振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/07/04(火) 20:39:25.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0852fusianasan2017/07/04(火) 23:02:01.46
>>827
歌詞にタイトルも主人公の名前も必殺技も入ってのい曲って言ってたから多ぬぎていちいちあげてらんなくね^−^
0853fusianasan2017/07/04(火) 23:02:09.46
ぽちゃって要するに巨乳のことを言ってるんれないの^シ^
0854fusianasan2017/07/04(火) 23:02:13.81
>>848
非公開なんら;Y;
重そう;Y;
0855fusianasan2017/07/04(火) 23:02:34.21
>>851
レオリオのもちんちんはクラピカのものになる予定らから^−^
0856fusianasan2017/07/04(火) 23:02:54.80
>>847
あの子は漏れちゃんらけがぬっきって言ってるし;Y;『
0857fusianasan2017/07/04(火) 23:03:01.15
>>829
つまり体温が下がってるらけか^−^
まりまり^−^
0858fusianasan2017/07/04(火) 23:03:07.70
葦木場くんは新開さんのもとーととのケプが気になる^−^
少なくともペダ子とのケプよりは^−^
0859fusianasan2017/07/04(火) 23:03:19.80
明日晴れるんらろ?;−;
洗濯できおおね?;−;
0860fusianasan2017/07/04(火) 23:03:21.70
桜ルートギルたますぐちぬからやら;−;
意味ありげな事だけ言って去るのはノルマみたいなもんらけど;−;
0861fusianasan2017/07/04(火) 23:03:26.65
>>855
レオリオのもちんちんはオナニー用らお?;−;
0862fusianasan2017/07/04(火) 23:03:34.36
>>844
海に潜りまくってるのにガリヒョロなのかのあって言われ続けててこれがきてざわざわしたお^M^
0863fusianasan2017/07/04(火) 23:03:39.66
>>856
妄想こあいお;Y;
今日もあの子はもれと一緒らったんらからミリらお;Y;
0864fusianasan2017/07/04(火) 23:03:54.36
シキバきゅんを腹黒扱いゆゆさない;p;
0865fusianasan2017/07/04(火) 23:03:54.91
>>853
スレンダー巨乳もいるからのあ^−^
あと下半身細くて上半身デヌ^−^
0866fusianasan2017/07/04(火) 23:04:16.03
>>854
博士の技術れ軽量化してるはず;u;
普通の自転車乗れてたし;u;
0867fusianasan2017/07/04(火) 23:04:17.50
ペダペダあ吸血対決して勝敗決めよう^−^
相手を干からびさせたほうが勝ちね^−^
0868fusianasan2017/07/04(火) 23:04:18.85
漏れぽっちゃり派らからフカキョンと桐谷美鈴ならフカキョン抱きたい
って知り合いのおのこが言ってた^−^
0869fusianasan2017/07/04(火) 23:04:19.13
>>860
出番増やされるかもお^−^
まあ アレにころころされるんらけろ^−^
0870fusianasan2017/07/04(火) 23:04:21.84
>>860
エクストラCCCやろう^−^
0871fusianasan2017/07/04(火) 23:04:32.03
夜麻てんてーがクラウドファンディングの成功とツイれ緒方恵美に話しかけられたことによりメンタル復活してそうれなにより;−;
絵柄が戻ってきてる;−;
0872fusianasan2017/07/04(火) 23:04:33.06
シキバきゅんてそんなひょろ長い子らったの?^−^
0873fusianasan2017/07/04(火) 23:04:34.85
>>857
雪山れよくある寝るなちぬぞーっ!;Y;
ってやつと似た感じかもね;Y;
0874fusianasan2017/07/04(火) 23:04:56.05
桐谷はやせすぎ;−;
0875fusianasan2017/07/04(火) 23:05:02.90
マリリンモンローみたいな肉付きがおのこのぬっきなぽちゃって聞いたような^−^
0876fusianasan2017/07/04(火) 23:05:11.80
>>862
そらざわつくわ;p;
こういうギャップは良いのあ^p^*
0877fusianasan2017/07/04(火) 23:05:13.82
>>866
博士に言っといて;M;
成長させないれって;M;
