振忍稲下タナムばな朝まで雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/11(火) 02:57:12.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0004fusianasan2017/07/11(火) 07:48:19.15
もちゅもちゅ^−^
おはよー!!^−^
0005fusianasan2017/07/11(火) 07:55:30.65
>>3
自転車乗ろう^−^*
0006fusianasan2017/07/11(火) 08:02:14.45
>>5
電車れ1時間半の距離なんらけろヒメヒメ歌えばいけるかな;−;
0007fusianasan2017/07/11(火) 08:02:15.88
もちゅ^−^
セブンの抹茶ガトーショコラびもうらった^−^
今日が消費期限らったからかしあ^−^
0008fusianasan2017/07/11(火) 08:02:35.53
朝からシーツ洗えたお^−^
0009fusianasan2017/07/11(火) 08:05:34.60
>>6
もれが一緒に歌ってやんよ!^−^
ヒーメヒメ!ヒーメヒメ!^−^
0010fusianasan2017/07/11(火) 08:06:05.20
通勤時間1時間でも長すぎと感じるようになってきた;−;
0011fusianasan2017/07/11(火) 08:06:48.76
もちゅ^−^
晴れ女総合子漏れのために祈って;−;
0012fusianasan2017/07/11(火) 08:07:22.85
漏れの通勤時間3秒^−^
0013fusianasan2017/07/11(火) 08:08:12.71
自宅警備もちゅ^−^
0014fusianasan2017/07/11(火) 08:08:36.59
在宅ワークれすう^−^
0015fusianasan2017/07/11(火) 08:10:43.69
>>11
九州?^−^
全力で祈り奉りて候=人=
0016fusianasan2017/07/11(火) 08:10:54.95
>>11
破ぁっ!!^−^
シャーマニッポン^人^
0017fusianasan2017/07/11(火) 08:16:08.33
シャーマニッポンて仙人らしいね^−^
10代の頃は必死で仙人であるのを辞めようとしたとか^−^
0018fusianasan2017/07/11(火) 08:17:15.61
もつ^−^
>>7
セブンのガトーショコラシリーズは漏れは全体的にぼみょん^−^
好みじゃないかな^−^
0019fusianasan2017/07/11(火) 08:17:42.20
タラ映画見たいけろ高杉がシャーマニッポンなの毒気なさすぎる^−^
0020fusianasan2017/07/11(火) 08:18:32.38
仙人;−;
ファンはついてこれるだろうか;−;
光一のいない世界のスピードに;−;
0021fusianasan2017/07/11(火) 08:18:50.77
漏れも在宅になりたい;−;
0022fusianasan2017/07/11(火) 08:19:46.65
>>18
もれがたえたの三角形の食べきりのらからシリーズちまうかも^−^
普通の切り分けられてるやつのならまだいける^−^
0023fusianasan2017/07/11(火) 08:19:54.73
はー公式にいちゃもんつけてるしとたち見てうちゅ;−;
被害妄想ひのすぎ;−;
0024fusianasan2017/07/11(火) 08:20:45.04
もちゅ^紙^
ラジオ体操さぼった;紙;
帰ったらやります;紙;
0025fusianasan2017/07/11(火) 08:24:18.37
>>15>>16
まりまり;−;
ご利益ありますように;人;
0026fusianasan2017/07/11(火) 08:29:25.67
公式と解釈違いとか言うしといるけおよく恥ずかしくないのあとももいながら見てる^−^
0027fusianasan2017/07/11(火) 08:35:27.35
もは^−^
ふにゃぁん^−^三^−^
0028fusianasan2017/07/11(火) 08:35:49.86
7/15は無い子の日?^Y^
0030fusianasan2017/07/11(火) 08:40:42.54
ふあふあうさちゃんペダペダはすちらけお公式の性的ペダペダ解釈ちまいです;−;
0031fusianasan2017/07/11(火) 08:41:32.71
>>30
公式もふあふあうさうさペダペダらよ‘Y‘?
0032fusianasan2017/07/11(火) 08:43:25.66
>>31
おっ広げてるのが公式って聞きました;−;
0033fusianasan2017/07/11(火) 08:44:34.99
>>32
それは二次の傾向れす;Y;
0034fusianasan2017/07/11(火) 08:44:59.50
ないないは殺伐ケプ^−^
0035fusianasan2017/07/11(火) 08:46:19.63
ないない殺伐地雷^−^
ほのぼの一択^−^
0036fusianasan2017/07/11(火) 08:46:52.32
夢も希望もないない^−^
0037fusianasan2017/07/11(火) 08:49:11.38
でも今日はいい天気^−^
0038fusianasan2017/07/11(火) 08:50:00.19
ぁん;−;
0039fusianasan2017/07/11(火) 08:51:21.59
あちゅい;−;
これからもっと暑くなるの?ハム太郎?;−;
0040fusianasan2017/07/11(火) 08:51:37.19
愛じゃない^−^
0041fusianasan2017/07/11(火) 08:51:40.00
買ってきたワンピいざきてみたら結構スリット的なもんがえぐい…^−^
でぬの太腿がちら見しちゃったらもめん^−^
0042fusianasan2017/07/11(火) 08:54:53.78
もはよう^B^
朝起きたら昨日漏れの国の隣に陣取って燃やしてた粘着野郎が新王に燃やされてた^B^
更に「汚れ役」って称号与えられててくそこんw^B^
0044fusianasan2017/07/11(火) 08:58:26.61
は〜漏れカプに溢れかえる麦茶セックス;−;
0045fusianasan2017/07/11(火) 08:58:48.32
ぶさいくの国もっと燃やされろや^−^
0046fusianasan2017/07/11(火) 08:59:24.68
ブサイクの国wwwwww;−;
0047fusianasan2017/07/11(火) 09:00:10.41
六畳の部屋で煎餅布団に麦茶セックルぼえぼえらねえ;−;
0049fusianasan2017/07/11(火) 09:01:59.51
ケツの中に水注いでうんこで茶色くなった水を麦茶として飲むプレイらお^−^
常識らろ^−^
0050fusianasan2017/07/11(火) 09:03:02.52
クーラーきかせた部屋の中でアイスコーヒー飲みながら読む麦茶セックス;−;
0051fusianasan2017/07/11(火) 09:05:37.05
麦茶飲めよ^−^
0052fusianasan2017/07/11(火) 09:07:13.36
ブサイクの国燃やされるって語感らけでしばらく笑える^−^
0054fusianasan2017/07/11(火) 09:08:29.77
はあ朝から頭痛いと何もれきない;−;
新体操とかバレエやってるしとって片頭痛にどう対策してんらろ;−;
痩せてて健康体れほとんどならないのかもらけろ;−;
0055fusianasan2017/07/11(火) 09:08:31.60
ばびだとももう?^−^
0056fusianasan2017/07/11(火) 09:09:04.40
嘘かお;−;
あーん嘘松!!;−;
0057fusianasan2017/07/11(火) 09:09:33.86
>>54
頭痛だとばびでなにもできねえええってしととそこまででもないってしといるみたいおね^−^
大体の子はそこまで痛くならないのでは^−^
0058fusianasan2017/07/11(火) 09:09:58.13
嘘だとももう?^−^
0059fusianasan2017/07/11(火) 09:10:37.75
ブサイクの国ってももしろすぎる;−;
0060fusianasan2017/07/11(火) 09:11:25.24
喪ブスらしポンコツらしコミュ障らけお
排泄関係と睡眠関係の問題が全くない体質ならけれ親には感謝感激雨嵐^−^
0062fusianasan2017/07/11(火) 09:12:26.57
>>60
17年前の曲らのあ;−;
0063fusianasan2017/07/11(火) 09:13:07.56
睡眠も排泄も生まれ持った体質よりじぬんの生活環境の問題じょね^−^
0064fusianasan2017/07/11(火) 09:13:10.87
という訳でクーラー付けゆない子ちゃんなのであった^−^
0065fusianasan2017/07/11(火) 09:13:26.32
漏らさないだけ人生バラ色らお^−^
でもこれからどうなるかはまからないから気をつけるのよ^−^
0066fusianasan2017/07/11(火) 09:13:44.99
宝石の国みたいな空中浮揚してるケラがみんなぶさいく顔なの;−;?
