめんお;〜;
0437fusianasan2017/07/02(日) 12:52:07.16
中国から来ましたって感じの日本の田舎家族みたいなのを見ると^−^
値段分楽しめてるか気になるお^−^
0438fusianasan2017/07/02(日) 12:52:16.27
>>433
いいやすいのかな^−^
日本人の英語にも口癖みたいなのあんのかも^−^
やたらアーをいれるとかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況