M子雑談^M^405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/10(月) 23:51:00.25
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950^M^
※前スレ
M子雑談^M^404
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499523997/
0368fusianasan2017/07/11(火) 01:45:46.96
ここにもうぜえクソ古参いるんらな^M^
あんスタ行って戦ってきてほちい^M^
0369fusianasan2017/07/11(火) 01:46:09.34
上位もガシャもなくても担当名乗るのは別にらのあ^M^
パトロンとか財布とかATMって名乗っておきながらガシャ引いてなかったらえってなる^M^
0370fusianasan2017/07/11(火) 01:46:10.55
>>368
何故そこであんスタ^M^
0371fusianasan2017/07/11(火) 01:46:31.03
>>367
その発想はなかった^M^
0372fusianasan2017/07/11(火) 01:46:40.99
あんスタとか興味ねー;M;
ポチポチ脳死でよく続けられるのあ;M;
0374fusianasan2017/07/11(火) 01:47:01.19
>>370
無課金が声でかくて優遇されてて重課金者が引退してるみたいらかあ^M^
0375fusianasan2017/07/11(火) 01:47:10.63
なんれヤカンがシュン?^M^
ピーーーとかフィーーーって感じらない?^M^
0377fusianasan2017/07/11(火) 01:47:40.48
ミリシタメインコミュ進めれる子も曲もぬげえ少ないから
ちょっと飽きてくるあの子いねえ^M^
0378fusianasan2017/07/11(火) 01:47:43.45
>>375
ヤカンの効果音たまにシュンシュンシュンみたいなの使われない?;M;
0379fusianasan2017/07/11(火) 01:47:49.33
あれ変な子いる?^M^
なんか今までいなかったタイポの^M^
0382fusianasan2017/07/11(火) 01:48:21.71
>>373
脳死の程度が違うらろ^M^向こう一形式しかないのに^M^
0383fusianasan2017/07/11(火) 01:48:43.25
>>382
あんスタのシステムしらんし^M^
0384fusianasan2017/07/11(火) 01:48:56.14
>>379
いる^M^
他スレとか他ゲとかちらんがな^M^
0385fusianasan2017/07/11(火) 01:48:56.78
あんスタれももいだしたけろ漣ジュンくんって
いくらなんでも被りすぎてストップかからないのかしあ^M^
気にしてないとかホモマスしんねーおって言われたら仕方ないけろややこしい^M^
0386fusianasan2017/07/11(火) 01:49:16.58
藻客さまか^M^
0387fusianasan2017/07/11(火) 01:49:25.08
>>383
知らないのに絡んでくるなv^−^v
0388fusianasan2017/07/11(火) 01:49:37.70
というかハイジョれもめもめしようとしたり
なんか懐かしいような最近いなかった新しい子がいるおね^M^
0389fusianasan2017/07/11(火) 01:49:44.87
>>384
それ漏れらすまんこ^M^
0390fusianasan2017/07/11(火) 01:49:51.99
>>378
調べてきた!^M^
しゅんしゅんはちゃんとしたヤカンの音用語らった;M;
0394fusianasan2017/07/11(火) 01:50:31.70
やっぱ覇権つれぇわ^M^
0395fusianasan2017/07/11(火) 01:50:41.00
>>390
よかった;M;
漏れも焦って調べたけろちゃんと解説出てきてちょっとまろた;M;
0396fusianasan2017/07/11(火) 01:50:57.47
出戻りかしあ‘M‘
0397fusianasan2017/07/11(火) 01:51:13.76
もや〜^M^
0398fusianasan2017/07/11(火) 01:51:31.54
ハイジョ追い出そうぜは久々にみた^M^
0399fusianasan2017/07/11(火) 01:51:51.58
もひさ^M^
0400fusianasan2017/07/11(火) 01:51:59.09
そういえばダイエットヌレ落ちてたお^M^
変なおっさんの独り言に使われてた^M^
0402fusianasan2017/07/11(火) 01:52:09.31
漏れも;M;
あの時のキチまだ現役だったんらな;M;
0403fusianasan2017/07/11(火) 01:52:11.55
>>385
ケラの外見と性格が分からないからなんともらけろ名前だけなら偶然らない?^M^
漣はともかくジュンは珍しくはないとももうお^M^
