振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/10(月) 20:49:30.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0195fusianasan2017/07/10(月) 22:06:29.85
>>193
まかる^−^
ギルド系苦手ら^−^
0196fusianasan2017/07/10(月) 22:06:58.49
>>156
これ初めて見たとき爆笑したのあ;−;
ももらちももしれえ;−;
0197fusianasan2017/07/10(月) 22:07:42.80
ダビデ幕間ぼえるから育ててお^−^
0198fusianasan2017/07/10(月) 22:07:45.78
>>162
しっぽ以外もかまいいお;−;
たまたままでかまいい動物まんてそうそういのい;−;
0199fusianasan2017/07/10(月) 22:09:40.83
>>194
せいかいれす;−;
幕間シナリオ良かったかあいいんらけおね^−^*
0200fusianasan2017/07/10(月) 22:11:46.87
そういあ今日職場で瀬良さんのクソコラ見て吹き出すとこらった;−;
0201fusianasan2017/07/10(月) 22:12:21.64
>>200
あれとかれぴ子お姫様だっこしながらびよーんってやるやつは見ると元気でる^−^
0202fusianasan2017/07/10(月) 22:13:19.41
あの幕間らとバレンタインのお返しまかるのあ^−^
重いのは変わんないけお;−;
0203fusianasan2017/07/10(月) 22:13:51.06
>>201
足がみょんみょんしてるやつね;−;
漏れもあれすち;−;
0204fusianasan2017/07/10(月) 22:14:18.30
Bプロインスコしてみたけおガチャ糞すぎてリセマラしんどい^−^
0205fusianasan2017/07/10(月) 22:14:33.96
国を燃やされるぶさこ;−;
0206fusianasan2017/07/10(月) 22:15:03.58
エロマンガ先生見てて思ったんらけど俺妹で兄弟れくっついた時ってオタは喜んでたの?;−;
0207fusianasan2017/07/10(月) 22:15:19.47
アルジュナかまいいねぇ^−^
ひたすら甘やかしたい^−^
0208fusianasan2017/07/10(月) 22:16:03.32
>>206
ぬげえ荒れてたような^−^
だからエロマンガでは義理の兄妹になったんじゃね^−^
0210fusianasan2017/07/10(月) 22:16:15.08
>>206
総合子はぶったたいた^−^
0211fusianasan2017/07/10(月) 22:16:37.97
FF15のソシャゲはあのCGの絵柄もパチモン臭いのが気になる;−;
まあゲーム本編のデータ丸々は使えないんらろうけろやっぱり本編のモーションはケラの表情とか
ポージングとか絶妙な範囲れ考えられてんらなあと思う;−;
0212fusianasan2017/07/10(月) 22:16:50.07
昔アルジュナというアニメがあってな^−^
0213fusianasan2017/07/10(月) 22:17:31.76
>>212
OPが神がかっていた^−^
0214fusianasan2017/07/10(月) 22:17:34.14
>>212
その話は昨日もしたでしょおばあちゃん;−;
0215fusianasan2017/07/10(月) 22:17:51.25
妹とくっついた時と黒猫と別れた時どっちが荒れた?^−^
0216fusianasan2017/07/10(月) 22:17:53.57
おれいもは小説の終わり方よりゲムムの義妹エンドのが色んな意味れ評価高そう^−^
0217fusianasan2017/07/10(月) 22:18:10.32
エロマンガも兄弟れ恋人同士になるのかしあ;−;
0218fusianasan2017/07/10(月) 22:18:29.41
>>193
他人とギルド?組むのが前提のゲムムなの?^−^
0221fusianasan2017/07/10(月) 22:20:13.11
漏れはギルド参加の恩恵を受けたくて交流無しのエンジョイ勢の所に参加してる^−^
0222fusianasan2017/07/10(月) 22:20:55.12
おのことラインしてて漏れのことない子ちゃんって呼んで!^−^*って送ったらライン返ってこなくなった;−;
0223fusianasan2017/07/10(月) 22:21:16.10
シャーマニッポン;−;
0224fusianasan2017/07/10(月) 22:21:18.22
>>222
ンモーない子ちゃんたら;−;
0225fusianasan2017/07/10(月) 22:21:27.47
>>222
