W*廿.廿)日1267 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1266 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499081918/ >>386
うらやまあああ(´^ω^`)
わしも明日休みだから頑張ろ(´^ω^`) 派遣子お!今日も心を無にしてがんばろ(´;ω;`) >>391
ポジティブ(´;ω^`)
どんなドライヤーがいいのかな(´・ω・`) >>393
すごすぎ(´(●)ω(●)`)
ナノイーに替えよう(´(●)ω(●)`) >>395
ふおおおおお(´(●)ω(●)`)
涼しそう(´(●)ω(●)`)
2枚目すっごく軽井沢(´(●)ω(●)`) >>395
いいなー(´・ω・`)
テニスとかしたいね(´・ω・`) >>400
ユニクロ(´・ω・`)
暑いし遅れるのも仕方ないかぁと思ってたらさっき来た(´・ω・`) 自演子みんなで軽井沢の貸別荘借りてにちおかパーリィしたい(´;ω;`) まだ見てないけど慶応ボーイとくっついたのよね?(´・ω・`)
でもなんか別れそう(´・ω・`) ドライヤー壊れた子よかったらわしのイオニティあげるよ(´^ω^`川 ひよっこ今週見れてない(´・ω・`)
優子さんの報告ってなんだったん?やはり結婚?(´・ω・`) >>406
楽しそう(*´;ω;`*)
自演子みんなで行ったら軽い修学旅行になる(*´;ω;`*) わしのドライヤー壊れてないけど馬力なくて毎日濡れたまま寝てる(´^ω^`) >>415
夜には(自カプの)恋バナでキャッキャッしよ(*´;ω;`*) >>416
わしのも(´・ω・`)
温泉施設のドライヤーめっちゃ乾く(´・ω・`) 個人的に話したいことがあるから電話してって番号渡されたら電話する?(´・ω・`) >>422
しないといけないなら公衆電話からするといいよ(´・ω・`)
今なら暑くない場所にあればなお良し(´・ω・`) >>422
じえがその人と個人的に話したいと思うなら電話しよ(´^ω^`)
仕事だけのお付き合いでいたいならスルーしよ(´^ω^`) アドバイスありり(´;ω;`)
上司?だからすごい気まずい(´;ω;`)
というか今、ぬこが末期状態で
こらえながら仕事してるんだ…(´;ω;`)
ほんとどうしたらいいか分からない(´;ω;`) >>427
ぬこちゃま(´;ω;`)
わし的には不倫か宗教かアムウェイとかのマルチ系だと思う(´;ω;`) >>427
えー(´;ω;`)
そんな時に心乱して欲しくないよね(´;ω;`) 個人的な話っったらナチュラルに色恋関係かと思ったけど勧誘の可能性もありか(´・ω・`) >>427
しばらくスルーしてまた何か言われたら
「ちょっと家庭内で忙しくて時間が取れなくてすみません」でいいと思う(´^ω^`)
さらに「すいませんけど今聞いていいですか?」みたいにサクッと終わらせよう(´^ω^`) 社長が一週遅れの誕生日プレゼントくれたびっくりした(´^ω^`)
しごおわ(´^ω^`) >>433
じえ誕生日たったのおめおめ(´^ω^`) 卵から孵ったピチューが生まれながらにサトシの帽子かぶっててわろた(´・ω・`) >>435
>>437
はい(´^ω^`)
業務中に呼び出されてめちゃびびった(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
夕飯は何を作ろうかな(´^ω^`) そういえば夕飯当番に困ってたじえちゃんクラシルいいよ(´^ω^`)
ククパよりハズレない(´^ω^`) 猫が草むらから帰ってこない(´・ω・`)
もう一匹の方に捜索頼んだけど見つからないっぽい(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
仕事ミスったというかやり忘れたかも:(´・ω・`): キンキンに冷えたジャスミンティーをがぶ飲みしてしまった(´・ω・`) >>445
今できることは無いならとりあえず忘れよう(´^ω^`) >>452
わしなら怖くて職場に戻るわ(´;ω;`) 猫見つかった!(´^ω^`)
賢い方の猫が探してくれた(´^ω^`) >>455
賢い方のぬこ賢すぎ(´^ω^`)
良かったね(´^ω^`) >>452
内容にもよるけど明日早めに行こう(´・ω・`) >>456
ありあり(´^ω^`)
>>458
「探してきて(´;ω;`)」って頼んだらほんとに草むらに入って呼んできてくれた(´^ω^`) >>460
ありがとー!(´^ω^`)
探してくれた猫がひっつき虫だらけでぶちギレてて、ちょっと笑ってしまった
「なんで早く出てこないんだ!」みたいな(´^ω^`) >>462
可愛い(´^ω^`)
ちゃんと出てくるなんて仲良すぎ(´^ω^`)
自カプぬこ変換余裕(´^ω^`) >>464
賢い方は知り合いからもらった保護猫(´^ω^`)
今日いなくなった方の猫は捨て猫だった
弱って動けなくなってたところを賢い奴が見つけてきたの(´・ω・`) >>465
お外で飼ってるの?(´・ω・`)
二匹とも雄?(´・ω・`) >>466
家で飼ってるよ
一緒に散歩に行ってたんだ(´・ω・`) 二匹ともオスだよー今日いなくなった方の猫はちょっとビビりなんだ(´・ω・`) のら子ぬこが近くの花壇でよく遊んでるの見かけて癒されてる(´・ω・`) パイナポーピザは絶愛派と絶許派の溝が深い(´・ω・`) 最愛とにちこの同人誌読んでたら顔が笑顔のまま固まった(´^ω^`)
最愛格好良いしにちこ可愛くて理想過ぎる(´^ω^`) >>481
素敵なご本に出会えるって幸せよね(´^ω^`) >>480
糖質制限組が許さないはず(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています