【小首を】リナパイ記録帳7【傾げて】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/07/06(木) 15:22:00.01
最高に可愛く小首を傾げる花輪リナパイ小首をヲチるスレ
スレエチ歴2年と嘘つく小首こと絵莉を検証するスレ

《主なスレカポ遍歴》
2012/07〜綸花(花輪)
2014/08〜未央(花輪)
(2015/06 女装娘とエチ)
2015/11〜莉奈(リナパイ)
2017/01〜絵莉(小首侍)
他コテ多数保有、ネタコテ有名♂だいすき、pink古参ネタコテ女をヲチようw

狙った獲物は逃さないもん
(最高に可愛く小首を傾げてうーって)


《関連スレ》
【隆一】いとしのエリー【絵莉たん】cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490315939/

【小首】アンチリナパイの集い【飛んじゃえ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493247440/


《前々スレ》
【小首を】リナパイ記録帳5【傾げて】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496078958/
《前スレ》
【小首を】リナパイ記録帳6【傾げて】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1498748472/
0280fusianasan2017/07/09(日) 01:20:09.57
512: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 01:01:27.94 ID:sQKcpbZs0
あははwちがうw
まず寝っ転がってるイメージがないもの
……寝っ転がったときは、ボールの代わりにえりを持ってキスしてくれると喜びますw

あるある…!
私も、特に最初のころとか…
隆一さん常に予想を超えてくるでしょ
だから言葉が追いつかなくって、すごい焦ってたことありました
隆一さんのでれーんはなんか嬉しいやつだw

そっか、それなら良かったw
親戚が身近に居るのは心強いですね
……って、うわぁ!
今日もすごいの出たw
えええ
(近代的な造りの水槽に大騒ぎして駆け寄ると、隆一さんを手招きして)
(気持ちよさそうに泳ぐペンギンを目で追い楽しそうにはしゃぎ)
速いw
0281fusianasan2017/07/09(日) 01:21:28.82
この後部屋かホテルに移動して文字でエチ?
0283fusianasan2017/07/09(日) 01:22:37.24
絵莉がねむい言い始めて〆
0284fusianasan2017/07/09(日) 01:26:34.17
ヘルペス再発
0285fusianasan2017/07/09(日) 01:26:58.04
514: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 01:25:01.85 ID:uEZLYID20
回すのが先っておかしいでしょw
もうね、手の位置とか考えてバランス取っちゃいますよ?
上手くできたら2人で動画上げてYouTuber成金になろうねw

ええええ
親元から離れて住み込みで?
もうその頃からしっかり自立してたんですね、すごいなあ…
寂しくなったりしなかった?
515: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 01:25:16.32 ID:uEZLYID20
そうなの
ペンギンて陸上と水中が全然違うでしょ
陸上も可愛くて好きなんだけど、水中のシュッッーーーてしてるのがすごく好きでw
ここから離れられなくなるw
お魚タイム来ないかな…
(背中に隆一さんを感じると、ふと振り向いて笑い、一緒にいられる幸せに頬を淡く染めながら水槽をみつめ)

きっと好きだと思うw
今からちょっと見てくるねっ
0287fusianasan2017/07/09(日) 01:28:33.61
一緒にいられる幸せによく使うけど不幸せなのね
0288fusianasan2017/07/09(日) 01:29:51.57
吉岡里穂でイメージするとヤバェ
0289fusianasan2017/07/09(日) 01:31:41.02
ごめんけど、いい大人が水族館ゴッコして楽しいの?
0290fusianasan2017/07/09(日) 01:32:30.43
知らんがな
0291fusianasan2017/07/09(日) 01:33:11.13
ハズカシイ
0292fusianasan2017/07/09(日) 01:33:58.99
好きな作家とか音楽の話ならまだ分かる。水族館ごっこ・・・
0293fusianasan2017/07/09(日) 01:35:45.35
アートアクアリウムをググった絵莉の感想


