振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/02(日) 15:26:13.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0639fusianasan2017/07/02(日) 18:11:30.90
>>630
そんな説どこで知るの;−;
不法侵入の謎怪人のいもげがつおい三角三角〜;−;
0640fusianasan2017/07/02(日) 18:11:35.25
>>635
3Dライブやってるかあれきそうらけおね^−^
0643fusianasan2017/07/02(日) 18:11:56.50
>>638
むまましゃまが世界を改変したから^−^
0645fusianasan2017/07/02(日) 18:12:07.70
水晶鶏作った^Y^
0646fusianasan2017/07/02(日) 18:12:17.27
>>637
いやいや今月地上波でその映画がやるの発表されてんだお;p;
0648fusianasan2017/07/02(日) 18:13:10.03
愛されたい;−;
0649fusianasan2017/07/02(日) 18:13:39.29
>>639
キャラ同士が会話する雑誌で
次は三角メインで海賊物とかいいかもね〜みたいな会話があったらしい^−^
0651fusianasan2017/07/02(日) 18:15:36.05
つまり半信半疑あっちこっち;−;三;−;
0652fusianasan2017/07/02(日) 18:15:36.97
三角は普段は池沼だけど演技してる時は頭の切れるイケメンになるのか良い;B;
0653fusianasan2017/07/02(日) 18:15:47.72
まる子映画は7日らしい^−^
たぬん21時から^−^
0654fusianasan2017/07/02(日) 18:16:16.20
>>644
このままなかったことになりそう;u;
OVAれもいいから作ってほしい^u^
0655fusianasan2017/07/02(日) 18:16:16.25
>>652
普段がきょわすぎらろ;−;
三角求めて徘徊って謎過ぎてこええ;−;
0656fusianasan2017/07/02(日) 18:16:22.28
ドリ映画今のタイミングれやんの?;−;
0657fusianasan2017/07/02(日) 18:16:41.00
三角を三角のない円形の部屋に閉じ込めたい^−^
0658fusianasan2017/07/02(日) 18:16:55.29
>>656
むしろこのタイミングらからこそももろいんらろ^−^
乗るしかないこのビッグウェーブに^−^
0660fusianasan2017/07/02(日) 18:17:20.22
お昼寝したらまた夢にあの子出た;Y;*
というか夢日記つけ出してあの子の夢か悪夢かしかみてない;Y;
0661fusianasan2017/07/02(日) 18:17:22.48
>>653
まりまり;p;総合子と実況したい;p;
>>656
とんでもないタイミングらおな;p;
0662fusianasan2017/07/02(日) 18:17:28.93
のあ陵辱ものって完全に快楽堕ちハートマーク乱舞調教済みアンアン系と
くやしいでも感じちゃうビクビクッれ理性保ってる系どっちのがすち?^−^
0663fusianasan2017/07/02(日) 18:17:46.37
アニメなんか作ったってメインストむまらんし儲からないお;−;
ドリームライブに専念して;−;
0664fusianasan2017/07/02(日) 18:18:04.01
花まるのしとは映画地雷れすってなるのかしあ;−;
0665fusianasan2017/07/02(日) 18:18:12.78
アンドレと花輪君に取り合いされるさくらももこ;−;
0666fusianasan2017/07/02(日) 18:18:21.60
>>643
これ本当にそうなんらよのあ^−^
0667fusianasan2017/07/02(日) 18:18:32.59
>>634
ばびれその展開来たら漏れ密子になる;−;
0668fusianasan2017/07/02(日) 18:18:36.84
あんなのでドリるくらいなら乙女ゲーでもやるわ;−;
0670fusianasan2017/07/02(日) 18:18:55.66
>>662
後者から前者への流れがすちれすね^−^
0671fusianasan2017/07/02(日) 18:19:01.89
野生のイグニスが15のプチ?オンリーに来ると聞いて^B^
なぜか公式が即売会に来る的な緊張感を感じた;B;
0672fusianasan2017/07/02(日) 18:19:09.28
花まるの人は永沢くん地雷なの?^−^
永沢くんも踏まえて失恋した花輪くんれの花まるやってるしととかまずいないれしょ^−^
0673fusianasan2017/07/02(日) 18:19:13.18
>>662
そりゃくやビクからの快楽堕ちらろお^−^
0674fusianasan2017/07/02(日) 18:19:37.02
>>662
後者からちょっとずつ前者に移行するやつが良いお^−^
0675fusianasan2017/07/02(日) 18:19:42.26
>>671
ただのコスプレイヤーでは^−^
0676fusianasan2017/07/02(日) 18:19:48.87
>>662
キャラによるけどくっころ系姫騎士が2行目から1行目になるのがぼえ^−^
0677fusianasan2017/07/02(日) 18:19:49.10
>>665
大野くんは解放されたんらね;−;
よかった;−;
0678fusianasan2017/07/02(日) 18:19:58.50
総合子がやたらスガアシに造詣が深かったのもおプロしゃまがいたからって聞いて納得;−;
0680fusianasan2017/07/02(日) 18:20:09.36
>>672
そもそも存在を知らないとももう^−^
0681fusianasan2017/07/02(日) 18:20:41.46
>>663
ホモシーンらけ集めて見たいの;u;
0682fusianasan2017/07/02(日) 18:21:15.54
人差し指曲げた関節のとこを包丁れ結構ざっくり切っちょったんらけろこの時間やってる病院見つからのい;−;
薬局行けばガーゼとか最低限なんとかなるかしあ;−;
0683fusianasan2017/07/02(日) 18:21:48.01
大まるのしとが大まる←花とか始めてて闇^−^
0684fusianasan2017/07/02(日) 18:21:48.86
総合子の方がよほど永沢くんに詳しい;−;
0685fusianasan2017/07/02(日) 18:22:19.45
>>682
血止まらなそうらったら救急車呼ぶとか^−^
確か救急車呼ぶかろうか色々相談れきる緊急電話番号もあったおね^−^
0686fusianasan2017/07/02(日) 18:22:29.15
永沢君を経由するばあい花輪くんはちょっといいなとももってた子が
藤木のことを好きになったのを察して身を引くんらっけ;−;
れも藤木はそんなこと露とはももわず淡いももいらけを抱いて卒業してそれっきり会わない;−;
0687fusianasan2017/07/02(日) 18:22:41.23
造詣のこといつもぞうしって読んじゃう^u^
0688fusianasan2017/07/02(日) 18:22:41.46
SSレア永沢;B;
0689fusianasan2017/07/02(日) 18:22:48.97
だからなんで大野くんなの;−;
0690fusianasan2017/07/02(日) 18:22:58.07
>>684
総合子はさくらももこの作品は評価してるからね^−^
この前コジコジれ盛り上がれて楽しかったお^−^
0691fusianasan2017/07/02(日) 18:23:28.93
>>689
一番イケメン以外に理由が?^−^
0692fusianasan2017/07/02(日) 18:23:43.70
なんれかまいい子が藤木とか永沢をぬっきになるんら…^−^
大野は冬田さんとからおに…^−^
0693fusianasan2017/07/02(日) 18:23:48.83
>>682
似たような状況になったとき漏れはタクシーれ救急病院行った;M;づ
0694fusianasan2017/07/02(日) 18:23:52.23
>>683
花輪くん当て馬のが似合いそう^−^
0695fusianasan2017/07/02(日) 18:24:10.54
>>682
診てくれる病院探してくれるサービスがあったはず^−^
電話れ聞けるの^−^
なんていうんらったけかのあ^−^
0696fusianasan2017/07/02(日) 18:24:19.28
>>686
ちょっといいなじゃなくて普通に惚れてたお^−^
その子も最初は花輪くんのことすちれその時点れは両想いらったんらけろ
修学旅行が切っ掛けれ藤木に惚れてしまってでも永沢くんに藤木くんって好きな子いるか聞いたら
藤木くんはずっと好きな子いるよって言われて失恋ねふふってなる^−^
藤木くんもその時点れはその子に惚れてたから全方位失恋^−^
0697fusianasan2017/07/02(日) 18:24:23.04
花輪くんふらんしゅと跡部たまのハイブリッドすぎ^−^
0698fusianasan2017/07/02(日) 18:24:46.44
>>692
城ヶ崎さんは中身が残念らけろ
藤木を好きらった子は中身も素敵な子らったお;−;
0699fusianasan2017/07/02(日) 18:25:00.54
>>682
救急車呼ぶか迷う時は#7119れ相談できるんらって;−;
大丈夫かお;−;
0701fusianasan2017/07/02(日) 18:25:28.25
花まるアンチをみぎわさんとか読んでるんらっけ^−^
まる子の方がみぎわさんよりレレル高いつもりなんらろうか^−^
あれみたいに本気れ来られたら普通に花輪くん引くんでは^−^
0702fusianasan2017/07/02(日) 18:25:33.02
>>685>>693>>695
まりまり;−;
ちょっと冷静になって探してみる;−;
0703fusianasan2017/07/02(日) 18:26:22.04
まる子を愛人にしようとする花輪くんはくそまろた^−^
0704fusianasan2017/07/02(日) 18:26:26.37
>>687
なんて読むんらっけ;−;
0705fusianasan2017/07/02(日) 18:26:30.38
花丸がおそ松のアツシくん×トド松に見えるんだけど^H^
0706fusianasan2017/07/02(日) 18:26:47.85
ぞうけい^−^
0708fusianasan2017/07/02(日) 18:27:12.41
>>703
あれここれ話題になって見に行ったけろ内容よりキャプションれへこんだ;−;
0709fusianasan2017/07/02(日) 18:27:36.89
くっ;−;