0067fusianasan2017/07/11(火) 09:14:03.48
>>62
嘘れしょ!!?;−;
0068fusianasan2017/07/11(火) 09:14:19.22
こめかみのあたりが痛いならとりあえず冷やそう^−^
偏頭痛らと暗いところれ小一時間休んだ方がいいとか^−^
0069fusianasan2017/07/11(火) 09:15:02.36
>>63
体質半分生活習慣半分くらいな気がすんのあ^−^
生理が軽いか重いかもでかい^−^
0070fusianasan2017/07/11(火) 09:15:18.66
よく冷やした白い恋人むますぎてとまんねえよお;−;
もめんねみんな;−;
0071fusianasan2017/07/11(火) 09:16:20.56
こももの頃から下痢体質^−^
あと口内炎ならない体質っぽい^−^
0072fusianasan2017/07/11(火) 09:17:11.81
るろ剣北海道編ってまららっけ?^−^
表紙見た気がするのは夢らったのかのあ^−^
0073fusianasan2017/07/11(火) 09:17:27.90
漏れはちょっとストレスあったり風邪ひき初めると絶対口内炎できる^−^
多分遺伝ではない^−^
0074fusianasan2017/07/11(火) 09:19:51.88
戦国炎舞KIZNAの億課金兵本当に引退したのかしあ^−^
セルラン高い^−^
0075fusianasan2017/07/11(火) 09:20:36.70
生活環境もそらなくはないけど大体が生まれつきの体質らと思うお^−^
漏れなんか普通の人ならひっくり返るレベルの貧血状態が常れ食生活整えたけろ
何か一日中頑張らなきゃいけないような日はやっぱり薬飲まないと昼過ぎからは辛くてもたないしのあ^−^
0076fusianasan2017/07/11(火) 09:20:45.88
>>60
漏れ喪ブスじゃないし仕事も普通にできるけろ本気でむらやましい;痔;
感謝できる綺麗な心もえろい眩しい;痔;
0077fusianasan2017/07/11(火) 09:22:00.66
自虐風自慢というかなんというか^−^
0078fusianasan2017/07/11(火) 09:22:16.60
>>74
あれは似たような富豪が複数いるとからなかったっけ^−^
0079fusianasan2017/07/11(火) 09:22:29.56
痔って痔()みたいな扱い受けがちらけおしどいしとはばび生活に関わるおな;−;
上司がよく中腰のまま停止してる;−;
0080fusianasan2017/07/11(火) 09:22:31.73
体が丈夫なしとむらやま^−^
心臓痛くなるのもかあ似らとももうけおもかあには黙っておこう^−^
0081fusianasan2017/07/11(火) 09:22:41.83
漏れは眠れんけど赤子の頃から不眠らったらしいから体質あるお^−^
0082fusianasan2017/07/11(火) 09:23:26.41
心臓痛くなるって本当にやばい段階らしいお^−^
日常的に痛くなるなら心臓じゃない臓器かもしれんお^−^
0083fusianasan2017/07/11(火) 09:25:01.95
さよならない子…君のことは忘れない^−^
0084fusianasan2017/07/11(火) 09:27:50.47
なんか運動やりたい^−^
0085fusianasan2017/07/11(火) 09:28:42.38
タバコ吸ってた時心臓痛かったけろ辞めたら一切無くなった^−^
心臓って言うか肺が圧迫してたんらろうか^−^
0087fusianasan2017/07/11(火) 09:30:14.04
>>81
それあたぶん発達障害^−^
0088fusianasan2017/07/11(火) 09:31:30.29
>>77
自虐風自慢ならぬ
痔虐風痔慢らね^−^
なんちゃって^−^
0089fusianasan2017/07/11(火) 09:32:40.60
漏れが心臓痛いとももってた時の原因は食道らった^−^
逆流性食道炎^−^
0093fusianasan2017/07/11(火) 09:34:49.50
もは・T・
昨日のプライムセールれ買ったのが届いたおっ・T・三・T・
0095fusianasan2017/07/11(火) 09:36:01.93
>>93
あに買ったの?ベビド?^−^
0096fusianasan2017/07/11(火) 09:37:32.87
>>92
あにバビってんら^−^
睡眠が上手に取れない赤ちゃんは発達障害の確率高いし^−^
0097fusianasan2017/07/11(火) 09:39:05.64
>>96
まあ当たりれす^−^
0098fusianasan2017/07/11(火) 09:40:10.31
>>94
>>95
FireTVstickとFireHD8らかあうpすうほどれあのい・T・
0099fusianasan2017/07/11(火) 09:40:41.97
1人で山越えしたヤマトとか発達障害らろ^−^
体力無尽蔵な上認知の歪みみあるから親がぬげえ大変^−^
0100fusianasan2017/07/11(火) 09:42:22.47
ヤマトなつい^−^
0101fusianasan2017/07/11(火) 09:46:12.41
認知の歪みとは?^−^
0102fusianasan2017/07/11(火) 09:51:36.28
こももの頃しょっちゅう熱出して身体が弱かった漏れに運動の習い事させて
すっかり健康体にしてくれたママンには感謝してう;−;
0103fusianasan2017/07/11(火) 10:03:03.31
水泳選手とか体操選手れこももの頃あ体がよわよわらったのれもかあがスクールに通わせたって聞くのあ・T・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況