振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/16(日) 04:25:20.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0130fusianasan2017/07/16(日) 07:25:38.14
>>128
どういう理由でそれを肯定してあげるのかわからん^−^
勝手に取り上げてしまえばいいお^−^
0131fusianasan2017/07/16(日) 07:25:57.30
保護フイルム誰かにはってほしい^−^
1000円くらいれやってくれないかのあ^−^
ほこりがはいっちまったお^−^
0132fusianasan2017/07/16(日) 07:26:01.79
今日も暑くなりそうら´−`
0134fusianasan2017/07/16(日) 07:26:11.33
>>108
羊水が腐るとか言ったの女なんだよねえ;−;
0135fusianasan2017/07/16(日) 07:26:23.00
国にアンケートれ共働き希望のおのこのうち
育児家事は女がするべには7割らった^−^
0136fusianasan2017/07/16(日) 07:28:20.15
>>123
こんな状態なのに女の出産がキャリアを犠牲にするとももってるの?
とのたまうからおのこはアホ^−^
0137fusianasan2017/07/16(日) 07:28:45.71
育児ストレスかしあ^−^
0138fusianasan2017/07/16(日) 07:29:36.59
>>134
倖田來未が元ネタれもネットの女叩きに使ってるのはおのこらお^−^
女は激怒して炎上したお
0139fusianasan2017/07/16(日) 07:30:20.08
倖田來未今年れその35歳なんらな^−^
0140fusianasan2017/07/16(日) 07:32:01.43
倖田來未もう子持ちじゃなかった^−^
0141fusianasan2017/07/16(日) 07:32:16.67
どうせおなごが全面的に勝つんらし適当に煽り返しときゃいいんらお^−^
0142fusianasan2017/07/16(日) 07:33:24.73
味玉作ったけろ1つ割れた;Y;
0143fusianasan2017/07/16(日) 07:33:31.88
おのこがこもも産めればいいおに^−^
0144fusianasan2017/07/16(日) 07:34:16.81
結局出産適齢期考えるとキャリア諦めて産むしかないんら^−^
女は乳母でもいない限り出産育児期間はろくに仕事できない^−^
ネグレクトになる^−^
0146fusianasan2017/07/16(日) 07:35:45.98
>>145
も顔どうしたの;Y;つ^−^
0147fusianasan2017/07/16(日) 07:36:04.55
頭ぬげぇ痛くて吐き気もして腹痛やばかったけろ無事に目覚めることができたお;−;
あの時心配してくれた子まりまり;−;
0148fusianasan2017/07/16(日) 07:36:48.41
>>147
今は具合いいのん?^Y^
ポカリのも^Y^
0149fusianasan2017/07/16(日) 07:38:31.02
むしろ出産でキャリアが犠牲にならないとももってる理由がしりたい^−^
仕事から数年離れたあげく子供が病気になるたび休む子持ちが^−^
0150fusianasan2017/07/16(日) 07:38:33.41
森の中のモーニング^−^
朝の空気が心地良いお^−^
0151fusianasan2017/07/16(日) 07:39:33.50
ない男さあ…産廃のくせにママンへの感謝もないとかもう死ねよ^−^
0152fusianasan2017/07/16(日) 07:40:42.87
おのこの頭>>22
おなごの現実>>123

おのこは育児って概念ないんらな^−^
0154fusianasan2017/07/16(日) 07:41:44.35
>>146
ちょっと変換キーワンターン!れ^-^になっちゃうからタターンってするとそのまま小顔になるお…^-^
もかおまりまり^−^
0155fusianasan2017/07/16(日) 07:42:20.26
夏の朝の散歩らいぬっき!!^−^
0156fusianasan2017/07/16(日) 07:43:21.23
健康的なない子ね^−^
漏れは朝からごろごろソシャゲ^−^
0157fusianasan2017/07/16(日) 07:44:53.53
産んだらそれで終わりって思ってそう^−^
産まれた後のがもっと大変なのに想像力がないんらな^−^
0158fusianasan2017/07/16(日) 07:45:01.08
漏れもクーラーついた部屋れごろごろソシャゲ^−^
にっぽんの夏ソシャゲの夏^−^
0159fusianasan2017/07/16(日) 07:46:21.01
おなご差別にもこりながらおのこ差別するの止めてほちい^−^
逆も^−^
0160fusianasan2017/07/16(日) 07:47:05.99
差別なんかしたことないよお^−^
0161fusianasan2017/07/16(日) 07:47:15.60
痴漢冤罪は男が痴漢を叩くことがないのが謎^−^
痴漢する男を男は叩かないおね
痴漢された女を叩く^−^
0162fusianasan2017/07/16(日) 07:47:37.40
歯磨きするね^−^
0163fusianasan2017/07/16(日) 07:47:46.39
漏れは
仕事 ソシャゲ 総合 支部れ過去のあのこのエロ作品 ツイのあの子の名前検索
を繰り返してるよ;−;
あまりにも集中力がない;−;
0164fusianasan2017/07/16(日) 07:48:51.55
今日は朝から雨降ってたからそこまれ気温あがらないと信じる^−^
エアコンは午後まれ我慢^−^
0165fusianasan2017/07/16(日) 07:49:49.12
女の格好も悪いとかいいだすおね^−^
女がスカートはいて欲情させるから触ったとかガイジかな^−^
0166fusianasan2017/07/16(日) 07:50:11.59
>>159
念^−^
やってることおのこと変わらない子いる^−^
0167fusianasan2017/07/16(日) 07:51:05.48
そろそろネカマは辞めるべき^−^
0168fusianasan2017/07/16(日) 07:52:21.33
駄目なやつは何をやっても駄目!これ社会の真理ね!テスト出るから!^−^
0169fusianasan2017/07/16(日) 07:52:41.12
でかけたいおにシュシュが見つからのい;−;
0170fusianasan2017/07/16(日) 07:53:08.97
おのこが痴漢じゃなく痴漢された女を叩くのはばびれ謎^−^
痴漢男が諸悪の根源なのに
0172fusianasan2017/07/16(日) 07:54:41.83
むしろ派手な格好してるぎゃる系って痴漢にあわない気がする^−^
0173fusianasan2017/07/16(日) 07:55:34.87
>>172
痴漢には合わないけろナンパに絡まれる^−^
0174fusianasan2017/07/16(日) 07:55:56.15
ビッチ服の女は騒ぎそうだから
地味服の子が狙われやすい^−^
女な格好が悪いは詭弁^−^
0175fusianasan2017/07/16(日) 07:56:46.06
五万円オア轢死^−^
0177fusianasan2017/07/16(日) 07:58:47.10
男専用車両つくりゃいいのに作らないことを叩くべきじょね^−^
男専用つくれ!て騒がないで女叩きになるあたりネットだけで騒ぐ喪男^−^
0178fusianasan2017/07/16(日) 07:58:57.57
目玉焼きベーコンパンうめえ^H^
0179fusianasan2017/07/16(日) 08:00:07.58
ゲイビに男専用車両っていうジャンルできそうらな^H^
0180fusianasan2017/07/16(日) 08:01:11.19
痴漢の女の格好が悪いって
万引き犯が店先にものを置くのが悪いって理屈と一緒^−^
0181fusianasan2017/07/16(日) 08:02:01.21
>>179
早朝の車両で撮影すんのかな^−^
0182fusianasan2017/07/16(日) 08:02:02.35
毛を剃るのがまんどくさすぎる^−^
0183fusianasan2017/07/16(日) 08:02:32.63
世論が男専用ないのは差別だとか
男の冤罪を防ぐためにいるとかいえばつくられるはず^−^
女があって男がないのはおかしいんだから^−^
0184fusianasan2017/07/16(日) 08:02:59.54
>>183
男専用車両あるらしいお^−^
0185fusianasan2017/07/16(日) 08:04:18.80
>>177
そもそも乗車率200%越えても潰れてちぬ人が出ても^−^
半世紀以上改善しようとせずに出社時刻を一律にしてる企業を叩くべきらし^−^
0186fusianasan2017/07/16(日) 08:04:34.25
そいあ最近ゲストハウスにもおのこ専用フロアとかあるおね^−^
0187fusianasan2017/07/16(日) 08:04:49.79
結局ネットの女叩きって口だけお^−^
ヲタ男は現実では女の子相手にどもりまくりれ
ろくに会話もできないのばっかりら^−^
女はふつーに既婚で子供もいるチュプのが多い^−^
0188fusianasan2017/07/16(日) 08:05:49.10
>>187
文のはじめと終わりが繋がってませんよ^−^
0189fusianasan2017/07/16(日) 08:06:31.91
おなご叩きまともに相手にする必要ないお^−^
現実で関わるおのこにそんなこと言ってる奴いないらろ^−^
0190fusianasan2017/07/16(日) 08:07:00.76
ウェーイ系のおのこって逆にオタ男みたいな女叩きしないおね^−^
身近なリアル女の悪口はいうけろ
0191fusianasan2017/07/16(日) 08:08:05.26
ない男はなんれこんな風になったわけ?^−^
よく親が女がって言ってるけど本当は男にいじめられていじめられていじめられたんれしょ^−^
0192fusianasan2017/07/16(日) 08:08:24.22
>>188
チュプは旦那がいるつまりおのこと面と向かって話が出来るということでは?^−^
0193fusianasan2017/07/16(日) 08:09:20.56
>>192
だからそれのどこが最初と繋がっているのかな?;−;
0194fusianasan2017/07/16(日) 08:09:21.36
>>188
ネットで声でかい女は鬼女とかのばばあってこと^−^
0195fusianasan2017/07/16(日) 08:10:21.98
>>193
