振忍稲下タナムばな神降臨雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/14(金) 00:19:09.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0655fusianasan2017/07/14(金) 02:32:42.70
黒乳首メスこじゅ投入?!^−^
0656fusianasan2017/07/14(金) 02:32:45.17
>>654
あの子にみたててぎゅっぎゅする?^−^
0658fusianasan2017/07/14(金) 02:33:27.92
>>656
あの子らないおおパンダちゃんらおお;−;
0659fusianasan2017/07/14(金) 02:33:41.53
ショック大だな^−^
0661fusianasan2017/07/14(金) 02:34:20.93
もなかへった;−;
0662fusianasan2017/07/14(金) 02:34:33.07
ホモこれ青峰くんみたいなガツガツしてそうな野生出してお^−^
0663fusianasan2017/07/14(金) 02:34:39.13
こじゅの小ナス;−;
0664fusianasan2017/07/14(金) 02:34:39.81
はんぺんぬげえくった^−^
もれのたいじゅうはもうらめら^−^
0665fusianasan2017/07/14(金) 02:34:40.19
>>660
頻繁に洗ってるからへーき;−;
0666fusianasan2017/07/14(金) 02:35:02.68
はしゃいでる;−;
0667fusianasan2017/07/14(金) 02:35:38.05
>>664
半平ってカロリー低くないのかお^−^
0668fusianasan2017/07/14(金) 02:35:41.07
>>664
夏らしへーきへーき^−^
0669fusianasan2017/07/14(金) 02:36:15.20
はんぺんってもいちくないおね^−^
0670fusianasan2017/07/14(金) 02:36:37.50
>>669
醤油つけてノリ巻いたらむまい^−^
0671fusianasan2017/07/14(金) 02:37:09.90
>>670
それならまあ^−^
おでんに入ってるのが嫌^−^
0672fusianasan2017/07/14(金) 02:37:31.15
>>669
むまいお^−^
魚らから低カロリーヘルシーらし^−^
0674fusianasan2017/07/14(金) 02:38:33.27
一度に大量のはんぺん消費しなきゃいけないときついけろ少しずつならむまい^−^
0677fusianasan2017/07/14(金) 02:39:34.88
はんぺんめちゃくちゃむまいけろ
初めてたえたの大人になってかららった^−^
0678fusianasan2017/07/14(金) 02:39:35.40
肉とかたえたいとももえないんらおのあ^/−^
0679fusianasan2017/07/14(金) 02:39:57.91
>>678
胃がおばちゃんなのね;−;
0680fusianasan2017/07/14(金) 02:40:19.11
貧乏だからたえたくてもたえれない;−;
0681fusianasan2017/07/14(金) 02:40:30.34
冷蔵庫に入ってるケーキたえちゃおうかしあ^−^
0683fusianasan2017/07/14(金) 02:42:43.73
たんぱく質はおろか脂肪もたくさんとっても大丈夫って^−^
漫画でわかる心療内科のしとがいってた^−^
0684fusianasan2017/07/14(金) 02:44:55.52
朝ごはんのピザ味のパン食べちゃいたい^−^
0686fusianasan2017/07/14(金) 02:46:56.10
>>685
かまいい^−^
こういう系れ珍しく病んだ感じがしのい^−^
0687fusianasan2017/07/14(金) 02:48:20.85
この服フリルの配色が凝っててかまいい^−^
0688fusianasan2017/07/14(金) 02:49:43.00
ふぁてご難しいお;−;
0689fusianasan2017/07/14(金) 02:50:47.04
漏れが起きたらみんな寝た;−;
0691fusianasan2017/07/14(金) 02:53:21.85
もれもきゃらふとやろ^−^
0692fusianasan2017/07/14(金) 03:04:13.72
ぷるんっ?^−^
0695fusianasan2017/07/14(金) 03:10:52.02
>>693
グラデがちれいらねえ^−^
0696fusianasan2017/07/14(金) 03:11:17.05
>>693
チョロインぽくてかまいい^−^
0697fusianasan2017/07/14(金) 03:18:14.59
はーミアナザンルにハマりそう;−;
0698fusianasan2017/07/14(金) 03:18:57.19
>>694-695
えへへまりまり;−;
ちょろいんすち;−;
0699fusianasan2017/07/14(金) 03:25:44.08
>>697
もまえはもうはまっている;−;m9
0700fusianasan2017/07/14(金) 03:27:17.88
ルームナンバー9てホモゲやったら若干鬱ったお;−;
やっぱりホモはノリノリでエッチするのがいいね;−;
0701fusianasan2017/07/14(金) 03:27:37.98
>>699
ぴぃ;−;
薄々そんな気はしてまんた;−;
0702fusianasan2017/07/14(金) 03:28:22.22
>>700
鬱ホモは体力気力削られるお´−`
0703fusianasan2017/07/14(金) 03:32:54.84
>>702
ぶっちゃけエロに惹かれてやったんらけどまあ確かにエロ濃厚だったんだけど
普通に女の子が好きな親友同士がやりたくないのにやらなきゃいけないからかあいそうで仕方なかったお;−;
またトゥルーエンドが恋人エンドじゃなくて親友エンドってのがね;−;
でも絶対前と同じに戻るわけないからからくてからくて;−;
0704fusianasan2017/07/14(金) 03:34:38.32
>>703
あーん文字らけれからい´−`
ハッピーエロエロな自ケプ読もう;−;
0705fusianasan2017/07/14(金) 03:37:13.58
>>703
今は亡きK子とバッタちゃんがプレイしてた気がする^−^
0706fusianasan2017/07/14(金) 03:42:05.74
ノマの鬱よりホモの鬱のが何か引きずる^−^
0707fusianasan2017/07/14(金) 03:50:56.30
漏れは逆ならやりたかった^M^
0708fusianasan2017/07/14(金) 03:53:59.91
Room No.9 のしとの絵ぬげえすち^−^
エロゲの方も素晴らしかったけろホモで進化してた^−^
0709fusianasan2017/07/14(金) 04:13:05.88
ひまんまん;−;
0710fusianasan2017/07/14(金) 04:35:30.68
>>207
これなんJに貼られてるの見たけどぬごい好評らった奴ら;−;
0711fusianasan2017/07/14(金) 04:52:39.79
支部で創作BL小説でも読んでみるかとももってブクマ1000越えざっと見てみたら
ブサ受けだのバリタチだのゲイだのんほぉ系だの魑魅魍魎ばっかで震えた;−;
ここに漏れの求めてるびーえるはない;−;
0712fusianasan2017/07/14(金) 05:00:08.66
パタリロをももいらすのは何故らろう^−^
0715fusianasan2017/07/14(金) 05:18:27.30
へっへっへ^Y^*
0716fusianasan2017/07/14(金) 05:30:47.23
>>713
笑顔らなくて無表情にしてよお;−;
0717fusianasan2017/07/14(金) 05:33:38.05
>>716
生贄に選ばれたのは誉れだとももってる設定らった;Y;
お腹のリボンは神へのプレレントの意味^Y^
0718fusianasan2017/07/14(金) 05:36:06.92
>>717
更に闇らった;−;
今度は絶望に染まる生け贄子つくって;−;
0719fusianasan2017/07/14(金) 05:37:42.46
>>718
まかった!^Y^
また作ったら貼るお見てくれてまりまり^Y^*
0720fusianasan2017/07/14(金) 05:45:55.15
もは^ル^
おなかすいた^ル^
0721fusianasan2017/07/14(金) 05:49:59.77
銀さんとお妙さんの恋仲の所修正されたってお^−^
0722fusianasan2017/07/14(金) 05:53:39.33
朝からおちんちんシールというパワーワーオれにこにこ;−;
0723fusianasan2017/07/14(金) 05:54:13.95
>>721
強烈な凸いっぱいいったんかな^−^
0724fusianasan2017/07/14(金) 05:58:09.43
公開日前にケチついたのあ^−^
0726fusianasan2017/07/14(金) 06:10:55.69
いくら修正されたところで恋仲には変わりないんれそ?;−;
0727fusianasan2017/07/14(金) 06:12:22.19
>>717
ペダ子さては藤子不二雄のミノタウロスの皿とかヌッキらろ^−^
0728fusianasan2017/07/14(金) 06:12:50.87
>>726
試写会見た子が銀妙らったとか言ってないから完全にかんちまいれ文章つくってたんらない^−^
0729fusianasan2017/07/14(金) 06:13:44.09
>>723
ツイれ出回ったからかしあ^−^
0730fusianasan2017/07/14(金) 06:13:54.73
実写銀魂もあれらけお^−^
実写ハガレンのくっそてけとーに作っちゃってるおに
入場者特典が原作者描き下ろしコミックっていうのが一番クソ外道らとももった;−;
一番効果的なケネの搾り方まかってんじょん;−;
0731fusianasan2017/07/14(金) 06:14:04.35
きゃらふとってシスター服ないの?;−;
ぼえキャラ作りには必須らろうが;−;
0732fusianasan2017/07/14(金) 06:15:11.72
シスターらけおヤリマンビッチとか^−^
シスターらけお処女ビッチとか^−^
シスターらけお銃火器の扱いに長けてる雌ゴリラとか^−^
萌え属性は無限大^−^
0733fusianasan2017/07/14(金) 06:15:20.46
記者が銀妙子らったか^−^
0734fusianasan2017/07/14(金) 06:24:51.03
>>732
ヤリマンビッチれいいから膝下スカート丈の見た目清楚なシスターしゃんが見たいよお;−;
0735fusianasan2017/07/14(金) 06:30:11.08
今日の帰りはタラ映画見にいくか早く帰るか迷う^−^
0736fusianasan2017/07/14(金) 06:32:27.65
もは^−^
ログ見たけろいつからホモこれ話解禁になったんら^−^
0738fusianasan2017/07/14(金) 06:37:00.38
>>737
鍛刀始めて30分もしないうちに即来てくれてマリマ^−^
札50枚程度の消費れもわったお^−^
0739fusianasan2017/07/14(金) 06:38:24.96
最近何か退屈おね^−^
新しいサムシングが必要ら^−^
0740fusianasan2017/07/14(金) 06:40:11.94
ラジオ体操もわた^H^
0741fusianasan2017/07/14(金) 06:40:36.72
もれも新しい流行なさすぎてふぁてご始めたしのあ^−^
無課金らけお割と楽しい^−^
0743fusianasan2017/07/14(金) 06:48:38.19
もは^−^
洗濯します^−^
0744fusianasan2017/07/14(金) 06:51:38.43
タラ映画の福田監督ってアニヲタなの^−^
高杉の声優の話とかしてたけろ^−^
0745fusianasan2017/07/14(金) 06:55:55.08
>>736
えーもうずっとらお^−^
普通にここんとこずっと
0746fusianasan2017/07/14(金) 06:58:33.44
もは^−^
今朝は心なしか涼しいような^−^
0747fusianasan2017/07/14(金) 07:04:45.10
助けて四宮マン;−;
ホラーすぎ;−;
0748fusianasan2017/07/14(金) 07:05:28.86
>>745
はあ^−^
しなねーかな^−^
0749fusianasan2017/07/14(金) 07:07:38.95
顔付けずにずっと話してるお^−^
0750fusianasan2017/07/14(金) 07:08:28.26
>>744
アニオタじゃなくても自分が担当する作品なら一通り目を通すんらないかお^−^
0753fusianasan2017/07/14(金) 07:12:38.80
>>752
たしかに^−^
顔色々いじるのますれてたのあ^−^
0754fusianasan2017/07/14(金) 07:14:37.63
ログにまで文句つけてんのうける^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況