ナイバッチきつみは
今日のお昼はおにぎりにしたぞ
基本は塩むすびだが、味噌を塗ったのとか焼いたのとかも用意したんだ
具だって色々と取り揃えて・・・
フフフ・・・きつみはの考えていることは俺には丸判りだぞ
ちゃんと稲荷寿司も用意しておいたから喜べw
今日は炭水化物だらけの昼飯になったが、フェーン現象でとんでも暑くなるらしいから
食って食って食いまくって暑さに負けないようにしような

俺と三橋しイチャイチャな仲
いつも二人で一緒にいるとイチャイチャが始まってしまうのは仕方が無い
そのまギシアンになることも多いが、それはそれで良いものだ
今日も一緒にテレビを見てウフフアハハとやっていた
いつもの様にかたに手を回してみたりしてボディタッチをして良い雰囲気になっていた
こりゃまたギシギシアンアンに突入して三橋の中に突入かな、と期待していた時だった
「俺くん、ちょっと待って」
三橋が俺のアプローチを遮ってテレビに釘付けになった
どうしたのかとテレビに目をやると、ちょうど高校野球の試合が始まるところだった
それからの三橋は俺など眼中にないとばかりに野球に夢中になっていた
そっと体に触れようとするとスッ・・・と避けたり、俺が何かを言っても生返事で返したり・・・
俺、孤独感MAX・・・
なら俺も野球を楽しもうと三橋と一緒に観戦し、途中で判らないところは三橋に聞いたりした
そのときばかりは三橋も野球に対して饒舌に語ってくれる
だがそれ以外の話だと下手をすると返事も碌に返してくれない
この・・・野球馬鹿!!
「ああ終わった終わった 良い試合だったね俺くん」
やっと試合が終わり、三橋が俺の方を見てくれるようになった
だが俺は不満だ・・・
「え?俺くんどうし・・・うわっ!ちょっと・・・ああん・・・」
そのまま三橋を押し倒して心ゆくまでイチャコラギシアンしたのは言うまでも無い どっとはらい