0404fusianasan2017/07/11(火) 01:52:18.18
>>397
はいもや^M^
また明日ね^M^
0405fusianasan2017/07/11(火) 01:52:36.82
ここって作中とは全く違う呼び方ってもじいくらいかしあ^M^
あと海彦か^M^
空彦はまかるらろたぬん^M^
0406fusianasan2017/07/11(火) 01:53:16.87
なんか前に海彦ってwみたいなこと言って突っ込まれたらしばらく暴れた変なのいたね^M^
0407fusianasan2017/07/11(火) 01:53:21.10
他ゲーの名前とかは知らんけお紹介記事見るとホモマスの中のしとと被りまくってることが多い^M^
0408fusianasan2017/07/11(火) 01:53:21.19
>>405
たまにどれが本当の彦か迷いそうになる^M^
0409fusianasan2017/07/11(火) 01:53:38.49
んほぉぉさん
ピMさん
まこちゃんとか^M^
0410fusianasan2017/07/11(火) 01:54:02.32
>>407
新人43人集めたから新人声優使う企画とはやっぱり被るんら;M;
0411fusianasan2017/07/11(火) 01:54:31.97
海彦空彦はばびれいいそうになる^M^
空彦は途中れももいだしたらセーフらけろ海彦はアウトら;M;
0412fusianasan2017/07/11(火) 01:54:38.27
8pとアンロク^M^
0413fusianasan2017/07/11(火) 01:55:15.81
KJもちょっとひねってるか^M^
0414fusianasan2017/07/11(火) 01:55:21.62
>>411
空はまだ名前に入ってるけど海は入ってすらいないかあね^M^
0415fusianasan2017/07/11(火) 01:55:22.61
やばい雨彦って書いちょった!;M;
いあセーフだわこれ…^M^ってなる^M^
0416fusianasan2017/07/11(火) 01:55:50.36
んほぉぉって誰^M^
0417fusianasan2017/07/11(火) 01:56:02.86
>>413
寸劇一回限りらからわかりにくいかものあ^M^
恭二より使いやすいんらおね;M;
0418fusianasan2017/07/11(火) 01:56:04.22
コロクリって言われると^M^?ってなる;M;
0419fusianasan2017/07/11(火) 01:56:46.61
山田みたいなの結局誰らったの;M;
0420fusianasan2017/07/11(火) 01:56:48.08
なぜか海彦が一番しっくりくる彦ら^M^
0422fusianasan2017/07/11(火) 01:57:01.36
空彦が空彦って呼ばれる前はなんて呼ばれたかもう思い出せのい^M^
0424fusianasan2017/07/11(火) 01:57:43.13
海彦と山彦は日本昔話にも出てくるからのあ^M^
0426fusianasan2017/07/11(火) 01:58:20.60
全てがHikoになる^M^
0427fusianasan2017/07/11(火) 01:58:38.17
んほぉぉはアザラシの鳴き声を真似するニャンスが始まり^M^
0428fusianasan2017/07/11(火) 01:59:09.60
古参バッタの解説;M;
0429fusianasan2017/07/11(火) 01:59:11.79
オットセイじゃなくてよかった^M^
0430fusianasan2017/07/11(火) 01:59:22.88
オウッオウッ^M^
0431fusianasan2017/07/11(火) 01:59:48.07
いつから漏れらはバッタになってしまったんだろう^M^
0432fusianasan2017/07/11(火) 01:59:55.98
さあさあどんな話が聞きたいんだい?^/M^
初期より平均年齢が上がってる気がすうM子ヌレ^M^
0433fusianasan2017/07/11(火) 02:00:15.35
>>428
漏れイチスレ目からいるから^M^
0434fusianasan2017/07/11(火) 02:00:53.39
漏れも1ヌレ目から全レス見てる^M^
ただ覚えてない^M^
0435fusianasan2017/07/11(火) 02:01:41.21
>>432
M子もばあちゃん昔のお話してえ^M^
0436fusianasan2017/07/11(火) 02:02:03.76
んほさん人間としてリアリティをもって見れない;M;
髪色としゃべりのせいかマスコットとか二次元のキャラとしてしかみれない;M;
実際居たらろんな感じなのか想像つかない;M;
0437fusianasan2017/07/11(火) 02:02:28.19
最初期の神谷の扱いがどんなんらったのかは気になる^M^
0438fusianasan2017/07/11(火) 02:02:38.08
>>434
初期のカオス感すちだった^M^
0439fusianasan2017/07/11(火) 02:03:10.96
>>437
Nがなくてなかなか出てこない人;M;
あとメキシコで追い剥ぎ;M;
0440fusianasan2017/07/11(火) 02:03:15.52
>>437
初期の神谷はどのスレでも40万爆死とメキシコのコラばっか^M^
0441fusianasan2017/07/11(火) 02:03:46.80
>>435
昔はピエルRは高級品だったんじゃよ…^M^
餌にしたM子はぬげえと羨望の目で見られていたもんじゃ…^M^
0442fusianasan2017/07/11(火) 02:03:54.91
ライブスカウトからしかRが出てこなくて神谷Rのレート高かったいまげ^M^
0443fusianasan2017/07/11(火) 02:04:23.95
神谷しゃんって呼ばれてイメメンけくいい枠らったおね^M^
今じゃ呼び捨てになったけお^M^
0444fusianasan2017/07/11(火) 02:04:28.17
詐欺られたしと多いのかとももったら最初からもうメキシコれ追剥ぎらったのか^M^
0445fusianasan2017/07/11(火) 02:04:39.90
昔ってイベRと恒常Rが1:1トレできたんらろ?^M^
0446fusianasan2017/07/11(火) 02:05:30.35
>>443
時々あれ神谷らっけ?神谷しゃんらっけ?って躊躇う;M;
0447fusianasan2017/07/11(火) 02:05:41.68
>>444
同棲話や幼馴染も少なくてほぼメキシコだった^M^
0448fusianasan2017/07/11(火) 02:06:14.99
紅茶入れてるカードにオリーブオイルコラされてた;M;
0449fusianasan2017/07/11(火) 02:07:19.59
ゆーしゅけもライブスカウトのみでスカウトセリフが「やっと会えたね」らから
監督はゆーしゅけに会いたくて狂ったように営業回してた;M;
0450fusianasan2017/07/11(火) 02:07:25.44
オリピ07の介護枠神谷ぇ^M^
0451fusianasan2017/07/11(火) 02:07:40.89
木星がコス14らかあコンテストガシャからなかなか出ないって泣いてる子も多かった^M^
0452fusianasan2017/07/11(火) 02:08:24.83
神谷見た目と簡単な設定れ典型的スマートイメメンキャラかとももったら
とんだポンコツケラらった;M;
0453fusianasan2017/07/11(火) 02:08:38.22
ドラスタ12がゼリー100でトレできた時代^M^
0454fusianasan2017/07/11(火) 02:08:40.81
メキシコがホモマスのネタれ一番流行ってた気がする^M^
0455fusianasan2017/07/11(火) 02:09:32.65
あのメキシコれ追剥にあった話しただろ?はインパクト強すぎる^M^
0456fusianasan2017/07/11(火) 02:10:55.01
>>454
桜庭乱入じょのい^M^
中のしと達もやってたしこの前のしののの雑誌でもPがネタにしてたお^M^
0457fusianasan2017/07/11(火) 02:12:47.02
あっ桜庭乱入があった;M;
0458fusianasan2017/07/11(火) 02:15:19.92
弟たそ;M;
0459fusianasan2017/07/11(火) 02:17:09.01
かおてんはネタに尽きないのあ^M^
0460fusianasan2017/07/11(火) 02:24:36.53
神谷のソロメキシコっぽい曲かもしれんお^M^
あーーウッ!^M^
0461fusianasan2017/07/11(火) 02:45:45.67
もは;M;
伸びすぎ;M;
二度寝もや;M;
0462fusianasan2017/07/11(火) 03:04:43.24
もはもや^M^

ログを読むM子へ^M^
ちょっと荒れてたかあ過去ログ読まなくても大丈夫れす^M^
0463fusianasan2017/07/11(火) 04:28:59.89
もは^M^
読んだお^M^
0464fusianasan2017/07/11(火) 06:59:00.56
買う子いたら内容もしえてお^M^

【今日発売!ガルスタ8月号★2Dアイドルエンタ2017年上半期総括】ほかにもスペシャルインタビューがたくさん♪ 多くのアイドルソングを手がける、松井洋平さん&結城アイラさん&真崎エリカさんによる作詞家座談会は超大ボリューム! #ガルスタ8月号
https://pbs.twimg.com/media/DEWzaqbUMAMIbNy.jpg
0465fusianasan2017/07/11(火) 07:05:12.35
昨日もう読んだって子いたお^M^
0466fusianasan2017/07/11(火) 07:30:10.89
ガルスタホモマスの情報他にはないの?^M^
0467fusianasan2017/07/11(火) 07:34:58.38
気になるおうなそれらけの為に買うのびもうなおうな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況