振忍稲下タナムばな処女だけの雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/11(火) 17:30:38.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0112fusianasan2017/07/11(火) 18:52:13.08
チーズアーモンドチップス濃厚ピザ味いけ^ノ△レ^
アーモンドって感じしなくて材料見たらアーモンドパウダー使われてたけろ米メインの洋風薄焼き煎餅^ノ△レ^
0113fusianasan2017/07/11(火) 18:52:21.30
>>105
うん…^p^
なんか怖いこと言う人結構いるおね^p^
0115fusianasan2017/07/11(火) 18:54:16.96
>>110
不順れまだくる気配無い^−^
0116fusianasan2017/07/11(火) 18:54:30.03
ツイでイタリアかどっかのショタたちがテレビ番組でおなごを殴ってって言われた時に
自分はおのこで彼女は女の子だから無理だよって断るシーン集めた動画を拡散した人が
おのこなら殴っていいのか!って一部おのこから袋叩きにあってたのあ;−;
0117fusianasan2017/07/11(火) 18:54:38.20
>>111
北風のくれたテーブルかけ^ル^三^ル^
0118fusianasan2017/07/11(火) 18:55:42.99
>>116
よくまからのい横槍;−;
0119fusianasan2017/07/11(火) 18:55:49.24
>>114
三幸製菓らった^ル^
ピザらしいピザの味がす^ル^
0120fusianasan2017/07/11(火) 18:56:02.59
にんにくと唐辛子たっぷりの小松菜としらすのパスタむままれした^−^
0121fusianasan2017/07/11(火) 18:56:08.84
ツイッターってばび伝言ゲームみたいなとこあるおね^−^
拡散理由がこいつひどいよ!みたいなのが多いせいれ
ひどい成分強調で広まり炎上も長く広くなる感じ^−^
0122fusianasan2017/07/11(火) 18:56:27.57
ししとう焼くお;p;
ししとう愛してる;p;
0123fusianasan2017/07/11(火) 18:56:33.06
炒飯ごち^−^。-3
0124fusianasan2017/07/11(火) 18:56:35.87
>>116
前も言ってなかった?^−^
0125fusianasan2017/07/11(火) 18:56:43.87
総合も伝言ゲームなとこあるおね^−^
0126fusianasan2017/07/11(火) 18:57:01.79
>>117
テーブルかけやもはんのしたく!^−^*
0127fusianasan2017/07/11(火) 18:57:15.68
辛いししとうに当たってみたい^−^
当たったことない^−^
0128fusianasan2017/07/11(火) 18:57:47.41
>>124
おん;−;言った;−;
ツイって不思議らのあとももって;−;
0129fusianasan2017/07/11(火) 18:57:59.65
>>125
粘菌なみに違うほう進むときあるね^−^
0130fusianasan2017/07/11(火) 18:58:29.93
火曜日終わったよー!^−^
0132fusianasan2017/07/11(火) 18:58:56.29
まら火曜か;−;
0133fusianasan2017/07/11(火) 18:59:38.76
水曜日終わったよー!^−^
0134fusianasan2017/07/11(火) 19:00:00.46
今週ぬげえ忙しいけろ三連休が待ってる^−^
三連休のどこかれ千疋屋に白桃パフェたえにいく^−^
0136fusianasan2017/07/11(火) 19:00:28.97
>>134
いいのあいいのあ^−^三^−^
0137fusianasan2017/07/11(火) 19:00:44.13
はー漏れのあの子めんどくさい女でしかない;−;
0139fusianasan2017/07/11(火) 19:01:36.00
妖怪アパート今んとこむまらん;−;
来週はももろくなるかしあ;−;
0140fusianasan2017/07/11(火) 19:01:45.93
>>136
いいれそ^−^*
年に一度の楽しみら^−^
0141fusianasan2017/07/11(火) 19:02:35.59
たらいもらよー^M^
0142fusianasan2017/07/11(火) 19:03:17.81
はあ電車で総合読んでたら芸人のアナル事情でにやにやしておっさんに不審そうに見られた;−;
振り子ゆゆすまじ;−;
0146fusianasan2017/07/11(火) 19:04:13.87
はー変態化ばび地雷^−^
ババ臭いしいつになったら死滅するんら^−^
0147fusianasan2017/07/11(火) 19:04:47.12
>>142
漏れは電車で怖い絵の本開くと必ず目の前の人に表紙二度見されるお^p^
気にすんな^p^
0148fusianasan2017/07/11(火) 19:04:50.25
身体に熱がこもってる感じがする^−^
頭も痛い^−^
0149fusianasan2017/07/11(火) 19:04:55.49
漏れのあの子は素直なかまいい子らお^−^
公式れ童貞どころかおなごと手をつないだことものいしな^−^
0151fusianasan2017/07/11(火) 19:05:17.77
21時から僕だけがいない街の映画がやるけどももろいのかしあ^−^
0152fusianasan2017/07/11(火) 19:05:33.00
>>131
肉も無くて味付け醤油だけらけお
にんにく唐辛子のもかげれしっかり味付いてむまいお^−^*
0153fusianasan2017/07/11(火) 19:05:40.89
>>148
風邪かしあ?^M^
寝よ^M^づ
0154fusianasan2017/07/11(火) 19:06:11.58
>>147
カバーしてあげなお;−;
0155fusianasan2017/07/11(火) 19:06:26.85
>>148
熱中症かもお大丈夫かお^M^
0156fusianasan2017/07/11(火) 19:06:29.82
>>153
もうバッタちゃんは優しいんらから;−;
惚れてまうやろ;−;
0157fusianasan2017/07/11(火) 19:06:40.40
>>148
漏れもここ数日そんなかんじら^−^づ
夏バテかしあ^−^
0158fusianasan2017/07/11(火) 19:07:02.29
>>154
怖い絵本らなくて怖い絵っていう本ね^p^
めっちゃももろい^p^
0159fusianasan2017/07/11(火) 19:07:14.71
>>155
こっちのバッタも優しい;−;
モバコあげゆ;−;つI
0160fusianasan2017/07/11(火) 19:07:26.92
>>151
ラストは微妙らけろももろいお^−^
有村架純がめっちゃ可愛い^−^
0161fusianasan2017/07/11(火) 19:08:09.33
オススメの漫画もしえて^−^
0162fusianasan2017/07/11(火) 19:08:22.84
電車の中れ赤ちゃんに髪の毛モグモグされて焦ったお;−;
テンパって「ばっちいからポンポン痛くなるよ!ペッして!;−;」って言ったら赤ちゃんのママンもテンパってるせいか「いえ!大丈夫です!綺麗な髪の毛です!;マ;」って謎のフォローされた;−;
髪の毛切ろうかしあ;−;
0163fusianasan2017/07/11(火) 19:08:27.81
>>159
その前に冷たい物飲んで水シャワー浴びて;I;
0164fusianasan2017/07/11(火) 19:08:36.93
怖い絵展行きたいのあ^−^
上野は10月からなんらおのあ^−^
0165fusianasan2017/07/11(火) 19:08:38.96
>>157
ない子もかあ^−^
この身体の中の熱が抜けない感じなんとも言えないおのあ^−^
いっそ大量に汗かけばいいのか^−^
0168fusianasan2017/07/11(火) 19:09:18.93
>>162
マギ子;−;
いい子らなもまえ;−;
0169fusianasan2017/07/11(火) 19:09:21.71
内臓があったまってるらしいお^−^
エアコンつけよ^−^漏れんちないけお^−^
0171fusianasan2017/07/11(火) 19:09:32.79
>>158
怖い絵展いきたいんらおのあ^−^
生れレディ・ジェーングレイの処刑見てみたいけお鬱になりそう;−;
0172fusianasan2017/07/11(火) 19:09:54.41
徒労感はげしい´−`
0174fusianasan2017/07/11(火) 19:09:58.76
>>164
ばびかお予習のために図書館とか本屋さんで探してシリーズ読んでおこう^p^
0175fusianasan2017/07/11(火) 19:10:03.64
>>162
ない子ももかあもいいしとらのあ;−;
0177fusianasan2017/07/11(火) 19:10:14.64
>>165
きゅうり食べてみて^p^
0178fusianasan2017/07/11(火) 19:10:23.90
ママンいいしと^−^
ない子もいい子^−^
0179fusianasan2017/07/11(火) 19:11:00.50
>>174
上野の森美術館れ10月7日から12月17日まれらお^−^
0180fusianasan2017/07/11(火) 19:11:00.59
>>162
テンパってもこういう風に言えるしとになりたいのあ;−;
0181fusianasan2017/07/11(火) 19:11:08.27
>>177
まりまりたえてみる^きゅうり^
0182fusianasan2017/07/11(火) 19:12:02.75
>>179
こむけお行きたいなあ^p^
背景やストーリーわかると絵ってももろいんらなあ^p^
0183fusianasan2017/07/11(火) 19:12:22.98
漏れもとっさに髪の毛が汚される事じゃなく赤ちゃんの健康を気にかけられる人間になりたい;−;
0184fusianasan2017/07/11(火) 19:12:30.14
漏れも髪切りたい^−^
ちれいにアップしてオサレにしたかったけろ夏はそんな元気出ない;−;
0185fusianasan2017/07/11(火) 19:12:38.15
漏れさー顔がぬごいアルファ君に似てる^−^
0187fusianasan2017/07/11(火) 19:13:09.64
ツイで見かけた暑さで頭やられた人と店員の会話ももいだした^−^
アイスカフェラテをトールで
はいかしこまりましたサイズは?
ホットで
って会話^−^
0188fusianasan2017/07/11(火) 19:13:12.42
ちなみに漏れの本はいかさま師っていう絵が表紙ね^p^
電車で見かけたら声かけて^p^
0189fusianasan2017/07/11(火) 19:13:40.49
えーん総合子たち優しい;−;
まりまり;−;
髪野郎に予約入れて来る;−;
0190fusianasan2017/07/11(火) 19:14:03.08
>>187
何もかもがおかしい;−;
0191fusianasan2017/07/11(火) 19:14:21.96
>>187
結局どうすればいいんらこれは^−^
0192fusianasan2017/07/11(火) 19:14:29.12
>>188
ジョルジュ・ラ・トゥールら^−^
単独で美術展やってたときに行ったけお目に光がなくてきょわい^−^
0193fusianasan2017/07/11(火) 19:14:42.06
>>173
言われてみればΣ^M^
二巻完結れお手軽らかあ気が向いたら読んでみてお^M^
0194fusianasan2017/07/11(火) 19:14:44.96
>>187
お互いもういいから休め;−;
0195fusianasan2017/07/11(火) 19:15:07.84
>>187
結果何が出てきたのかが気になる;−;
0196fusianasan2017/07/11(火) 19:15:17.05
>>192
自己レスジョルジュ・ド・ラ・トゥールら^−^
間にドラちゃん入ってた^−^
0197fusianasan2017/07/11(火) 19:15:17.81
やはりレイプ目は絶望とか生きる力の喪失表現として古くから使われているんらなあ^−^
0199fusianasan2017/07/11(火) 19:16:18.10
>>181
ナスやスイカもね^p^
夏野菜はどれも熱放出してくれるし夏の養生にいいお^p^
0200fusianasan2017/07/11(火) 19:17:51.54
>>161
汚いズートピア^−^
学園の生徒間の関係とか肉食獣と草食獣が共存してるけお確執や隔たりもあって
闇市れ草食獣の血肉が売られてう世界感とかももろいお^−^
0201fusianasan2017/07/11(火) 19:18:26.39
たらいまちゃん^−^
0202fusianasan2017/07/11(火) 19:18:45.19
神の小説読んでたら二人寄り添って寝たって書いてあったのね;p;
でも次の一文で受けは椅子にもたれかかって寝てると攻めあの子の視点で書いてあった;p;
どっちなんら;p;
0204fusianasan2017/07/11(火) 19:20:25.20
>>202
椅子に持たれかかってる受けの膝の上に向かい合う形れ攻めが乗って寝てるんらお^−^
0205fusianasan2017/07/11(火) 19:20:34.66
>>202
一緒に寝てたけろいつの間にか移動したんらお!^−^
0206fusianasan2017/07/11(火) 19:20:54.50
>>202
椅子に凭れて寝る受けを見た攻めが受けに寄り添って寝たんら^−^
0207fusianasan2017/07/11(火) 19:22:30.50
>>204>>205>>206
なるほどまからん;p;
まりまりね;p;
206が1番現実味あるかのあ;p;
0208fusianasan2017/07/11(火) 19:24:40.13
たらいまんまん^−^
座椅子倒して横になってしまった^−^
もう動きたくないよお^−^
0209fusianasan2017/07/11(火) 19:24:41.26
>>207
攻めが先に目覚めた?マジレスすると作者が忘れた^p^
0210fusianasan2017/07/11(火) 19:25:35.50
攻めと受けがらぬらぬセックルしてる漫画が読みたい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況