【小説家になろう】女性限定雑談スレ36【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/04(火) 23:30:37.17
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ35【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497745267/
0790fusianasan2017/07/17(月) 11:50:21.29
というか指ってAVの人達はちゃんと深爪寸前まで切った後丸くしてるからつっこんでも問題ないわけで
素人がやると中で引っ掻けて出血してバイ菌入って入院沙汰になるんだよな(´・ω・`)
0791fusianasan2017/07/17(月) 12:06:41.17
よし、爪をはごう(´・ω・`)
0792fusianasan2017/07/17(月) 12:18:32.10
>>789
ドM男的にはいいプレイなのかな(´・ω・`)
0793fusianasan2017/07/17(月) 12:25:10.76
バイきんのバイは黴(カビ)のバイ(´・ω・`)
0794fusianasan2017/07/17(月) 12:41:48.79
>>790
加藤鷹のゴッドフィンガーね(´・ω・`)
0795fusianasan2017/07/17(月) 12:44:32.37
>>792
ドMではないかな(´・ω・`)
女嫌いで面倒くさいDT(´・ω・`)
0796fusianasan2017/07/17(月) 12:47:08.80
前にBLの獣人ものか何かで、いつでもそういうことが出来るように爪の手入れは欠かさないって攻めがいたな(´・ω・`)
0798fusianasan2017/07/17(月) 12:49:59.57
>>796
獣人という超ファンタジーの存在出して置いてそこはリアルなんだ(´・ω・`)
0799fusianasan2017/07/17(月) 12:58:21.52
動物それぞれの特徴出てる獣エロ好きよ(´・ω・`)
犬こぶとか猫トゲとか蛇2本とか(´・ω・`)
0800fusianasan2017/07/17(月) 13:02:49.61
けものフレンズは割と動物の特徴あってそういうとこが興味深かった(´・ω・`)
0801fusianasan2017/07/17(月) 13:05:45.15
>>798
確か全身獣だから牙も爪も手入れしとかないと人間受け傷だらけになっちゃう〜みたいな話だった(´・ω・`)
言われてみれば不思議なリアル混ぜ具合(´・ω・`)
0802fusianasan2017/07/17(月) 13:18:30.48
獣人いいやつ(´・ω・`)
0803fusianasan2017/07/17(月) 13:40:05.86
獣人のクセに人間の男よりマナーいいとか(´・ω・`)
0804fusianasan2017/07/17(月) 13:56:04.67
人間を好きになる獣人は獣人目線だと人間でいうケモナーってことなのかな(´・ω・`)
なんか痛い人多そう(´・ω・`)
0805fusianasan2017/07/17(月) 14:01:20.97
生まれる子の性質によるんじゃない(´・ω・`)
ハーフになるとか人間固定なら忌避されるけど、生まれるのは獣人なら問題なさそ(´・ω・`)

加えて獣人が雄ならむしろ推奨されるだろうし(´・ω・`)
0806fusianasan2017/07/17(月) 14:20:37.41
>>805
文化云々じゃなく人間に当てはめると性癖的に痛い人多そうだなってこと(´・ω・`)
0807fusianasan2017/07/17(月) 14:24:33.31
ケモナーは空想生物に興奮してるから痛い人だけど
獣人世界に人間がいるなら同じにはならないんじゃない(´・ω・`)

獣人世界に人間がいなければケモナーと同じだけど(´・ω・`)
0808fusianasan2017/07/17(月) 14:24:49.37
三成じゃなくて、光秀がよかったー(´・ω・`)シュン
0809fusianasan2017/07/17(月) 14:46:33.82
>>807
人間でいう獣姦してる男だよね(´・ω・`)
やっぱお触り禁止物件に見える(´・ω・`)
0810fusianasan2017/07/17(月) 14:57:56.91
>>808
ポンコツ三成好きだけど世間的にはそういう反応なのかー(´・ω・`)
折角の本編配信がお葬式ムードとかあたいも(´・ω・`)シュン
0811fusianasan2017/07/17(月) 15:12:47.86
>>810
