振忍稲下タナムばなきうり雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/14(金) 16:56:47.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0610fusianasan2017/07/14(金) 20:27:44.38
漏れケプにオビツロイドに改造して遊んでるしといるけお写真も小物もクオリティ高くて尊敬する;−;
0611fusianasan2017/07/14(金) 20:28:16.80
犯人が双子
死んだとももったら生きてた
語り手が犯人
催眠術れ殺しをやらされた
このへんいやらけろ京極夏彦はすち;Y;
0612fusianasan2017/07/14(金) 20:28:16.94
>>609
1枚目あハッピーターン^−^m9
0613fusianasan2017/07/14(金) 20:28:30.21
フィグマはおなご受けいいとももう^−^
人気カプ2人が出たらあらゆるセックルポーズで溢れ返るとももうけお;−;
0616fusianasan2017/07/14(金) 20:29:15.63
>>611
語り手が犯人は普通にいいらろ王道じゃん^−^
催眠術とかはハァ?ってなるけろ^−^
0618fusianasan2017/07/14(金) 20:29:31.86
ゆゆっ!?^−^
0619fusianasan2017/07/14(金) 20:29:43.78
>>609
カールおじさん!?;−;
0620fusianasan2017/07/14(金) 20:30:07.39
こももを洗脳して犯罪させる描写があるミステリもしえてくらさい;−;
0621fusianasan2017/07/14(金) 20:30:17.11
>>611
催眠術らけやら;Y;
他は書き方によってはぞくぞくしそう;Y;
0622fusianasan2017/07/14(金) 20:30:25.33
11時半から行くことにしてるお^−^
12時から混みはじめる^−^
0624fusianasan2017/07/14(金) 20:30:37.76
>>612>>615
答えてくれてまりまり^−^*
正解は一枚目はスナイダーズハニーマスタードオニオン二枚目は瀬戸内レモンいか天れした^−^
もうちょっと有名なやつにすればよかったかももめん^−^
0625fusianasan2017/07/14(金) 20:30:41.91
語り手が犯人の叙述トリック^−^
田中の吹き矢の件だけど^−^
0626fusianasan2017/07/14(金) 20:30:47.75
>>616
木綿漏れの感覚になっちょうけろあんか騙された感があって読後負けた気分になるお;Y;
0627fusianasan2017/07/14(金) 20:31:07.69
銀魂の映画見に行ったら映画内れ銀さんが途中れ出ていかないでね出てったら名前チェックしてジョジョも見せないからっていってたんらけろ;−;
ジョジョ見に行くつもりなの何割いるやら;−;
0629fusianasan2017/07/14(金) 20:31:13.16
>>620
古畑任三郎のスぺサルにそんな話あった^−^
藤原竜也のやつ^−^
0630fusianasan2017/07/14(金) 20:31:14.53
>>625
ヨウヨウ!^−^三^−^
0631fusianasan2017/07/14(金) 20:31:19.44
>>624
2枚目はレモン味っぽいけろ甘じょっぱいのが思いつかず悩んでたお^Y^
なるほどなるほど^Y^
0633fusianasan2017/07/14(金) 20:31:41.91
>>624
瀬戸内レモンあしってるけお最初の横文字まからぬぇ;−;
ハニーマスタードってむまそうだけおぬつうに売ってる?^−^
0636fusianasan2017/07/14(金) 20:32:12.77
>>629
ひ゛の゛い゛よ゛お゛お゛お゛お゛^−^
0637fusianasan2017/07/14(金) 20:32:22.94
瀬戸内イカ天甘くあなくね?^−^
0638fusianasan2017/07/14(金) 20:32:28.96
>>624
れもんいか天漏れもらいすち^Y^*
つまみになるお^Y^
0639fusianasan2017/07/14(金) 20:32:57.03
>>625
これらな;−;
吹き矢視点;−;
0640fusianasan2017/07/14(金) 20:32:58.22
キンキンに冷えてやがる!^−^
0641fusianasan2017/07/14(金) 20:33:03.23
>>620
金田一のバラバラにするやつの犯人そんなんじゃなかった?^−^
0642fusianasan2017/07/14(金) 20:33:10.89
>>627
絶対ジョジョより興行収入多くなるんらから皮肉じょん;−;
0643fusianasan2017/07/14(金) 20:33:40.00
ミステリーではないけろ漏れのすちな話は自分の二重人格が犯人とももいこんでた男の行きつけの精神科医とももいこんでるおなごが真犯人らったお;Y;
0644fusianasan2017/07/14(金) 20:33:45.83
>>619もまりまり^−^
>>631>>634
すっぱくてあまくてしょっぱくてぬげえもいしいお^−^*
>>633
輸入物とか置いてる店なら多分あるし尼れも350グラムの大袋が600円ぐらいれ買える^−^
0645fusianasan2017/07/14(金) 20:34:01.63
>>629
あったねえ^−^
結局じぬんがコントロールされてた事に気づかずしんじょった
かまいそうな子らった^−^
0646fusianasan2017/07/14(金) 20:34:02.08
青峰くんとセックスしたい^−^
0647fusianasan2017/07/14(金) 20:34:06.73
>>641
洗脳というかそのために育ててたね;Y;
0649fusianasan2017/07/14(金) 20:34:34.28
>>629
真犯人が石坂浩二のやつらっけ^−^
0650fusianasan2017/07/14(金) 20:34:42.66
目を閉じてタッチするランダム方式れ作った子がなんとも微妙な出来になった^−^
三つ編みの色らけは目を開けて前髪と合わせたお^−^
http://i.imgur.com/PW8DrZd.jpg
0651fusianasan2017/07/14(金) 20:34:44.02
えーんモブサイのテルくんがまたハゲになってしまった;−;
0652fusianasan2017/07/14(金) 20:34:47.57
マウイ島と背クロスしたい^−^
0653fusianasan2017/07/14(金) 20:34:49.27
>>648
小林泰三の獣の記憶;Y;
0654fusianasan2017/07/14(金) 20:35:05.11
>>644
ほう…見かけたら買ってみるか^−^
0655fusianasan2017/07/14(金) 20:35:20.26
>>629
竜也が洗脳されるのん;−;*
>>632
読んだけおそんなとこあったっけか;−;
>>641
あーそういあ金田一は高校生も含めるならこももの犯人だらけらのあ^−^
0658fusianasan2017/07/14(金) 20:35:46.94
>>642
ええジョジョのが受けるらろ;−;
0660fusianasan2017/07/14(金) 20:36:06.06
>>655
藍童子らっけ?;Y;
堂橋みたいなやしに操られてる美少年がいたはずら;Y;
0661fusianasan2017/07/14(金) 20:36:14.80
>>657
不人気以前に編集者にダメ出しくらうとももう;−;
0662fusianasan2017/07/14(金) 20:36:41.90
マウイいい加減に目を覚ませ俺を見ろよ;−;
0663fusianasan2017/07/14(金) 20:36:45.74
>>659
それでもやるのよー;−;
0664fusianasan2017/07/14(金) 20:36:54.33
ねえマンションれ暮らしてる既婚者のおのこが主人公れ
平凡な生活を送ってるんらけろ妻が隣の部屋のおのこが自分に恋してるとか下の階に住んでるおのこが殺人鬼とか言い出して
主人公はただの妄想らって言うんらけろ実際は全部本当れ
最後妻は隣のおのこと駆け落ちして主人公は殺人鬼に殺される短編知らない?^−^
なんか昔読んだ記憶があるんらけろタイトル忘れちゃった^−^
0665fusianasan2017/07/14(金) 20:36:58.01
>>650
うーん服を着替えさせたい;Y;
0666fusianasan2017/07/14(金) 20:37:04.41
蟹マウ^Y^*
0668fusianasan2017/07/14(金) 20:37:12.83
>>651
ななんだってー;−;
またテルキ120%カツラ?;−;
0669fusianasan2017/07/14(金) 20:37:23.44
>>650
ランダムの割には色まとまっててちれいらお^−^
貧乳とメカクレ好きにはたまらのい出来らな^−^
0671fusianasan2017/07/14(金) 20:37:45.09
モブやりすぎ;−;
これ絶対モブ謝れ厨モブ許されない厨出るお^−^
いや普通に謝りそうらけろ^−^
0672fusianasan2017/07/14(金) 20:38:03.11
>>651
オケツも汚いままらお!^−^b
0673fusianasan2017/07/14(金) 20:38:09.00
>>664
タイトルまからないのにレスして悪いけろももろそう;Y;
0674fusianasan2017/07/14(金) 20:38:26.75
今日初めてガチ寝坊の遅刻したけろ30分の遅刻れ2時間のサビ残したら不問にしてくれた;−;
ホワイト;−;
0675fusianasan2017/07/14(金) 20:38:31.05
>>658
らおね^−^
原作の知名度が違う^−^
0676fusianasan2017/07/14(金) 20:39:03.83
>>660
おっさんに操られる美少年かぁ;−;*
からっきし覚えてないからまた読み返してみるねまりまり;−;
0678fusianasan2017/07/14(金) 20:39:32.73
モブの「こんなになってまで…」って台詞シリアスなのかゲグなのかまからなかった;−;
0679fusianasan2017/07/14(金) 20:39:37.09
>>671
とうとう師匠レイクした?;−;
0682fusianasan2017/07/14(金) 20:40:09.54
>>674
時間は金なりらからねぇ^−^
0684fusianasan2017/07/14(金) 20:40:26.60
>>650
ヒロイン勢らなく便利屋的な個性派サブケラらったらありかもお^−^
ちょっとした見せ場れ素顔見せる感じれ^−^
0687fusianasan2017/07/14(金) 20:40:47.37
>>649
それそれ^−^
しかもじぬんの本当の動機を隠してた二重のクズオチれももしろかった^−^
0689fusianasan2017/07/14(金) 20:41:16.94
>>677
よく考えたら毎日1時間早く行って2時間は普通にサビ残してたわ;−;
0691fusianasan2017/07/14(金) 20:41:35.90
>>689
ない子あばやらのあ;−;
0693fusianasan2017/07/14(金) 20:41:44.27
二次は間違いなくカニ擬人化;−;
間違いなく無駄に美形;−;
0694fusianasan2017/07/14(金) 20:42:02.59
蟹の名前タマトアっていうのか;−;
やらしい名前;−;
0696fusianasan2017/07/14(金) 20:42:24.92
>>693
マウイも擬人化しよう;−;
0697fusianasan2017/07/14(金) 20:42:37.62
>>693
マウイも擬人化;−;
間違いなく美形;−;
0699fusianasan2017/07/14(金) 20:42:49.98
>>695
総合子がこんなかまいいわけないらろ;−;
0700fusianasan2017/07/14(金) 20:43:03.17
>>683
イマジンかまいい^ル^三^ル^
0701fusianasan2017/07/14(金) 20:43:19.75
ぬっちゃけきゃらふとオリケラ大会そろそろぬざい^−^
0704fusianasan2017/07/14(金) 20:44:23.51
>>674
漏れの会社は9時出社らけお9時5分に行っても18時5分までして
勤務表は9時〜18時って記入すればいいお^−^
寝坊して連絡なしれも11時くらいに会社から連絡して気を付けてねれ終わり^−^
0705fusianasan2017/07/14(金) 20:44:31.07
>>695
このコンセントはまさか^Y^
0706fusianasan2017/07/14(金) 20:44:35.04
漏れは楽しんでるお^−^
たまにしかレスしないけろ^−^
0708fusianasan2017/07/14(金) 20:44:43.06
>>693
デヴィッド・ボウイがモデルなんらっけ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況