三橋「みんなー!今行くからね!」©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/07/19(水) 14:12:52.14
俺ら「持ちすぎて俺もう…イキそうだよ三橋たんハァハァ」

   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !

阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁
0002fusianasan2017/07/19(水) 14:14:46.57
【前スレ】
1172・三橋「ヽ(゚◆゚*)(*゚◇゚*)(*´◇`)ノみっはー!!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494497755/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/

【過去スレ】
1162・マモノ「今年は本気を出すか…三橋も早くおいでよ」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1438644061/
1163・三橋「スポーツの秋!食欲の秋!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1444517283/
1164・三橋「除夜の鐘は煩悩を除いてくれるんだって」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450353416/
1165・三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1455629699/
1166・三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]cbbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461281006/
1167・三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466802229/
1168・三橋「俺はここだ!ここにいるよ俺くん!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472542451/
1169・俺ら「三橋、一緒にあたためあおう…」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477898463/
1170・三橋「あけおめ!ことよろ!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483214026/
0003前知識2017/07/19(水) 14:15:59.36
【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。

【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。

【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。

【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。

【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。

【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった。
0004ひもじい俺らの作法2017/07/19(水) 14:18:34.42
まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。

おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。

最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。

(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)

俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!

===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態

さ〜あ〜あ始めよ三橋くん

====================
0005fusianasan2017/07/19(水) 19:15:15.62
    rー、
  ノ⌒ヽiノ⌒)
  )>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
  ヽ∠_人_>
  / ∪∪
 ∠ノ∪-∪
0006fusianasan2017/07/19(水) 22:30:11.03
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)  >>1さん乙です  (^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*)
0007fusianasan2017/07/19(水) 22:31:02.94
。   非 非   o
 °  ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
  ∈/⊃   ⊃))
 ((⊂__ノ
    U
0008fusianasan2017/07/19(水) 22:32:49.55
        *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (仝ω仝)      +。   +。  ゚*     (*゚◇゚)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0009fusianasan2017/07/19(水) 22:33:23.31
     \        ヽ         |           /           /
            ま っ  た り  と  し  た   ス  レ  に
             三 橋 廉 が  堂  々  降  臨
          \      ヽ              /      /
‐、、            \                        /          _,,−''
  `−、、                                    _,,−''
      `−、、                              _,,−''
         `                >>1
                     ( *゚◇゚)  ルンルン
───────‐             (    )          ───────‐
                    ⊂_ ω ノ
                       ∪
           _,,−''                        `−、、
        _,,−''        _, ‐'´        `ー、_
 ,'´\                                  /
 !   \       _,,-┐               r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /              ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/                ヽ '´
0010fusianasan2017/07/19(水) 22:52:41.01
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ
    (*゚◇゚)  >>1さん、乙 です…
    ,ノ vv゙
   C(,,η,,η
0011fusianasan2017/07/20(木) 05:50:57.81
    〈⌒l./,⌒\
    、ヽ_|l |\_ノ
   ヾ/ハノヘゝ ∫
   '`c*゚◇゚) ([_]   >>1さん、乙で、す…
    ⊂)ハiつ ̄ ̄
     c(ヽ/i
.       し'ノ
0012fusianasan2017/07/20(木) 05:51:34.49
   rー、
  ノ⌒ヽiノ⌒)
.  )>(ヽ゚◇゚)_) あら>>1さん、廉がいつもお世話になってます
  ヽ∠_人_>
  / ∪∪
 ∠ノ∪-∪


  ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
 (::::::::::::::::::::::::::::)
 (::::::::::::::人:::::::::ノ
 (:::: ( ´◇`):ノ >>1さん、息子がいつもお世話になっております
   ヽ∠_人_>
    / ∪∪
  ∠ノ∪-∪
0013fusianasan2017/07/20(木) 05:52:02.26
パッ   パッ    パッ     パッ    パッ     ミ/\
 [乙!]  .[GJ]  [おつ]  . [GJ]   [乙☆]    \  \
  ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ..‖∧,,∧ .‖∧,,∧ /\/ ,☆
  ∩ ゚◇゚*)∩ ゚◇゚*).∩ ゚◇゚*) .∩ ゚◇゚*).∩ ゚◇゚*∩(x◇x*)ガッ ,,,, イタ!☆
   (    ). (    ). (    ) .(    )..(    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´ .`u-u´
0015fusianasan2017/07/21(金) 08:33:11.60
  ∧_∧<もしもし、おはよう            . _
. (.*゚◇゚) ̄|―――――――――――――――|_ ∧_∧
. /    つ ̄                       ∩(ω仝) < ようっ!
. しー-J                           ヽ-,_U_,)o
0016fusianasan2017/07/21(金) 08:44:05.78
おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
前スレが書き込めなくなったからこっちで曜日たちにに挨拶するよおはよう
今日も青空が広がり恐ろしい予感しかしない朝だよ
本当に今日を過ぎれば多少涼しく(とは言っても30度程度)なんだろうな
もう夏嫌だ・・・ヤダヤダヤダー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺がジタバタしても尚更暑苦しいだけだな
よし、何とか今日一日耐えて週末は三橋とデートすべえ
前スレ>>990
朝阻止
>>15
おはよう、懐かしい遊びをしているなw
>>5-13
三橋!三橋たちじゃないか!
>>1
0017fusianasan2017/07/21(金) 08:49:15.50
本日の結果

きつ
.     ∧∧
    彡 ・ .・ >・
     .|.(*゚◇゚)
  ∧ (ノ. w .|)
  !WV.  AB |
  \.,,,.____,,.ノ
.     U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(迷いやすい日
答えはでているのに、踏んぎりをつけるのが難しいのでは
最初からやり直したほうが状況は好転しそう
ラッキーフードはたい焼き)
0018fusianasan2017/07/21(金) 08:55:43.14
>>5-13
おはよう三橋!三橋じゃないか!