漏れはレスした子じゃないから合ってるかは知らないけろネットで愚痴言うだけじゃなくて異性に現実で何か行動を出来ると言いたいんらない^−^
0197fusianasan2017/07/16(日) 08:11:17.95
わーー^−^
0198fusianasan2017/07/16(日) 08:11:20.81
>>189
現実では女の子と話せないからこじらせて女叩きね^−^
こういうタイプの女に恨みをもつ犯罪者も多いお^−^
0199fusianasan2017/07/16(日) 08:12:06.48
攻め湯受け湯ってももろい概念らのあ^−^
0200fusianasan2017/07/16(日) 08:12:13.14
人生が変わるといいねえ^−^
いあ皮肉じゃなくてね^−^
0201fusianasan2017/07/16(日) 08:12:37.11
まだやってたのかお^−^
もうおのこ叩きヌレれも立ててそっちれやれお^−^
0202fusianasan2017/07/16(日) 08:12:41.64
のんか調子悪かったけお屁をこいたら楽になった^−^
0203fusianasan2017/07/16(日) 08:13:27.17
>>191
出産の話で膣をいいわけとかいうあたり
女叩きのまとめサイトとか好きそう
出産の話題で膣なんて発想になるのエロ本の読みすぎ^−^
0204fusianasan2017/07/16(日) 08:14:49.48
攻め湯受け湯見たことないけろ何年前の流行り?;−;
0205fusianasan2017/07/16(日) 08:15:03.03
振り舞台化すんの?^−^
つーか再開するんらもめ^−^
0206fusianasan2017/07/16(日) 08:16:48.71
シュシュ見つかった!^−^
0207fusianasan2017/07/16(日) 08:16:51.35
>>203
区別ついてないんじょのい^−^
出産した設定なのに^−^
0209fusianasan2017/07/16(日) 08:17:57.75
イベに毎回参加するけろイベスト全てスキップするし報酬ストーリーも全く読まない
この状態が一年以上続いてるけろやっぱり惰性でやってるとももう?;Y;
0210fusianasan2017/07/16(日) 08:18:08.60
現実れ女の子とろくに会話もできないオタおのこは
あんなふうになっちゃうんらなあ^−^
母親もよほどクズで家庭環境も悪いのがわかるし^−^
0211fusianasan2017/07/16(日) 08:18:38.29
もは^−^
ログ読んだら一松くん子っておこめの時から猿のように何年もエロネタしか呟いてない事に気付いて引いた^−^
0212fusianasan2017/07/16(日) 08:19:54.82
>>204
流行っていたかどうかは知らないけお概念がクッソ素敵らとももうの^−^
0213fusianasan2017/07/16(日) 08:20:44.29
>>207
結局職場を数年離れてもキャリアが潰れないと思う理由は?に答えなかったし無職なのかも^−^
0214fusianasan2017/07/16(日) 08:20:53.60
漏れ攻め湯受け湯って総合れ初めて見たんらけろおんも初なの?^H^
性別受けを揶揄するネタらとももってた^H^
0215fusianasan2017/07/16(日) 08:21:14.88
>>211
欲求不満のチュプ様らからねえ;−;
0216fusianasan2017/07/16(日) 08:21:40.27
>>214
おんもでも遠い過去に見たお^Y^
受けのガールズトークみたいなものら^Y^
0217fusianasan2017/07/16(日) 08:22:16.40
>>214
男の娘が男の娘湯に入れられるネタならラノベれ見たことある^−^
0218fusianasan2017/07/16(日) 08:22:23.46
>>211
本当気持ち悪いおね^−^
たまに漏れの話れ糞松ネタ乗っかられて殺意沸いたお^−^
0219fusianasan2017/07/16(日) 08:22:26.92
>>209
義務感れやってるとからないなあいいとももうけおのあ^−^
やっててたのちくないの?^−^
0221fusianasan2017/07/16(日) 08:23:09.49
ネットの女叩きみると母親にたいしてそう思ってるてことらから
育ち悪いんらろうなってももう^−^
0222fusianasan2017/07/16(日) 08:23:15.16
静岡の図書館が蔵書の重みれ床が抜けそうれ休館らって;−;
個人のオタの話れも地震れ本が崩れて圧死ってあったおね;−;
本怖い;−;
0224fusianasan2017/07/16(日) 08:23:24.08
朝から何これ^−^
0225fusianasan2017/07/16(日) 08:23:47.70
電子化はよ^−^
0226fusianasan2017/07/16(日) 08:23:59.46
>>209
ストーリーどうながいらけなら惰性らないんらない^−^
ペダ子がやっててたのちいかどうかのが大事^−^
0227fusianasan2017/07/16(日) 08:24:16.93
>>209
漏れの場合は惰性じゃげむむはできねえ^−^
やっぱり好きという気持ちがいる^−^
続けてるのならまらたのちいという気持ちがあるんじゃね^−^
0228fusianasan2017/07/16(日) 08:24:25.94
今日何しよう^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況