振忍稲下タナムばな雑談スレミント味 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/06(木) 20:02:48.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0760fusianasan2017/07/06(木) 23:53:38.82
ぬーべー今読むと中盤以降作画時間ないんらのあとか切羽詰まった感がからい^−^
0763fusianasan2017/07/06(木) 23:54:56.06
>>759
たらいまふきふき^M^
          ⊃□⊂
0764fusianasan2017/07/06(木) 23:55:04.44
エロ動画見てくる^−^
0765fusianasan2017/07/06(木) 23:55:06.17
漏れのこと好き?^−^
0766fusianasan2017/07/06(木) 23:55:11.16
コジコジのホモの話しよ;−;
0767fusianasan2017/07/06(木) 23:55:23.47
ぬーべー実写の牛乳こぼしたのを拭いた雑巾みたいな妖狐まら許してないからな;−;
0768fusianasan2017/07/06(木) 23:55:25.87
もねえ働いて^−^
0769fusianasan2017/07/06(木) 23:55:31.56
マスターキートンらなかったのね^シ^
0770fusianasan2017/07/06(木) 23:55:33.71
>>766
同人誌のタイトルはホジホジ?;−;
0773fusianasan2017/07/06(木) 23:56:19.73
この世には目には見えない闇の住人達がいる;−;
奴らは時として牙を剥き貴方達を襲うであろう;−;
彼はそんな奴らから君たちを守るため;−;
地獄の底からやって来た正義の死者;−;
なのかもしれない;−;
0775fusianasan2017/07/06(木) 23:56:31.69
キートンあグリーン先生^−^
0776fusianasan2017/07/06(木) 23:56:33.32
この前ドーゲラかゲラドーかれちょっと言い争いになったのはまらった;−;
0777fusianasan2017/07/06(木) 23:56:50.94
>>773
一瞬妖怪ウォッチかとももったお^−^
0778fusianasan2017/07/06(木) 23:56:53.81
>>770
ケシアナじゃなくて鼻の穴にぬっこみそうら;M;
0779fusianasan2017/07/06(木) 23:57:47.97
死にたい;−;
0780fusianasan2017/07/06(木) 23:58:06.47
>>773
おーまーたーせーしーまーしーたーつーよーいーやーつー;−;
0781fusianasan2017/07/06(木) 23:58:07.63
>>779
コジコジのホモかいてからにして!^−^
0782fusianasan2017/07/06(木) 23:58:07.67
コジコジはヤカンのしととジローくん覚えてるお^−^
0783fusianasan2017/07/06(木) 23:58:37.52
攻めらけが精力むんむんれ受けが必ず失神したりへろへろになる世界観ちらい^−^
0784fusianasan2017/07/06(木) 23:58:39.97
>>778
くそこんして鼻から食べてたスイカ出て来た;−;
0785fusianasan2017/07/06(木) 23:58:47.23
>>766
ジョニーとハレハレ以外ホモいたっけ?;−;
0787fusianasan2017/07/06(木) 23:59:12.60
来月までに5キロ痩せたい;−;
0788fusianasan2017/07/06(木) 23:59:13.94
>>773
ぬーーー^−^
べーーー^−^
0789fusianasan2017/07/06(木) 23:59:34.40
>>773
漏れも覚えてる^−^
20年くらい前の記憶なのにやっぱこもも時代の記憶力って凄まじいのあ^−^
0791fusianasan2017/07/06(木) 23:59:51.79
>>785
ホモはいないけろホモにできそうなのは結構いる!^−^
0793 【豚】 2017/07/07(金) 00:00:09.73
今日の漏れ運!^−^
0799fusianasan2017/07/07(金) 00:00:57.99
学校に通う生徒なのに正月くんが結婚したのが衝撃らった^−^
0800fusianasan2017/07/07(金) 00:01:06.38
>>794
3キロくらいならいけそう^−^
0802 【吉】 2017/07/07(金) 00:01:29.96
もち麦もはんが炊けました^−^
むままです^−^
0803fusianasan2017/07/07(金) 00:01:37.72
ぬーべーの法子エロかったのあ^−^
0804fusianasan2017/07/07(金) 00:01:49.11
>>794
身長が160以下なら努力次第れなんとかならんかな^−^
0805fusianasan2017/07/07(金) 00:02:00.26
>>785
次郎君と雪だるまとか;−;
あとゲランとドーデス;−;
0806 【凶】 2017/07/07(金) 00:02:15.97
ホモだらけら^H^
0807 【豚】 2017/07/07(金) 00:02:19.26
今日の漏れ運^−^
0809 【大吉】 2017/07/07(金) 00:03:15.49
物知り爺さんの知ったか具合が本当にすちらった;−;
本当に物知りらったのはちんだ奥さん;−;
0810fusianasan2017/07/07(金) 00:03:43.56
双子ちゃんもめれとう;p;
まいしてう;p;
0811 【中吉】 2017/07/07(金) 00:04:20.15
>>810
監督振り子!^M^
双子ちゃんもめもめ^M^
0812 【大吉】 2017/07/07(金) 00:04:21.52
あの子とあの子しややせ運^−^
0813 【だん吉】 2017/07/07(金) 00:05:36.75
>>794
筋肉つけて体引き締めた方がよさそう^−^
0814fusianasan2017/07/07(金) 00:05:45.22
テンタクルズくっそぎゃんまええええ;−;
イカ2ほちいよおおおお;−;
0815fusianasan2017/07/07(金) 00:05:56.84
>>799
お見合い結婚らったのあ^−^
元カレとか出てきて大人な話らった^−^
0816fusianasan2017/07/07(金) 00:05:58.55
>>811
双子ちゃんもめもめよおお;p;
はあ;p;きゃまいい;p;*
0817fusianasan2017/07/07(金) 00:06:40.65
>>768
もしかして漏れのいもーも?^−^
0818fusianasan2017/07/07(金) 00:06:45.53
ハムの誕生日じゃん^−^
0819 【中吉】 2017/07/07(金) 00:06:54.21
七夕らあああああああああああ^−^
0820 【大吉】 2017/07/07(金) 00:07:32.81
織姫が彦星に会える日らねえ^−^
0821 【大凶】 2017/07/07(金) 00:07:47.56
おっ七夕かあ^−^
0822fusianasan2017/07/07(金) 00:07:53.25
七夕だからなんだ^−^
0823fusianasan2017/07/07(金) 00:08:13.12
青峰くんとセックスしたいよお;−;
0824fusianasan2017/07/07(金) 00:08:19.93
今日誕生日のキャラ多そう^−^
0825 【末吉】 2017/07/07(金) 00:08:24.58
短冊に願い事書かないとら^−^三^−^
0826 【大吉】 2017/07/07(金) 00:08:28.88
七夕とかすっかり忘れてたお^−^
0827fusianasan2017/07/07(金) 00:10:30.50
>>823
ちんこ小さくてテクもないし拍子抜けらった^−^
0828fusianasan2017/07/07(金) 00:10:42.12
正解するカドの最終回見たおiTi
ばびれ失敗するホモれしたiTi
まらっちょったけろ主人公けっこうしどいしとらiTi
0829 【小吉】 2017/07/07(金) 00:11:42.80
二次創作で海外キャラや架空世界のキャラがある国の伝説では〜って
七夕語りだすのは萎える^−^
0832fusianasan2017/07/07(金) 00:13:02.04
>>828
あのアニメ誰得らったの;−;
政治的な交渉術期待してた層もシンゴジラ期待してた層も腐女子も全て散ったお;−;
0833 【末吉】 2017/07/07(金) 00:13:02.75
>>830
脚立に乗ってるのかまいい^−^
0834 【吉】 2017/07/07(金) 00:13:30.09
>>824
ググったら200人以上いた;−;
麗子とモクバとキルアが有名どころ;−;
0836 【小吉】 2017/07/07(金) 00:14:11.59
>>830
あっカビちゃんら^M^
最近霊圧感じなくて心配してたお^M^
0837fusianasan2017/07/07(金) 00:14:12.40
総合子ってキルア好き意外と居なそう^−^
0838fusianasan2017/07/07(金) 00:14:19.46
>>830
きゃまま・T・*
脚立揺らしたい・T・つ
0841fusianasan2017/07/07(金) 00:15:07.91
>>829
ハンターみたいに架空の中国や日本がある世界は?^p^
0842fusianasan2017/07/07(金) 00:15:11.26
>>837
すちらけろ言わないらけ^−^
0843fusianasan2017/07/07(金) 00:15:11.31
>>837
前ぬごい多かったお^−^
0844fusianasan2017/07/07(金) 00:15:37.88
>>837
ゴンキル子結構いるじょん^−^
0845fusianasan2017/07/07(金) 00:15:42.08
>>833
>>838
グラグラ((^M^))
>>836
久しぶりにきたお^M^
短冊も吊るしたしまた修行に出るお三^M^ノシ
0846 【大吉】 2017/07/07(金) 00:15:42.35
>>838
ひぐらしの詩音ももいだす;−;
0847fusianasan2017/07/07(金) 00:15:46.52
>>824
ペダルれはメキチェンが誕生日れす^Y^
0848fusianasan2017/07/07(金) 00:15:57.50
クラピカレイク子が大量に居てこあいから控えてる^−^
0849fusianasan2017/07/07(金) 00:15:58.59
漏れのジンの出番まだ?^−^
0850fusianasan2017/07/07(金) 00:16:09.27
漏れイルミ好き^−^
あれ絶対非処女おね^−^
0851fusianasan2017/07/07(金) 00:16:46.02
クラピカとキルア関係ないらろ^−^
0853fusianasan2017/07/07(金) 00:17:06.78
ブルーレイかってもた^p^
0854fusianasan2017/07/07(金) 00:17:14.04
>>832
漏れ全然期待せずに見たけろヒロインが異方存在らった?!のあたりかあたのちんで見たiTi
惚れさせといてじぬんとヒロインとこもものファミリービデオレターを見せつけこももにころころさせうノマエンドエグいiTi
慕ってくれてたわんこ系後輩に好意を持ってたヒロインとのこももを16年育てさせうのもなかなからったのあiTi
0855 【凶】 2017/07/07(金) 00:17:31.51
あーん予定では今ごろ七夕小説あげてたのにまら一行もかいてない;−;
0856fusianasan2017/07/07(金) 00:17:33.16
勢いはあるけろもう3日もレスついてないスレなんなの^−^
0858fusianasan2017/07/07(金) 00:17:34.31
>>844
前まではゴンキル子しか見なかった傾向おな^−^
キルゴンをこの前初めて一人確認した^−^
0859fusianasan2017/07/07(金) 00:17:40.57
>>848
せいぜい1〜2人らろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況