あたいの推しが光秀だからシュンってなってるだけよ(´・ω・`)ごめんね
三成の本編配信は普通にみんなに祝われてるし喜ばれてるから安心して(´・ω・`)
0812fusianasan2017/07/17(月) 15:34:59.68
>>811
それなら良かった(´・ω・`)
光秀の方が人気ありそうだからみんなそんな反応なのかと(´・ω・`)
0813fusianasan2017/07/17(月) 15:37:46.81
>>812
ナイナイ(´・ω・`)
みんな新しい本編配信を待ち望んでるから大喜びよ(´・ω・`)
最近三成のイベストにきゅんきゅんしてる人もいっぱいいるしね(´・ω・`)
0814fusianasan2017/07/17(月) 16:45:06.01
三成くるからって復帰する人もいるし気にすんな\( 'ω')/
0815fusianasan2017/07/17(月) 17:02:40.80
で、顕如さんはまだですか?(´・ω・`)
キャラ萌ないけどストーリーが気になる(´・ω・`)
0816fusianasan2017/07/17(月) 17:10:41.81
>>815
あいつは最後じゃね?(´・ω・`)
下手したら追加キャラより後かもね(´・ω・`)
0817fusianasan2017/07/17(月) 17:40:51.29
多夫一妻はたまに読むのが一番ね(´・ω・`)
0818fusianasan2017/07/17(月) 17:41:57.04
>>817
逆ハー好きだからいつでも読みたい(´・ω・`)
0819fusianasan2017/07/17(月) 17:56:21.75
>>818
マジで(´・ω・`)
お前のオススメなによ(´・ω・`)
0820fusianasan2017/07/17(月) 18:05:07.50
愛され系は好きだけど(無自覚系が苦手だけど)、多夫となると夜が大変そう(´・ω・`)
0821fusianasan2017/07/17(月) 18:37:29.39
一妻多夫の夫達の視点の物語読んでみたいんだが出会えないー(´・ω・`)
0822fusianasan2017/07/17(月) 18:47:03.25
>>819
本当に満たされる逆ハーにはまだ出会ってない(´・ω・`)
0823fusianasan2017/07/17(月) 19:02:14.63
ランペリウスの吸血姫好き(´・ω・`)
0824fusianasan2017/07/17(月) 19:06:44.54
あちこちに愛されて(うふふ私って罪な女w)と自覚されてるとさっさと一人選べよと思ってしまう(´・ω・`)
女王的立場でハーレム作るのなら分かる(´・ω・`)
0825fusianasan2017/07/17(月) 19:14:38.36
>>822
まあまあ好きなのでもいいから教えてよー(´・ω・`)っ
0826fusianasan2017/07/17(月) 19:15:20.81
今読んでるやつが酷くてわろた(´・ω・`)
股間丸出しで迫るのが求愛とかあたいは嫌だ(´・ω・`)
0827fusianasan2017/07/17(月) 19:24:37.24
>>826
野性動物かな?(´・ω・`)
0828fusianasan2017/07/17(月) 19:26:51.35
>>827
獣人だから間違ってはいないね(´・ω・`)
四人まで夫を持てる世界だよ(´・ω・`)
0829fusianasan2017/07/17(月) 19:28:29.07
>>825
泣き寝入りして目覚めたらマッパでしたが最近の中じゃ好き(´・ω・`)
0830fusianasan2017/07/17(月) 19:41:58.59
>>829
あれいいの!?(´・ω・`)
タイトルで避けてたけど読むわ(´・ω・`)
0831fusianasan2017/07/17(月) 20:01:31.36
>>829
すごいタイトルだね(´・ω・`)
0832fusianasan2017/07/17(月) 20:29:12.85
>>826
タイトル気になる(´・ω・`)
0833fusianasan2017/07/17(月) 20:45:17.37
今夜も熱帯夜(´・ω・`)
0834fusianasan2017/07/17(月) 20:50:10.76
おなすい(´・ω・`)
0835fusianasan2017/07/17(月) 22:00:47.23
あちゅい(´・ω・`)
執筆する気になれない(´・ω・`)
0836fusianasan2017/07/17(月) 22:10:22.17
>>835
気温を言い訳にするやつは一年中書かない(´・ω・`)
0837fusianasan2017/07/17(月) 22:26:30.36
確かに寒いから書く気がしないとか言ってた気がする(´・ω・`)
0838fusianasan2017/07/17(月) 22:28:04.09
わろた(´・ω・`)
0839fusianasan2017/07/17(月) 22:44:38.05
スマホの充電終わらないから寝られない(´・ω・`)、
0840fusianasan2017/07/17(月) 23:10:03.31
にゃんこがすげー懐いてくる(´・ω・`)
0842fusianasan2017/07/17(月) 23:47:30.41
ブックマークされると嬉しい?(´・ω・`)
0843fusianasan2017/07/17(月) 23:53:13.82
嬉しい、底辺だし(´・ω・`)
0844fusianasan2017/07/18(火) 00:00:31.21
ブックマーク外されると悲しい?(´・ω・`)
0845fusianasan2017/07/18(火) 02:27:55.96
別に(´・ω・`)
0846fusianasan2017/07/18(火) 06:57:44.97
ねむ(´・ω・`)
0847fusianasan2017/07/18(火) 07:00:32.68
寝てる間に汗疹できてた(´・ω・`)
かゆ(´・ω・`)
0849fusianasan2017/07/18(火) 07:06:42.44
おはう(´ぅω・`)
0850fusianasan2017/07/18(火) 07:26:19.90
>>849
ゴミ付いてるよ(´・ω・`)っぅ
0851fusianasan2017/07/18(火) 07:45:00.04
>>850
朝から猟奇事件:(´・ω・`):
0852fusianasan2017/07/18(火) 07:47:15.60
見やすいと思ってセリフの前後に改行挟んでたんだけど

「カレー」雑子は言った「食べたい」

みたいな台詞の間に地の文入る時どうしたらいいのかわからなくて心底改行入れるスタイルにしたことを後悔した(´・ω・`)
0853fusianasan2017/07/18(火) 07:55:51.81
>>850
あたいの右目と右手を奪うなんて:(´□ω・`):
0854fusianasan2017/07/18(火) 08:30:37.65
>>844
あたい何が悪かったんだろうって考えちゃう(´・ω・`)
ブクマに依存しすぎるのもよくないよね(´・ω・`)
0855fusianasan2017/07/18(火) 10:46:32.81
ブクマしといて読んでない作品沢山あるし
展開とか関係なく1話も読まないからブクマ外すとかよくあるしな(´・ω・`)
0856fusianasan2017/07/18(火) 10:53:50.56
ブクマして積んでる間にタイトルや作者名変わって何だか分かんなくなって外す時もあるなー(´・ω・`)
作者お気にいりにしてて作品ブクマしてないの気付いてない時もあるね(´・ω・`)
読み専のブクマに対する感覚と作者のはかなり違うんだな(´・ω・`)
0857fusianasan2017/07/18(火) 11:33:52.01
あたい作者だけど割と自由に外したりするよ(´・ω・`)
恨まれたことないけどブクマ管理してるような神経質な作者はこの作者ムカつくとか思われてたりするのかな(´・ω・`)
0858fusianasan2017/07/18(火) 11:58:23.08
いつも感想くれてた人が来なくなってお気に入りユーザーからも消してたのに気付いた時は悲しかったな(´・ω・`)
何度か同じようなことあったけど、変な感想よりそっちのがメンタルやられる(´・ω・`)
0859fusianasan2017/07/18(火) 12:59:03.63
そのジャンルにはいないキャラを好きになる夢を見た(´・ω・`)おはう
0860fusianasan2017/07/18(火) 17:32:34.39
相互で交流ある作者さんいないけどそういうのだとブクマ外しとか気になるのかな(´・ω・`)
0861fusianasan2017/07/18(火) 17:37:37.06
腐女子の素子ちゃんとかいうRT回ってきたけど自分は他人をシカトしといて自分がシカトされると怒る
自分はいいけど他人はダメの典型的タイプだったでござる(´・ω・`)
0862fusianasan2017/07/18(火) 18:26:45.97
>>861
見てきた(´・ω・`)
皮肉ってやつかな(´・ω・`)
0863fusianasan2017/07/18(火) 18:33:59.70
>>862
実話って書いてあったよ(´・ω・`)
TLの内容もお触り禁止な痛い内容だったからただの構ってちゃんかと(´・ω・`)
0864fusianasan2017/07/18(火) 18:57:07.96