おはよう三橋と俺ら
暑いね俺も川に入って涼みたいよ
カッパ浮きしながらすぃ〜とゆったり流されたい
蝉の声もさ、テレビの音も聞こえないほどの五月蝿いクマゼミじゃなく
風情あるミンミンゼミとかでさ
カッパミハと一緒に水の上をクルクル流れて
そんでお腹減ったら焼きそば食べて・・・
ウンなんか夏休みのプールみたいだな
とか
のんびり書き込んでたら前スレ書き込めなくなってたよハハ
俺も三橋と糸電話ではなしたい
うんと遠くから「好き」とか囁きたい
>>993
おはよう金曜日達週末ですなよろしいですな
0019fusianasan2017/07/21(金) 09:43:46.17
                                アツイノヤダヤダヤダー!!!

 〃∩ _, ,_    /)    .〃∩. ._, ,_    /)  . .〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ
ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ
0020fusianasan2017/07/21(金) 14:00:41.71
がんばったなきつみは!
でもな、無理は禁物だぞ
のんごりゆっくりと夏バテしない程度にがんばろうな

>>983
「俺くん、どこまで行くの?」
電車に揺られて今まで行ったことの無い場所にいく
ワクワクする感じとちょっとだけの不安が混じった様子できつみはが俺に聞いてくる
「ん・・・そうだな、あと駅を四つ過ぎれば、かな?」
「四つだね!早く泳ぎたいね!」
電車の窓から外の景色を楽しみながらきつみははまだかなまだかな、と過ぎる駅を数える
車窓の景色が段々と緑が多くなっていき、そして山間部へと入っていった
「山だよ!俺くん山に入ったよ!!」
山育ちのきつみはは久しぶりの山にうれしそうにはしゃいでいる
「次の次の駅で降りるぞ そしたら少しだけ歩くけど大丈夫だな」
「うんっ!やっと泳げるね!俺もう、待ちきれないよ!」
水泳用のスーツを入れた大きなバッグを持ってきつみははウキウキワクワクとしている
やっと目的の駅に着くときつみはは電車を降りるとすぐに改札へと走り出した
「おいまてよ」
「俺くん早くはやく!」
駅は山の中にあり、周りは木がうっそうとしていていかにも山奥という雰囲気だった
降りたのも俺たちだけで他にはいない
そう、ここは知る人ぞ知る場所なのだ
駅を出て暫く歩くと水の音が聞こえてきた
「水の音だね もうちょっと?」
「そうだ、この先につり橋があるからそれを渡ると河原ら降りる道があるんだ
そこが遊泳場になっているんだ・・・あ、こら!勝手に先に行ったら・・・いっちまった」
俺の話が終わらぬうちにきつみは走り出しつり橋を一気に駆けていった
そして俺がやっと追いついた時には、水泳用のスーツを着たきつみはが準備運動を始めていた
「俺くん遅いよ!俺もう、泳いでくるね!」
「おい待てってば 俺も着替えて一緒に・・・」
言い終わらぬうちにペンギン姿になったきつみはは勢い良く清流の中へとダイブしたのだった つづく
0022fusianasan2017/07/21(金) 19:14:39.84
  ∧_∧  カレードゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
             A_A                                   ̄ ̄フ
     .ヘ⌒ヽフ  ⊂ ・ ・つ      ,,,,,                           /
    .(*゚◇゚*)   (*゚◇゚)    ( ・ア   ;;;::lllli            .。☆。゚*。    (、__,,
    ヽニニフ  ヽニニフ  ヽニニフ  ヽニニフ  ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ
    ポークカレー  ビーフカレー   チキンカレー   カツカレー  キーマカレー カレーの王子様  乙カレー

                    /V\
                  /◎;,,;,,,,,ヽ            _∬_   _∬_
    ヽニニフ  ヽニニフ  ヽニニニフ   ヽニニフ    \≠/   \≠/
     ドライカレー  スープカレー  タイカレー    モツカレー      └┘     └┘
                                  カレーうどん カレー南蛮
0023fusianasan2017/07/21(金) 22:31:17.85
>>20
山奥の渓流にカッパがいた!
と、思ったらペンギンだった…と思ったら少年だった
みたいなつぶやきをつぶやきたい
写真も載せたい
ペンギンきつみはの泳ぎを眺めたい

>>22
乙カレーをいただきます
カレーミハもおつかれー
0024fusianasan2017/07/22(土) 02:26:47.19
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0026fusianasan2017/07/22(土) 08:00:00.58
      ____      .________   ._______
   .__|  |_|__.    |  .| ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    |___  __|____|.   | ロ | ニ ニ∧∧   | |__| |  |
      .| (*-◇-)   . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-)  | .__.(*-◇-) Zzz…
.  __|  (ノ_|)___  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) . | |__|(/   |)
  |______|_|     |.ロ iニi___|   |____|_|
       し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0027fusianasan2017/07/22(土) 08:17:31.76
.                           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|お断りします .|
                  |     .う     |__      |
                   |_______| ∧| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ぞろぞろ・・・・・
                     ∧ ∧ ||    .  ( ゚ |      よ     |
                    (| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .______|
                    (|      は.     | .∧ ∧.||.
                    |_______  |.( ゚◇゚ )||
    .                     ∧ ∧ ||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ぞろぞろ・・・・・        .( ゚◇゚ ).||  |     お     |
                        ( づ. Φ . |_______|
                              ∧∧..||
                              ( ゚◇゚ )||
                              ( づ. Φ
0028fusianasan2017/07/22(土) 08:54:42.30
土曜日の血液型占い

