ほくろ雑談^−^・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ叩き,キャラ子叩き,カプ叩き,カプ子叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
公式厨禁 テツヤ2号虐待禁
出禁擁護禁
ばび天良心美人ゾロ目ゲス叩き禁,オフレポまっきゲスパ禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>970か>>980で
※※※ 黒受子 出禁 及び 黒受の話 及び 黒受の擁護禁止 ※※※
数その他の話は下で
(おいロ)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1439041480
愚痴禁止スレ
ほくろ愚痴禁雑談^−^・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1422103988/
※前スレ
ほくろ雑談^−^・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496927268/ 映画で再燃でもしたんらろう^−^・
まかりやすいからほっとけ^−^・ あの子たちにももんじゃとかアオミドロみたいにコンビケプ関係ない略称あればいいおに^−^・ >>168
かなり昔に略称の話題になった時あったのあ^−^・
気軽に話せる所は略称付きやすくてガチな所は略称付かないままになるおねと言われてたお;−;・ 爆弾落とされたところも略称できやすいお^−^・
被弾とか^−^・ 被弾もフツウもあんなオマケで狙い撃ちされるとは誰も予想してなかったらろうな^−^・ またどっちも使われてた表記に絡む子いるのかお^−^・ その子いつも新規半コテ認定してるけろ自分が一番浮いてるおな^−^・ >>174
被弾由来はまっきのオマケじょのくてアマか書店らかの紹介文らなかったかお^−^・ 時期あ明確に覚えてねえけろ元カノ爆弾きた時はすでに被弾言われてたのあ^−^・ 最近はハムケプで緑表記する人は殆どいなかったお^−^・ 単純にケプ表記したい話題が最近なかっただけなんじゃないのん^−^・
明らかなミスならともかく普通の表記を全部同じ子認定は何が見えてるのか普通に怖い^−^・ ぬっちゃけどっちがどっちにキレてんのかまからん^−^・ 舞台の腐媚れ荒れたときもなぜか高緑媚び前提れ話進めてたし同じ子なのかしあ^−^・
どんらけハム受け憎いの^−^・ 舞台といえば紫に低身長赤さんにぬさいく配役されたら荒れそう^−^・ 漏れろっちでも気にせんけろ>>166のいうケプなら緑でコンビならハム表記って認識あ初耳ら^−^・
ケプでも高ハムとかハム赤とか言ってたももうけろな^−^・ 表記直せまではまかる^−^・
あいつが受け子らの攻め子らの言い出されるとちょっとよくまからん^−^・ エクゲ以降その辺の表記みるとうんざりするお^−^・
ハムぬさ犬推し^−^・ >>187
漏れも^−^・
コンビかケプかでハムか緑か表記変えるのんてはじめて聞いた^−^・ >>187
漏れはケプのつもりで高ハムとかハム赤書いてるの見ると新規らなとももってた^−^・ まんどくせえからハム禁な^−^・
誕生日らけろしゃーないおね^−^・ まんどくせえからハム禁な^−^・
誕生日らけろしゃーないおね^−^・ 漏れあケプのつもりでもコンビでも緑使うのよりハム使うようになったとももってたお^−^・ まずまず長くいるけろカプなら緑なんてルール聞いたことねえ^−^・ ハムはハムでケプでもハム使う子の方が多かったお^−^・
漏れが新規だと思ったのあ赤さんを赤表記かがみんを火表記してた子^−^・ エンカババアの話とかれもハム高言ってたし普通にケプの意でもハム使われてたともも^−^・ ハムはハムらからハムがそこにいるならハムらとももってハムって書いてた^−^・
ケラの羅列的なものれもたとえば赤青黄瀬きゅん紫ハムってなるし^−^・ >>199
ハムがゲシュタルト崩壊してるお;−;・ らからその漏れの脳内ルール押し付けがいらねえって毎回^−^・ 高緑とか言っても別に叩こうとあももわんけろろ
緑はケプの意でハムはコンビの意ってのあ漏れも聞いたことなかったのあ^−^・
特に意識して使い分けてなかった^−^・ はわわ幼女でもハムソーでもなんれもいいから仲良くしなさい^−^・ えっ羅列の時は場所取るから赤青黄紫緑って書かないかしあ^−^・
まあハムくらいなら書く時もあるけど黄瀬きゅんってその時も書く?^−^・ >>201
ずっといる過疎村の老害みたいな子消えてほしい^−^・ >>202
漏れも^−^・
意識してるって言ったらハモさんの時にあ必ずさん付け気を付けるくらいら^−^・ ちまう訳らのいしそれれいいじょん^−^・
ばびもんじゃ便利^−^・ 漏れあ羅列時でもハムやかがみんはこの表記かのあ^−^・
まあ単体じゃなく羅列なら火や緑でも流すけろ^−^・ ハムソーが既に懐かしく感じるお^−^・
ハムソーセージたえたいな〜♪^−^・ 突っ込まれた子が謎ルール主張で言い訳したらけらろ^−^・
ケプなら高緑でコンビなら高ハムのんて取り決めあない^−^・ どっちで書けばハム受け子とか攻め子らとももわれないか今のうちにもしえといて^−^・ 新規認定して別に普通に使われてたお喪前が新規らろって指摘されたら
でもここ最近はどうのこうのグダグダ言い訳してくるってパターン多すぎない?^−^・ >>213
あと細かいことうるさい古参ぬざいらから過疎るんらって逆切れ^−^・ >>211
いあ結構前に目くじら立てる程じゃないにしろケプ表記で高ハムはおかしいって話になったことあったお^−^・
その時いなかっただけれしょ^−^・ 緑ってかくと攻め子^−^・
ハムってかくと受け子^−^・ >>215
漏れは自称古参のいつも新規認定してるアホのほうのこと言ってるんらけろ^−^・ >>216
おかしい言った子がおかしかったんじょね^−^・
ずっとどっちの意味でもハム使われてたから^−^・ >>215
念^−^・
ここ何年かしかスレにいない新規が新規認定はばびで危険らから止めた方がいい^−^・ 使い分けはもれも初聞きらな^−^・
荒れたことあったんかもらろ昔も今も使い分けてる子ほぼいなかった芋毛^−^・ >>221
ハム受け地雷子がなんれもいいからいちゃもんつけたいらけらろ^−^・ >>221
らってケプなら緑ってルールがばびであるならあわせなきゃならんしお^−^・
漏れ以外もしらんって子多いみたいらけろさ^−^・ 要するにハム受けちらいな子が緑表記に意味不明な絡み方したらけらろ^−^・ ハムの名前がハムなばっかりにこんなことに;−;・
総合のせいら;−;・ ハム受け地雷という認定もどっから出たのか謎^−^・
ハム誕なのに変なん沸いてるのあ^−^・ 発端に緑赤デートって書けば絡まれなかったのかしあ^−^・
それともこの組み合わせ自体がNGかしあ^−^・ ハム受け子が緑表記にハム受けちらいなんらろって絡んでるのかとももった^−^・ 単体ならともかく高緑や赤緑あさほど絡むほどであない^−^・
れもケプなら緑表記するってルールも別にない^−^・ ハムのんて受でも攻めでもガラパゴ隔離れ出禁とかに煩わされのい良ポジのくせに
ハムでも緑でもどっちれもいいれしょ;−;・ >>229
ハム誕だからハムの話題で盛り上げようと皆気を遣ってるんじょね^−^・
今日が終わったら収まるらろ^−^・ >>232
まあ絡んだほうも言い返したほうも変ってことかな^−^・ >>231
発端これなおに?^−^・
164 fusianasan sage 2017/07/07(金) 07:48:30.25
ハムもめ^−^・
こないだからハムのこと緑表記してうハム受け子ここにいるのあ^−^・ >>230
アプリやってないから知らないけろ漏れもその話題が気に障ったのかなとももった^−^・ ここが荒れてばっからからって総合に住み着いてちもいレスしないでね^−^・ >>238
ハムソーセージ切って焼いて食べようか^−^・ 緑表記をハム受け子の半コテ認定らのかまいそうらのハム受け地雷子以外の何物れもねえお;−;・ 漏れはほくろ出禁のとこは行かない良いほくろ子らもん^−^・ 新規か知らないけろ火赤虹氷とか言ってたしとはちょっと気になったお^−^・
浮いてるとももったお^−^・ >>248
どんな台詞?^−^・
よかったら貼ってお^−^・ >>250
過疎らから突っ込むな緩めろには応じたくない^−^・ >>255
突っ込んだほうが間違ってましたって恥ずかしいパターン何回繰り返すの^−^・ >>257
突っ込まれて逆切れパターンも同じくらいあるけろな^−^・ >>256
緑でもハムでもどっちでもぬっきな方使ったらいいお^−^・
多分今日の話でどっちでもいい認識できたとももう^−^・ >>244
このハム受け地雷認定子釣りかのあ^−^・ >>257
そして毎度毎度漏れルール延々と並べて言い訳ってなるのがぬざいって言ってんのに分かってないし^−^・ のあ^−^・
遅レスまでして図星だったのかしあ^−^・ >>262
ピンで緑言ったら突っ込まれるくらいかな^−^・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています