ほくろ雑談^−^・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ叩き,キャラ子叩き,カプ叩き,カプ子叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
公式厨禁 テツヤ2号虐待禁
出禁擁護禁
ばび天良心美人ゾロ目ゲス叩き禁,オフレポまっきゲスパ禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>970か>>980で
※※※ 黒受子 出禁 及び 黒受の話 及び 黒受の擁護禁止 ※※※
数その他の話は下で
(おいロ)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1439041480
愚痴禁止スレ
ほくろ愚痴禁雑談^−^・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1422103988/
※前スレ
ほくろ雑談^−^・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496927268/ >>89
ツイ写真見る限りさほど丸くない気がする^−^・ >>84
あったのあ懐かしいお;−;・
俳優の話してるとファンが殴りこんで来そうなのがきょわわらおね;−;・ あの頃まだそし同呼びじゃなかったから余計にまぎらわしかった;−;・ 黄瀬きゅんの人他のキセキに比べてあんまり知名度なかったから結構不満出てたけろ
結果的にぬげえ合ってたのあ^−^・ 牛丼テディやそし同あ本名思い出すおにちょっと時間かかる^−^・ まっきの芋毛とちまったみたいらけろね^−^・
漏れも合ってたとももうお^−^・ 漏れあ羽軽が諏佐しゃんとろっちらっけっていつも一瞬戸惑う;−;・ 漏れ監督全員名前ちゃんと覚えてないかも;−;・
テディマー坊ワカメまさこちん置物;−;・ 言われても仕方ないほど役立たずらったから仕方ないお;−;・
れも色入った苗字らから何気に覚えてるお^−^・ 在庫に置物;−;・
置物は思わせぶりな立派な名前貰ってたのは覚えてるお;−;・ 若EIJIとまゆゆがクリソツぬぎてのんかあるのかとももった;−;・ >>98
丁寧に描かれてるときあ髪と鼻でまかるお^−^・b
引き絵や雑絵になると難易度上がる^−^・ まゆゆが白金姓の息子予想とかもあったおのあ^−^・ 不自然にまゆゆらけ名前伏せてたからのあ^−^・
出したらネタバレになる名前なんじゃとももわれてた^−^・
まあ黛も色々能力予想つきそうな字らから伏せといて正解ら^−^・ 重要カラーの白を病人おっさんと置物おっさんで消費とかもったいなかったお^−^・ 赤さんに主将の座を奪われたちんだ目の前主将って予想が当たりかしあとももってた^−^・
あと背番号5なのものんかあるとももわせる効果になってた芋毛^−^・ >>109
光が集まったら白らしのあ^−^・
もうちょっと何かなかったのかとももわないでもない^−^・
立ち位置的にはそこに当てるしかなかったんらろうけろ^−^・ >>109
ほんとあもっと耕造と置物を掘り下げる予定あったんじょのいかのあ^−^・
帝光編途中から駆け足にのったし二人の関係性説明も確かカットされたんらおな^−^・ 主人公の黒とあんか因縁ありそうな色でもあるしのあ白色^−^・ まっき的にあ黒色の対比色あ白より赤イメージしてたのかものあ^−^・
相棒のかがみんとか兄弟設定考えてた赤さんとか^−^・ 黒あ髪やグッズのせいで黒担当より水色担当って芋毛のがつおい^−^・ >>116
白と白金かけてるんらとももってた^−^・
当時も白とプラチナの両方持った凄い名前来たみたいな騒がれ方してたような^−^・ 厨二脳らけろ監督勢がじぬんとこのキセキ評価するシーンぬげえぬっき;−;・ ロボ売れるのかちんぱい^−^・
切られる程ではないと思うらけに^−^・ まっきあ一発屋になって欲しくない^−^・
れもロボ売れてほくろが完全に過去になるのも複雑^−^・ 一巻はそこそこ売れるんらのい^−^・
帯にもほくろの名前がでっかく載ってたしご祝儀買いするほくろファンも多いともも^−^・ 一発屋がほとんどの世界らししゃーないお^−^・
コンスタントに当てられるのは数人位しか知らないお^−^・ アヌメ化前のほくろみたく下位寄りれ地味に続きそうな芋毛^−^・
ほくろを過去にするくやいの人気出すのあ競技的にも至難の技らとももう^−^・ 地味に15巻ぐらいまで続けばいいのあ^−^・
ほくろもだったけどまっきの漫画に派手さはないかあアニメ化で化けたお^−^・ 一発屋ってばやにされがちらけろ一発当ててるだけでぬげえことらからのあ^−^・
一発も当てずに消えていくのがほとんどら^−^・ 読切とかれいいからいつかほくろまた描いてほちいんれ絵柄らけあ
あんもし変わらのいれいてほちいのあ;−;・ 俳優アンチぬざいから禁止ら^−^・
いちゃもんレベルらし^−^・ ボーボボの作者も次の連載すぐ打ち切りになったのあ^−^・ >>129
