ほくろ雑談^−^・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/03(月) 22:51:11.26
キャラ叩き,キャラ子叩き,カプ叩き,カプ子叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
公式厨禁 テツヤ2号虐待禁
出禁擁護禁
ばび天良心美人ゾロ目ゲス叩き禁,オフレポまっきゲスパ禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>970>>980

※※※ 黒受子 出禁 及び 黒受の話 及び 黒受の擁護禁止 ※※※

数その他の話は下で
(おいロ)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1439041480

愚痴禁止スレ
ほくろ愚痴禁雑談^−^・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1422103988/
※前スレ
ほくろ雑談^−^・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496927268/
0519fusianasan2017/07/20(木) 18:37:18.40
ハモさん更に老けて17歳の風格じゃなくなってるじょん;−;・
0520fusianasan2017/07/20(木) 18:37:55.08
紫;−;・
0521fusianasan2017/07/20(木) 18:37:59.52
>>518
紫手怪我してるってことは試合後の写真なのかしあ^−^・
青がアニメ絵にしては珍しくきゃままらね^−^・
ハムが持ってるのは多分リモコンらろうな^−^・
0522fusianasan2017/07/20(木) 18:39:52.01
ラスゲの青は基本ずっと良かったとももう^−^・
青はテレビ版のキャラデザ失敗してたから^−^・
0523fusianasan2017/07/20(木) 18:43:07.95
ハモさん35歳だったらイケおじと言えるけど高校生^−^・
0524fusianasan2017/07/20(木) 18:44:50.31
コースターのしとに描かせてお;−;・
0525fusianasan2017/07/20(木) 18:46:11.64
ハモさんが老けてるくらいで普通に良くね?^−^・
0526fusianasan2017/07/20(木) 18:47:13.36
紫立ち位置の差があるにしてもでかすぎのい;−;・
0527fusianasan2017/07/20(木) 18:48:51.93
青と16センチ差らし立ち位置考えてこんなもんじょね^−^・
0528fusianasan2017/07/20(木) 18:49:27.24
青紫以外全体的に違和感あるのは単に以前の絵柄に見慣れてるせいらな^−^・
あとユニフォームがダボつき過ぎに見えるお^−^・
0529fusianasan2017/07/20(木) 18:50:02.22
たぬん髪伸びたら若さも戻ってくるから期間限定のアラサーハモさんをめでよう^−^・
0530fusianasan2017/07/20(木) 18:51:16.59
ジャバも見たかったのあ^−^・
0531fusianasan2017/07/20(木) 18:51:25.62
紫別に怪我してる必要なくね;−;・
0532fusianasan2017/07/20(木) 18:51:46.36
クソとあいわんけろぬげえイイネとも言い難い感じら^−^・
もうちょい凝ってほちかったかも^−^・
0533fusianasan2017/07/20(木) 18:52:34.06
コースターの絵柄が争奪戦になったのは高校生らしい若さと可愛さがあったからだお^−^・
ああいう絵柄が需要あると気付いてお^−^・
0534fusianasan2017/07/20(木) 18:53:01.05
>>532
まかる^−^・
まさにそれら^−^・
0535fusianasan2017/07/20(木) 18:53:03.84
>>532
まかる^−^・
最後にしてあちょっと味気無さぬぎるというか^−^・
0536fusianasan2017/07/20(木) 18:54:11.69
ラスゲ関連の売る気のなさが酷すぎるお^−^・
法人特典もあの有様らし^−^・
0537fusianasan2017/07/20(木) 18:54:35.51
コースターあ映画の入場特典らったからあの絵柄れも良かったけろ
掃除機二次くさかったからメインにするのあちまう芋毛^−^・
0538fusianasan2017/07/20(木) 18:55:59.65
