生温くヲチ1805©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344fusianasan2017/07/08(土) 00:15:21.19
てぃっしゅ
0345fusianasan2017/07/08(土) 00:15:33.81
あの女は隠れ家閉めないの?
0347fusianasan2017/07/08(土) 00:15:55.83
ふぉーるど
0348fusianasan2017/07/08(土) 00:16:41.40
久々のセックルで張り切ってるオバチャン
0349fusianasan2017/07/08(土) 00:16:59.43
ふう、う…んっ!んう!
(重なる唇がうれしく、きゅんっと奥からこみ上げて)
わたしも…!いっぱ、あ!あ!あああーーっ!
(ひときわ大きな嬌声を上げると、びく、びく、と身体が跳ね絶頂に達して)
い、いいの…こういちさん…きもち、いいようう…
(余韻を貪るようにゆるゆると腰を揺らし、頬ずりしてくれる男の頬に両手を添え唇を重ねる)
ちゅ…ん…んく…
(口内の唾液を味わい、喉を鳴らす)

まんぞく…
(心地よい脱力感の中でも気にしてくれるのがうれしく、ふにゃ、と笑う)
0350fusianasan2017/07/08(土) 00:17:03.79
>>342
そんな顔してどしたの?




(´・ω・`)
0351fusianasan2017/07/08(土) 00:21:22.74
いあああああ!
からの
まんぞく…
0352fusianasan2017/07/08(土) 00:21:55.64
わたしも…!いっぱ、あ!あ!あああーーっ!


いっぱあああああ!!!
0353fusianasan2017/07/08(土) 00:23:27.35
ふぁいとーーー!!!
0355fusianasan2017/07/08(土) 00:23:43.31
肉体疲労時の栄養補給に!
0356fusianasan2017/07/08(土) 00:24:54.52
なにやめんの??
0357fusianasan2017/07/08(土) 00:24:56.90
リポビタン!
0358fusianasan2017/07/08(土) 00:25:06.52
まんまんまんぞく…
0359fusianasan2017/07/08(土) 00:25:07.82
>>354
なんで?
七夕再会えち見てほしかったんでそ
0360 【豚】 2017/07/08(土) 00:25:48.44
やめなよ
やめなよってば
やめなよやめなよやめな!
0362fusianasan2017/07/08(土) 00:27:17.62
うん、ねむー…
(うれしげにぱたりと横になると、2人してすぐに気持ちよく眠ってしまう)

うん、ちょっと恥ずかしかった…w
こちらこし、ありがと。です。こういちさん、すてきでしたー
なんだかすごく…でした
こえ、でちゃいそうでした
あわわ

わたしもおんなじー。まーっしろ。w
ねよー。このままいっしょにねちゃおう。
相変わらずの2人ですね。w
お先にどうぞ。お部屋、閉めさせてね。



ひらがな♀だこいつも
0363fusianasan2017/07/08(土) 00:38:29.53
あてしも最初の♂がいいと思ったゆ
0369fusianasan2017/07/08(土) 00:58:41.82
ルナリウス
0372fusianasan2017/07/08(土) 01:06:08.36
パッと見わかんねー方のitestか
0373fusianasan2017/07/08(土) 01:06:21.80
♀が海外行ったままになったitestカポあんな感じの名前じゃなかった?
0374fusianasan2017/07/08(土) 01:07:47.26
あのカポitestじゃなくない?
0375fusianasan2017/07/08(土) 01:09:43.14
>>373
ごめ。itestだったわ。コテも同じ
0376fusianasan2017/07/08(土) 01:17:05.11
確認してくれたの?
ありがと、お疲れさま
0377fusianasan2017/07/08(土) 01:41:27.04
なんで静まるまでチャットして来なかったんだ
0378fusianasan2017/07/08(土) 01:45:50.99
お金が足りないとか?
0379fusianasan2017/07/08(土) 01:48:25.09
恨み連日連夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380fusianasan2017/07/08(土) 01:58:51.57
恨み寝ちゃったのかゆ?
0381fusianasan2017/07/08(土) 02:00:38.81
起きてたw
0382fusianasan2017/07/08(土) 02:00:50.34
恨みちゃんいるお
0383fusianasan2017/07/08(土) 02:04:29.06
ようやく添い寝相手見つかったな
0384fusianasan2017/07/08(土) 02:05:41.53
添い寝相手ついてこないぞw
0386fusianasan2017/07/08(土) 02:08:39.30
大原麗子さん亡くなったのか
0388fusianasan2017/07/08(土) 02:10:38.14
こりらへどうぞてあーたw
0389fusianasan2017/07/08(土) 02:15:04.33
ホシキラは蠅だぞ
0390fusianasan2017/07/08(土) 02:18:05.94
あっちかと思てた
0391fusianasan2017/07/08(土) 02:21:39.41
ゴスジン様かしら?
0392fusianasan2017/07/08(土) 02:22:42.22
変な新スレ
0393fusianasan2017/07/08(土) 02:22:56.51
エチしたくなるんでね?
0394fusianasan2017/07/08(土) 02:26:02.29
愛人にしたりしたい