>>863
肯定意見を貰えるとでも思ったのだろうか(´・ω・`)
0865fusianasan2017/07/18(火) 19:11:03.43
>>861
あれに対して腐にも美人はいます!って反論されてるけど
夢女だろうが萌え豚だろうがどこにでもごく少数の美人やイケメンいるだろと(´・ω・`)
ただ何処も大多数がホームレス〜微妙なラインばっかなのに誉め合ってるのが現実なだけで(´・ω・`)
そしてあたいは面長ブス喪(´・ω・`)
0866fusianasan2017/07/18(火) 19:28:20.67
>>861
鍵垢じゃないのにエロ絵あげてるー!とか言ってたけど本人のTLみたら普通におせっせとか攻めのちんこが〜とかつぶやいてるね(´・ω・`)
他人のエロ絵は伏せろ!あたしのエロつぶやきはいいの!かな(´・ω・`)
0867fusianasan2017/07/18(火) 19:32:19.81
配慮できないオープン腐は露出狂みたいなもので腐女子にも嫌われるもの(´・ω・`)
0868fusianasan2017/07/18(火) 19:47:10.45
本人は黙々と作品上げてると言ってるけどTLが萌え語りとはとても思えない他人を攻撃する呟きだらけで
ロムしかフォロワーいない理由はそこにあるのではないでしょうか(´・ω・`)
0869fusianasan2017/07/18(火) 20:01:34.97
文章評価ってどういう基準でつけてる?(´・ω・`)
あたいいつも評価5か評価しないの二択なんだが(´・ω・`)
0870fusianasan2017/07/18(火) 20:01:35.89
>>867
でもこの漫画の人下品なエロツイ垂れ流しなんだよね(´・ω・`)
0871fusianasan2017/07/18(火) 20:04:24.77
>>869
あたい満点以外入れたことない(´・ω・`)
読んだらとりあえずポイント満点入れてる(´・ω・`)
あと感想くれた作者さんの作品にはお礼として満点入れてる(´・ω・`)
0872fusianasan2017/07/18(火) 20:10:45.38
>>869
同じ同じ(´・ω・`)
てか真面目に評価基準を考える気にならない(´・ω・`)
文章崩壊な話が大量に5:5付けられてランキング上位に来てるのを見るともうひたすらどうでもいい気持ちになる(´・ω・`)
0873fusianasan2017/07/18(火) 20:22:11.71
>>871>>872
そうかーありがと(´・ω・`)
今までは満点か無評価でサクサクつけてたんだけど、話はめっちゃ好きなのに三人称に時々一人称混ざっちゃう小説があって評価に迷ってさ(´・ω・`)
0874fusianasan2017/07/18(火) 20:23:49.37
>>869
評価無しと4・5を使い分けてる(´・ω・`)
文章崩壊系以外一律で5付けちゃうと凄い綺麗な文章書く人に悪いなと思うから(´・ω・`)
0875fusianasan2017/07/18(火) 20:27:59.80
拍手のかわりだと思って満点つけてりゅ(´・ω・`)
萌えなかったら無評価(´・ω・`)
0876fusianasan2017/07/18(火) 20:38:56.21
猫の尻尾洗った(´・ω・`)
乾かすのが大変だわ(´・ω・`)
0877fusianasan2017/07/18(火) 20:42:38.32
>>875
ポイントつけるとこまで辿り着かないときあるしね(´・ω・`)
0879fusianasan2017/07/18(火) 21:09:50.06
整形って大変そうなイメージ(´・ω・`)
0880fusianasan2017/07/18(火) 21:44:41.45
>>876
ドラ嫌ーちゃん?(´・ω・`)
自然乾燥だときついね(´・ω・`)
0882fusianasan2017/07/18(火) 21:55:25.71
>>881
かわいいたまらん(´・ω・`)
0884fusianasan2017/07/18(火) 21:57:07.58
>>881
カメラ目線可愛い(*´・ω・`*)

ポン酢食いたい(´・ω・`)
0885fusianasan2017/07/18(火) 21:58:03.27
FGOのデフォルメ可愛くないからグッズ用に描き直してほしい(´・ω・`)
なんか中学生くらいのオタクが非オタ受けと笑いを狙って描いてそうな感じがする(´・ω・`)
デフォルメするならもっと可愛くしてほしい(´・ω・`)
0886fusianasan2017/07/18(火) 22:03:39.98
僕たちがやりました見るの忘れてたー:(´・ω・`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況