ごめん昨日は寝落ちしちゃった^−^
0226fusianasan2017/07/10(月) 22:21:43.10
どんだけ血の繋がったいもーもキャラに拘りがあるんだお^−^
怖いお^−^
0228fusianasan2017/07/10(月) 22:22:35.07
兄と絶縁状態らから兄弟恋愛とか本気れ虫唾が走る^−^
0230fusianasan2017/07/10(月) 22:23:07.77
>>227
このレス見るまで実況とはももわなかった;−;
シャーマニッポンテレビに出てるの?;−;
0231fusianasan2017/07/10(月) 22:23:36.98
>>228
実兄いる人がよくいうセリフだおね;−;
0232fusianasan2017/07/10(月) 22:24:04.85
>>230
木綿まさに今出てたから;−;
0233fusianasan2017/07/10(月) 22:24:22.31
実況と実兄が混ざった;−;
0234fusianasan2017/07/10(月) 22:24:47.40
>>226
実のいもーもいのいんらとももいたい^−^
0236fusianasan2017/07/10(月) 22:25:49.02
>>234
岸本先生パターンもあるからどうかのあ^−^
0237fusianasan2017/07/10(月) 22:25:49.47
シャーマニッポン終わったから感想言うね;−;
顔死んでる;−;
0239fusianasan2017/07/10(月) 22:26:07.43
ばび実況やめてお^−^
0240fusianasan2017/07/10(月) 22:26:17.21
シャーマニッポンの出番もわた三^H^
仙人キャラれやってくんらな^H^
0241fusianasan2017/07/10(月) 22:26:30.84
実況は番組が終了するまでらめなんらお;−;
0242fusianasan2017/07/10(月) 22:26:42.91
中身キモオタの性格クソな実のいもーもがぬっきとか性癖ねじ曲がりぬぎ;−;
0243fusianasan2017/07/10(月) 22:26:59.02
ばびれ!?;−;
あと30分松尾;−;
0244fusianasan2017/07/10(月) 22:27:13.88
番組終わるまれは実況にはいるからね^−^
0245fusianasan2017/07/10(月) 22:27:23.10
キリノは蛸壺屋でボコボコにされてたことしかまからん^−^
0246fusianasan2017/07/10(月) 22:27:27.00
>>236
キッシーは性欲伴ってなさそうらからまあ^−^
0247fusianasan2017/07/10(月) 22:27:33.84
オタもいもーもがほのかに恋心あるくらいの関係らと思ってたらガチれ恋人になるとは思ってなかったろうな;−;
0248fusianasan2017/07/10(月) 22:27:44.24
ジャニ豚って自分で自分の首絞めるの好きらおね^−^
0249fusianasan2017/07/10(月) 22:27:53.31
漏れは男に生まれ変わったらいもーもとケクンしてもいいお^−^
いもーもには言わないけろ^−^
0250fusianasan2017/07/10(月) 22:27:53.66
実況してももうスレストにはならないけどね^−^
最早このスレのテンプレで禁止になってるってだけで^−^
0251fusianasan2017/07/10(月) 22:28:04.48
そうなんら後30分まつお^H^
0252fusianasan2017/07/10(月) 22:28:20.93
そういやもにいがーもにいがー言ってた総合子消えたのあ^−^
0253fusianasan2017/07/10(月) 22:28:29.63
えっ実況ってもう解禁されてんの;/−;
0254fusianasan2017/07/10(月) 22:28:36.79
>>249
ねーねにそんなこと言われたら一生引きずりそうらから絶対に言わないれね;−;
0255fusianasan2017/07/10(月) 22:29:00.07
>>252
ねーちゃん働いてくれって精神病っぽい子はまら現役^−^
0256fusianasan2017/07/10(月) 22:29:11.88
このスレ何らかんら動いてるから離れられない;−;
インスタとかむまんないしついはレス付かないし;−;
0257fusianasan2017/07/10(月) 22:29:20.38
マッカチンのぬいぐるみほちい;−;
0258fusianasan2017/07/10(月) 22:29:39.65
>>249
泣き顔付けられないくらいキモイってももっちゃった^−^
0259fusianasan2017/07/10(月) 22:30:13.87
>>257
おいくら万円するの?^−^
0260fusianasan2017/07/10(月) 22:30:29.94
最終回れきりりんが地味子をメガネの上から顔殴ってたのぬげえ痛そうらった^−^