日本語…
0395fusianasan2017/07/08(土) 02:26:08.12
おー恨みちゃん良さそうな相手じゃないの
良かったね
0396fusianasan2017/07/08(土) 02:30:00.14
少しはしおらしくなるのかと思いきや、恨みまんまだた
0397fusianasan2017/07/08(土) 02:32:16.78
>>389
そうみたいだぬ
粉擬態のつもりか
0398fusianasan2017/07/08(土) 02:34:19.68
カスミンでそ
0399fusianasan2017/07/08(土) 02:35:30.71
でも大喜びw
恨みかわゆす
0400fusianasan2017/07/08(土) 02:44:24.61
調子に乗って伝言して振られるパターン
0401fusianasan2017/07/08(土) 02:46:07.52
>>399
あれさぁ月月って事はない?
0403fusianasan2017/07/08(土) 02:56:59.70
茜あわねー
0405fusianasan2017/07/08(土) 02:58:00.20
コラテラルダメージ
0407fusianasan2017/07/08(土) 03:02:08.17
恨みちゃんとこカポてほすぃ
0409fusianasan2017/07/08(土) 03:08:07.92
恨みってどこ?
0412fusianasan2017/07/08(土) 03:15:00.32
どうみても違う
0413fusianasan2017/07/08(土) 03:15:08.45
へーあれ月月なんだ
再会だぬ
0414fusianasan2017/07/08(土) 03:15:35.99
裏見がいいよ
0415fusianasan2017/07/08(土) 03:19:43.55
….なんだこれ
0416fusianasan2017/07/08(土) 03:34:42.90
♂かわいい系だぬ
0417fusianasan2017/07/08(土) 03:41:05.65
月月て可愛い系なぬ?
0418fusianasan2017/07/08(土) 03:44:07.12
恨みが壊れたw
0419fusianasan2017/07/08(土) 03:44:27.28
あれは月月ちなうやん
あんな感じのト書き書けないよ雑だしね
0420fusianasan2017/07/08(土) 03:45:12.58
可愛い系いいなぁ…
0421fusianasan2017/07/08(土) 03:46:03.01
なんだ月月じゃないのか
0422fusianasan2017/07/08(土) 03:48:40.06
馬じゃないよね、どっちかっていうと扉カテ
0423fusianasan2017/07/08(土) 03:50:35.04
月月て人すごい持ち上げられてるから馬なのかと思ったら扉なぬ!?
0424fusianasan2017/07/08(土) 03:50:59.81
まあいいや、恨みちゃんが嬉しそうで良かった
0425fusianasan2017/07/08(土) 03:52:44.98
思い出補正なのかなんなのか、間違えられたコテよりは、たとえばハルキンやナッツだっけ?より全然書けない印象
0426fusianasan2017/07/08(土) 03:56:50.62
あれが可愛い時の恨みかあ
0428fusianasan2017/07/08(土) 04:02:32.62
恨みちゃんはえっちしたい派だから草食男子じゃ駄目なのよ
0429fusianasan2017/07/08(土) 04:03:03.85
恨みと解ってて行ったろ?
0430fusianasan2017/07/08(土) 04:03:22.41
91: [sage] 2017/07/08(土) 03:55:16.93 ID:4WE8cj+hO
>>82
な…なんですか………?
(名前を呼ばれ、まるで恋人を見るように熱っぽく見つめられて、笑顔を見せられると)
(なんだかくらくらと目眩がするようで)

………にゅ…ぁぁあ………
(額に唇を受けるともう頭がスパークして沸騰沸騰もうなにもかんがえられません)

うぉおーーーーーんっ!
(と、奇声を発しながら飛び起き涼真さんのお腹に馬乗りに座ると)

絶対いじわるしてませんっ?涼真さん胸さわんないじゃないですかーーーーーー!
唇にもちゅーしてくれないし
ぜったいだまされませんよーーーー!
(服の胸倉を掴みそのままがくんがくんと揺さぶる)
0431fusianasan2017/07/08(土) 04:04:27.85
♂役がシッカリしてると恨みの面白さがイキるよな
0432fusianasan2017/07/08(土) 04:05:36.78
慣れてなくておどおどした♂だと恨みは上から目線になるもんなw
0433fusianasan2017/07/08(土) 04:06:47.50
それな。
でこの前みたくTVの方があ発言に繋がる。
0434fusianasan2017/07/08(土) 04:07:34.06
あれはおどおどしてたからじゃなくて、ほんとにつまんない相手だったからでそ
0435fusianasan2017/07/08(土) 04:08:48.25
でもおどおどしてたトリヲとは合ってた感じだったお
0436fusianasan2017/07/08(土) 04:11:16.76
恨みも生女らがいかにも好みそうな男が好きなんだよ
0437fusianasan2017/07/08(土) 04:12:02.85
>>434
いあ彼がつうわけじゃなくな
0438fusianasan2017/07/08(土) 04:13:34.52
そつなくこなす♂はネナベにみえちまうんだお
0439fusianasan2017/07/08(土) 04:14:01.53
恨みがリードしてあげればいいやん
彼もいちゃいちゃしたいみたいにいうてるし
恨みいけ!いってまえ!
0440fusianasan2017/07/08(土) 04:14:21.05
>>437
あ、はい
勝手に読み違えてすみません
0441fusianasan2017/07/08(土) 04:16:00.11
針荒らし、恨みもヲチてるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況