516: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 01:33:32.78 ID:uEZLYID20
うわぁ…
これは水族館というより何かショーみたいな感じですね、すごい綺麗
お魚が辛そうでないといいけどな…
あれ?うちの方にも来るって
行ってみようかなw
0294fusianasan2017/07/09(日) 01:36:41.53
辛そうでないといいと言いつつ見にいこうかな
0295fusianasan2017/07/09(日) 01:37:15.51
いいじゃん水族館ごっこでも
二人が楽しいなら問題なし
0296fusianasan2017/07/09(日) 01:37:41.85
お魚が辛そうでないといいけどなて変なの。辛くないといいじゃないの?
0297fusianasan2017/07/09(日) 01:38:10.55
来るなよ絵莉
0299fusianasan2017/07/09(日) 01:41:15.20
11年目となる今年は、金魚文化が花開いた東京・日本橋と、悠久の歴史をもつ古都・京都という和の文化を象徴する2都市で開催される。
0301fusianasan2017/07/09(日) 01:52:45.46
519: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 01:46:55.12 ID:uEZLYID20
えっ待ってw
じ、じゃあお皿とかは持っていい?
……はいっ…!とか……隠して(真剣w)

いとこさんと仲良かったんですねw
夏休みだから蝉取りとかした?
私もいとことはプール行ったりしたなそういえば…あ、隆一さん泳げるようになったのはその頃から?

ペンギンくらい許してくださいw
もう、心配性なんだから…
昨日の短冊も、具体的すぎてすごいおかしかったよ…っ、んぅ…
(うなじにくちづけられると軽く目をつむり、くるっと振り返って隆一さんに抱きつき)

えりは隆一さんのものだよ
0302fusianasan2017/07/09(日) 01:54:32.39
520: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 01:52:05.98 ID:uEZLYID20
>>518
時間11時〜22時だって
……お昼がいいの?
隆一さんのいない夜とか…ふらふらしてたら心配するね、わかったお昼でw

空いてる日あったら行ってみよう
隆一さんとこにも行くかな…?
0303fusianasan2017/07/09(日) 02:04:14.29
だらけてるね
0304fusianasan2017/07/09(日) 02:04:48.33
嵐いた方のが刺激あっていんじゃね?w
0305fusianasan2017/07/09(日) 02:05:55.68
3時間も水族館ごっこやってんのがいいの?
0307fusianasan2017/07/09(日) 09:36:13.17
やっぱりてwこいつドラファンゆーてるやんw
0308fusianasan2017/07/09(日) 09:37:54.52
525: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 02:44:54.45 ID:uEZLYID20
あれ?アクアリウム本体はうちの方に来ないのかな…

526: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 02:46:12.64 ID:uEZLYID20
東京と京都だけ…?

530: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 02:57:53.29 ID:uEZLYID20
>>528
勘違いしてた…残念;
0310fusianasan2017/07/09(日) 09:51:54.23
>>300見て慌てて訂正したんじゃ…
0311fusianasan2017/07/09(日) 09:52:18.74
スレデートってゆきちゃんとのログが上にあるのね
なんだかなあ
0312fusianasan2017/07/09(日) 09:53:07.87
うん今日仕事行ったら芸能界に詳しい先生が大騒ぎして見せてくれたw
事情は分からないけど、あまりにも好きすぎておかしくなっちゃったのかな…
女優さんだからか、凄いお芝居調だったw


クラシック寄りの女は日本の芸能界見下す。
0314fusianasan2017/07/09(日) 09:55:23.44
スレデートの400すぎたあたりからだぬ
0315fusianasan2017/07/09(日) 09:56:03.82
凸荒らしもそういうの針すればいいのに
荒らしのわりに甘いよね
0317fusianasan2017/07/09(日) 09:57:43.26
エチしてんね。それも朝5時ちかくまで
0318fusianasan2017/07/09(日) 09:57:59.54
大好きいってるし
0319fusianasan2017/07/09(日) 10:04:09.15
優しい凸荒らしだよねえ
0322fusianasan2017/07/09(日) 11:26:36.76
優しい凸嵐にはクスッとくる。
0323fusianasan2017/07/09(日) 11:27:26.34
安心する信じてる言っても実はいつも不安
0324fusianasan2017/07/09(日) 11:32:47.08
ヲチてんのはヲチスレだけじゃない。pinkの奴ら忘れてない?
0325fusianasan2017/07/09(日) 11:35:55.00
逢瀬は凸されないからマシだねと言われたら現れる優しい凸嵐なwカスミンの時も同じだった
自演と思われても仕方ない
0326fusianasan2017/07/09(日) 11:38:19.73
凸荒らしを誘うようにゆきちゃんとのスレを選ぶ幼児化♂になんとも言えないものを感じる
0327fusianasan2017/07/09(日) 11:39:28.63
>>326
さすがに穿ち過ぎ
一々覚えても無いだけでそ、古参だし
0328fusianasan2017/07/09(日) 11:40:34.32
そう?
スレなんかいくつもあるのになんでわざわざ?
せめてスレが新しくなるまで待てないのかね
0330fusianasan2017/07/09(日) 12:07:08.16
消費が早い部屋ならまだしもw
0331fusianasan2017/07/09(日) 12:09:50.33
ゆきたんとのデートチェクしてねっ絵莉たん笑
0332fusianasan2017/07/09(日) 12:21:55.87
そゆ絵莉も某スレで元特定向けとまったく同じ反応して何だかなと思ったけどねぃ
0333fusianasan2017/07/09(日) 18:31:09.05
沖ノ島世界遺産登録おめでとう

の伝言をする絵莉
0334fusianasan2017/07/09(日) 18:49:53.77
お前が代わりにやっとけよ
0335fusianasan2017/07/09(日) 20:52:56.32
はよ伝言しろや糞絵莉
0336fusianasan2017/07/09(日) 20:53:34.57
ここのマネするみたいやん
0338fusianasan2017/07/09(日) 22:17:18.39
伝言には書かずに逢った時に大袈裟に喜びながら言う。1万ヘルペス
0340fusianasan2017/07/09(日) 22:22:22.38
再発ヘルペス
0341fusianasan2017/07/09(日) 22:23:40.90
世界遺産登録おめでとう
(伝言には書かずに逢った時に大袈裟に喜びながら笑い)
0342fusianasan2017/07/09(日) 22:26:22.31
……世界遺産登録されましたねっ
(最高に可愛く小首を傾げながらうーって)
0343fusianasan2017/07/10(月) 00:08:44.45
878: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/09(日) 22:55:08.53 ID:SBQ0LLXO0
隆一さんへ

ただいまー
眠い眠い(´-`)
あっ美味しそうな紅茶だっ嬉しいな

七夕楽しかったね
昨日の水族館もほんと感動
でもどちらの日もあと3時間くらい一緒にいたかったなあ…
そして続けて逢うと逢えない夜を寂しく思います

もっと書きたいけど思考がまとまらなくなってきました(´-`)
逢ってる時なら一行のかんじです

ペンギンになって隆一さんとこ行くう
くちばしでチュ…
腕に抱いて寝てもらっていーい?
りゅういちさんに暖めてもらうんだよ
明日もお天気悪そうなので気をつけてね
安全運転ね、チュ(くちばし)
おやすみなさぁい
0344fusianasan2017/07/10(月) 00:11:10.04
可愛い伝言だ
0345fusianasan2017/07/10(月) 00:14:57.01
ペスパイはよ寝ろや
0346fusianasan2017/07/10(月) 00:16:09.28
嘴でちゅ、は痛そうだw
0347fusianasan2017/07/10(月) 00:16:15.41
ペストかとおもたw
0348fusianasan2017/07/10(月) 00:18:01.90
水疱ぷちぷちのパイ自慢でもしとけや
0349fusianasan2017/07/10(月) 17:32:10.52
ぷちぷちて肝いんですが
0350fusianasan2017/07/10(月) 17:32:40.23
717: 玲美 [sage] 2013/12/07(土) 17:41:29.86 ID:iiQBf0ed0
(友也の唇が玲美の唇に触れると、膣内がキュッと締まる。)

ん…ぁ…ごめん…あんなこと言っちゃって
もぉ…玲美…離さないから
好きよ…友也…
ん…は…
(友也の唇を必死に貪る。友也の舌に玲美の舌を絡め、音を立てて吸う。)

(友也の深い抽送が玲美の快感をさらに高めていく。
ペニスがぐっと引き出されると、それを追うように玲美の腰もそれを追うように動く。
下腹部から聞こえる水音と肉がぶつかり合う音が隠微なハーモニーを奏でる。)

あ…あ…あ…
友也…壊れちゃう…玲美、壊れる…
さっきイッたばかりなのに…ぁぁあ…こんな…ぁん
ダメ…壊れちゃう…
(言葉とは裏腹に、腰を大きく動かし、友也の背に回した手に力が入る。
膣がギュッギュと友也のペニスを締め上げる)
0351fusianasan2017/07/10(月) 17:38:00.12
63: 紗羽 [sage] 2016/02/21(日) 02:20:09.01 ID:wRn73Tug0
わぁ、4つ上いい感じかも!
わたしの友達で15離れてるカップルがいてね、2人はものすごい仲良しなの
男の子まだ学生さんで、普段甘えてるのにいざという時は彼が主導権握ったりして…
……とにかく、すごくうらやまけしからんですw
(でも今日は春くんがいるからいいの)
(なんて、こっそり呟いてみたりして)