ありがちな集合立ち絵構図って感じらもんのあ^−^・
最後の最後らしなんかもうちょっとこうのあ^−^・
0539fusianasan2017/07/20(木) 18:56:37.39
とりあえず宗教っぽくなくて良かった;−;・
0540fusianasan2017/07/20(木) 18:59:17.65
今までとちまって異彩を放ってのが紫の包帯っていう^−^・
ソレジャナイ感^−^・
0541fusianasan2017/07/20(木) 19:06:08.82
アニメイトは青火青とホモキュー黒って感じ^−^・
0542fusianasan2017/07/20(木) 19:13:09.21
というより火→青→黒らな^−^・
0543fusianasan2017/07/20(木) 19:27:25.74
出禁しえ^−^・
0544fusianasan2017/07/20(木) 19:56:30.27
尼描き下ろしけくいい^−^・
0545fusianasan2017/07/20(木) 19:58:10.63
作画の格差ぬごぬぎ^−^・
0546fusianasan2017/07/20(木) 20:18:25.03
尼の特典の絵ぬげえいいのあ^−^・
0547fusianasan2017/07/20(木) 20:23:34.87
メイトの作画ェ^−^・
0548fusianasan2017/07/20(木) 21:10:44.63
やっぱり漏れケプお似合いすぎる^−^・
0549fusianasan2017/07/20(木) 21:15:44.55
紫包帯姿って酷くね^−^・
こんな棒立ちポーズじゃなくキセキvsジャバの試合中の絵とかが良かったお^−^・
0550fusianasan2017/07/20(木) 21:22:54.72
紫地味にというか盛大にネタバレしてるおな^−^・
0551fusianasan2017/07/20(木) 21:24:16.61
勝利後の写真をイメージしてるのかのあ^−^・
エンカとも似てるけろ^−^・
0552fusianasan2017/07/20(木) 21:32:30.59
ハムおっさんみたいでかっこいい^−^・
0553fusianasan2017/07/20(木) 22:17:16.51
ここにきてアニスタとまっきのハム像が完全一致した感すげえおっさん^−^・
0554fusianasan2017/07/20(木) 22:20:31.07
JWのミニキャラハムも今までの幼女感薄れてたのあ^−^・
0555fusianasan2017/07/20(木) 22:29:36.89
赤さんぬせえ^−^・
0556fusianasan2017/07/20(木) 22:36:36.40
赤さん別に変じゃなくね?^−^・
0557fusianasan2017/07/20(木) 22:39:46.43
安心しろみんなぬさい^−^・
0558fusianasan2017/07/20(木) 22:42:30.41
赤さんあ津島さん信者がいるからのあ^−^・
0559fusianasan2017/07/20(木) 22:49:14.00
ハムが老けてる以外別にぬさくもねーらろ^−^・
0560fusianasan2017/07/20(木) 22:56:39.58
配置の問題なんらろうけお赤さんが黒より背低く見えるお^−^・
0561fusianasan2017/07/20(木) 23:09:27.90
尼のやつれ全員分ほちかった;−;・
あれぬげえけくいい;−;・
0562fusianasan2017/07/20(木) 23:11:47.81
黄瀬きゅんかまいい^−^・
0563fusianasan2017/07/20(木) 23:41:30.07
>>561
汁ゴルもかした後のいでたちら^−^・
0564fusianasan2017/07/21(金) 00:14:12.29
菊池しゃんやっぱちょっと劣化したのあ^−^・
0565fusianasan2017/07/21(金) 00:47:09.70
ケラデザ変えたものの最後まれ描き慣れなかったのかしあね^−^・
限定版パンフのカバーあ良かったけろあれまっきの元絵があるやつらったしのあ^−^・
0566fusianasan2017/07/21(金) 07:41:47.50
ハムもとうさんみたいら^−^・
カカオと並ぶと親子^−^・
0567fusianasan2017/07/21(金) 14:38:06.41
描くのちょい期間空いたみたいらのあ^−^・
へさべさに描いた感まかる^−^・
0568fusianasan2017/07/21(金) 17:37:30.78
コンビニ版のやつ今日出たのれ終わりらとももったらエクゲまれ出すんらな^−^・