1位 たぬ(B)
    決断力を発揮できる運気 あなたの判断に注目が集まりそう
    自信を持って意見を述べれば、支持が得られるはず
    ラッキーカラー・オレンジ ラッキーフード・ポテトサラダ ラッキープレイス・美容院
2位 クマー(O・)
    気持ちが揺れやすい運気 ちょっとしたことが気になりがち
    少し様子をみると心配事は解消するはず
    ラッキーフード・海老フライ ラッキープレイス・魚屋
3位 きつ(AB)
    仕事がはかどる運気 サブ的な役割を引き受けると、完璧な仕事ぶりでほめられそう
    仕事の疲れはヨガや入浴で癒そう
    ラッキーフード・クロワッサン ラッキーアイテム・アイマスク
4位 ぞぬ(A)
    判断力が狂いがちな日 表面的なインパクトに目を奪われて衝動買いに走りそう
    大きな買い物は後日にするのが無難
    ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・ドライフルーツ ラッキーアイテム・腕時計
0029fusianasan2017/07/22(土) 08:55:09.50
             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
_________________________________________________________________________________
 〜     〜〜      〜 〜〜〜  〜 〜〜
                                     γ''"""ヽ、
 〜  (⌒─-⌒) ∧∧  (⌒)_(⌒)、 〜 〜〜         / / ゚ ▼.)
     ( ・(,,ェ)・)彡 ・ .・.>/ ・..・ヽ                 し' (*゚◇゚) _
      / (*゚◇゚) .(*^◇^) >.(*゚◇゚))                ノ| つAつー\\
  _ (  ┐つ.(  ┐つ (  ┐ つノ|━━━━━━━━.∠,,人 ,,_,,ノ  //|
  ヽ ̄ (__) ̄ ..(__) ̄  (__) ̄ ノ             .   U."U   / /
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ  ミミミミミミミミミ /ミ

〜〜  〜〜 〜    〜   〜〜〜   〜〜〜 〜   〜〜〜〜 〜〜〜
 〜   〜〜〜   〜〜  〜〜〜〜〜   〜   〜    〜    〜  〜
0030fusianasan2017/07/22(土) 09:28:59.22
おはよう三橋たちと俺らとプラカードたちとケモたち
どようびどようび〜
まだ寝ているな曜日たちw
早く起きないと海に行けないぞ
ケモたちはもう行ってて海を満喫しているじゃないか
・・・仕方ない、俺が曜日たちを担いで連れていくか
んじゃよいしょっ、と・・・結構重いな
曜日たちも毎日こんなに重い思いをしているのか
よし、今日は海でいっぱい遊んで楽しもうな
しかし重い・・・あ、あれ?バランスが・・・こ、腰が・・・


グキッ!!
0031fusianasan2017/07/22(土) 09:35:47.20
>>30
(*・◇・)<・・・・・・・・

(*・◇・)つ□<しっぷどーじょ、でしゅ
0032fusianasan2017/07/22(土) 09:57:24.12
おはよう三橋と俺らと>>24おは阻止
海?!きいてないぞ
行くなら俺もさそってくれよぉ
曜日だって二人で担げば・・・・台車借りてくる・・
たしか(仝ω仝)が使っていたよな
ついでに>>30も乗っけてもらおう
>>26
おはよう土曜日達さすがにもう起きたかな暑くて寝てられないよね
>>27
おはようおはようプラカードたち
もしかして入場行進の練習か!
>>31
ちいさいみはしはやさしいね
0033fusianasan2017/07/22(土) 10:02:47.75
>>28>>29
ドライフルーツ買ってくる
それから飲み物とオレンジとクロワッサンとエビフライか
なかなか良いラインナップだな
買い物終わったら俺にもそのボート乗せておくれよ
0034fusianasan2017/07/22(土) 17:02:16.99
海だと?
今起きたからもう間に合わないか…
0035fusianasan2017/07/22(土) 18:14:54.36
夜の海といえば二人っきりでしっぽりデート、も
いいけど花火も楽しいべ!
0036fusianasan2017/07/22(土) 19:11:18.81
                ∩ 
         ⊂(-◇-⊂⌒⊃
         .| ̄__  .__ ̄.|
     ∧ ∧  | |  |  |  |   |
    ( 俺 .) . | |  |  |  |   |
     /ヽ○== .| |_|  |_|  .|
    /  || _ |______|
    し' ̄(_))  ̄ (_))  ̄ (_))  ガラガラ
0037fusianasan2017/07/22(土) 23:12:45.98
>>36
こっちに運んでくれ
遊びつかれたのかなヨシヨシ…
0038fusianasan2017/07/23(日) 00:05:20.57
          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃   .    ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;';  *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'<  ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》.  ∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,        ,;⊃ o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
                 コ ン バ ン ワ !
0039fusianasan2017/07/23(日) 00:05:45.83
          ,ハ,_,ハ  スズヤカ-
         .,:',*゚◇゚';/^l
      ,―-y"'u"゙u" ,|  サワヤカ-
      ヽ   ´ ∀ ` ゙':
      ミ ==l==[==]== ミ 〜 γ⌒'ヽ
      ':;  ミ;,,.,.,)  (,.,ミ 〜 i ミ(二i
      ミ        :;.   丶,,_| |ノ
      ミ゙゛';:, ~)   :,,  ~)   r-.! !-、
        "`'''~^"~'''゙"''"    `'──'
0040fusianasan2017/07/23(日) 00:22:51.24
>>38>>39
こんばんわもっさり様と小さい様
涼やか爽やか扇風機にワタクシめもあたらせてください
0041fusianasan2017/07/23(日) 01:24:42.21
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0042fusianasan2017/07/23(日) 01:53:30.31
>>41
いよう、だが阻止
風呂上りの氷水うめえ
0043fusianasan2017/07/23(日) 07:43:31.71
                            Zzz…
   _______   .________   .        ∩
   | .___ |  |.   |  .| ヨ.|ヨ.|___|.    ⊂(-◇-⊂⌒~⊃
   | |__| |  |.   | ロ | ニ ニ∧∧  . | ̄__  .__ ̄.|
   | .__(*-◇-)   | ロ |ノ ノ/ (*-◇-)   | |  |  |  |   |
   | |__|(/   |)  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)  ..| |  |  |  |   |
   |____|_|      |.ロ iニi___|   .| |_|  |_|  .|
         し`J        ̄ ̄ し`J   |______|
0044fusianasan2017/07/23(日) 10:01:55.73
おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
にちようびにちようび〜
おや?まだ寝ているのかw
昨日はみんなで海で遊んで楽しんだからお疲れかな
俺は・・・ちっちゃなみはしにもらったシップがありがたかったです
しかし腰にくるとは、俺ももう歳かな
そういや頭にも白髪が・・・
頭以外の毛はまだ真っ黒だぞ
確認してみてくれよ三橋
ほらほら・・・黒くて剛毛だろ?もっと良く見て・・・
ブチッ!て・・・お、おい抜くなよ
なんで頭の毛まで抜くんだよやめてくれえええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・

>>41
朝阻止

もっさりさんたちの毛深さが羨ましい
0045fusianasan2017/07/23(日) 10:53:45.19
日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)

1位 射手座
         ∧∧
         (*゚◇゚/ヽ
 ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    ノ ノノ  ヽ)^) )
   (/ ヽ)   (/ (/
               牡羊座、獅子座、水瓶座、双子座、天秤座
7位 山羊座
       ,, /,,/|
       ソ・ ・ つ
      (エ_,ノ、,、,ゝ
       (゚◇゚*) | ヘソソ
      とヾ  (ノ しノ|
         i∵∴∵_ノ
        U"U ̄
             牡牛座、乙女座、魚座、蟹座
12位 蠍座
           ρo
             o
   (V)O""Oヽ(V) O
   ヽ(*゚◇゚*)ソ Ο
     ヽ   /○
      U"U
0046fusianasan2017/07/23(日) 11:00:24.57
おh・・・おはよう三橋と俺らともっさりさんとちいさいさんと>>41おは阻止
今日はうす曇
ぜんぜんまったく涼しくないけど
直射日光がないだけでなんとなく体がホッとする感じ
お部屋でのまったりダラダラもはかどります
もっさりさまの爽やか扇風機をかりてお二方と昼ねタイムといきましょう
目が覚めたらそうめんの昼ごはんが出来てますように
デザートにスイカがでますようにナモナモ
>>43
おはよう日曜日達
もしかして右端ちゃんは昨夜運んでもらったまま寝てるのかな
>>44
髪の毛以外はまだ真っ黒とか・・・
果たして本当にそうかなククク
0047fusianasan2017/07/23(日) 11:02:16.43
>>45
最下位だって気にするな蠍ちゃんも一緒に昼ねしよう
もし眠くないなら
ハサミに団扇もって扇いでくれよ
0048fusianasan2017/07/23(日) 16:00:32.09
スイカ食べたいな
輪切りとか丸ごと皮だけ剥いてとか
三橋がおすそ分けにでも来てくれないから(チラチラ)
0049fusianasan2017/07/23(日) 17:05:23.80
昼寝からおそよう
今日は雨の日だったけどそう暑くなくて気持ちよく寝れたよ
三橋もそろそろ起きなよ
夕飯食いに行こうぜ
0050fusianasan2017/07/23(日) 19:36:08.04
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*)  <そろそろ高校野球の代表校が決まる頃かな?
 ( o(;;.゚;;)o   ミカンどうぞ
0051fusianasan2017/07/23(日) 22:34:59.02
>>50
ミカンほんと美味しいなほどよい酸味がしみるよありがとう
0053fusianasan2017/07/24(月) 00:37:14.37
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0055fusianasan2017/07/24(月) 07:26:55.13
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0056fusianasan2017/07/24(月) 08:30:44.42
             オハヨー ___   _
                //  ̄ ̄\( ゚i>
          ハヨッ!!  .| | ,     | | |
    ヨウッ         | |.(*゚◇゚) .| | |
       (仝ω仝)(*`▽´).| |( つ┬つ ノ |
  ヽノヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丿ノヽ キコキコ
  ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノ ジャブジャブ
0057fusianasan2017/07/24(月) 08:41:21.00
おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンうめえミハシうめえ
昨夜は雨降りで涼しくて涼しくて
扇風機も最弱がちょうど良くてグッスリと寝られたよ
夏が暑いのは仕方ないが三日に一日くらいはこんな日が欲しいな
だが雨のせいで高校野球の決勝が順延だよ
今年も常連校同士の決勝か・・・さて、どっちが勝つかな
今から楽しみだよ
>>56
おはよう
楽しそうで何より
>>53
朝阻止

明日はいよいよ25日か・・・ククク・・・
0058fusianasan2017/07/24(月) 08:49:44.78
本日の結果

クマー
    (⌒─-⌒)
    ( ・(,,ェ)・)
    /. (*゚◇゚.)
    / こつ.つ
  O.:、     ..ノ
.     .∪."U
きつ
たぬ
ぞぬ(落ち着いて行動すべき日
今は状況を冷静に見極めよう
自分ができることを着実にこなせば信頼関係も維持できそう
ラッキーフードはショートケーキ)
0059fusianasan2017/07/24(月) 11:13:50.21
おはよう三橋と俺ら
今朝は夕立みたいに雨が降って
喜びの踊りを踊り始めようかと思っているうちにやんで
かえって蒸し暑くなったので余計にげんなりしているところなのですが・・・
涼しいところの俺らを恨めしくなんて思っていないですとも
ただほんと雨が少ないので
こっちでもう少し降ってもいいのにね
きっとグラウンドもカチカチで三橋も水撒き大変だろうし
土ぼこりで三橋の喉が痛んだら困るし
>>55
おはよう月曜日達しっかり早起きさんだ偉いよ良い子だよ
>>56
俺も乗せてくれ・・・下さい、お願いします
0060fusianasan2017/07/24(月) 11:21:49.50
>>58
おはよークマー
やっぱケーキといえばショートケーキだな
食べたくなってきた誰か買ってきてくれないかなあ
0061fusianasan2017/07/24(月) 15:28:04.99
ナイバッチきつみは
週の初めから中々ナイスなポジションだぞ
初めナイスを「茄子い」打ち間違ってしまったぞw
だから今日の夕飯は茄子料理にしよう
焼いて皮を剥いたのを冷やしたのとか、漬物とか夏野菜のカレーとか考えるだけで腹が減ってきたぞ
よし、家にある茄子を全部食いつくそうそうしよう
>>20
バシャン!
大きな水しぶきをあげてきつみはは川に飛び込んだ
そのまま暫く潜ったかと思うと突然ジャンプするように水面から飛び上がる
「おーいきつみは!あまり遠くまで行くなよ!」
きつみはは俺の言っている事が聞こえているのかジャンプしながら手を振ってきた
しかしペンギンのスーツとはいえ、ジャンプの仕方までペンギンのように鳥が空を飛ぶような格好だとは・・・
河原近くの浅瀬に寝転ぶようにして水の冷たさを楽しんでいるときつみはがジャンプしながらやってきた
「俺くん俺くん!」
「どうした?河童でも出たか?」
ここは公共の遊泳場だが、昔は河童が出る場所で「もいが淵」とも呼ばれている
だから河童が出てきても可笑しくはない・・・のかな?
「違うよ!ほら見てみて!魚を捕まえたよ!!」
きつみはは得意そうに捕まえたばかりの川魚を俺に見せてくれた
「ほう、すごいな・・・これは鮎だな」
「すごいよね!これ、焼いて食べようよ!きっと美味しいよ!!」
きつみはの手の中でピチピチと跳ねる鮎は大きくて実に美味そうだった
「あー、でもな、もしかしたこれは放流されている鮎かもしれないから逃がしてやりな
漁業組合とかで稚魚を放流している場合があるから勝手に獲っちゃいけない事もあるんだぞ」
「え?獲っちゃ駄目なんだ・・・うん、わかった!」
鮎をそっと放してやるときつみははまた泳ぎ始めた
だがその泳ぎは人間とは違い、なぜか潜水時間が長いのはやはりペンギンスーツのせいなのだろうか?
「俺くん、このあたり浅いから向こうに行ってみてもいい?」
「深みにはまらないように気をつけ・・・いや、大丈夫か あまり遠くに行くなよ、流されしまわないように気をつけるんだぞ」
はーい、と返事をするときつみはは少しはなれたところへと向かって行ってしまった
どこかで水面に反射した太陽の光が反射したような気がしたが気にせず水の冷たさを楽しんだ つづく
0062fusianasan2017/07/24(月) 18:22:13.73
>>61
「もいが淵」?!行きたい行きたい!
俺も「もいが淵」行きたいよ泳ぎたいよぉ
もいに会いたいよぉ
きつみはペンギンにも会いたい
それから河原バーベキューとかも楽しい…のかな
俺は弁当も良いと思うんだよね
食事の用意してるより川で遊んでるほうが楽しい気がするんだけど
もちろんきつみはとキャッキャしながら食事の用意もいいね
「ほらこれ焼けたよ」とかいいながら一緒にごはん食べるの
イイ!よねっ
0064fusianasan2017/07/24(月) 22:32:58.63
             ____
      ∧ ∧   /__ o、 |、
      (*゚◇゚ )   | ・ \ノ
    . 旦  o)   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ジャー    ____
      ∧ ∧  /__ o、 |、
      (*゚◇゚ )ノ .ii | ・ \ノ
    . ( o    旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     あ、俺君もお茶のむ?
              ____
      ∧ ∧   /__ o、 |、
      (*゚◇゚*)   | ・ \ノ
     ( o旦o    | ・   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067fusianasan2017/07/25(火) 01:26:13.03
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0068fusianasan2017/07/25(火) 07:01:50.61
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0069fusianasan2017/07/25(火) 07:53:52.94
    Λ,,Λ   おはよう♪  Λ.,,Λ
   ∩゚◇゚∩)         (∩゚◇゚∩
    \    )       (    /
     ( ( /      .  \ ) )
     ((_)       .   (_))
0070fusianasan2017/07/25(火) 08:33:41.40
 お、おはよ、う?

      (*゚◇゚*)俺1*)
    ⊂∩   ∩つ )
      /.    〈   /
     ( /.ω.`J し'


  アアアン…
      (*´◇`)俺1*)
    ⊂∩   ∩つ )
      /.    〈   /
     ( /.ω.`J し'
        θ
  (*俺2*)∩ブイィィィィン
0071fusianasan2017/07/25(火) 08:41:05.69
おはよう三橋と俺らと>>67おは阻止
あいかわらず蒸し暑い・・・
けど案外皮膚が冷えててタオルかぶるとホッとする・・・
体を温めたほうがいいのかな
でもやっぱり暑いものは暑い
でもくっつきみはしくんに抱きついてもらうんなら平気だぞ
二人で温めあおうよ
>>68
おはよう火曜日達今朝も早起きがんばってるな
>>69
おはようダブルプリケツ♪
>>70
おはy・・・おいおいおいっ!俺1も俺2も俺だからー!
0072fusianasan2017/07/25(火) 08:44:15.21
おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
今日も雨模様な朝だよ
気温もそんなに上がってなくて割と過ごしやすい
でもまた高校野球の決勝が順延する可能性が・・・
ついでに地元の花火大会も・・・三橋と一緒に楽しもうと思っていたのに・・・
仕方ないか
今日はアフタの発売日だし、本屋に行って三橋を連れ帰ってこようっと
>>69
おはようダブルぷりけつ
>>70
おはよう・・・お前ら・・・
俺も混ぜろw
>>67
朝阻止


よし、行って来るか
0073fusianasan2017/07/25(火) 08:52:59.24
本日の結果

きつ
.     ∧∧
    彡 ・ .・ >・
     .|.(*゚◇゚)
  ∧ (ノ. w .|)
  !WV.  AB |
  \.,,,.____,,.ノ
.     U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(無駄に終わりがちな運気
パッとしない結果でもガッカリしても
これをきっかけに発想を180度変えるほうが重要
ラッキーフードは果実酒)
0074fusianasan2017/07/25(火) 09:44:20.21
            ______
        \  |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
       ─   ||スポーツニュ|| :|  ─
        /  |L二二二ニ!| ;| \
           | ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
           |__|__|/
         ____
       /  ./  /| ボー…
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ ∬
    /  |_三橋家用.|/  / 旦
.    ̄ ̄~   ̄ ̄  ̄ ̄
0075fusianasan2017/07/25(火) 13:56:45.36
よくやったきつみは!
今夜は鰻でご馳走だぞ!精をつけて夏の暑さを乗り切ろうな!
他にも「う」のつく食べ物を用意したぞ
うどんに梅干、卯の花に豆腐、それにきゅうりと瓜と・・・
「う、か・・・じゃあ牛肉!夏のすき焼きも美味しいよね!」
牛肉だと?すき焼きか・・・予算の関係もあるから牛と鰻、どっちしようか・・・
「こういう時は両方!よし決定!」
あ、あの・・・困ったどうしよう・・・

>>61
川の浅瀬で寝転び、体いっぱいに水の流れと冷たさを堪能する
きつみははどこかに行ってしまった
今ここには水の流れる心地よい音と山から聞こえてくる鳥の鳴き声
そして時たま吹く風に揺らされる木々の音くらいしか聞こえてこない
ああ、なんという至福の時間だろう
夏の暑さと日々の忙しさで疲弊していた俺の体と心が次第に癒されていくのが判る
このまま眠ってしまいたいと思うが、流石に水の中では危なすぎる
元々はプールに行くはずだったから浮き輪も持ってきてはいるが
きつみはと違い俺はカナヅチだし、浮き輪をしてもそんなに深い場所で泳ぐ気は無いので
浅瀬の川底の大き目の石に体を横たえて一番大きな石を枕がわりに寝転ぶくらいが丁度いいのだ
川の水の流れが、俺の体の上を流れていく・・・気持ちいい・・・
0076fusianasan2017/07/25(火) 14:07:03.33
どのくらい経っただろう
遠くからバシャバシャという水音が近づいてきた
「俺くんおなかすいた!お昼にしよう!」
「ん・・・もうそんな時間か」
二人が河原に上がり、レジャーシートを広げてお昼にする
「うわあ!稲荷寿司だっ!」
「巻き寿司もあるぞ、いっぱい食って一休みしたらまた泳いでおいで」
プールや海水浴場なら食べ物を売る店もあるだろうが、念の為にと作っておいた良かった
きつみははうまいおいしいもっともっと、と稲荷寿司をあらかた食い尽くした
食いすぎて腹がぽっこりと盛り上がっているその姿に思わず笑い出してしまう
「お前、そんなに食ったら体が重くなって沈んじゃうぞ」
「そ、そんなことないもんっ!ペンギンスーツは高機能だから大丈夫だよっ!」
たくさん食べて少しだけ昼寝をしてきつみははまた泳ぎに行ってしまった
俺は河原で寝転んで昼寝を決め込むことにした
深みのある場所で潜水とペンギンジャンプを繰り返す音が聞こえてくる
あ・・・元気だなあいつ・・・若いっていいなぁ・・・
キラッ・・・
どこかでガラスか何かに反射したような強い光がした
そういえば昼前にも同じような事があったっけ・・・
ここは公共の場所だから何か建造物でもあって窓ガラスが反射しているのかな?
あれ?公共だけどなんで俺たち以外に水遊びをする人がいないんだろう?
ここってそんなに知られていないのかな?
ふと湧き上がった疑問は睡魔にかき消され、俺はしばしの眠りに落ちていった
キラッ・・・キラッ・・・カシャッ・・・   つづく
0077fusianasan2017/07/25(火) 16:47:11.00
スネークぼんやりしすぎだw

>>73
今日もイイ位置ナイスぞぬ
果実酒ってワインのことかな梅酒のことかな
まぁどっちでもいいねどっちも美味しいから

>>75>>76
浅瀬でごろ寝とか最高だ
俺も真似っこしたい
俺氏と枕を並べてゴロゴロ寝たい
そしてペンギンなきつみはを眺めていたい
しかし
不穏な音と反射と…これってやっぱり…きをつけろきつみはペンギン
0078fusianasan2017/07/25(火) 20:21:27.26
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////
  ///////     (*゚◇゚*)( ☆ ) ))
 ///////      (つ へへ つ
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
0079fusianasan2017/07/25(火) 21:14:36.09
>>78
夕涼み風流だな
蚊に刺されないように虫除けもっていくから待っててくれ
0080fusianasan2017/07/25(火) 22:43:32.53
地元の花火大会が終わったよ
俺の家から結構大きく見れるんだ
次の花火大会は三橋もおいでよ
0081fusianasan2017/07/25(火) 23:40:15.72
>>80
(*俺*) おじゃまします
0082fusianasan2017/07/26(水) 02:25:19.87
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0083fusianasan2017/07/26(水) 07:20:58.25
      __ __     ________    _______
  ___| | |/|_|    |  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /    .| ロ | ニ ニ∧.∧   . | |__| |  |
    / /(*゚◇゚)つ      | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^)   .| .__(*´◇`)
   / /(ノ \\\    |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) .  | |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0084fusianasan2017/07/26(水) 08:30:05.53
 _-~彡ヽ ヘ_      _=彡ヘ ヽミ彡
   /~X /ヾへ       ノ\,へヘー-_
 /彡0/ミ \ ミ     ノミ/彡/00 ミ                (     (
     / 0=|彡ミ       ) 丿 0=| \             (⌒   ⌒⌒  ⌒
   /ミ |=| `           . |=|  彡            (    )   )   (
        |=|             . |=|              ( ...:::::  ノ   ⌒⌒⌒
        |=|.   、ヽlノiノ_ オハヨー! .|=|             ( ...⌒_⌒ )     )
        |=|  ヾ/ハノヘゝ      .|=|            (::.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____..|=|\ '`c *゚◇゚) /     .|=|___________________
.=  -  = |=| ̄ヽxヽ  つ▽つ./ |=|  - = - =  - = - - = - =  - = -
 -   -  |=| - - \x`x~x~x /. - |=|- = - =  - = -  - = - =  - = -
 ̄ ̄ ̄  |=| ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::: ヽ :::::  :::  :::  /::...\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0085fusianasan2017/07/26(水) 08:33:42.67
おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
今日は晴れ〜〜〜
やっと雨が上がったよ
猫様はもう日向ぼっこしているよ
今日は地元の高校野球の決勝だ
どっちも強豪校だからどうなるかまった読めない
アフタでは三橋が・・・グフフ・・・
そう、三橋が・・・表紙なんだよフフフ・・・
戻ったらなめるように読むから待ってろよ三橋
>>82
朝阻止
>>84
オハヨー
バカンスか、俺も一緒したいな

よし、行って来るか
0086fusianasan2017/07/26(水) 08:40:40.77
おはよう三橋と俺らと>>82おは阻止
家に居ながら花火見物とか最高じゃないか
縁台に風鈴にスイカそして三橋
あ、蚊取り線香も焚かないといけないな
五箇所くらいつけてないと蚊が刺しに来ちゃうぞ
ミハ肌に赤いあとつけていいのは俺だけだから
三橋の体は俺が守るからな
>>83
おはよう水曜日達今日もいい子だね
>>84
おはようバカンス三橋
お空の雲もニッコニコだ俺も行きたいよ
0087fusianasan2017/07/26(水) 08:51:53.15
本日の結果

たぬ
      (⌒)_(⌒)
      / ・.・. ヽ
      >(゚◇゚*.ソ
      (.O""".と)
    __ノ.  x  .ゝ
   ( B_ノ UωU
きつ
ぞぬ
クマー(気力が低下気味な日
日頃の疲れやストレスがたまっているのでは
ランチは消化のよいメニューを 長めの入浴も◎
ラッキーフードはスナック菓子)
0088fusianasan2017/07/26(水) 12:37:07.74
スナック菓子が消化に良いかどうか疑問だ…
0089fusianasan2017/07/26(水) 12:39:48.01
ナイバッチきつみは
今日もあせらずのんびりゆっくりダラダラと過ごそうなパフパフ

