振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/07/06(木) 12:31:53.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0924fusianasan2017/07/06(木) 20:04:56.80
>>918
勝手に立ててもめーん^−^
まぁないよりある方が良いお!^−^
0925fusianasan2017/07/06(木) 20:05:05.83
>>919
ない子もアメリカ人になろう!^−^
OH!Sougou is UNKO!^メリケン^
0926fusianasan2017/07/06(木) 20:05:15.75
>>915>>918
もっちゅもちゅ^−^
0927fusianasan2017/07/06(木) 20:05:17.56
チョコミンは枕したらしいね^−^
0929fusianasan2017/07/06(木) 20:05:24.88
>>918
もつ;−;
チョコミン党ばんじゃーい;−;
0931fusianasan2017/07/06(木) 20:05:49.04
>>918
まりまりもちゅ^−^
次使おう^−^
0932fusianasan2017/07/06(木) 20:05:57.63
>>927
やっぽしチョコミンって卑劣だわ^−^
0933fusianasan2017/07/06(木) 20:05:59.53
チョコレート買ってかえる^−^
0934fusianasan2017/07/06(木) 20:06:07.93
もちゅ^−^
男らしいケラがくねくね踊ってるのは別に平気らけろ明らかにケプ臭いのが無理^−^
MMDもケプタグあれば避けられるおに^−^
0935fusianasan2017/07/06(木) 20:06:09.15
二次の丸尾君が緑間みたいな外見になってる話していい?^−^
0936fusianasan2017/07/06(木) 20:06:15.18
マジかよ大納言小豆のファンになります^−^
0937fusianasan2017/07/06(木) 20:06:28.42
>>923
ぬっちゃけフィギュアともなじれある程度衣装が華やかなザンルの方が見ばえすゆおね^−^
ただのもさい男子高校生とからとあにシナ作ってドヤ顔れ踊ってんのこいつ?ってももう^−^
0938fusianasan2017/07/06(木) 20:06:58.65
チョコミンお菓子いろいろ食ったけろやっぱアイスじょのいと美味いもんじゃねえな^−^
チョコミントアイスはぬっき^−^
0939fusianasan2017/07/06(木) 20:07:05.68
>>927
売れてるからってすぐ枕認定するのやめてお;−;
0940fusianasan2017/07/06(木) 20:07:05.78
>>934
コンビ系のタグれ避ければいいじゃない^−^
英日大嫌いらったけろ島国とかいうタグれ避ければ被弾する事あんまなかった^−^
0941fusianasan2017/07/06(木) 20:07:07.43
売り上げ最下位らけろ大納言小豆しか買わない人が一定数いるからクビにならないんらっけ;−;
0942fusianasan2017/07/06(木) 20:07:12.70
ちんぽこぽん^−^
明日は七夕^−^
0943fusianasan2017/07/06(木) 20:07:25.14
ろっちももちゅ^−^
0944fusianasan2017/07/06(木) 20:07:44.16
漏れザンルは原作準拠モデルと耽美モデルとがしのぎを削っている^−^
0945fusianasan2017/07/06(木) 20:07:53.69
>>941
常に一定数のコアユーザーを抱えてうなあ仕方ない;−;
0946fusianasan2017/07/06(木) 20:08:00.01
明日誕生日のケラぬげえたくさんいるのあ^−^
0947fusianasan2017/07/06(木) 20:08:19.82
漏れも踊るキャラじゃない子がしゅんしゅん踊ってるとまらっちゃうお^−^
0948fusianasan2017/07/06(木) 20:08:22.77
大納言小豆ってよくあんなかまいいアイス達の中れ一人らけブサイクなおに居れるおね^−^、
0949fusianasan2017/07/06(木) 20:08:48.02
>>940
出演ケラれ避けられるやつは避けてる^−^
オールケラとか単品ケラ動画なおに何故か突然まる子と花輪君が目配せしてコンビになって映るとかそういうのが多いの;−;
0950fusianasan2017/07/06(木) 20:09:00.58
もばあが孫と一緒にたえれるアイスが必要らろ^−^
0951fusianasan2017/07/06(木) 20:09:08.34
>>948
ぼくあんまり美形じゃまいれすけお…^大納言小豆^
0952fusianasan2017/07/06(木) 20:09:11.37
あんスタとかなら似合うかしあ^−^
0953fusianasan2017/07/06(木) 20:09:15.32
>>948
念^−^
もうちに鏡ないのかしあ^−^
0954fusianasan2017/07/06(木) 20:09:20.04
栗御飯のThe forest実況見て^−^
ももろさは保証する^−^
0955fusianasan2017/07/06(木) 20:09:21.26
漏れの大納言小豆とラムレーズン;商;
ポッピングシャワーもぬっき;商;
0956fusianasan2017/07/06(木) 20:09:35.96
>>949
あーそれは避けるのむずいね;−;
0957fusianasan2017/07/06(木) 20:09:46.06
オレンジソルベ!;−;
0958fusianasan2017/07/06(木) 20:09:58.14
>>954
小屋が吹っ飛ぶ回大好き^−^
0959fusianasan2017/07/06(木) 20:10:08.17
>>948
ちょっとチョコミンちゃん大納言小豆いじめるのやめなよー^−^
0960fusianasan2017/07/06(木) 20:10:13.20
ラムレーズンはこももの頃の一番古い外食の記憶;−;
0961fusianasan2017/07/06(木) 20:10:36.09
31三段食べにいかなきゃ^−^
17日まれ^−^
0962fusianasan2017/07/06(木) 20:10:52.70
漏れマインクラフトろくに知らないけろたまたま見た人のが
ぬげえぬっきらった^−^
今続編やってる^−^
0963fusianasan2017/07/06(木) 20:10:59.10
松のMMDをみよう^−^
0964fusianasan2017/07/06(木) 20:11:26.10
漏れは有野課長がストライクすぎて他の実況らめら^−^
セプテントリオで腹が千切れるかとももう程まろた^−^
0965fusianasan2017/07/06(木) 20:11:52.78
松のMMDはやばかった^−^
そういえばMMD流行ってから手描き動画減った気がしたけろ松は結構たくさんあったな^−^
0966fusianasan2017/07/06(木) 20:12:08.28
よゐこのマイクラ実況やってるおね^−^
やっぱ多少の予備知識は必要らとももった^−^
0967fusianasan2017/07/06(木) 20:12:57.90
松自分絵のモデルあるからそれれ作ればいいおに^−^
シュールすぎる^−^
0968fusianasan2017/07/06(木) 20:13:16.89
>>964
漏れもその回らいすち^−^
公立の修学旅行にぬごいわらた^−^
0969fusianasan2017/07/06(木) 20:13:18.69
ナッツトゥーユーとかロッキーロードみたいな具沢山ざくざく食感がぬっきらな^−^
0970fusianasan2017/07/06(木) 20:14:34.24
>>969
漏れも^−^
ロッキーロード不人気という話聞いた時は驚いた^−^
0971fusianasan2017/07/06(木) 20:14:43.70
>>959
チョコミンはそんなこと言わない!;−;
0972fusianasan2017/07/06(木) 20:15:18.48
イチジクフレーバーとかマスカットフレーバーとかないの^−^
0973fusianasan2017/07/06(木) 20:15:22.99
アイスれ冒険はしたくないからろんな味かまかってるももを選んじゃうのあ;商;
0974fusianasan2017/07/06(木) 20:15:23.09
漏れのキャラメルリボンちゃんは見た目も味も名前も人気も
完璧な子らお^−^
0975fusianasan2017/07/06(木) 20:15:31.16
>>968
あの後の韓国の沈没事故でなんかびもうになって地上波では再放送なさそうなんだおのあ;−;
せっかく苦労して引率してきた奴らが最後に落ちるとこ酷すぎてまらう;−;
0976fusianasan2017/07/06(木) 20:15:38.17
漏れあ大納言小豆もチョコミンも分け隔てなくアイス^−^*
0977fusianasan2017/07/06(木) 20:15:45.23
漏れもロッキーロード派^−^
0978fusianasan2017/07/06(木) 20:15:56.85
アイスは夏はさっぱり系れ冬はこってり系食べたくなる^−^
0979fusianasan2017/07/06(木) 20:16:00.16
ホッピンシャワーのリア充感やばえ^−^
0980fusianasan2017/07/06(木) 20:16:03.91
>>967
韓流いめめんお兄さんいるん;−;
0981fusianasan2017/07/06(木) 20:16:25.34
もれもキャラメルリボンかのあ^−^ あんもし行かないけろ^−^
0982fusianasan2017/07/06(木) 20:16:34.57
死にたい^−^
0983fusianasan2017/07/06(木) 20:16:58.55
やべーポッピン好きらかあリア獣なのばれちょう^−^
0984fusianasan2017/07/06(木) 20:16:59.36
サーティワン行ってまでチョコミント食う奴の気が知れない^−^
チョコミントはスーパーカップで充分らろ^−^
0985fusianasan2017/07/06(木) 20:17:11.14
>>971
この前アイスケースの裏側れ何あのジャージ色だっせって言ってたお?^−^
0986fusianasan2017/07/06(木) 20:17:27.75
ンモー^−^
総合子のせいれアイスたえたくなったじょん 三^−^ │冷蔵庫│
0987fusianasan2017/07/06(木) 20:17:42.06
アイスに貴賎なしや!!!!^−^
0988fusianasan2017/07/06(木) 20:18:05.15
もれもサンダル買ったけろLが展示品しかなくて欲しかったから買ったけろ^−^
不特定多数が履いた靴を新品と同じ定価れ売るのは如何なものか^−^
0990fusianasan2017/07/06(木) 20:18:30.38
>>984
31のチョコミンが一番美味しいチョコミンだし^−^
味全然ちまう^−^
0992fusianasan2017/07/06(木) 20:19:02.87
漏れも^−^
パルムれがまんすっか^−^
0993fusianasan2017/07/06(木) 20:19:18.26
31より17なんとかのチョコミンのがむまくね^−^
0994fusianasan2017/07/06(木) 20:19:54.46
>>984
味オンチか^−^
スーパーカップなんて全種ゴミ^−^
0995fusianasan2017/07/06(木) 20:20:04.91
まあ結論チョコミント最高ってことれ^−^
0996fusianasan2017/07/06(木) 20:20:21.12
つまんね^−^
0997fusianasan2017/07/06(木) 20:20:56.28
>>988
漏れそれ言って安くしてもらったお^−^
0998fusianasan2017/07/06(木) 20:21:18.62
誰か冷蔵庫ケーキつくって^−^
0999fusianasan2017/07/06(木) 20:21:32.11
1000ならチョコミン以外のアイス死す
1000fusianasan2017/07/06(木) 20:21:52.99
なんも言わなくても安くしてくれるとまた来ようとももう^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 50分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況