0878fusianasan2017/07/04(火) 23:05:39.01
>>868
どっちももまえが抱けることはねーから安心しろっていった?^−^
0879fusianasan2017/07/04(火) 23:05:44.91
>>871
ジェンドの人らっけ^−^
覚えてたんら^−^
0880fusianasan2017/07/04(火) 23:05:50.16
シキバきゅんの下半身は漏れが貰ったお^Y^
0881fusianasan2017/07/04(火) 23:05:50.32
>>868
桐谷は細い子ぬっきな漏れれも怖い;−;
折れそう;−;
0882fusianasan2017/07/04(火) 23:05:51.87
れも4・5人しか乗ってないエレベーターに乗ろうとしてブザー鳴る藍ちゃんは見たい;u;
0883fusianasan2017/07/04(火) 23:05:56.12
ろうせ顔がフカキョンじゃなかったら評価変わるんらろ;−;
0885fusianasan2017/07/04(火) 23:06:16.60
>>830
コロンって名字かまいいね^−^
0886fusianasan2017/07/04(火) 23:06:19.11
>>868
何故そいつの息の根を止めなかったんら^−^
0887fusianasan2017/07/04(火) 23:06:22.36
>>860
あれから10年…ってCMで意味ありげに喋ってたお;−;
0888fusianasan2017/07/04(火) 23:06:35.20
>>880
じゃあ上半身はもらうね^Y^
0889fusianasan2017/07/04(火) 23:06:36.93
深キョンかなりぽちゃってたことあったし^−^
0890fusianasan2017/07/04(火) 23:06:39.95
>>881
腕とかやべえおな;−;
れも大食いらしい;−;
0891fusianasan2017/07/04(火) 23:06:47.79
>>830
85キロのうち間違えの可能性は?^−^
0892fusianasan2017/07/04(火) 23:06:56.82
>>885
コロンブスがモデルなんら^M^
コロンブス→コロンクリス^M^かまいいおね^M^
0893fusianasan2017/07/04(火) 23:06:59.93
これらけは言える^−^
戸田恵梨香はガリガリになる前のがかまいい;−;
0894fusianasan2017/07/04(火) 23:07:01.21
>>863
ああん?;Y;『
あの子は雨の中傘さして漏れを迎えに来てくれたお!;Y:『
0896fusianasan2017/07/04(火) 23:07:12.25
>>866
自転車が強靭らったのかも;Y;
0897fusianasan2017/07/04(火) 23:07:17.50
>>882
そんな藍ちゃん俵抱きれきるみねじぬごくない?;−;
0898fusianasan2017/07/04(火) 23:07:17.88
>>880
あの子を勝手にちぎるな;Y;#
0899fusianasan2017/07/04(火) 23:07:29.16
>>891
ハーフらからポンドれ書いちゃったのかもといわれてた;M;
0901fusianasan2017/07/04(火) 23:07:51.95
>>866
あっ読み間違えたぬつうの自転車らったんらね;Y;
ちぇっ;Y;
0902fusianasan2017/07/04(火) 23:07:53.96
山田花子と桐谷美鈴で花子取るなら認める^−^
0903fusianasan2017/07/04(火) 23:08:01.60
>>898
頭部もらってっていい?^−^
0904fusianasan2017/07/04(火) 23:08:18.50
>>879
おん緒方さんもクラウドファンディングに参加したみたいら^−^
新規れジェンドとシオンの絵うpしてたけど前と比べるとかなり良くなってたお^−^
0907fusianasan2017/07/04(火) 23:08:22.39
>>894
それわたるじゃのい?;Y;
0908fusianasan2017/07/04(火) 23:08:42.10
>>892
へー1つ賢くなったお^−^
学者てんてーかあ^−^*
0909fusianasan2017/07/04(火) 23:08:49.69
>>896
ハンドルは何度もぶっ壊したけおね^u^
>>897
マッチョッチョらからね!^u^
0910fusianasan2017/07/04(火) 23:09:10.32
良い演技するなってももった女優さんとか検索すると
女優の名前 水着とか女優の名前 バストとか女優の名前 カップって
検索候補が真っ先に出てくること多くておのこが憎い;p;
0911fusianasan2017/07/04(火) 23:09:14.83
>>903
ひっ;Y;
あの子は漏れが守る⊂;Y;⊃