0261fusianasan2017/07/10(月) 22:30:52.86
鉄血がまら放送してた時にAパート終わったおって感想報告しに来てた子いたのあ^−^
0262fusianasan2017/07/10(月) 22:30:53.66
兄弟と結婚したいとか恋人とかねーお;−;
0263fusianasan2017/07/10(月) 22:31:33.25
>>259
ティッシュカバーれ4000円くらいらったかな;−;
0264fusianasan2017/07/10(月) 22:31:45.19
>>253
物理的には解禁されてるお^−^
0265fusianasan2017/07/10(月) 22:31:56.71
>>256
結局どんなだろいと人がいるってのがいいんらおね;−;
0266fusianasan2017/07/10(月) 22:32:00.92
>>263
かまいいけろたけえ;−;
0267fusianasan2017/07/10(月) 22:32:01.31
>>257
ノリれティッシュカバーかっちょった;−;
未だにビニール梱包されたまま;−;
0268fusianasan2017/07/10(月) 22:32:28.52
次の世は今の家族からなるべく離れたい^−^
別にちらいじゃないけろ^−^
0269fusianasan2017/07/10(月) 22:32:31.34
きっしーのサスケェ描写性的なにおい感じるシーン多々あったんらけろ;−;
0270fusianasan2017/07/10(月) 22:32:40.02
まず何年も一緒に暮らしてる人間にそんな感情わかない;Y;
0271fusianasan2017/07/10(月) 22:33:05.29
受けが真っ赤になってるのに攻めはニヤニヤしてるカプ腹立つ;−;
攻めも照れろや;−;
0272fusianasan2017/07/10(月) 22:33:33.26
30分待ってまれシャーマニッポンについて語るももがのいiTi
0273fusianasan2017/07/10(月) 22:33:54.41
サスケェはかっちゃんなの?;−;
0274fusianasan2017/07/10(月) 22:34:16.56
たらいま^−^
MACれファンデ買ってきたお^−^
一個ちゃんと使いきったのって初めてらった^−^
0276fusianasan2017/07/10(月) 22:34:57.39
夜は涼しいのあ~●~
0277fusianasan2017/07/10(月) 22:35:01.86
>>271
漏れケプ逆ら^−^*
攻め童貞らからのあ^−^
0278fusianasan2017/07/10(月) 22:35:04.31
のあ漏れ思春期の頃もとーとに胸触れたりやたら身体に触ってこられたんらけどこれって異常だおね?;−;
0280fusianasan2017/07/10(月) 22:35:32.68
>>274
もっちゅもか^●^
ブライトフル?^●^
0281fusianasan2017/07/10(月) 22:35:35.42
>>278
もとーとも思春期らったんらろ^−^
大したことねえお^−^
0282fusianasan2017/07/10(月) 22:36:10.33
>>278
今も続いてるんならやべえけどそうじゃないならまあ^−^
0284fusianasan2017/07/10(月) 22:37:13.15
漏れカプノマらけろおなごが意識しまくってるからすぐ真っ赤になるし
おのこはえっこれ照れる所なのか?って自分も照れてしまってそわそわしてる^−^
0286fusianasan2017/07/10(月) 22:38:02.35
>>285
ご丁寧にケシ穴まれ・T・
0287fusianasan2017/07/10(月) 22:38:02.51
>>283
漏れカプらないか!;−;
0288fusianasan2017/07/10(月) 22:38:04.56
>>280
まりまり^−^
確かブライトらのくてライトら;−;
0289fusianasan2017/07/10(月) 22:38:06.25
イマゲらけれぼえぼえ言ってた他ザンルのノマケプ実際に見たらぬげえちらいなタイプのケプらった;−;
0290fusianasan2017/07/10(月) 22:38:23.37
クッキーたえたい;−;さくさくのクッキーおーくれっ;−;
0291fusianasan2017/07/10(月) 22:38:36.57
ケーセン社の柴犬ぬいぐるみ高いけろほちいのあ^−^
0292fusianasan2017/07/10(月) 22:39:00.96
漏れもにいのティンコがパジャマから出てるの見たことあるんらけろ
あれは無意識なのかわざとらったのか^−^
0294fusianasan2017/07/10(月) 22:39:19.28
ハグぼえゆよぉ;p;
アルスコぉ;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況