エクゲあ一冊にまとまってた方が読みやすそう^−^・
0569fusianasan2017/07/21(金) 20:36:39.89
ばびれ特典あんらけかお^−^・
青以外のキセキとゴルシル描き下しゼロってある意味ぬげーのあ^−^・
0570fusianasan2017/07/21(金) 20:51:20.40
特装版パケ書き下ろしじょん^−^・
0571fusianasan2017/07/21(金) 21:03:41.92
10億いったー!って割に公式に盛り上がりがないおな;−;・
0572fusianasan2017/07/21(金) 21:10:10.74
コースター品薄とか特典のショボさとかばびれここまれ期待してなかったんらろうな^−^・
その割に公開前あ電車コラボとかするし売り切るんらなくて後の事にも力入れてお;−;・
0573fusianasan2017/07/21(金) 21:12:04.05
品薄商法じゃなくてこんらけれ足りるらろ(鼻ほじ)だったのが予想外に人入ったってだけなんらな^−^・
0574fusianasan2017/07/21(金) 21:16:25.10
映画が最後の花火らったんらね;−;・
花火自体が不発れ終わらなくてよかったけお寂しい^−^・
0575fusianasan2017/07/21(金) 21:24:06.61
10億いって増えたのが声優のどうでもいい舞台挨拶っていう…^−^・
0576fusianasan2017/07/21(金) 21:35:43.86
主要メーターあ解散済みれ急遽特典増やすとかあできなかったのかものあ^−^・
0577fusianasan2017/07/21(金) 21:45:58.05
もうまっきというかざんぷあロボに力入れるらろうし
まっきからの供給あ特典原画れしばらく無いらろうのあ;−;・
それあ仕方ないとしてせめて何かしら公式あ動いててほちい^−^・
もう大きな動き無いってももうとかなちいお^−^・
0578fusianasan2017/07/22(土) 06:56:38.23
映画特需も徐々に落ち着いて寂しいのあ^−^・
連載終了燃料無しだとこうなるしこれが終わったってことかとしみじみ;−;・
0579fusianasan2017/07/22(土) 08:54:49.48
ネガぬざ^−^・
過疎ったほうがいい!出てげ出てげやっといてネガネガされるとアンチかとももう^−^・
ここが珍しく盛り上がる度に新規認定難癖付けるのわくし^−^・
0580fusianasan2017/07/22(土) 09:11:22.24
東北弁まろた;−;・
愚痴禁行けば^−^・
0581fusianasan2017/07/22(土) 09:14:45.33
生理かなとももった^−^・
0582fusianasan2017/07/22(土) 09:15:43.88
ザンルとしてはまら人気ザンルらしな^−^・
大きな展開ありそうなのは舞台かのあ^−^・
っていうとまた警察来そうらけろ^−^・
0583fusianasan2017/07/22(土) 09:19:56.02
漏れあさすがに色々落ち着いて寂しさ感じる方らなあ^−^・
まだまだ人気あるもん!言いたい子と終わっちゃった思う子の温度差がありそう^−^・
ちびの紫とぬさいくな赤さんが舞台に来て炎上しないことを祈る^−^・
0584fusianasan2017/07/22(土) 09:20:13.07
舞台去年の記憶全然なかったから空気らとももってたけろ意外と活気づいてる^−^・
今年は他に燃料ないからかしあ^−^・
0585fusianasan2017/07/22(土) 09:22:04.40
>>584
界隈によるのれは^−^・
去年は高ハム高あたり?は結構盛り上がってた^−^・
そこは今年もらけろ^−^・
0586fusianasan2017/07/22(土) 09:22:13.34
グッズ胴長なら舞台とアプリと名人しかない^−^・
0587fusianasan2017/07/22(土) 09:25:21.48
舞台はやっぱり黒がぬさい^−^・
0588fusianasan2017/07/22(土) 09:26:35.86
声同じなだけマシらない?^−^・
0590fusianasan2017/07/22(土) 09:30:33.97
今よりエクゲ終わってから映画始まる前の期間の方が落ちついてたとももうお^−^・
ほくろは本当に供給終わったザンルとちまって何かしらの供給あるしのあ^−^・
0591fusianasan2017/07/22(土) 09:44:28.12
ハムの人痩せたかとももったけろやっぱり丸かった^−^・
0592fusianasan2017/07/22(土) 09:45:13.20
高ハム高界隈はまりといつでも楽しそうなところらからなあ^−^・
お花や青黄界隈も盛り上がってたお^−^・
0593fusianasan2017/07/22(土) 09:47:34.28
名人の漫画ついに話題に上らなくなった^−^・
0594fusianasan2017/07/22(土) 09:48:42.26
舞台話荒れるからいらねーお^−^・
0595fusianasan2017/07/22(土) 09:51:36.28
>>593
ずっと前から前から上がるときと上がらんときあったしのあ^−^・
内容まかってるもんらししゃあない^−^・
0596fusianasan2017/07/22(土) 09:57:15.51
内容自体はさわこ出たとき大体話したから言及するにも絵がぬせえとかしかないからのあ^−^・
0597fusianasan2017/07/22(土) 09:57:18.25
まっきのピンナップ付いてる時すら内容読むの辛いレレルだったし…^−^・
0598fusianasan2017/07/22(土) 10:03:54.16
名人の漫画は話題に挙がったら見に行くようにしてるお^−^・
いつ更新されるか把握してのいし^−^・
0599fusianasan2017/07/22(土) 10:05:01.23
そういあまっきが愛してる相撲のしとも近々円満終了れきそうれ何よりら^−^・
プロ編に行くかもしれのいけろ^−^・
0600fusianasan2017/07/22(土) 10:06:34.38
毎月何日とか決めときゃいいおにのあ^−^・
見てねえけろ^−^・
0601fusianasan2017/07/22(土) 10:07:03.65
相撲のしとって元アシの花丸?描いてるしとのこと?^−^・
アニメ化する前に終わるんらな^−^・
0602fusianasan2017/07/22(土) 10:08:19.48
花丸らなくて火ノ丸らった^−^・
書き込んだ後にももいだした^−^・
0603fusianasan2017/07/22(土) 11:54:06.62
スピンオフが燃料にすらならないのがのあ^−^・
れもスピンオフのんてほとんどそんなもんか^−^・
0604fusianasan2017/07/22(土) 20:11:46.86
名人のあボール拾いに行くのに何話かける気なんら^−^・
0605fusianasan2017/07/23(日) 00:52:08.68
アプリ復刻イベ続くけろ一年経つと他のソシャゲもこんなもんなのん^−^・
7月にリニューアルするとか言ってたけろまらやってのいおね^−^・
0606fusianasan2017/07/23(日) 01:12:00.02
店じまい前に見える^−^・
元々イベントも二種類の使いまわしらったけろ^−^・
0607fusianasan2017/07/23(日) 09:47:20.80
10月辺りにアプリの名前でゲーセン用のプライズ出るから
店じまいはないと思うお^−^・
0608fusianasan2017/07/23(日) 10:18:37.54
ぬさ犬着ぐるみのやつか;−;・
0609fusianasan2017/07/23(日) 10:20:15.39
アプリリニューアルれバスケ機能が付くらしいお^−^・
0610fusianasan2017/07/23(日) 10:26:26.42
ストーリーあ解放されのいの;−;・
0611fusianasan2017/07/25(火) 00:31:33.95
はあラスゲの主題歌いい;−;・
0612fusianasan2017/07/25(火) 11:48:12.14
コタきゅんもめ!^−^・
0613fusianasan2017/07/25(火) 19:47:20.98
きゃのうせいて何なんだー^−^・
0614fusianasan2017/07/25(火) 20:56:45.34
コタきゅんもめもめ^−^・
0615fusianasan2017/07/26(水) 12:45:51.36
かがみんの中のしとがアヌメ監督と対談したみたいらけろ円盤特典関係かしあ^−^・
円盤発売まれまら2ヶ月あるとか意外と長い;−;・
0616fusianasan2017/07/26(水) 16:17:56.58
ロボ再びドベに逆戻り;−;・
0617fusianasan2017/07/26(水) 16:34:51.93
読んでるけろまあ残当かな;−;・
0618fusianasan2017/07/26(水) 17:23:39.67
オーディオコメンタリーはないのかのあ^−^・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況