振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/15(土) 00:17:50.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/07/15(土) 00:18:07.61
一もちゅ;−;
0004fusianasan2017/07/15(土) 00:18:32.82
もつ^−^
仕事いきたくねー^−^
0005fusianasan2017/07/15(土) 00:18:33.65
おもふくしちゃった^−^
0006fusianasan2017/07/15(土) 00:18:41.75
ヌレあるのかとももってたけろ無かったんらな^−^
立てられてよかった^−^
0007fusianasan2017/07/15(土) 00:19:03.19
もつらお^−^
じすれないの気がつかずにレスしてたもめん^−^
0008fusianasan2017/07/15(土) 00:19:08.47
もちゅ^−^
立ってるのかとももって普通に雑談してた私を許してアンナ愛してる;−;
0009fusianasan2017/07/15(土) 00:19:12.94
ないよりある方がいい^−^
立ててくれた子たちもちゅ^−^
0010fusianasan2017/07/15(土) 00:19:19.31
こっちももいっこの方ももちゅもちゅ^−^
0011fusianasan2017/07/15(土) 00:19:19.70
もちゅ^−^
ハルヒあ長門がぬっきらけお単体ぼえ^−^
0012fusianasan2017/07/15(土) 00:19:20.14
>>5
もちゅ^−^
次は安心ね^−^
0013fusianasan2017/07/15(土) 00:19:31.69
もちゅ^−^
今作ってるやつ飽きてきた;−;
れもここで諦めたら一生完結させない気がするからがんがらないと;−;
0014fusianasan2017/07/15(土) 00:19:48.81
>>5
いいのよ⊂^−^⊃
0017fusianasan2017/07/15(土) 00:20:08.49
メアリ観た子いる?^−^
0018fusianasan2017/07/15(土) 00:20:24.22
ヒアリなら^−^
0019fusianasan2017/07/15(土) 00:20:27.41
>>13
なにRPGツクール?漏れもよくマップとケラだけ作って飽きたものだお^−^
0020fusianasan2017/07/15(土) 00:20:40.79
>>17
さっき見てきたお^−^
0021fusianasan2017/07/15(土) 00:20:44.58
>>18
ガスバーナーで焼くわよ〜^−^
0022fusianasan2017/07/15(土) 00:21:07.91
もちゅ^−^
ねるい^−^
ねむ^−^
0023fusianasan2017/07/15(土) 00:21:08.47
朝井リョウの何者の^−^
主人公に同棲しようって持ち出して主人公がこっそりついったで自分や友達の悪口
書きまくってると知ってても知らないふりして仲良くしてるおのこにホモみを感じる^−^
0024fusianasan2017/07/15(土) 00:21:40.26
ボーナスが3まんまん^−^
ほちいのは登山靴とリュックとベッドのマットレス^−^
うーーーーーーん^−^
0025fusianasan2017/07/15(土) 00:22:13.79
ファンがよく呼んでる愛称にらいぬっきなあのケラそんな呼び方しないれって怒ってる人を見てしまった^−^
その愛称は原作にも出てくるんれすけろ未読子かお^−^
しかも蔑称とかれはなく名前かまいく呼んでるらけの愛称なおに^−^
0026 【吉】 2017/07/15(土) 00:22:31.39
太っちょ豚さんは神^H^
0028fusianasan2017/07/15(土) 00:22:39.43
もれはウシジマくんの話れホモみをかんじてしまった^−^
0029fusianasan2017/07/15(土) 00:22:48.31
漏れのとこも茄子あ寸志;−;
はー今年いっぱいで転職だわ;−;
0030fusianasan2017/07/15(土) 00:23:02.68
たらーいま^−^
ライビュ見てきた^−^*
0032fusianasan2017/07/15(土) 00:23:21.81
ボーナスなんてねえよ、夏^−^
0033 【大吉】 2017/07/15(土) 00:23:27.46
もちゅ;紙;
欲しかったカード出た;紙;
0034fusianasan2017/07/15(土) 00:23:43.20
>>30
もかえり^−^
なんの?^−^
0035fusianasan2017/07/15(土) 00:23:45.04
風呂応援おねがいします^−^
0036fusianasan2017/07/15(土) 00:23:46.88
>>31
あなるコックローチ;−;
0037 【大凶】 2017/07/15(土) 00:23:50.69
原作にのい名前呼びはろくな奴いのいからヌルーするお^−^
0039fusianasan2017/07/15(土) 00:24:22.27
>>35
ハイッハイッめこりき上げてきなっ^−^三^−^
0040fusianasan2017/07/15(土) 00:24:22.29
無い子たゃ^−^
0041fusianasan2017/07/15(土) 00:24:24.45
モアナの未公開曲良い^−^
0042fusianasan2017/07/15(土) 00:24:28.24
>>25
レンレンみたいな?^−^
0043fusianasan2017/07/15(土) 00:24:34.32
>>35
ない子がんばえー!^−^
0044fusianasan2017/07/15(土) 00:24:34.76
>>31
ちまうけろそういう感じの呼び名^−^
0045fusianasan2017/07/15(土) 00:25:05.59
ボーナスって年間5〜6か月分出るのが普通らとももってたけろ
周りの話聞いて出ないのが普通らと知った^−^
0046fusianasan2017/07/15(土) 00:25:12.90
>>24
日用品をワンランク上のものにすうとちょっと毎日が楽しくなってがんがれる^−^
らから選択肢の中ならいいマットオヌヌメ^−^
0047fusianasan2017/07/15(土) 00:25:15.12
外至が本格的に明里さんvs美玲ちゃんになって来た^−^
0048fusianasan2017/07/15(土) 00:25:24.95
工藤静香インスタ炎上しまくっても続けるなんてつおいね;−;
0049fusianasan2017/07/15(土) 00:26:09.24
>>46
夏に富士山登りたいから迷ってるんら^−^
せめて4まんまんあれば^−^
0050fusianasan2017/07/15(土) 00:26:16.28
毎日一瞬で爆睡してしまうから布団類の質についてを考えたことない;−;
0051 【豚】 2017/07/15(土) 00:26:27.02
>>48
どんな事書いてるんら;−;
0052fusianasan2017/07/15(土) 00:26:34.71
手取り20万の人ならボーナスで100万円もらえるってこと?^−^
そんな年収の半分もらえるなんてことありえるの?^−^
0053fusianasan2017/07/15(土) 00:26:39.92
夏にって言ったけろ既に夏らった^−^
0054fusianasan2017/07/15(土) 00:26:40.42
良いマットレスらと疲れとれやすいかのあ^−^
0055fusianasan2017/07/15(土) 00:26:50.93
>>49
全部セールでかう^−^
デザイン無視で^−^
0056fusianasan2017/07/15(土) 00:26:52.28
>>20
どうらった?^−^
観に行こうか迷ってる^−^
0057fusianasan2017/07/15(土) 00:27:05.56
もちゅ^−^

前ヌレれ神なのはハルヒなのかキョンなのかってレヌがあったけろたぬんどちらでもないとももう^−^
ハルヒはたまたま世界を揺るがす能力を与えられた普通の少女れキョンはたまたまハルヒが恋した人間ら^−^
0058fusianasan2017/07/15(土) 00:27:13.91
横田ぁ…;−;
0059fusianasan2017/07/15(土) 00:27:18.46
>>49
漏れならベッドは見送りらな
優先じゅんい最後になる^−^
0061fusianasan2017/07/15(土) 00:28:02.25
>>52
手取りから計算しないお^−^
0062fusianasan2017/07/15(土) 00:28:08.50
パンダの赤ちゃんの名前何がいいかのあ^−^
6月のチャイナ読みれリウリウとかどうかしあ^−^
0063 【ぴょん吉】 2017/07/15(土) 00:28:08.79
>>50
村山;−;
漏れめちゃめちゃ寝つき悪いお;−;
すぐ寝れるコツある?;−;
0064fusianasan2017/07/15(土) 00:28:09.98
次の連休にコナン映画全部マラソンっていう苦行をやろうかとももってゆ^−^
0065fusianasan2017/07/15(土) 00:28:20.41
>>37
実はあだ名で呼ばれてないケラはいるけお違和感がのいという^p^
0067fusianasan2017/07/15(土) 00:28:51.21
ももらち仲間れ登山で盛り上がっていてからい;−;
登山嫌らけおじぬんらけ行かないの寂しい;−;
0068fusianasan2017/07/15(土) 00:28:56.62
>>55
全部セールれも4まんまんくらい^−^

>>59
うーーーん^−^
毎日弁当作れば全部いけなくはないけろからい日が続きそうれのあ^−^
れも今のマットレスへたってきてるから買い換えたいし^−^三^−^
0069fusianasan2017/07/15(土) 00:29:19.09
>>57
まりまり神じゃないのかお^−^
あの世界に神はいないのかそれとも神は別にいるのかお^−^
0071fusianasan2017/07/15(土) 00:29:26.18
>>19
そう;−;
この間の下手子のゲームやってまたやる気出て作ってるの;−;
8割出来てるんらけろ残りの2割が終わらない;−;
何かを完成させるのがこんなに苦しいとは;−;
0073fusianasan2017/07/15(土) 00:30:43.99
>>67
登山が趣味のしとって高学歴高収入のしとが割合多いかあ^−^
いい出会いの場お^−^
登山って普通の保険は適用外な程危険行為らから生半可な気持ちでやるものじゃないけお^−^
0074 【豚】 2017/07/15(土) 00:30:44.52
>>38
50連で出た^紙^
二枚目欲しくて追加で40回したけろ出なかったので退きます^紙^
0075fusianasan2017/07/15(土) 00:31:01.21
>>52
言葉の意味も年間ていってるのに意味も全然わかってない人みたい;−;
学生かリアらおね?;−;
0076fusianasan2017/07/15(土) 00:31:10.84
1回の茄子れ100万貰えるの?^−^
0077 【豚】 2017/07/15(土) 00:31:26.28
今日あんもしいいの出のい;−;
大吉3回連続で出る日らってあるおに;−;
0078fusianasan2017/07/15(土) 00:31:29.94
>>63
旅行とかでごくたまに寝れないときにやるのは
ひたすら大げさに腹式呼吸をするのと黒目を眼の裏側に寄せるのをイメージする
眼に眠くなる砂が入る感じをイメージする^−^
0079fusianasan2017/07/15(土) 00:31:43.17
>>71
八割も作ってるとかぬつうよりかなり根気強いかあ仕上げるんら^−^
今のそれは生みの苦しみだお^−^
0080fusianasan2017/07/15(土) 00:31:48.77
ハルヒちゃんと読んでないけろ宇宙人と未来人と超能力者れ
あくらかに超能力者らけショボイのもうちょっとなんとかならんかったのかしあとももってた;−;
0081fusianasan2017/07/15(土) 00:31:49.39
>>56
人の話を聞かない登場人物たちとはっきり言えないどころか流されて嘘つく主人公にいらっとするとももう^−^
クソらとももって見るとまあまあももろい^−^
1年待って金ローれ見れば十分かも^−^
0082fusianasan2017/07/15(土) 00:32:14.61
>>64
クソ楽しそうやん^−^
0083 【ぴょん吉】 2017/07/15(土) 00:32:17.55
留美子つおい;−;
ttp://img.2chan.net/b/src/1500043460090.jpg
0084 【大凶】 2017/07/15(土) 00:32:55.90
>>74
まりまり50連かあ^−^φ 
明日Google Playカード買ってくるお;−;
0085fusianasan2017/07/15(土) 00:32:57.88
>>81
クソそううう;−;
人と観に行く予定らけろぬげえ観る気なくした;−;
0086 【大吉】 2017/07/15(土) 00:33:11.87
>>78
まりまり実行して見るお^−^
0087fusianasan2017/07/15(土) 00:33:30.05
イライライライラライラライ^−^
0088 【だん吉】 2017/07/15(土) 00:34:11.50
藤崎マーケット消えたのあ;−;
0089fusianasan2017/07/15(土) 00:34:19.32
>>85
話のネタにするなら見てもいいかのあってくらいれオヌヌメはしないお^−^
0090 【小吉】 2017/07/15(土) 00:34:33.84
>>84
がんがれ;紙;
ない子のところにも欲しいカードが来ますように;紙;人
でもあっさり来たら嫉妬するね;紙;
0091fusianasan2017/07/15(土) 00:34:34.40
ツイれアニメの実写化より本当にヤバェのがメアリって感想見た;−;
0092fusianasan2017/07/15(土) 00:34:35.53
>>69
漏れの勝手な予想らけろ全知全能の神みたいな存在は明らかにしないまま終わるんらないかのあ^−^
SOS団がハルヒの能力を三年前のハルヒに移植するっていう結局ハルヒの能力の出どころは不明なオチにするつもりなんらないかのあとももってるお^−^
あの作者こういうオチ好きらかあ^−^
0093fusianasan2017/07/15(土) 00:34:38.34
アリエッティとマーニー見てたら想像つくのあ…^−^
0094 【中吉】 2017/07/15(土) 00:34:42.15
今日豚多くね;−;
0095fusianasan2017/07/15(土) 00:34:58.88
>>52
ボーナスは手取りからかけて計算しないし年収の半分がどこから来たかわからないけろボーナス含めて年収ら^−^
0096fusianasan2017/07/15(土) 00:35:14.38
アリエッティとマーニーを同列で語らないれ^−^
0097fusianasan2017/07/15(土) 00:35:25.86
>>91
どんだけクソなの?^−^
0098fusianasan2017/07/15(土) 00:35:49.61
>>83
衰え知らずれぬげえのあ^−^
犬夜叉中盤以降はしんどいけおりんねはももしろいし^−^
ただ絵は衰えてるような気がすう^−^
0099fusianasan2017/07/15(土) 00:35:52.62
マーニーとメアリどっちがクソ?^−^
0100fusianasan2017/07/15(土) 00:36:04.26
>>96
同じ監督だったから並べちゃったお木綿ね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況