もっといっぱい抱きしめて
疲れを全部取っちゃってくださいねー
(髪をかきあげて纏めながら、春くんに笑いかけ、甘えた風に手を繋いで)
………っ、ぁ
耳だめw弱いの
(こら、って顔赤くして、ちゅっと柔らかなキスを春くんの頬に)
0352fusianasan2017/07/10(月) 17:39:56.41
隠微なハーモニーw
0353fusianasan2017/07/10(月) 17:44:39.46
>>42
絵莉は句点使ったり使わなかったり。
わたしだったり私だったり。
0354fusianasan2017/07/10(月) 18:18:16.70
、、
。。

こんな♀も居るよな?
0355fusianasan2017/07/10(月) 19:13:49.48
>>353
うまく転生したつもりだったのね。
0357fusianasan2017/07/10(月) 19:19:17.63
そんだけじゃ変わらんよねw
0358fusianasan2017/07/10(月) 19:24:11.82
鴎狙い撃ちしてた時句点変えてた
0359fusianasan2017/07/10(月) 19:27:23.50
スレエチ歴誤魔化しといい句点や一人称変えといいかなりあくどい性格
0360fusianasan2017/07/10(月) 19:29:49.95
世界遺産登録おめでとうございます!
当日は忙しくて今日知りました( ;∀;)
0361fusianasan2017/07/10(月) 19:30:41.38
あっちとこっち同じ専スレでもふいんき違うな
同じ人がレスしてるだろうに
0362fusianasan2017/07/10(月) 19:34:27.51
100ヘルペス
0363fusianasan2017/07/10(月) 19:40:49.29
>>359
同じ書き癖と叩き
書き癖変えると叩き
アホかと、、。。
0364fusianasan2017/07/10(月) 21:15:05.12
えりはイイ子でぇすと見せ掛けてやる事やってるあざとい女
0366fusianasan2017/07/10(月) 22:47:18.98
あっちが分かるのすごいね
0367fusianasan2017/07/10(月) 22:49:35.07
みくりスレかね。ならみくりちゃんは愛され。えりは逆。
0368fusianasan2017/07/10(月) 23:12:29.57
880: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/10(月) 22:57:55.19 ID:Xe+0Q2iC0
>>877
隆一さんへ

おかえりなさぁい
週初めの1日おつかれさま…ん、ちゅ
隙あればちゅしてしまうw

それにしても仕事から帰ったばかりで自分のグダグダな伝言見ると、恥ずかしくて頭抱えてしまいますねw

隆一さん寝袋持ってるんだ
昔キャンプとかしてたのかな…まさか会社に泊まり込みとか…?
たくさんお話したはずなのに、隆一さんのことまだまだ何にも知らないことに驚かされます
でもなんとなく、いろんな事があったんだろうなと…そんな気がしてます
私は何にも出来ないけど、それでも少しでも隆一さんの気持ちに寄り添う事が出来るといいな

今週は週末にお出掛けをします
なので平日、ご都合よい時に声かけてくださいね
夏服持って行ったり…海やプールにキャンプに夏祭りに花火…したい事いっぱいw
また逢えるの楽しみにしてるね
おやすみなさい、隆一さん
0369fusianasan2017/07/10(月) 23:13:57.19
夏祭りも花火も鴎との思い出やね
0370fusianasan2017/07/10(月) 23:15:27.22
ご都合よい時に声かけてくださいねて毎回この子、男がえりを欲してるスタンスに持ってくよね
0371fusianasan2017/07/10(月) 23:16:35.22
逢瀬ヲチてないけど、いろんな事があったんだろうな、小首には何も出来ないけどって
幼児化♂になんかあったぬ?
0372fusianasan2017/07/10(月) 23:17:53.49
親が具合悪かった
0373fusianasan2017/07/10(月) 23:19:32.82
拡散希望?
0374fusianasan2017/07/10(月) 23:41:47.19
親の具合が悪かったのか
0376fusianasan2017/07/10(月) 23:46:48.01
思春期にでそ?
0378fusianasan2017/07/11(火) 00:15:48.28
なんで思春期のことを今伝言でいうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況