振忍稲下タナムばな雑談たこ焼きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/07/15(土) 17:26:11.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0808fusianasan2017/07/15(土) 21:13:58.94
>>795
全部前作しってないとらめなやつら^−^
0809fusianasan2017/07/15(土) 21:14:07.77
ホモステの事前登録も始まったのれよろぴこ^M^
0810fusianasan2017/07/15(土) 21:14:13.91
水分はとってるけろ携帯する塩分れなんかいいののいかな甘みないやつ^−^
普段はミニ容器の塩^−^
0811fusianasan2017/07/15(土) 21:14:19.94
今日ぬごいたえたけろさらにたえていいかな^−^
0813fusianasan2017/07/15(土) 21:14:33.65
>>789
インスタにまずそうですってコメ付けられててまろた;−;
0814fusianasan2017/07/15(土) 21:14:44.01
バッタとか小汚いから消毒するに限る^−^占
0816fusianasan2017/07/15(土) 21:14:57.32
てんてるの目が一瞬卯月と同じ光り方して不安なんらけお;−;
0817fusianasan2017/07/15(土) 21:15:08.46
>>805
トリュフ入りサンドイッチやらクリスタル・シャンパン・メロン・ロワイヤルやら
高級しゃぶしゃぶをちゃんと写すもくそもねえらろ^−^
0819fusianasan2017/07/15(土) 21:15:17.31
>>811
それやったら2キロ太った漏れがない子をみつめるお^−^
0820fusianasan2017/07/15(土) 21:15:17.47
FRAMEは;−;
0821fusianasan2017/07/15(土) 21:15:22.82
>>810
干し梅は?^−^
甘くないやつあるお^−^
0822fusianasan2017/07/15(土) 21:15:23.48
漏れはこれからご飯^−^
0823fusianasan2017/07/15(土) 21:15:46.43
あーーー漏れも干し梅食べたい^−^
0824fusianasan2017/07/15(土) 21:15:49.29
雑でもいいじょん高いなら;−;
やっすいのをFoodieで素敵に加工してる写真のほうが気まずいらろ;−;
0827fusianasan2017/07/15(土) 21:16:15.04
デレマスアニメちゃんみおとしまむらさんが割を食った感ある^−^
0828fusianasan2017/07/15(土) 21:16:16.19
>>820
出番5分くらいのモブの上にヘイトタゲ要員^−^
0829fusianasan2017/07/15(土) 21:16:19.64
ジム行きたい^H^
0830fusianasan2017/07/15(土) 21:16:26.75
>>808
結界はアニオリばっからった前回とちまって原作者と話し合いして原作に寄せる方向みたいらから一期知らなくていいかもお^−^
0831fusianasan2017/07/15(土) 21:16:45.56
>>821
なかなか甘くないのみつかんのくて^−^
商品名わかるかのあ^−^
0833fusianasan2017/07/15(土) 21:17:28.11
>>827
漏れのしぶりんもらし;−;
いい加減誰かが割を食うシリアスは不評なんらって気付いてほちいのあ;−;
0834fusianasan2017/07/15(土) 21:17:33.21
>>825
やっぱり1号がナンバーワン^−^
0835fusianasan2017/07/15(土) 21:17:43.11
もは^−^
一日中寝てたお^−^
0836fusianasan2017/07/15(土) 21:17:45.19
>>831
セブンに売ってるすっぱい干し梅ってやつ^−^
甘い干し梅とすっぱい干し梅があるんら^−^
0837fusianasan2017/07/15(土) 21:18:01.53
>>835
はいもは^−^
寝る子は育つ^−^
0838fusianasan2017/07/15(土) 21:18:05.22
卵焼き食べたくなったじょん;−;
0839fusianasan2017/07/15(土) 21:18:06.56
>>830
どっちにしろ一番人気のスティレオは話さないんらろうな;−;
0840fusianasan2017/07/15(土) 21:18:16.91
遊びに行ってもスマホゲーばっかりしてるももらち…もう遊びに行きたくない^−^
0842fusianasan2017/07/15(土) 21:18:18.71
>>832
これから龍くんがクビになるの;M;
0843fusianasan2017/07/15(土) 21:18:25.97
>>832
この子達気になるのにヘイト要員なの?;−;
公務員だから?;−;
0844fusianasan2017/07/15(土) 21:18:29.02
>>835
連休は残り2日らお!^−^
もっと危機感持って!^−^
0845fusianasan2017/07/15(土) 21:18:38.43
化膿姉妹の腐女子芸もっと見たいお;−;
0846fusianasan2017/07/15(土) 21:18:47.24
>>831
コンビニのカリカリ埋めもすすめ^−^
0848fusianasan2017/07/15(土) 21:19:12.71
>>836
ちらなかったまりまり!^−^
明日買うお^−^三^−^
0849fusianasan2017/07/15(土) 21:19:28.02
>>832
わあーーいたあああああ;−;*
握野くんきゃまままままりまり;−;*

>>828
元気に動いてくれるならそれれいい…;−;
0850fusianasan2017/07/15(土) 21:19:41.27
もう一期のことなかったことにできないからからい^−^
声優はタラまんまのままらしトータスナイトは消化済^−^
二期れ妖眼幻視行やるみたいらけろ…はあ…;−;
0851fusianasan2017/07/15(土) 21:19:43.00
ちらっとでもいいからWとレジェ出てね;p;
0852fusianasan2017/07/15(土) 21:19:56.64
>>845
痴女コスプレでオタ媚びした方が注目されるからのあ^−^
0853fusianasan2017/07/15(土) 21:20:05.25
>>846
まりまり見てくるコンビニ優秀らな^−^
0854fusianasan2017/07/15(土) 21:20:18.27
>>843
828は無根拠れす^M^
まあそうなるかもしれのいけお^M^
0855fusianasan2017/07/15(土) 21:20:48.11
なんれかそ;−;
0856fusianasan2017/07/15(土) 21:21:13.17
裏総合は賑わってるお^−^
0857fusianasan2017/07/15(土) 21:21:19.16
>>851
Wはメインらお^M^
見よう^M^
後ホモステ新PVのハイタッチするミニ双子ばびきゃままらかあこれも見て!^M^
0858fusianasan2017/07/15(土) 21:21:35.74
漏れはグッドルッキングガイのバイト代がいくらなのか気になる^−^
0859fusianasan2017/07/15(土) 21:21:46.40
ついにもれ家の近くにもコンビニできたお!^−^
なんと2km^−^
0860fusianasan2017/07/15(土) 21:21:59.99
漏れのセムがメインにいてむれしい^−^
0861fusianasan2017/07/15(土) 21:22:04.03
>>832
握野くんかまいいのあ^ル^
0862fusianasan2017/07/15(土) 21:22:10.24
>>859
チャリで行けるから近い近い^−^
0863fusianasan2017/07/15(土) 21:22:39.72
アニメしぶりんはリアルにいそうなイライラするもなごだったのあ^−^
0864fusianasan2017/07/15(土) 21:22:50.22
>>851
監督振り子レジェも推しなの?^M^
0866fusianasan2017/07/15(土) 21:23:15.73
>>862
チャリそよぐ夜風に乗るカエルの声が心地良いわ〜;−;
0868fusianasan2017/07/15(土) 21:23:34.00
タラ実写映画見て来たお^−^
銀妙と聞いてたけど銀桂だったお^−^
原作未読だけど元からこんなに銀桂なのかしあ^−^
0869fusianasan2017/07/15(土) 21:23:46.16
>>857
まりまり;p;良かったああああ;p;*
動いてる双子ちゃん絶対かまいいからアニメ見たかったんら;p;
そっちもチェックするね;p;
作画よさそうで期待ら^p^*
0870fusianasan2017/07/15(土) 21:23:58.83
>>867
右どう見ても30半ば専業主婦^−^
0871fusianasan2017/07/15(土) 21:24:01.82
>>867
恭二またこのブランドの服着てる…;M;
0873fusianasan2017/07/15(土) 21:24:06.75
日焼けしたとこがかゆかゆ^−^