小畑てんてー達とちまって次回作で絵柄や作風変えてないからほくろの絵柄が維持されそう^−^・
全くもなじままってことはないとしても^−^・ 小畑はデスノの頃にまっきは過去編の頃の絵柄に戻ってお;−;・ 帝光編のあの子きゃまま^−^・*
AGO期の絵あじわじわ長くなってった当時より今ふと見てみた方が衝撃つおい;−;・ まっき下唇に変な影の線つける癖がどんどん悪化してる;−;・ ロングロング顎ー期は陽泉戦がピークだったね;−;・ ひむろんの顎が長ぬぎて単行本れ修正されてたのまろた;−;・ >>135
首の影線だけでも腹いっぱいなおに;−;・ ほくろ終わった後なんかのパンフ?の挿絵がぬごいよかったけろロボは戻っちゃった感じ^−^・ ぬごいよかったやつって何らろ^−^・
イラスト集のピンナップかしあ^−^・ ほくろ関係ないやつら^−^・
普通のDKとJKかいてたやつ^−^・ まっきが審査員やるかなんかの賞のイメージイラストらっけ^−^・
あれ良かったおね^−^・ あーアヌメかのんかのシナリオ賞のやつかあ^−^・
ちょいリアル寄りれ良かったおね^−^・ アニメシナリオ大賞ってやつかこんなのやってたんらな^−^・
この絵柄らったら青年誌れもいけそうら^−^・ ロボ売れてるみたいれとりあえず何よりら^−^・
そういあそろそろラスゲ半券応募のやつ当選者発送始まるかのあ^−^・ れも相変わらずドべ3ねえ;−;・
ラスゲの2000名様当たるといいのあ^−^・ 移籍濃厚ぬぎる;−;・
コミクスももしろいしやっぽしまっきの描く漫画ぬっき^−^・ 今ザンプ買って読むほろのミリキ薄いからのあ^−^・
ハンタ載ってるここ数週あ別らろうけろ単行本派が圧倒的に多そうら^−^・ 20万行く?斉木超えで15万は行くかなという感じに見えたけろ^−^・
アンケアンケ言われても読むもの半分もねーお^−^・ 雑誌買ってもハンターくらいしか読めない^−^・
ハンターは読んでも意味が分からない^−^・ オレコレクション入れてみたけろアプリゲあほくろのしかやってねえからか全然まかんねえ;−;・
ほくろケラのカードあ初期表示れ6枠あって黒とかがみんあ確定してるけろ
残り4人てことあキセキらのいのかしあ^−^・
tk今のこももあこんなややこしいゲムムやれるのん;−;・ オレコレって色々な作品が出るやつらっけ?^−^・
ほくろ率高くなさそうで見てなかった^−^・ アプリボイス赤緑ら^−^・
デートに誘ってる^−^・ ハムもめ^−^・
ハムいもーも見てみたかった^−^・ ハムもめ^−^・
アプリあもんじゃまりまり^−^・ 公式のコメントは毎回なんかちもい^−^・
ゴルきゅんはスルーされてて安心したお^−^・; ハムもめもめ^−^・
7/7なのはまっき的にラッキーセブンと七夕どっちが意識されてたのかのあ^−^・ ハムもめ^−^・
こないだからハムのこと緑表記してうハム受け子ここにいるのあ^−^・ 漏れも気になってた^−^・
かまいそうな発言多いから敢えて今まで触れなかったけろ^−^・ コンビの時はハム表記でケプの時は緑表記って話らったからまちまいではないけおね^−^・
あだ名ある子はどっちで書くかでコンビの話してるのかケプの話してるのかまかる^−^・ 映画で再燃でもしたんらろう^−^・
まかりやすいからほっとけ^−^・ あの子たちにももんじゃとかアオミドロみたいにコンビケプ関係ない略称あればいいおに^−^・ >>168
かなり昔に略称の話題になった時あったのあ^−^・
気軽に話せる所は略称付きやすくてガチな所は略称付かないままになるおねと言われてたお;−;・ 爆弾落とされたところも略称できやすいお^−^・
被弾とか^−^・ 被弾もフツウもあんなオマケで狙い撃ちされるとは誰も予想してなかったらろうな^−^・ またどっちも使われてた表記に絡む子いるのかお^−^・ その子いつも新規半コテ認定してるけろ自分が一番浮いてるおな^−^・ >>174
被弾由来はまっきのオマケじょのくてアマか書店らかの紹介文らなかったかお^−^・ 時期あ明確に覚えてねえけろ元カノ爆弾きた時はすでに被弾言われてたのあ^−^・ 最近はハムケプで緑表記する人は殆どいなかったお^−^・ 単純にケプ表記したい話題が最近なかっただけなんじゃないのん^−^・
明らかなミスならともかく普通の表記を全部同じ子認定は何が見えてるのか普通に怖い^−^・ ぬっちゃけどっちがどっちにキレてんのかまからん^−^・ 舞台の腐媚れ荒れたときもなぜか高緑媚び前提れ話進めてたし同じ子なのかしあ^−^・
どんらけハム受け憎いの^−^・ 舞台といえば紫に低身長赤さんにぬさいく配役されたら荒れそう^−^・ 漏れろっちでも気にせんけろ>>166のいうケプなら緑でコンビならハム表記って認識あ初耳ら^−^・
ケプでも高ハムとかハム赤とか言ってたももうけろな^−^・ 表記直せまではまかる^−^・
あいつが受け子らの攻め子らの言い出されるとちょっとよくまからん^−^・ エクゲ以降その辺の表記みるとうんざりするお^−^・
ハムぬさ犬推し^−^・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています