生温くヲチ1811©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440fusianasan2017/07/18(火) 23:47:27.95
ID被りなんだね
夏凜さすがだわあ
0441fusianasan2017/07/18(火) 23:47:51.84
コーヒーをブラックで
て言わないだけ我慢してるんだお
0442fusianasan2017/07/18(火) 23:48:26.83
>>439
ちゃんと謝って許された誤爆もあるよ
0444fusianasan2017/07/18(火) 23:49:24.68
何を我慢してるん?
0445fusianasan2017/07/18(火) 23:49:39.08
立ち振舞いてゆか誤爆した人が叩きの一族か否かでしょ
0446fusianasan2017/07/18(火) 23:49:42.41
生でぶっ叩いてから表にいったんだなってタイミングで恨み登場
0447fusianasan2017/07/18(火) 23:50:13.39
石崎さんが今後あのコテ酉で遊んでても静かに見守るぜ
0448fusianasan2017/07/18(火) 23:50:15.35
叩きじゃなきゃ今さら裏だ表だも無いしな
0449fusianasan2017/07/18(火) 23:50:48.93
謝り方がよかったのもいる
相手がよい対応だったのもいる
0450fusianasan2017/07/18(火) 23:50:50.50
叩くって誰ん?
0451fusianasan2017/07/18(火) 23:51:43.78
なかには妄想を膨らませて手当たり次第に誤爆だ叩きだとはしゃぐ知恵遅れもいるけどな
0452fusianasan2017/07/18(火) 23:53:19.10
犬のせいにしてるけど徘徊ブッキングの予防線では
0453fusianasan2017/07/18(火) 23:54:13.04
雑誤爆でも狂ったみたいに叩く気違いはいる
まあ草人だけど
0454fusianasan2017/07/18(火) 23:54:47.20
エーデルあんな文章書きか
0455fusianasan2017/07/18(火) 23:56:25.32
文章書き?
0456fusianasan2017/07/19(水) 00:02:43.20
アンΣ( ̄皿 ̄;;
0457fusianasan2017/07/19(水) 00:05:40.94
かずしの前世ダレー
0458fusianasan2017/07/19(水) 00:06:55.72
恨みの相手はネナベ?
0459fusianasan2017/07/19(水) 00:08:59.56
他人に心配されても飼い主の負担減らないわ
0460fusianasan2017/07/19(水) 00:11:24.95
カスよ生民であのレスはざーとらしすぎるぞ
0461fusianasan2017/07/19(水) 00:13:58.81
犬のは作り話じゃないのお?超許せん
0462fusianasan2017/07/19(水) 00:14:04.37
803: 和史 ◆zuKD.VlyorVm [sage] 2017/07/19(水) 00:03:34.60 ID:78RZ4P180
NGID、すぐ登録できる専ブラなんだよ、私のは
だから、嫌なレスだなと思ったら、中身とか詳細は気にせずにすぐに見えないようにする
(夏凜の隣に座って、手を握りながら)

前に付き合ってたスレカノがね
色んな事をする人で、色んな邪魔者が出てくる女性だったのさ
だから、慣れたというか気にしなくなったというか(苦笑)
0463fusianasan2017/07/19(水) 00:14:57.87
病気をネタにしてるなら殴りとばしたいくらいだわ
0464fusianasan2017/07/19(水) 00:15:01.40
見えないようにするけど見るおね
0465fusianasan2017/07/19(水) 00:15:17.94
シチュ募集も扉連打臭がはんぱない
0466fusianasan2017/07/19(水) 00:15:24.81
前カノ獺