0912fusianasan2017/07/04(火) 23:09:24.27
>>904
へーそうらったのか^−^
漏れも見て来る三^−^
0913fusianasan2017/07/04(火) 23:09:56.32
>>905
前にそんなことうたこがいってた気がしたから;M;
0914fusianasan2017/07/04(火) 23:09:59.58
藍ちゃんを俵担ぎした翌日背中に湿布をハの字貼りしているみねじの姿が^−^
0915fusianasan2017/07/04(火) 23:10:17.24
うんこしてきたお^−^
0916fusianasan2017/07/04(火) 23:10:18.67
>>909
ひっ;Y;
藍ちゃんEDのはるかちゃんは無事なんらろうか;Y;
0918fusianasan2017/07/04(火) 23:10:51.91
桐谷しゃんばびれほっそくてばびった;−;
体のラインに対してフェイスラインふっくららったのか;−;
0919fusianasan2017/07/04(火) 23:10:52.77
ヒトカラいきたい!^p^
0920fusianasan2017/07/04(火) 23:10:58.80
>>910
整形とか彼氏もいや;−;
彼氏は気になるのまかるけろ;−;
0923fusianasan2017/07/04(火) 23:11:25.18
>>905
藍ちゃんルートれ博士がこれからは段々年取れるように改造してこって言ってた^u^
0925fusianasan2017/07/04(火) 23:11:48.32
中古パソコンの値段調べようとももってグーグルに「中古」って入れたら「中古でも恋したい」って出て吐き気した^−^
0927fusianasan2017/07/04(火) 23:12:06.44
>>914
こないだDASH島れ腰痛に効くかも!とかいってケシにロウソク垂らしたリーダーももいだした;−;
0928fusianasan2017/07/04(火) 23:12:07.90
>>920
あーそれもやら;p;
俳優とかれも彼女って検索候補あるおな;p;
どうなげえ;p;
0930fusianasan2017/07/04(火) 23:12:22.75
>>924
面積ちっちゃくのい?^−^
0931fusianasan2017/07/04(火) 23:12:45.11
7日は大江戸温泉行ってミツロウ展行かなきゃ;−;
忙しい;−;
0932fusianasan2017/07/04(火) 23:12:48.24
>>927
あにやってんのリーダー;−;
0933fusianasan2017/07/04(火) 23:12:53.43
次スレ立てます!!!^シ^
0934fusianasan2017/07/04(火) 23:12:55.69
>>923
すちなしとなら一緒に人生歩みたいってのはまかるかも^Y
0935fusianasan2017/07/04(火) 23:13:00.86
>>928
みんな私生活しりたいんらな^p^
0936fusianasan2017/07/04(火) 23:13:04.53
>>930
まぁファンのコラらし;−;
0938fusianasan2017/07/04(火) 23:13:30.12
>>933
お願いいたします!^−^
0939fusianasan2017/07/04(火) 23:13:44.97
もっっっっき!!!^シ^
0940fusianasan2017/07/04(火) 23:13:52.97
藍ちゃんは老いないのにはるちゃんらけどんどん年をとっていって
もばあになっても藍ちゃんのために身を粉にして曲を作り続けるのからい^−^
0942fusianasan2017/07/04(火) 23:14:15.48
>>935
芸能人の私生活とか知ってどうすんの?ってももったけろ
漏れもあの子達の私生活知りたいからブーメランらった;p;
0943fusianasan2017/07/04(火) 23:14:16.04
>>939
もちゅシャーーーッッ!^Y^
0944fusianasan2017/07/04(火) 23:14:22.88
ブクマ0とかじゃなくてちゃんと同ケプ厳選ブクマ公開してくれるむまましゃまばび尊い;−;
0945fusianasan2017/07/04(火) 23:14:32.60
>>939
もちゅうううううう^−^
0948fusianasan2017/07/04(火) 23:14:42.61
>>939
もっっっっちゅ^M^
あの子達が週末から広島行くからよろちくね^M^
0950fusianasan2017/07/04(火) 23:14:54.11
>>939
もつ!^p^
いつもまりまり^p^
0951fusianasan2017/07/04(火) 23:14:59.33
>>942
あの子の家族構成知りてぇ;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況