W*廿.廿)日1266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)曜スペシャルにちおかミステリー1266(´・ω・`)2017/07/03(月) 20:38:38.87
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1265 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1498646798/
0231fusianasan2017/07/05(水) 08:07:49.95
あー乗り換え間違えた(´;ω;`)
0232fusianasan2017/07/05(水) 08:08:35.13
>>230
つけすぎいいいいいい(´;ω;`)
0233fusianasan2017/07/05(水) 08:09:24.52
真夏のラッシュしぬ(´;ω;`)
0234fusianasan2017/07/05(水) 08:09:52.44
>>228
自演子による自カプ包囲網(´・ω・`)
0235fusianasan2017/07/05(水) 08:17:43.97
>>231
自カプでもつけてたの?(´・ω・`)
0236fusianasan2017/07/05(水) 08:19:27.99
ワオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーー(´;ω;`)ーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!
0238fusianasan2017/07/05(水) 08:22:41.09
>>235
自演スレみてたら降りなくていいところで降りちゃった(´;ω;`)
0240fusianasan2017/07/05(水) 08:24:32.50
あーξ´・ω・`ξ
0241fusianasan2017/07/05(水) 08:27:47.33
わしの以前いたジャンルに同カプの人達がはまっていってる(´・ω・`)
しかも地雷カプへはまっていってるから衝撃が大きい(´・ω・`)
きょうもいちにちがんばるぞい(´・ω・`)
0242fusianasan2017/07/05(水) 08:28:08.96
>>229
マジックミラーつけよう(´・ω・`)
0243fusianasan2017/07/05(水) 08:34:15.10
今日はいつもよりも行きたくなさがやばい(´・ω・`)
会社にたどり着けないかもしれん(´・ω・`)
にちこ応援して(´・ω・`)
0244fusianasan2017/07/05(水) 08:40:56.57
朝から!つらい!(´・ω・`)
0245fusianasan2017/07/05(水) 08:48:55.46
>>243
♪ チャッチャッチャッ ♪
(廿.廿 * W
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
W*廿.廿)
( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪ うーっ ♪
W*>.<)
ミ゙゙ミ゙゙ミ
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙

 ♪ ファイトです! ♪

ミ゙゙ミ ミ゙゙ミ
ミ゙゙ミW`廿o廿)ミ゙゙ミ
0249fusianasan2017/07/05(水) 09:09:54.66
かずよがトレンドに上がってて嫌な予感:(´・ω・`):
0250fusianasan2017/07/05(水) 09:32:08.79
かずよって誰と思ってツイ見たら凄いね(´・ω・`)
たぶん精神病んでるよあの人(´・ω・`)
0251fusianasan2017/07/05(水) 10:06:13.85
友人のLINE誤爆につっこみたいけど誤爆ってオタク用語?(´・ω・`)
0252fusianasan2017/07/05(水) 10:12:37.19
かずよが1人で動画上げられるとも思わないし事務所の人が面白がってやらせてるのかな(´・ω・`)
0254fusianasan2017/07/05(水) 10:33:49.93
>>245
クソックソッ犯してやるッ
0255fusianasan2017/07/05(水) 10:34:29.93
>>251
わしのリア友は誤爆は使わないかな(´^ω^`)
0256fusianasan2017/07/05(水) 10:37:02.92
>>252
でもかずよ投資でひと財産築いたりビジネスには聡いから動画くらいはうpできそう(´・ω・`)
病んでるのは間違いないだろうけど(´・ω・`)
0257fusianasan2017/07/05(水) 10:42:06.99
かずよさんは何してた人なの?(´・ω・`)
0258fusianasan2017/07/05(水) 11:02:29.81
>>257
女優(´・ω・`)

だからあの動画見て演技だとしたらやっぱ女優ってすごいなって思った(´・ω・`)
0260fusianasan2017/07/05(水) 11:29:02.48
おにぎりとかの方が分かりやすかったね(´^ω^`)
0261fusianasan2017/07/05(水) 11:31:21.13
>>259
露だけ食べ物じゃない(´^ω^`)
0262fusianasan2017/07/05(水) 11:40:57.40
>>261
全く同じ書き込みしようとした(´・ω・`)
0263fusianasan2017/07/05(水) 13:00:30.96
>>261
ひまわりの種食べるんじゃやかったっけ?(´・ω・`)
0264fusianasan2017/07/05(水) 13:07:40.35
また雰囲気がギスギスしてきた(´;ω;`)
あと1カ月機が重い(´;ω;`)
0266fusianasan2017/07/05(水) 13:23:34.86
>>264
派遣子?(´・ω・`)
1カ月半ほど頑張れたんだからいけるよ(´・ω・`)
雰囲気悪いのは無視しよ(´・ω・`)
0267fusianasan2017/07/05(水) 13:36:29.93
>>264
大丈夫大丈夫(´^ω^`)
じえはYDK(´^ω^`)
0268fusianasan2017/07/05(水) 13:53:30.27
半休したー(´;ω;`)
0269fusianasan2017/07/05(水) 14:32:21.89
社長に「自演子さん免許とってよ」って言われて無理無理って思って
「世のため人のためにならないので私は運転はしません」って返してしまった(´・ω・`)

社長は笑ってたけど会社人失格かも(´・ω・`)
0270fusianasan2017/07/05(水) 14:58:09.18
中国人もひまわりの種の中身よく食べてる(´・ω・`)
0271fusianasan2017/07/05(水) 14:58:31.26
>>268
おつおつおかえ(´・ω・`)
0272fusianasan2017/07/05(水) 15:01:36.16
>>269
わしも若い頃絶対取らないと思ってたけど今は運転意外と好きだよ(´・ω・`)
全然運転しないけど免許持ってる人なんていっぱいいるし取っといたら(´・ω・`)
0273fusianasan2017/07/05(水) 15:08:42.78
米人もひまわりの種好きだよ(´^ω^`)
色んなフレーバーあって結構美味しいけどカラ出すのめんどい(´・ω・`)
0274fusianasan2017/07/05(水) 15:14:42.00
ヒマワリのタネそのまま食べるの?(´・ω・`)
炒ったりするの?(´・ω・`)
0275fusianasan2017/07/05(水) 15:19:06.65
わし子供の頃そのまま食べてた(´・ω・`)
0276fusianasan2017/07/05(水) 15:43:08.53
わしもそのまま食べてた(´^ω^`)
クルミもどきみたいな感じの味がした(´^ω^`)
0277fusianasan2017/07/05(水) 16:01:28.27
来週出張になった(´・ω・`)
ものすごく苦手な人と(´;ω;`)
0278fusianasan2017/07/05(水) 16:36:04.69
>>277
二人っきりなの?(´・ω・`)
0279fusianasan2017/07/05(水) 16:47:10.20
雨降りそう(´・ω・`)
0280fusianasan2017/07/05(水) 16:49:21.37
>>278
二人きりじゃないけど仕事が被るからかなり密にやり取りすることになりそう(´・ω・`)
今からストレスでお腹痛くなってきた(´;ω;`)
0282fusianasan2017/07/05(水) 18:01:46.00
>>280
なんかしてくるの?(´・ω・`)
0283fusianasan2017/07/05(水) 18:03:16.70
>>274
無印に食用です売ってたわよ(´・ω・`)
0284fusianasan2017/07/05(水) 18:10:57.77
>>282
ものすごく問題のある人で会社で嫌われまくってんだけど何故かわしは好かれてる(´;ω;`)
みんなその人と関わりたくないからわしに押し付けてきてる(´;ω;`)
わしだって苦手なのに(´;ω;`)
0285fusianasan2017/07/05(水) 18:12:48.74
>>284
それはやっかいね(´・ω・`)
じえ優しいから無下にできないのか(´・ω・`)
0286fusianasan2017/07/05(水) 18:14:16.84
問題行動は一言でいうと泥棒ね(´;ω;`)
話題泥棒・ネタ泥棒・手柄泥棒・オシャレ泥棒…

話題の中心にいるために人のものを取って自分のものにしちゃう(´;ω;`)
そのくせ下手くそだからすぐバレて嫌われる(´;ω;`)
0287fusianasan2017/07/05(水) 18:15:37.72
>>285
最初そんな人と気づかないうちに仲良くしちゃって逃げ遅れた(´;ω;`)
周りからはじえちゃんがトロいのがいけないって言われる(´;ω;`)
0288fusianasan2017/07/05(水) 18:19:46.20
>>286
あかん(´;ω;`)
泥棒されたあげく罪なすりつけそうな奴(´;ω;`)
0289fusianasan2017/07/05(水) 18:24:40.00
>>287
もうそういう人だって皆に知られてるならハイハイって流して聞いてればいいんじゃないの?(´・ω・`)
注目してほしくてやってるなら反応薄ければ大人しくなるかも(´・ω・`)
0290fusianasan2017/07/05(水) 18:32:01.28
>>288
なすりつけとかはしないけど何が悪いのかなぜ嫌われるのか分かってない感じ(´;ω;`)

>>289
憂鬱だけどハイハイ聞き流すようにするよー(´;ω;`)
大人になりたい(´;ω;`)
0291fusianasan2017/07/05(水) 18:35:16.19
>>290
親しいからって無断借りパクされないように気をつけてね(´・ω・`)
0292fusianasan2017/07/05(水) 18:36:20.92
しごおわ(´;ω;`)
0293fusianasan2017/07/05(水) 18:36:29.74
>>291
うん気をつける(´;ω;`)
わしの幼い頃のエピソードとかはすでにパクられて彼女の記憶にすり替わってるけど(´;ω;`)
0294fusianasan2017/07/05(水) 18:37:31.28
おしゃれ泥棒って映画あった気が(´^ω^`)
0295fusianasan2017/07/05(水) 18:38:33.04
>>293
え?幼いころの記憶パク?(´・ω・`)
0296fusianasan2017/07/05(水) 18:39:08.39
自我が薄いのかな(´・ω・`)
0297fusianasan2017/07/05(水) 18:43:01.94
>>295
わしがロリの頃こんな爆笑エピソードがあって〜って話すでしょ(´;ω;`)
みんなドッカンドッカンウケるでしょ(´;ω;`)
次の集まりの時とかにそのエピソードを彼女が自分の体験として語るの(´;ω;`)
周りドン引き(´;ω;`)
「それじえちゃんの話じゃん」とかって文句言う人いても「え?私のだよ」みたいな感じで響かない(´;ω;`)
この記憶乗っ取り被害者はわしだけではなく山ほどいるけど(´;ω;`)


なんか書いてて怖くなってきた(´;ω;`)
0298fusianasan2017/07/05(水) 18:45:19.72
>>294
オードリーヘプバーンやね(´^ω^`)
0302fusianasan2017/07/05(水) 18:52:02.66
>>297
人格障害じゃないのかなこわわ(´・ω・`)
0303fusianasan2017/07/05(水) 18:54:14.07
怖いからみんなでポン・デ・リング食べよ:(´・ω・`):つ◎◎◎◎◎◎◎
0304fusianasan2017/07/05(水) 18:57:49.03
>>303
わーいごち(´・ω,・`)つ◎
0305fusianasan2017/07/05(水) 19:02:08.27
>>303
ありがとうございますW*廿.廿)っ◎

お茶淹れますねW*廿.廿)っ旦旦旦旦旦旦旦
0306fusianasan2017/07/05(水) 19:02:56.17
>>305
にったーん(´^ω^`)ありあり
0307fusianasan2017/07/05(水) 19:04:11.46
>>305
やったー◎⊂(´^ω^`)⊃旦
0309fusianasan2017/07/05(水) 19:09:37.60
>>308
三三(´・ω・`)(V)



旦⊂(´・ω・`)(V)
0310fusianasan2017/07/05(水) 19:10:05.27
>>297
はっきり言われてもそれか(´・ω・`)
なんか逆に可哀想で腹立たないね(´・ω・`)
0311fusianasan2017/07/05(水) 19:10:57.36
>>309
にちこの淹れてくれたお茶は確保するちょきりん(´^ω^`)
0312fusianasan2017/07/05(水) 19:12:39.23
>>305
はーじえよりちったいお手手のにちこぺろぺろ(´^ω^`)つ旦
0313fusianasan2017/07/05(水) 19:13:12.49
わしもしごおわ(´^ω^`)
0314fusianasan2017/07/05(水) 19:17:41.11
>>310
それもある(´・ω・`)
普段は部署違うし当たり障りなくやってるから来週の出張さえ耐えれば…って感じです(´・ω・`)
0316fusianasan2017/07/05(水) 19:25:54.98
ひよっこの視聴率がどんどん上がってて嬉しい(´^ω^`)
0317fusianasan2017/07/05(水) 19:33:39.18
>>316
赤坂編になってからずっと上がってるよね(´^ω^`)
0318fusianasan2017/07/05(水) 19:46:04.80
そーなんだ(´・ω・`)
工場編のほうが面白いんだけどな(´・ω・`)
0319fusianasan2017/07/05(水) 19:48:54.20
宗男おじさん好きだ(´^ω^`)
あとウェイトレス姿のみね子可愛いしイケメンがいっぱいで楽しい(´^ω^`)
向島電機編は切なさにわし毎日泣いてた(´;ω;`)
0320fusianasan2017/07/05(水) 19:53:15.10
わしも乙女寮編の方が好きだったけど今の展開も好き(´^ω^`)
みね子かわいい(´^ω^`)
0321fusianasan2017/07/05(水) 19:56:38.72
慶応ボーイとくっつくのかな(´^ω^`)
0322fusianasan2017/07/05(水) 19:57:12.48
福岡と大分に特別警報でてるけどメンタイコゥの実家は大丈夫?(´;ω;`)
0323fusianasan2017/07/05(水) 19:59:21.53
ビートルズおじさんの話はていん感あった(´^ω^`)
0324fusianasan2017/07/05(水) 20:00:14.56
戸田のアルバム出るの知らなかった(´;ω;`)
日は来月だからセーフだけど(´;ω;`)
0325fusianasan2017/07/05(水) 20:06:33.16
>>324
来月アニメイト

メモしておきな(´・ω・`)
0326fusianasan2017/07/05(水) 20:15:14.64
仏と先生と日ジャケはキャラソン第二弾のまとめ(´・ω・`)
0327fusianasan2017/07/05(水) 20:19:46.63
>>324
旗持ってる日可愛いよね(´^ω^`)
0328fusianasan2017/07/05(水) 20:20:45.61
カラーガードにったん(´^ω^`)
0329fusianasan2017/07/05(水) 20:26:33.98
日は右(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況