0874fusianasan2017/07/15(土) 21:24:11.89
>>867
ロゴでかい方着るんら;M;
0876fusianasan2017/07/15(土) 21:24:19.72
>>867
ピエルのホモ夫婦のこもも扱い地雷れす!;M;『三『
0877fusianasan2017/07/15(土) 21:24:20.84
ホモマス絶対やらないけおアニメは見るお!^−^
たのちみ^−^
0878fusianasan2017/07/15(土) 21:24:21.22
>>867
これが元ヤンみのりさん?^−^
0879fusianasan2017/07/15(土) 21:24:30.55
>>841
まりまり^序^
してきたお楽しみら^序^三^序^
0880fusianasan2017/07/15(土) 21:24:33.43
>>868
はいもか^−^
紅桜編は銀桂おね^−^
0882fusianasan2017/07/15(土) 21:24:58.33
見てないけお紅桜編なら銀妙っぽいし銀桂っぽくても納得^−^
0883fusianasan2017/07/15(土) 21:25:15.02
>>867
しゅんぺいシーくんロリ仙^−^
0884fusianasan2017/07/15(土) 21:25:19.66
>>868
私はそんな風に見えなかったけど^−^
0885fusianasan2017/07/15(土) 21:25:24.57
漏れもゲムムはやってないけどアニメは見る^−^
アイマスの絵柄って変にキラキラしてなくて落ちつくから好き^−^
0886fusianasan2017/07/15(土) 21:25:26.59
渡辺みのり^−^
0887fusianasan2017/07/15(土) 21:25:31.36
>>868
土沖はどうれしたか^−^
0888fusianasan2017/07/15(土) 21:25:31.51
>>869
Wは動くときゃままさマシマシらろうのあ^M^*
ホモステはくこね^M^⊃>>841
0889fusianasan2017/07/15(土) 21:25:32.59
>>864
あい;p;
レジェの曲視聴したら歌良くて気になって雑誌解放しまくった;p;適度な距離なのかまいいおね^p^
WとレジェはCD買ってしまったお^p^三^p^
0890fusianasan2017/07/15(土) 21:25:38.50
>>867
なんとかみのりら!^−^
0891fusianasan2017/07/15(土) 21:25:41.62
ホモステPVも貼っとくね^M^
ttp://youtu.be/D1geDDWTyNY
0892fusianasan2017/07/15(土) 21:25:43.58
紅桜の桂は電波度低いし傘のシーンのお妙さんはいい女らからのあ;−;
0893fusianasan2017/07/15(土) 21:25:45.32
明後日着る服を買いに行かねば^−^
毛玉がなくてシルエットが漏れに合ってて地味且つ涼しげな色合いのやつ^−^
0894fusianasan2017/07/15(土) 21:25:55.20
紅桜編何回見せられるんらお^−^
0895fusianasan2017/07/15(土) 21:25:57.59
漏れも紅桜まれは銀妙子れ桂銀子らった^−^
0896fusianasan2017/07/15(土) 21:25:58.77
>>882
まあどれかと言えば両方らな^−^
0897fusianasan2017/07/15(土) 21:26:16.84
>>880
そうなんらね^−^
銀さんが「後ろ姿は女みてーだし気を付けろ」って言っててビックリしたお^−^
虹でありそう^−^
0898fusianasan2017/07/15(土) 21:26:19.21
総合れ渡辺みのりが話題になった気がするけおももいだせない;−;
0899fusianasan2017/07/15(土) 21:26:25.13
ホモマス慈善登録してきたたのちみ^−^
0900fusianasan2017/07/15(土) 21:26:29.29
>>889
レジェ曲いいおね^M^*
漏れ双子の曲もらいすちお^M^三^M^
0901fusianasan2017/07/15(土) 21:26:37.89
>>895
銀妙は柳生あたりれもう好きにしろおってなった^−^
連れていかれる辺りまれはぼえてたんらけろのあ^−^
0904fusianasan2017/07/15(土) 21:26:54.31
近沖^Y^
0905fusianasan2017/07/15(土) 21:26:57.55
>>893
明後日何があるんらお^−^
デート?^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況