つか誰?
0467fusianasan2017/07/19(水) 00:15:39.61
でもこっそりあぼん解除するおね
0468fusianasan2017/07/19(水) 00:15:49.82
嵐が止まる
蠅伝に伝言
0469fusianasan2017/07/19(水) 00:16:11.99
ネカマでも敬遠するレベルだな
0470fusianasan2017/07/19(水) 00:16:57.41
中途半端な嵐だのお
0471fusianasan2017/07/19(水) 00:17:46.54
扉って言うか暖気はしたくないが都合のいい相手求むばっかり
0472fusianasan2017/07/19(水) 00:18:05.86
交尾してたゴキブリを退治しようとしたら、本気で牡牝が向かってきた
ちょいびびった
0473fusianasan2017/07/19(水) 00:19:32.27
ゴミ屋敷?
0475fusianasan2017/07/19(水) 00:23:06.14
どんな誤爆かも言わないで
都合のいい謝罪だぬ
0477fusianasan2017/07/19(水) 00:25:01.67
ゴミ屋敷ではない
0478fusianasan2017/07/19(水) 00:25:22.94
爽ヲチで言ってるヤツそいつ?
0479fusianasan2017/07/19(水) 00:26:04.18
まあ徘徊くらい許してやれ
0480fusianasan2017/07/19(水) 00:27:39.75
807: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/19(水) 00:25:52.47 ID:KByfNLfB0
次の次の次ほどにはならないよ(笑)

あ、あとIDが変わるのは職場の掛け持ちをしてるからです

塾講してるだけど、普段は基幹校にいて、夕方から別の校舎に移動とかしてるからIDが変わることがあります
ちなみに来週から夏期講習が始まるので土日も仕事です(泣)
その代わり平日の上がりが早くなります

気にしてどころか、和史さんには本当に感謝しかないよ
1人の夜は心細いし、和史さんに会う前は昼も夜もすっごく長く感じてたのに、今は...すごく助かってます

だから、私のせいでゴタゴタになっちゃうのは申し訳なくて
0481fusianasan2017/07/19(水) 00:28:21.93
え?アンで変わってる時あった
0482fusianasan2017/07/19(水) 00:34:52.58
職場に雑専な女が居るって言ってんのこの女
0483fusianasan2017/07/19(水) 00:35:01.49
これかw

118: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/16(日) 15:57:36.41 ID:a8ZD0rPp0
和史さんへ
〜〜中略〜〜

今帰宅途中なので、18時くらいから時間が取れそうです
和史さんの予定はどうかしら

お返事待ってます

夏凛

908: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/16(日) 18:05:30.41 ID:a8ZD0rPp0
>>907
早く会いたくて頑張っちゃった

マスター2人分のお会計お願いします

お部屋ありがとう

910: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/16(日) 18:11:06.29 ID:AM2Cs4jl0
マスターごちそうさまでした

和史さんと移動します
0485fusianasan2017/07/19(水) 00:37:46.24
あとIDが変わるのは職場の掛け持ちをしてるからです

ならアンにいた5分の間に職場移動したてこと?
0486fusianasan2017/07/19(水) 00:37:46.97
5分の間に職場内を移動したってことー?
0488fusianasan2017/07/19(水) 00:39:41.71
15:57に帰宅途中て言ってるけども。。。
0490fusianasan2017/07/19(水) 00:40:27.39
どっちみちウソだから
0491fusianasan2017/07/19(水) 00:40:55.23
ウソだよねえ
0492fusianasan2017/07/19(水) 00:40:55.65
カノぼしう
マジでハズレ♂
0493fusianasan2017/07/19(水) 00:40:57.92
うまく嘘つけ
0494fusianasan2017/07/19(水) 00:41:44.05
バーチャルの世界だから妄想であって嘘ではない
0495fusianasan2017/07/19(水) 00:42:22.36
いやウソでしょ
0496fusianasan2017/07/19(水) 00:44:54.34
虚言癖の設定なんじゃね?
0497fusianasan2017/07/19(水) 00:46:27.57
あてし機種変してからIDコロコロになるお
0498fusianasan2017/07/19(水) 00:47:17.29
>>460
どれがカス?アンにいるの?
0499fusianasan2017/07/19(水) 00:48:50.17
大伝のニューカポ♂良い感じだたのに徘徊してたなんてショックやわ
0500fusianasan2017/07/19(水) 00:49:05.46
寝オチかぬう
0501fusianasan2017/07/19(水) 00:49:42.19
IDコロコロ徘徊し放題だから私はxperia
0505fusianasan2017/07/19(水) 00:51:15.52
昼から3時までと夜のIDちなうけど職場だったのねっ!