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121018/08/china15284/4a/fc/j/t02200165_0640048012242433103.jpg
0710fusianasan2017/07/02(日) 18:29:00.85
山田の声がゆるふわな感じになってて慣れない;僕;
0711fusianasan2017/07/02(日) 18:29:16.66
>>707
あーーーーーーーーーーーまり!!!;−;
0712fusianasan2017/07/02(日) 18:29:18.98
花まるとかレズ風俗とかエレン花売りとかちゃんと話題になってるもんを見に行く総合子偉いとももう;−;
漏れ字面れうってなっちゃって全く見れない;−;
0713fusianasan2017/07/02(日) 18:29:36.52
>>708
あれBLみたいなあらすじらなってももったらBL作家らった^−^
BL作家すらブクマふぁぼRT数欲しさに手を出すほどの勢いの花まる^−^
0714fusianasan2017/07/02(日) 18:29:44.09
総合子もさっさと嫁ぎたまえベイビー^花^
0715fusianasan2017/07/02(日) 18:31:06.29
>>714
うるせーまる子とケプにすっぞ;−;
0716fusianasan2017/07/02(日) 18:31:07.01
>>712
エレンにょたって見かけたの大体外見はエレンのままれなんかちんこ付いてないらけらかあももろい^−^
にょた嫌いのケプ者にとっては回避まんどくさそうらけろ^−^
0717fusianasan2017/07/02(日) 18:31:19.12
ふーくったくった^)M^-3
0718fusianasan2017/07/02(日) 18:32:05.28
>>714
漏れの運命の人画面から出てこないから…^u^
0719fusianasan2017/07/02(日) 18:32:15.94
ベイビーなのれ嫁げません^Y^
0720fusianasan2017/07/02(日) 18:32:28.04
>>716
へーそうなんら^−^
元々が童顔らったり背低くても更に見るからにメス化する女体化のが多いおに不思議らな^−^
0721fusianasan2017/07/02(日) 18:32:41.13
この世で一番なんで受けたかまからんものがめしぬま^−^
他のはちらいれもなんかそれなりに理由はまかる気がするんらけろ
この飯アクメ野郎漫画はアンチも多いけろなんだかんだ売れてるらしいのがぬげえ謎^−^
0722fusianasan2017/07/02(日) 18:34:24.55
ベイビーっていうのはもう好きな女の子だけにしようと思ってね…ベイビーさくらクン…
みたいな漫画には花輪くんは男にもベイビーって言うけろって素で突っ込みそうになった^−^
0723fusianasan2017/07/02(日) 18:34:25.61
>>721
あの主人公の外見が好みらったらいけるのかも?^僕^
漏れは好みの外見れも嫌らけお^僕^
0724fusianasan2017/07/02(日) 18:35:29.44
>>712
話題には適当に乗ったり煽ったりするけお正直見てのい^−^
0725fusianasan2017/07/02(日) 18:35:37.59
OK!^−^童貞!^−^
0726fusianasan2017/07/02(日) 18:36:20.80
漏れは偉くない^M^
0727fusianasan2017/07/02(日) 18:36:27.56
さくらももこってこの事態どうももってるんらろ^−^
0728fusianasan2017/07/02(日) 18:37:01.58
ときめき彼氏と一緒れ本当に地味なコンテンツにはアンチすらいないから^−^
アンチ大量にいるってことは一定数の信者もいるってことらとももうお^−^
0729fusianasan2017/07/02(日) 18:38:05.83
髪野郎行ってくる;−;
0730fusianasan2017/07/02(日) 18:38:45.67
ときかれフォロワーがじわじわ減ってる;−;1023人;−;
つかソシャゲ公式のフォロワー1000人ちょっとってプレイヤー何人なの;−;
0731fusianasan2017/07/02(日) 18:38:49.58
すちなしとがめしぬますちらったらぬげえやだなあ…・^−^
0732fusianasan2017/07/02(日) 18:38:59.93
もひさ総合子;−;
しばらく総合禁してたおにからくりサーカス読破した感動を誰かに伝えたくて来てしまったお;−;うおおおおん;−;
0733fusianasan2017/07/02(日) 18:39:35.42
さくらももこがアンドレア漫画の後書きれほんとは乗り気じゃなかったお…今更映画やって大丈夫かおって掃除機ももってたみたいに書いててああ…ってなった^僕^
0734fusianasan2017/07/02(日) 18:39:37.55
ちびまる子って一応半生ザンル?^−^
0735fusianasan2017/07/02(日) 18:39:55.90
漏れはなじぇ今花まるが総合れ流行ってるのかをちらない^−^
0736fusianasan2017/07/02(日) 18:40:28.47
さくらももこは大まる派なんらっけ^−^
0738fusianasan2017/07/02(日) 18:40:53.57
>>734
さくらももこによるドリ漫画らお^−^
ドリ漫画使ってドリやってる状態^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況