>>75
バシャンバシャン!
弾けるような水の音が近づいてくる
きつみはが戻ってきたのかな、と俺は心地よい眠りから目覚めた
浅瀬では潜水できないからか、腹ばいになって手足をバタバタさせながらきつみはが河原に上がってきた
「おい、それじゃ本当にペンギンみたいだぞw」
「うー、だって・・・なんでか知らないけどやっちゃうんだよ」
「それもペンギンスーツの性能なのかな?流石クマベさん特製だ そのうち、きつねからペンギンになっちゃったりしてな」
「泳ぐ時はペンギンのほうがいいよ でも俺はきつねだからペンギンにはならないよ!」
きつねであることに誇りを持っているきつみははちょっと困ったように言った
「まあまあ、泳ぎ疲れただろう?塩分補給にと思って漬物を多めに持ってきたんだ」
「本当?俺、きゅうりと茄子の漬物がいいな 特にきゅうりなんて一本丸かじりすると美味しいよね!」
「おう、ちゃんと切らずに丸ごと持ってきた・・・あれ?」
家を出るときに容器に何本も入れてきたはずのきゅうりの漬物
それがなぜか一本も無くなっている
「あれ?俺くん、もしかして忘れた?」
「いや、そんなことはないぞ ここにきゅうりの緑色をした汁も残っているし・・・変だな?」
きゅうりは無くなっていたが茄子はそのまま残っている
二人で変だな、おかしいな・・・と頭をひねるが無いものはどうしようもない
「茄子の漬物もおいしいよね 小さいのを一口で噛むともうたまんないよ」
「そうか、もっと食っていいぞ」
「うんっ!あ、そうだ・・・俺くんはずっとここで寝ていたよね」
「ああ・・・気持ちよく昼寝していたぞ」
「じゃあ違うか・・・さっきね、あっちの深いところで潜っていたら、俺じゃない誰かが同じように潜っていたみたいなんだ」
「他にも誰か泳ぎにきたんじゃないのか?」
「でもね・・・結構深い所に長い時間潜っているのって普通の人でも大丈夫なのかな?
初めは俺くんかとも思ったんだけど、俺くん泳げないしね」
どこかでまたキラッ!と光が反射した
それが何なのか、俺たちはまだ知らなかった つづく
0090fusianasan2017/07/26(水) 17:19:37.33
>>87
消化のよいスナック菓子…乳ボーロとかウェハースとかか?
スナック菓子じゃないかな

>>89
おいおい
茄子は残ってるのにキュウリは奪われていただと?
それはきゅうりが好物といわれるヤツの仕業では
しかし光の反射と淵に潜る何者かとは関係あるのか
なぞだらけだが
とりあえず茄子の漬物丸かぶりのペンギンきつみはの画像はよ
0091fusianasan2017/07/26(水) 19:59:07.75
 ヽ`"          ̄く    'ー‐,-
-=彡      /ァ ∧ハ!    弋_
._`ラ      ´ ハ,V 、 ト、   ヽ、_ 及
>      刈/ ! ∧!ヽ!云k  トヽく_
、_   , ノ / /' - 、 レ   , ´  ヾ!ハ!  之
_ノ  7∧i  n ヽ    fi    た、_ミ     お茶ドゾー
7   ,メ、!.`   !j      !j   ヒ心i`
'久_ l k  、 _ ノ    ` - ′レ ノ
  廴ヘ夂、;;;;;;        ;;;;;;;l"
     `ー 、    /\    '
        、   \/   /
         ,ニ!   ‐  イー、
          / ト、     .l  i
    _, - ‐ヘ  ∧   //^i |`ー 、
   , ´     ハ/ヽ\ /〈  ヽ!   ( ::)
   l 、 i       ヽ/ /    ( ::)
  ,'  ヽ|     ,/^ー:r ̄ ̄ ̄i   ,
  } 、   i    /    ノ、___ノ  / /
0092fusianasan2017/07/26(水) 20:02:09.06
>>91
ありがとチュッチュパチュッ!!
0094fusianasan2017/07/26(水) 20:39:10.24
うわっ!雷が鳴りだした!
みはけろ!!
0095fusianasan2017/07/26(水) 21:40:24.72
>>94
                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、   
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )  ガンバルゾ
    @((*゚◇゚*))@    ヽ ((゚◇゚*))彡ノ   
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ       
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、      
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !
0096fusianasan2017/07/26(水) 22:03:43.70
>>95
や、やめろ…

いや、来い!二人そろって可愛がってやるぞ!!
0097fusianasan2017/07/27(木) 01:15:25.30
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0098fusianasan2017/07/27(木) 07:28:24.54
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  | .__ (*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_|\  \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0099fusianasan2017/07/27(木) 08:06:20.06
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )
                          (/(/  Λ,,Λ    おはよう♪
                               ∩゚◇゚∩)
                                \    )
                                 ( ( /
                                 ((_)
0100fusianasan2017/07/27(木) 08:25:08.58
おはよう三橋たちと俺ら雷様たち
もくようびもくようび〜
薄曇りな空の朝だよ
最近、涼しかったからまた暑くなると思うと少し憂鬱さ
もっとも30度くらいしかならないそうだから何とかなるか
もうね、汗だくでねじり鉢巻で仕事しているから暑いのは苦手さ
夏すっとんで秋にならないかと思う、そんな朝
三橋はどうしているかな
夏休みでも部活をがんばっているかな
>>99
おはようバク転ぷりけつ
>>97
朝阻止

よし、行ってくるべか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況