振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/09(日) 01:49:58.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0597fusianasan2017/07/09(日) 10:42:19.34
きゅうりのきゅーちゃん^ル^
0598fusianasan2017/07/09(日) 10:43:13.82
>>591
ひええ;−;
貯金でやりくりがんがって^−^
0599fusianasan2017/07/09(日) 10:45:57.78
>>596
もはもは^−^
休日らしすちにやんなお^−^
0600fusianasan2017/07/09(日) 10:47:41.57
>>591
意味がよくまからんけろ自営って大変なんらな;−;
0601fusianasan2017/07/09(日) 10:47:48.96
シャワって着替えたからまんどいけろかいもも行かなきゃ^−^
0602fusianasan2017/07/09(日) 10:53:03.20
公式に出すメール書けたから送ってきたけろ出した後に激しい後悔が…^−^
0604fusianasan2017/07/09(日) 10:57:51.20
おはよー^B^
0607fusianasan2017/07/09(日) 10:59:37.53
特典目当てに買ったのに4分しかないのは流石にひどい!こういうのが続くならもう買わないからね!
;−;
0609fusianasan2017/07/09(日) 11:00:13.56
>>606ってつけるの忘れてた^−^
0610fusianasan2017/07/09(日) 11:00:50.84
>>605らった;−;もうらめ;−;
0611fusianasan2017/07/09(日) 11:01:57.65
>>610
ない子あなた疲れてるのよ;紙;づ
0612fusianasan2017/07/09(日) 11:02:29.27
>>610
特典って?ドマラCD?^u^
0613fusianasan2017/07/09(日) 11:02:57.09
>>611
まりまり;−;優しいA3子;−;
0615fusianasan2017/07/09(日) 11:03:19.86
ユリ豚?^−^
0616fusianasan2017/07/09(日) 11:03:31.82
漏れも昼は素麺にしよう^−^
ツナトマト温玉ぶっかけれゴマと大葉散らせばちょっとは手をかけたように見える^−^
0617fusianasan2017/07/09(日) 11:03:44.62
>>612
おん^−^
複数買いして一万近く払ったのに;−;
0618fusianasan2017/07/09(日) 11:04:47.96
>>611
あっ聞きたいことが^u^
紙子って今ランクいくつくらい?^u^
どんらけランク上がっても5ランクごとにずっとご褒美もらえるのん?^u^
0619fusianasan2017/07/09(日) 11:05:22.70
カルボナーラの原点たえたお!^Y^
漏れはセブンの冷凍カルボナーラのほうがすちらった;Y;
0620fusianasan2017/07/09(日) 11:05:59.71
事前に何分か明らかにしといてくれたらそれれも買うか買わないか選べるのにねえ^−^
0621fusianasan2017/07/09(日) 11:06:39.67
>>619
人柱ごくろう!つ;−;
セブンれ買うことにするお^−^
0622fusianasan2017/07/09(日) 11:06:46.70
誰か漏れのやる気スイッチ押して^−^
0623fusianasan2017/07/09(日) 11:07:04.79
>>617
よちよち;u;
1万れ4分はからい;u;
漏れんとこも最近はせいぜい7分らけお;u;
0626fusianasan2017/07/09(日) 11:08:48.44
まんか映画見たい^Y^
0627fusianasan2017/07/09(日) 11:08:58.26
洗濯と掃除したからあとはダラダラしていいおね^−^
0628fusianasan2017/07/09(日) 11:09:34.83
あっつ^−^
バーゲン行きます^−^
0629fusianasan2017/07/09(日) 11:09:52.64
誰か漏れのも押してお
*^Y^*
(・Y・)
0631fusianasan2017/07/09(日) 11:09:59.67
バーゲンに行く服がない;−;
0632fusianasan2017/07/09(日) 11:10:21.85
美容院行く前に髪染めなきゃ;−;
0633fusianasan2017/07/09(日) 11:10:37.57
もう日曜の午前が終わる;刀;
0634fusianasan2017/07/09(日) 11:10:42.11
>>629
も顔が重なってるようにしか見えのい^−^
0636fusianasan2017/07/09(日) 11:11:10.81
4分て逆に何をやるのか;−;
歌1曲ぐらい?^−^
0637fusianasan2017/07/09(日) 11:11:16.86
>>624>>625
まりまりとりあえず起き上がったお)`−^
0638fusianasan2017/07/09(日) 11:11:18.07
>>630
やったあ^−^
ダラダラ総合しよ^−^
0639fusianasan2017/07/09(日) 11:11:47.16
>>623
ううう;−;そんなもんなのかしあ;−;
なら余計メール送ったの後悔してきた;−;
うた子ももつ;−;
うた子に聞けばよかったのあ^−^
0640fusianasan2017/07/09(日) 11:11:57.80
洗濯もっかい
拭き掃除
シャワる
^−^
0641fusianasan2017/07/09(日) 11:13:12.38
ベランダのミニトマトなり始めたんらけろたわわ過ぎてちょっとこあい;−;
0642fusianasan2017/07/09(日) 11:13:31.80
午前中は扇風機れ耐えられるけろ午後がやべえんらおのあ;−;
0643fusianasan2017/07/09(日) 11:14:44.74
洗濯すんだ^−^
でかけるお三^−^
0644fusianasan2017/07/09(日) 11:15:32.09
>>626
次元大介の墓標と血煙の石川五ェ門もすすめ‘ル‘
25分×前後編×2本‘ル‘
0646fusianasan2017/07/09(日) 11:16:40.43
ミニトマトはパスタソースにするともいちい^−^
0647fusianasan2017/07/09(日) 11:16:47.46
>>644
気になったけろグロがあるとか見た気がするんらおのあ;Y;
0648fusianasan2017/07/09(日) 11:17:10.89
漏れの携帯現在地が狂って韓国のクミ市っていうとこになるばっかすう;−;
一日に1回あなる;−;
きょわわ;−;
0649fusianasan2017/07/09(日) 11:17:11.97
おんもは危ない^−^
球児が開会式れ倒れるレレルらお^−^
0650fusianasan2017/07/09(日) 11:18:10.58
>>648
ない子が気付かないうちに韓国にいるんらない?;−;
0651fusianasan2017/07/09(日) 11:19:24.85
>>641
三^ノレ^
>>647
あーんももろいんらけろ血煙の方あ切ったり殴ったり切断面見えたりしてヤバェ;ル;
0652fusianasan2017/07/09(日) 11:20:56.54
動かなければ涼しい;−;
動くとあちゅい;−;
0653fusianasan2017/07/09(日) 11:21:32.88
>>648
くそこん;−;
聞いたことねえ;−;
0654fusianasan2017/07/09(日) 11:22:12.05
>>651
ぴい;Y;
程度によるけろ最近ばびれグロに弱くてのあ;Y;
0655fusianasan2017/07/09(日) 11:23:01.78
>>639
れも4分は短すぎるお;u;
アニメ映像ならともかくドマラCDならないこの気持ちまかる^u^
0656fusianasan2017/07/09(日) 11:23:43.15
>>650
アンニョンハセオ;−;
漏れあ韓国人らった…?;−;
>>653
天気ももろちんあっちの天気お知らせされるしググルれ検索しようとしたらウォン円のレート情報とかまんかハングル出てくるお;−;
0658fusianasan2017/07/09(日) 11:25:40.87
>>656
天気とウォンのレートくそこん;−;
0659fusianasan2017/07/09(日) 11:25:57.22
>>654
それじゃみりらのあ木綿ね;ル;
墓標の方あ気を付ける必要あるの全裸不二子ちゃんくらいらしこれらけれ見れる仕様なんれもし機会があれば‘ル‘
0660fusianasan2017/07/09(日) 11:26:42.91
漏れもいちどフランス語を日本語風に読むSiriになって全然なおらなかったことあるお;−;
0661fusianasan2017/07/09(日) 11:26:46.76
>>655
まりまりね;−;
意見言ったらけららしもう気にしないお!;−;
0662fusianasan2017/07/09(日) 11:29:23.78
>>660
あにそえぬげーももろそう;−;
0663fusianasan2017/07/09(日) 11:30:33.08
漏れ気づいたら名古屋の人間にされてる^−^
0664fusianasan2017/07/09(日) 11:30:33.09
もにいが会社のおネエ後輩に慕われ始めてる;−;
0665fusianasan2017/07/09(日) 11:32:11.18
>>662
完全になんかのバグらと思うんらけお
あきらかに日本人の発音でフランス語しゃべってるんらお;−;
一時期日本語選んでもなおらなかった;−;
0666fusianasan2017/07/09(日) 11:32:40.04
>>665
siriがない子にいたずらしたのれは?;Y;
0667fusianasan2017/07/09(日) 11:33:21.59
つーかソウルとかじゃなくてクミ市ってとこかよみたいな;−;
0669fusianasan2017/07/09(日) 11:33:47.98
今日の目標^p^
読書
仕事の予習
家事手伝い
0670fusianasan2017/07/09(日) 11:35:10.33
>>659
まりまり全裸見たいからそっちをまずみてみるお^Y^*
0672fusianasan2017/07/09(日) 11:36:16.60
不思議らのあ^ル^
フランスの発音のフランス語じゃなく日本人の発音かあ^ル^
ぼんじゅー^ル^
0673fusianasan2017/07/09(日) 11:36:53.15
ジャンプラれべるぜばぶ数十話無料らったからちょっと読んでたんらけろ^−^
男鹿と古市ってこの先も絡み多い?てか男鹿×古市って多い?^−^
0674fusianasan2017/07/09(日) 11:37:26.53
>>672
そうそれが本当不思議らった;−;
台湾北京語なおらなかったのは漏れのせいだけおそれは原因も不明;−;
0675fusianasan2017/07/09(日) 11:38:28.76
>>672
いまSiriのフランス語選ぶと普通のフランス語喋るお^−^
そのときだけらったお^−^
0677fusianasan2017/07/09(日) 11:38:57.87
ジュッテーム´Y‘
0678fusianasan2017/07/09(日) 11:40:27.25
>>670
見てくれるのんまりまり三^ル^)`Y^
>>674-675
ぬごい謎らねえ^ル^
0679fusianasan2017/07/09(日) 11:40:34.80
カラオケ行ってきたけどアツイー;−;
0680fusianasan2017/07/09(日) 11:42:22.05
>>671
ぺだ子のもみーせてっ^Y^
>>678
レンタルれあるかのあ今日スプラトゥーンとドラクエ予約しに行くから見てみるお^Y^
0681fusianasan2017/07/09(日) 11:43:34.57
>>680
んまっ^//Y//^
漏れもドラクエ予約しのいと^Y^三^Y^
0682fusianasan2017/07/09(日) 11:44:22.42
>>680
レンタルあるけろ前後編別れて置いてあるかあ気をつけてね^ル^
dアニメネトフリHuluとかの配信サイトにもあるお^ル^
0683fusianasan2017/07/09(日) 11:45:27.01
ドラクエどっち買う?^−^
0684fusianasan2017/07/09(日) 11:45:29.72
>>681
ろっちかうの?^Y^
>>682
あっdアヌメにあるならすぐ見れそうら^Y^三^Y^
れも画面小さいからレンタルもいいのあ^Y^
0685fusianasan2017/07/09(日) 11:45:33.64
んもー旅行するにも予約の検索れ疲れたかあもう家にいよう^−^
買ってから初めてぱそぱそが高温警告出してきたから掃除しよ^−^
0686fusianasan2017/07/09(日) 11:46:09.23
べるぜは結局おがふるエターナルらなかった?^−^
男鹿っておなごにドキッ☆とかしなかったような^−^
0688fusianasan2017/07/09(日) 11:48:26.70
>>679
もか涼もうノシ^ル^ノシ
0689fusianasan2017/07/09(日) 11:48:33.48
ドラクエは3DSの方らのあ^p^
0691fusianasan2017/07/09(日) 11:48:41.78
>>683-684
漏れは据え置きれじっくりやりたいからPS4らのあ^Y^
0692fusianasan2017/07/09(日) 11:49:32.33
活劇刀剣乱舞ぬごい!^B^
0694fusianasan2017/07/09(日) 11:50:22.67
グツグツ煮込みハンバーグ^−^
グツグツ煮込み^−^ハンバーグ!!!!゙゚'−゚'`
0695fusianasan2017/07/09(日) 11:50:36.00
ドラクエで総合子盛り上がるなら買う;−;
全ては総合子次第;−;
0696fusianasan2017/07/09(日) 11:50:53.37
コンビニのサラダがまじゅい!!!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況