483: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/03(月) 12:09:42.98 ID:XvGeZl/c0
マスター、ごちそうさまでした。

和史さんと一緒に行ってきます。

499: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/03(月) 22:59:34.57 ID:BSA3nztZ0
マスター、こんばんは

生グレープフルーツサワーください


和史さん待ちです
0507fusianasan2017/07/19(水) 00:51:25.86
>>502
徘徊ちがうの?(ヾ(´・ω・`)
0508fusianasan2017/07/19(水) 00:52:00.19
ワッチョイが導入されなきゃなんとでもなる
0509fusianasan2017/07/19(水) 00:52:02.89
xperia一筋だったけど次は銀河にしようかなぁ
0511fusianasan2017/07/19(水) 00:52:56.35
キャリア次第
Wi-Fiあれば尚よし
0512fusianasan2017/07/19(水) 00:53:10.58
>>506
機種関係ないね回線しだい
0513fusianasan2017/07/19(水) 00:53:42.83
もう何が何だか;
0514fusianasan2017/07/19(水) 00:54:16.29
>>510
トン
あの大伝♂が多股で有名なぬかー
知らんかた
0515fusianasan2017/07/19(水) 00:55:15.53
すごい紳士
0516fusianasan2017/07/19(水) 00:55:42.10
いい感じの♂てリアでもフラフラしてる
0517fusianasan2017/07/19(水) 00:56:54.14
♀受けが良いわ♀癖が悪いに通じるし
0518fusianasan2017/07/19(水) 00:57:15.03
♀は早いとこわかって良かったんじゃね
0521fusianasan2017/07/19(水) 00:59:11.57
モテる♂は無意識に誘惑するような素振りをするしね
逆を言えばモテない♂は自意識過剰
0522fusianasan2017/07/19(水) 00:59:47.14
かずし寝落ち?
0523fusianasan2017/07/19(水) 01:01:05.37
ハズレだと思っていてもそれに食い付かざるをえない今のスレえち板
0524fusianasan2017/07/19(水) 01:01:58.21
PC
フリーSIMで格安スマホにバスバス差し替え
Wi-Fi
パヨクはこれで六回線持ちで荒らす
0525fusianasan2017/07/19(水) 01:02:34.06
北欧気配かよ;
0526fusianasan2017/07/19(水) 01:02:43.44
モテない男こそ誘惑する
0527fusianasan2017/07/19(水) 01:03:00.09
>>516
それが本当にいい感じのなのかが…
0528fusianasan2017/07/19(水) 01:03:18.44
相手をハズレとかアタリとか言ってる奴こそハズレ
0529fusianasan2017/07/19(水) 01:03:19.36
生民はチョイ悪好きなのか
自分扉で一途なのがいいんだよな
0530fusianasan2017/07/19(水) 01:03:56.24
扉は自分が扉だと認識出来ないから何時までも扉
0532fusianasan2017/07/19(水) 01:04:59.45
あんまりソワソワしないで
あなたはいつでもキョロキョロ
0533fusianasan2017/07/19(水) 01:05:03.19
表で扉が余ると生で叩きが活性化する謎
0534fusianasan2017/07/19(水) 01:05:42.16
蠅伝最新はシュートなの?;
0535fusianasan2017/07/19(水) 01:06:28.78
仏がエキセントリック
0536fusianasan2017/07/19(水) 01:06:41.30
某が居ないと表で嵐が河童
0537fusianasan2017/07/19(水) 01:07:15.70
エキセントリックの意味を知ってるのか?
0538fusianasan2017/07/19(水) 01:07:41.21
しかもスレ重複かよ
0539fusianasan2017/07/19(水) 01:08:14.31
サイケデリックな仏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況