振忍稲下タナムばな3時のおやつと雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/07/19(水) 15:14:58.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0626fusianasan2017/07/19(水) 19:23:44.68
これで給料日勝てる^−^
0627fusianasan2017/07/19(水) 19:23:46.75
>>622
えろいねぇ!^−^
漏れ3日も続かねえ^−^
0628fusianasan2017/07/19(水) 19:23:58.02
ぬげえ良い風が吹き込んで来て涼すぃー^−^
0629fusianasan2017/07/19(水) 19:24:04.88
>>622
いいのあ漏れも続けてがんがろう;−;
0630fusianasan2017/07/19(水) 19:24:27.68
>>624
僕ら差別とかしないよ!見てこれファンが描いてくれた僕のゲイ絵らおHAHAHA^−^
みたいな?;−;
0631fusianasan2017/07/19(水) 19:24:36.12
>>622
一日どのくらいしたんラオ?^−^
0632fusianasan2017/07/19(水) 19:24:48.47
>>625
ポテチ中毒なおにポテチ禁も一ヶ月続けてる;−;
0633fusianasan2017/07/19(水) 19:24:49.04
ていうか辺境田舎のくせに買い置きもせず喧嘩売ってる子に相手することない^−^
これらかあ田舎もんは^−^
0634fusianasan2017/07/19(水) 19:24:51.51
クラピカ死ぬのかお;−;
0635fusianasan2017/07/19(水) 19:24:57.10
バサラの瀬戸内は隣り合ってるからこその関係らった^B^
ソシャゲれ軍で陣取りしてたときに瀬戸内以外の軍を選んだ人は
天下統一狙って他のところ攻めまくってたおに
瀬戸内の人達はお互いの領地しか取り合ってなくて
ゲームの状態再現してた^B^
天下統一のために自国から他国へ攻めるとその隙にお互いに
自分の領地取られるから天下統一そっちのけれずっとにらみ合い^B^
0636fusianasan2017/07/19(水) 19:25:18.72
>>630
念^−^
サービスもしてくれる^−^
0637fusianasan2017/07/19(水) 19:25:31.37
BLはファンタジーれフィクションなので実在の何かとはなんの関係もありません;−;
0638fusianasan2017/07/19(水) 19:25:31.41
そんな僻地によく住めるな^−^
漏れも田舎もんらけおコンビニはチャリ3分^−^
0639fusianasan2017/07/19(水) 19:25:52.73
メリケンって創作物とリアルを混ぜるから嫌らお;−;
0640fusianasan2017/07/19(水) 19:25:53.21
海外のしとはゲイに嫌な顔したらマジレス炎上しそうれ大変そう^−^
0641fusianasan2017/07/19(水) 19:26:08.87
>>634
クラピカも旅団も全員ちぬらしいのあ^−^
0642fusianasan2017/07/19(水) 19:26:21.67
>>627 >>629
効果薄れるけど総合しながらやろ;−;

>>631
1時間ら^−^
やる気あって暇んまんな時は2時間^−^
0643fusianasan2017/07/19(水) 19:26:23.54
>>618
漏れ声豚じゃないけど浪川のニュースみて
サクラ大戦の人らっけ50代くらいの人気漫画家が
10代おなごと結婚したのももいだして
ヲタって火遊び下手らなとももった^−^
0644fusianasan2017/07/19(水) 19:26:31.82
旅団まらいきてうの?^−^
0645fusianasan2017/07/19(水) 19:26:53.67
>>641
まさかチート能力使うために命削ってるとあももわなかったお;−;
0646fusianasan2017/07/19(水) 19:27:03.62
>>638
よく住めるなとか言われても生まれ育ったとこらし^−^
0647fusianasan2017/07/19(水) 19:27:19.42
誰だかますれたけど女遊びぬごすぎてパイプカットまれした声優も今なら文春砲食らうのかしあ^−^
0648fusianasan2017/07/19(水) 19:27:38.57
>>645
それくらいするらろ^−^
漏れも寿命削ってチート能力得たいタイポ^−^
0649fusianasan2017/07/19(水) 19:28:00.62
オタじゃなくても出来婚や不倫バレはよくあるお多分^−^
0651fusianasan2017/07/19(水) 19:28:12.56
>>642
すごい一日一時間かあ
下半身の筋力ついた?^−^
0652fusianasan2017/07/19(水) 19:28:40.28
俳優とか芸能界的な側面とファンも当事者もオタクばっかな側面が相性悪くて結果的にそうなるんらのい?^−^
0653fusianasan2017/07/19(水) 19:28:42.13
>>645
エンペラータイムにリスクあるのもやばいし他人に能力託せるのも死亡フラグにももえる^−^
0654fusianasan2017/07/19(水) 19:28:42.46
漏れ県れホタルちれいなとこあるらしいけど地元なのにどこかわからない^−^
県外のカメラマンは来て写真撮ってったみたいなのに^−^
0655fusianasan2017/07/19(水) 19:28:51.64
パリストンまたろくに活躍しのいうちに休載になりそうれ鬱^−^
0656fusianasan2017/07/19(水) 19:28:57.20
>>642
あー漏れ長くて50分ら足りないんら!がんがる^−^
0657fusianasan2017/07/19(水) 19:29:04.37
誰の応対するかれ緊迫した一話描けるってぬげえのあ^−^
0658fusianasan2017/07/19(水) 19:29:20.45
のあ都会の街中を自転車れ走ってるしとって結構いる?^−^
0659fusianasan2017/07/19(水) 19:29:25.12
また休載しそうなの?;−;
0660fusianasan2017/07/19(水) 19:29:41.79
>>654
地名れぐぐっても場所出ないの?^−^
0662fusianasan2017/07/19(水) 19:30:01.99
>>651
4階まれ一気に階段昇ると息が切れるからまだそんなに筋力付いてない気がする;−;
0663fusianasan2017/07/19(水) 19:30:07.12
>>654
漏れ県 蛍 有名 れ検索してみたら^−^
0664fusianasan2017/07/19(水) 19:30:07.91
>>661
漏れは都会に住んでいないのれ;−;
0665fusianasan2017/07/19(水) 19:30:12.62
>>659
むしろ休載しない可能性はあるの?^−^
0667fusianasan2017/07/19(水) 19:30:25.45
最近クラピカレイク子見かけないのってこのリスクに行き当ったかあらないかしあ;−;
0668fusianasan2017/07/19(水) 19:30:39.31
>>656
同じくらいじゃんと思っても普段から一時間で長いときは二時間と
長くて50分では全然ちがうか^−^
0669fusianasan2017/07/19(水) 19:30:48.71
>>658
都会ってどこをももい浮かべて言ってるの?^−^
0670fusianasan2017/07/19(水) 19:30:57.61
>>633
返事してんの当人かまかんねえじょん^−^
最近なりすまし子多いし^−^
0671fusianasan2017/07/19(水) 19:30:57.63
>>666
それはもう休載してるし?^−^
0672fusianasan2017/07/19(水) 19:31:04.16
今回も10話れ休載かしあ^−^
0673fusianasan2017/07/19(水) 19:31:11.79
>>647
カカシてんてーの中のしとらねえ^H^
0674fusianasan2017/07/19(水) 19:31:40.93
>>672
ドラクエ発売したらアウトらって^−^
0676fusianasan2017/07/19(水) 19:31:44.81
>>662
すごい^−^
ない子ダイエットだけらなくて老後の寝たきりが遠ざかってるお^−^
0677fusianasan2017/07/19(水) 19:32:04.69
>>675
岡山は大都会らから都会れはない^−^
0678fusianasan2017/07/19(水) 19:32:06.28
>>670
最近多いおね^−^
なりすまし何が楽しいのか病気らとももう^−^
0679fusianasan2017/07/19(水) 19:32:09.75
>>673
藻前さっきからばびちもいんらけお^−^
0680fusianasan2017/07/19(水) 19:32:18.39
>>673
声優の名前わかんないけどカカシてんてーの人なのかお;−;
0681fusianasan2017/07/19(水) 19:32:36.05
この声豚下手子前からいるのあ^−^
0682fusianasan2017/07/19(水) 19:32:58.83
>>666
話の流れどうみてもハンターらろ;p;
嫌がらせか;p;
0683fusianasan2017/07/19(水) 19:33:08.83
声豚いい加減にして^−^
0684fusianasan2017/07/19(水) 19:33:16.34
なりすましじゃないなら否定して^−^
0686fusianasan2017/07/19(水) 19:33:32.00
かかしてんてーの中のしとって言われても声豚以外にまかるわけのい^−^
0687fusianasan2017/07/19(水) 19:33:55.90
>>684
否定すると絡まれそう^−^
0688fusianasan2017/07/19(水) 19:34:07.53
>>678
むしろなりすましてる気もないんらお^−
今来てみたら答えただけとか平気でいうから脱力する^−^
0689fusianasan2017/07/19(水) 19:34:21.65
>>678
いかにもな返事に微妙に攻撃的を混ぜるガチっぷりらおね^−^
0690fusianasan2017/07/19(水) 19:34:44.99
瀬戸内は2の会話は今見てもぼえうのあ^−^
0691fusianasan2017/07/19(水) 19:34:58.77
うんこ!^−^
0692fusianasan2017/07/19(水) 19:35:23.20
最近なりすましと知ったかぶりが多いイマゲ^−^
話噛み合わないってももったら漏れそれ知らないしって平気れ言ってくる^−^
0693fusianasan2017/07/19(水) 19:35:27.34
本気れ具合悪い子は大概レスして離れてたりするしのあ^−^
0694fusianasan2017/07/19(水) 19:35:31.11
>>676
漏れは元々ダイエットと言うより成人病への危機感から予防の為に始めたんらおね;−;
0695fusianasan2017/07/19(水) 19:35:32.56
>>684
もう買いにいったかもしれないしこんな掲示板で気にしないしかない^−^
0696fusianasan2017/07/19(水) 19:35:56.71
瀬戸内ぬきらったけお攻めディス多すぎて見るものは少なかった^−^
最大手の作風正直あんもし好みらなかったし^−^
0697fusianasan2017/07/19(水) 19:36:06.04
IDないのに同一人物かなんてどうやって判定すんら^−^
0698fusianasan2017/07/19(水) 19:36:11.52
少年漫画的にはクラピカあぼんするにしても
緋の目を取り戻して旅団ころころしてからでないとらめらけお
冨樫は志半ばれあぼんさせるほうがぬっきそう^−^
0699fusianasan2017/07/19(水) 19:36:15.10
>>694
ぬごいじゃん筋肉貯金できてるお^−^
0700fusianasan2017/07/19(水) 19:36:43.13
>>655
わりと燃料あったし冨樫らからしかたのい^−^
0701fusianasan2017/07/19(水) 19:37:14.61
>>698
旅団はヒソカがころころしてくれそうらしのあ^−^
0702fusianasan2017/07/19(水) 19:37:16.30
学生時代のももいでのせいれ瀬戸内あ別に胴長らけろ瀬戸内子あちもい子って芋毛しかない;−;
0703fusianasan2017/07/19(水) 19:37:26.87
昇降台買おうかなあ;−;
0704fusianasan2017/07/19(水) 19:37:27.85
今更ゴンさんサイドの話になってものあ…^−^
もういいやってなるお^−^
0705fusianasan2017/07/19(水) 19:37:29.81
もれは捨て駒になりたいオクラドリ子れした^−^
0706fusianasan2017/07/19(水) 19:37:36.05
>>697
簡単らお^σ−^
自分が気に入らないレスは全部同一人物のレス^σ−^
0707fusianasan2017/07/19(水) 19:37:43.21
また変な子来てるの^−^
0709fusianasan2017/07/19(水) 19:38:19.66
>>701
クラピカ的には最重要は緋の目取り戻すことらろ^−^
0710fusianasan2017/07/19(水) 19:38:24.77
テレビれ足の小指の爪小さいと寝たきりになる率高いとかれ漏れは親指歩きを始めた;−;
0711fusianasan2017/07/19(水) 19:38:31.06
キルアとアルカのゆるふわ珍道中も漏れには需要がない;−;
0712fusianasan2017/07/19(水) 19:38:50.03
>>708
ぬごいのあ^−^
まんかファンタジックら^−^
0713fusianasan2017/07/19(水) 19:38:50.42
>>708
すげえ^−^
天の川みたいら^−^
0714fusianasan2017/07/19(水) 19:39:03.39
ぶさらは基地が多いって言われるたびえっそうかのあってももってたけお離れてみるとだんだんやばかったことに気づいてきた^−^
0716fusianasan2017/07/19(水) 19:39:11.49
アルカおやころ子が荒ぶってしまう;−;
0717fusianasan2017/07/19(水) 19:39:11.79
>>708
まんかこの道の先にあの世がありそう^−^
0718fusianasan2017/07/19(水) 19:39:11.90
なんかちょいちょいもめてんなとももったらもしかしてナプキン二つしかないつった漏れのレスの流れかお^−^
漏れあれ以降書き込みしてないから^−^
0720fusianasan2017/07/19(水) 19:39:30.40
>>708
簡単にまかるようらと観光客に荒らされそう^−^
0722fusianasan2017/07/19(水) 19:39:49.11
あのよー^−^
0723fusianasan2017/07/19(水) 19:39:54.55
キルアはゴンさんと対立する展開くるんらろうのあ切ないおってずっとももってたんらけお期待外れらったみたいら^−^
0725fusianasan2017/07/19(水) 19:39:58.49
ほっほっほったるこい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況